С сумкой в магазин? Не, не пущу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon1111111
12.08.2014 - 10:37
10
Статус: Offline

Юморист

У Задорнова, про всяческую охрану, есть хорошее выражение: "В России щвейцар охраняющий бассейн, чувствует себя пограничником на берегу Тихого океана".

[^]
маральный
12.08.2014 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Uvetich @ 12.08.2014 - 11:18)

Просят упаковать личную сумку в пластиковый пакет, который просто запаивается и возится с собой в тележке. Ладно в тележке, а если мне нужна корзина? Сумка, личная, у меня не маленькая, занимает треть корзинки.

Дык это , Вы ж все равно хотели сумку с собой носить .
Какая в пизду разница ?

[^]
morkovnyj
12.08.2014 - 10:38
2

Приколист

В билле не стал убирать рюкзак с ноутом в камеру хранения, так охранник шлялся за мной по залу. Охранял )))
Дело не в том, что показать им сумку\пакет или рюкзак, а в том, что охрана не знает элементарных законов и обычно грубят людям.
А с камерами хранения вообще пипец какой-то.
Типа ты туда клади, но ответственности мы не несём.

[^]
vrodeon
12.08.2014 - 10:39
5

Шутник

Цитата (Buben38 @ 12.08.2014 - 10:25)
Есть такие люди. Может кто-то считает, что они борцы за справедливость, но мне как-то они не по душе. Ходят, доебываются до каждой мелочи, учить всех пытаются. Одно утешает, в ебало частенько огребают такие личности. Два часа потерял, еще сколько потеряет, но охраннику насрал. Ибо тот неправ якобы. По закону. Этот чел и закона такого не читал, слышал от кого-то. А охранник просто выполняет свою работу. Не понравилось ебало, наверняка попросил просто оставить сумку и все, за всеми то не уследишь. И все! Что здесь ужасного?

Пишет вахтер из магазина?
А почему тогда практически во всех магазах висят напоминалки, что администрация ни за что и ни за хуя не отвечает, в случае кражи вещей из ящика? Ась? А то что по закону всё сделал ТС- всё правильно, надо этих бездельников на понтах ставить на место и требовать выполнения Закона! А то огребают в ебальник тра та та, ога- и потом получают по самое немогу гемороя, а то и просто пиздюлин обыкновенных. Не нравится- на производство, к станку, Въёбывать , а не хуем груши...
ЗЫ И что сука характерно- доёбываются или к дрищам или детям, ну доебись ты к дяде повыше тедя на голову и плечиками пошире- да ну нах, ссыкотно чёто, ещё а вдруг я огребу в ебало, весь такой крутой и в ебало- не комильфо, ога!

Это сообщение отредактировал vrodeon - 12.08.2014 - 10:43

[^]
Buben38
12.08.2014 - 10:40
4

Весельчак

dendenich
Цитата
Так же люблю тролить вахтеров в магазинах. Ибо они никто и прав у них тоже нет!

А зачем?? Вот сразу скажу, на работе тебя в хуй не ставят, дома жена чморит, теща мозги ебет, родителей своих ты как огня боишься, дети под защитой жены, тоже в хуй не считают. Вот такие люди как ты и отрываются, хоть на чем то . Не будет серьезный человек, вахтера троллить.

Это сообщение отредактировал Buben38 - 12.08.2014 - 10:40

[^]
MadeInMoscow
12.08.2014 - 10:40
4

Ярила

Цитата (маральный @ 12.08.2014 - 11:32)
То есть подобное уебище нарочно ищет человека который заведемо не может дать отпор . Можно повторюсь специально походить по говну и зайти в магазин , ведь уборщица все равно должна убирать . Или на пол насрать . А чо , пусть моет , она же никто.
Мы живем в социуме , и должны сотрудничать , помогать друг другу . А то в следующий раз когда мы будем на работе кто нибудь вспомнить о том что мы должны делать .
Конечно если какая нито чурка начнет мне приказывать , то я наверно тоже залуплюсь . Но если попросят по человечески ......

С какого перепуга человека уёбищем обозвал, дядя? Любой человек, который от меня что-то требует без всякого на то основания, лично мной будет послан на хуй, а при наличии свободного времени и протроллен по полной программе. Про уборщиц речь не идёт и не шла окончательно - это твоё личное что-то, а вот ставить на место охуевших охранников не только можно, но и нужно.

Добавлено в 10:44
Цитата (маральный @ 12.08.2014 - 11:37)

Просят упаковать личную сумку в пластиковый пакет, который просто запаивается и возится с собой в тележке. Ладно в тележке, а если мне нужна корзина? Сумка, личная, у меня не маленькая, занимает треть корзинки.

Дык это , Вы ж все равно хотели сумку с собой носить .
Какая в пизду разница ?

Разница в том, что лично я пользоваться хернёй, запаивающей полиэтилен, не умею и учиться ей пользоваться не собираюсь. Если эта хуйня во время запайки сломается, то магазин не приминёт повесить на меня поломку этой херни.

[^]
Borrisska
12.08.2014 - 10:46
3

Ярила

Цитата (CS98rus @ 12.08.2014 - 10:21)
Тоже принципиально не оставляю сумки в ящиках

Еще бы. Ведь за их сохранность абсолютно никто не отвечает.

[^]
Freewind
12.08.2014 - 10:46
1

хочу мечтать

Очень правильная позиция!
Согласен на все 100!!!
Если эти твари освобождают себя от ответственности за Ваши личные вещи - то идите лесом!

Когда ко мне охрана подходит и просит показать рюкзак (с ним не расстаюсь), я отвечаю так:
- Без проблем покажу. Но ТОЛЬКО сотруднику полиции в присутствии 2-х понятых.
Один раз ждали 2 часа. Приехали, посмотрели, составили акт осмотра, две жалобы.

Они ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ ПО ЗАЛУ!!! А не на ЖОПЕ СИДЕТЬ и СКАНВОРДЫ ГАДАТЬ!!!

[^]
MilleniumLaN
12.08.2014 - 10:48
5

Весельчак

Цитата (unsorted @ 12.08.2014 - 10:42)
есть еще более чудная категория... называется вахтер в подъезде... вот эти чудо терминаторы нереально просто беся своими вопросами типа: А вы к кому? А вы в какую квартиру? причем я сам лично позвонил в домофон и дверь подъезда мне открыл мой товарищ... какая разница куда я иду, если на мне не висит посят шахида и нет автомата за плечом... нет же начинают верещать что не пустят пока не скажу куда иду... и да еще грозятся полицию при этом вызвать... аж бесит

А дело тут в том, что по подъездам шарятся расклейщики объявлений, и жильцы им открывают двери только в путь. Задолбало уже убирать рекламы со своего этажа, еще и не все легко сдираются. Тут я только поддерживаю консьержей.

[^]
tumbaYMBA
12.08.2014 - 10:49
2

Шутник

Цитата (Buben38 @ 12.08.2014 - 10:25)
Есть такие люди. Может кто-то считает, что они борцы за справедливость, но мне как-то они не по душе. Ходят, доебываются до каждой мелочи, учить всех пытаются. Одно утешает, в ебало частенько огребают такие личности. Два часа потерял, еще сколько потеряет, но охраннику насрал. Ибо тот неправ якобы. По закону. Этот чел и закона такого не читал, слышал от кого-то. А охранник просто выполняет свою работу. Не понравилось ебало, наверняка попросил просто оставить сумку и все, за всеми то не уследишь. И все! Что здесь ужасного?

Какие нахуй борцы за справедливость? Есть закон и его желательно соблюдать! Справедливость тут не при чем. В ебало? за это и отсидеть можно. Оставить портфель? где? в ящичках их металла чуть потолще фольги? И охранник сам себе насрал поступив непрофессионально, теперь будет умнее. Ты сам, смотрю, учитель хуев!!!

[^]
fin4
12.08.2014 - 10:50
1

линкор Нева

Цитата (Тужиловский @ 12.08.2014 - 10:30)
Все правильно сделал. Один раз меня тоже хотели не пустить в магазин, т. к. у меня с собой с большущем пакете лежал UBNT Airfiber. В итоге охранник отправился к хуям, поняв, что во первых эта хреновина не полезет в ячейку, и во вторых, если аирфибер спиздят, ему придется полгода батрачить, выплачивая за эту железку.

не обольщайтесь , хер вам чего охранник выплатит при пропаже из ячейки. cool.gif
история ТСа ,если и не случалась на самом деле , непременно должна быть придумана , или сказ о том , как тупо "пролюбить" свое свободное время.. cool.gif

[^]
D1Hero
12.08.2014 - 10:50
0

Ярила

Как то в магазине Billa охранник сказал мне положить сумку в ящик, я сказал не хочу , и прошел дальше.Охранник даже не дернулся.

[^]
kuzmEEch90
12.08.2014 - 10:51
1

БАРОН

Цитата (ICELedyanoj @ 12.08.2014 - 10:33)
Несколько месяцев назад при входе в Metro мне предложили либо оставить рюкзак в камере хранения, либо упаковать его в специальную сумку на ключе и возить с собой в тележке. Сумку открывают на кассе. Раньше Metro таким не страдал.

Угу, периодически подобной хренью страдает гипер-маркет "Равшан".
Просят упаковать личную сумку в пластиковый пакет, который просто запаивается и возится с собой в тележке. Ладно в тележке, а если мне нужна корзина? Сумка, личная, у меня не маленькая, занимает треть корзинки. Обычно вежливо посылаю отказываю охране. Ящиков с замками, для сумок, там нет.

метро вообще загавнился ,и товар нынче не самой первой свежести,вообще есть такая тенденция у магазинов ,как только открылись всё свежее всё вокруг чистенько просроченных товаров нет,как только проходит месяца три четыре ,так всё пиздец ,начинают скатываться до уровня быдла ,и товар не всегда свежий и тд...короче надо смотреть и смотреть...что впаривают .

[^]
drunkard
12.08.2014 - 10:51
-9

Хохмач

Мелочно до омерзения.

[^]
Kausamo
12.08.2014 - 10:53
12

Ярость Топора

аааа

тут случай вспомнил, в гребанном Спаре на Типанова в СПб, вахтер тамошний до школьников доебался, мол "полюбэ вы в рюкзаках что то выносите" - и начал с обыска рюкзаков и закончил выворачиванием карманов - на выходе из Спара их родители ждали, папаша одного из них почти лицо обглодал вахтеру - тот дрожал как тузик, только что не срался.
так вот и вся суть таких вахтеров-уебков - самоутвердиться за счет слабых и заведомо не могущих за себя постоять.

[^]
overtime777
1

Шутник

Согласен с автором. У них нет никаких прав осматривать личные вещи, тем более хватать за руки. Охранник возомнил себя непонятно кем

[^]
fakifaki
0

Ярила

А в магазине могут отказать в обслуживании? Как в клубе например

-Положите сумку
-Не положу
-На выходе тогда покажете?
-Не покажу
-Вы не проходите)

Это сообщение отредактировал fakifaki - 12.08.2014 - 10:55

[^]
Wonka
12.08.2014 - 10:54
0

Вилли Вонка

Знакомая есть, дикая паникерша. Она так боится всех этих дел, что от греха подальше даже маленькую дамскую сумочку оставляет в камере хранения и идет закупаться только с кошельком. Все время ржу, спрашиваю, чего ты боишься? - А вдруг про меня что-то подумают, пристанут, чтобы сумку показала...

[^]
DemofoB
12.08.2014 - 10:55
1

Потрахунчик-Домовой

Если в сумке ничего ценного нет - то могу и оставить. Смысл с ней таскаться. Ежели охранник настырный ( такого еще никогда не было) , то следует сказать " Если в чем то меня подозреваешь, ходи за мной и смотри, как бы я чего не положил в сумку".

Вот и все, никаких конфликтов.

[^]
Kausamo
12.08.2014 - 10:55
8

Ярость Топора

Цитата (drunkard @ 12.08.2014 - 10:51)
Мелочно до омерзения.

ну когда ваша супруга с коляской будет по какой-нибудь ашан-пятерочке ходить, а на выходе её обыскивать будут пытаться - пусть не отнекивается - это же так мелочно, да и вы злобно не пыхтите - не мелочитесь

[^]
MadeInMoscow
12.08.2014 - 10:56
2

Ярила

Цитата (fakifaki @ 12.08.2014 - 11:53)

Если магазин открыт - то не могут.

[^]
Kausamo
12.08.2014 - 10:56
2

Ярость Топора

Цитата (fakifaki @ 12.08.2014 - 10:53)

-Положите сумку
-Не положу
-На выходе тогда покажете?
-Не покажу
-Вы не проходите)

нет

[^]
Квазимода
12.08.2014 - 10:57
0

Ярила

сколько присудили? рубля три?

[^]
педобелка
12.08.2014 - 10:59
0

Из бурлящего океана толпы

в нормальном магазе ручную кладь запаковывают в целофановый пакет..с которым ты свободно проходишь в зал..
на выходе никаких вопросов..
но ,повторюсь,в нормальных!!! магазах..

[^]
njhx
12.08.2014 - 11:01
7

Шутник

всё чаще замечаю, что в охране работают ни разу не 60-летние старики, а молодые здоровые парни. сидят себе на стульчиках и ковыряют в носах. и они наивно думают, что я этим бездельникам че-то еще буду показывать или объяснять? причём ко мне (182 см здоровья) ни разу не подошли, зато к бабулькам и подросткам - постоянно. всегда заступаюсь за соседей по кассе, если их эти лодыри просят "предъявить сумочку к досмотру". понахватались фразочек и типа вумные и стрррррашные стали)))
причём по закону эти самые охранники охраняют самих покупателей и их вещи, а никак не наоборот))))

Это сообщение отредактировал njhx - 12.08.2014 - 11:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93256
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх