Еда для мужика, запомните женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plooto777
26.07.2014 - 15:25
11
Статус: Offline

Моя родина - Крым!

Дома готовлю я. Так как у меня 3 выходных, потом сутки работаю и снова 3 выходных.
Жена звонит с работы и спрашивает:
-Что будет на ужин?
-То, что я приготовлю.
Вопросов больше не возникает.
С детворой было немного сложнее. Они не хотят борщ, а хотят конфеты и колбасу. Но отвечаю, что конфет и колбасы нет, но есть борщ и каша. Сажу за стол - ковырнулись в тарелках и ушли. Сложил с их тарелок в отдельную кастрюльку, поставил в холодильник. Через час прибегают с улицы
-Что есть покушать?
-Каша с котлетами.
-А мы хотим колбаски с хлебом.
-Нетути.
Убежали снова. Через час прибежали, сами разогрели, поели и тарелки вылизали. Голод не тетка!

[^]
ЗлойБульбашъ
26.07.2014 - 15:41
1

Ярила

Меня мама постоянно терзает такми вопросами!)))) "Что приготовить? Могу это, могу то, или вот это, что лучше?" Я вообще всеядный и непривередливый в еде - могу все время есть одно и то же, не меняя каждый день меню)))))) Всегда ей отвечаю: "Мама, что тебе проще приготовить или самой больше по нраву, то и готовь!")))))))) Но все равно каждый раз один и тот же вопрос задает!)))

[^]
DeModer777
26.07.2014 - 15:55
7

Шутник

можете меня ненавидеть, презирать, считать меня кем угодно, НО! я раз в неделю покупаю доширак/иличотатамподобное, кушаю и радуюсь))
хотя сам периодически ору что это не полезная пища, глутамат натрия и все такое, пофиг, раз в неделю, иногда раз в 2 недели......

не, ну а так то - утренний улов, все кроме старшей дочи уже попробовали, вернется от подруги, это ей, еще в тарелке штук 10 подобных))

Это сообщение отредактировал DeModer777 - 26.07.2014 - 16:06

Еда для мужика

[^]
Бутухан
26.07.2014 - 16:27
0

Ярила

ну, пункт 2 мимо, лёжа - тока под алкоголь, ну и явно не чипсы/орешки, другое поколение)))

[^]
york099
26.07.2014 - 16:38
2

Весельчак

Как говорится:
Сижу на унитазе я,
И громко громко плакаю,
Почему так мало кушаю,
И почему так много какаю!

[^]
Юся
26.07.2014 - 17:14
8

.......

Ога, что нибудь поесть. На свое усмотрение. Ога. Постоянный диалог: Я: Солнышко, что приготовить? Он: Ну что нибудь. Я: курицу запечь? Он: Нуууууууу, не хочу. Я: Рыбу? Он: Нет. Я: Суп какой нибудь сварить? Он: Не, не хочу. Я: Мясо с овощами? Он: Чета не хочется. Я: Может пирожков нажарить? Он: не хочу пирожки. Я: Сосиски в тесте? Он: Не хочу. Я: Ну а что приготовить???Говори что, я приготовлю. Он: Не знаю, на свое усмотрение. Я: Мясо? Он( оживляясь): Да! Я: Как мясо приготовить? Он: Не знаю. И так постоянно! Я недавно баранью шейку запекала. Всю отдали собакам. Он даже не попробовал!!!! Не захотелось! И что готовить? Это вы , мужчины, только говорите: Приготовь что нибудь на свое усмотрение. А когда детально начнешь рассматривать, то то не надо, то другое не хочется. Я предпочитаю запеченную еду, либо приготовленную на пару( манты, пигоди и т.п.), мясо и рыбу не люблю Он такое не любит! Весь мозг сломаешь пока придумаешь что приготовить, не привередливые вы наши!

[^]
TT3
26.07.2014 - 17:23
5

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Цитата (Юся @ 26.07.2014 - 18:14)
Ога, что нибудь поесть. На свое усмотрение. Ога. Постоянный диалог: Я: Солнышко, что приготовить? Он: Ну что нибудь. Я: курицу запечь? Он: Нуууууууу, не хочу. Я: Рыбу? Он: Нет. Я: Суп какой нибудь сварить? Он: Не, не хочу. Я: Мясо с овощами? Он: Чета не хочется. Я: Может пирожков нажарить? Он: не хочу пирожки. Я: Сосиски в тесте? Он: Не хочу. Я: Ну а что приготовить???Говори что, я приготовлю. Он: Не знаю, на свое усмотрение. Я: Мясо? Он( оживляясь): Да! Я: Как мясо приготовить? Он: Не знаю. И так постоянно! Я недавно баранью шейку запекала. Всю отдали собакам. Он даже не попробовал!!!! Не захотелось! И что готовить? Это вы , мужчины, только говорите: Приготовь что нибудь на свое усмотрение. А когда детально начнешь рассматривать, то то не надо, то другое не хочется. Я предпочитаю запеченную еду, либо приготовленную на пару( манты, пигоди и т.п.), мясо и рыбу не люблю Он такое не любит! Весь мозг сломаешь пока придумаешь что приготовить, не привередливые вы наши!

Офигеть!!!ДА,ТЫ СВЯТАЯ!!!(Я реально в шоке)

[^]
БелыйМедведь
26.07.2014 - 17:27
0

Юморист

Ем всё, кроме овощей. Но мясо жена готовит всегда. Как-то и нет разговоров что приготовить.

[^]
Raino
26.07.2014 - 17:30
2

Sceptic

-"Что приготовить?"
-"Даващепохуй, главное мяса добавь"

[^]
Юся
26.07.2014 - 18:04
3

.......

Цитата (Raino @ 26.07.2014 - 18:30)
-"Что приготовить?"

Ога, мясо несколько вариантов в холодильнике. Я: Что ел? Он: Ну что то ничего не хотелось, бутербродик запилил. Я в шоке! Просто лень разогревать! А если я разогрею, то кушать будет. Так трудно поставить тарелку в микроволновку!

[^]
leonyd
26.07.2014 - 18:04
0

великий читатель

Dart
Цитата

Цитата
Цитата (Артем7 @ 26.07.2014 - 08:06)
Я тоже лук в первых блюдах неперевариваю,если с чем-то просто жарится то нормально,а как только он попал в жидкость,то все,не могу смотреть.вот с детства такая хрень почемуто.
Поэтому мне в общепите не очень просто с этим

Хинт - в первые блюда кладется целая очищенная луковица. После приготовления - легко удаляется.
чистить надо правильно - корень удалять, позеленевшие проростки и рубашку снимать не только сухую но и первую сочную. и можно зажаривать , можно не зажаривать, нарезать , не нарезать - противен уже не будет.
двадцать лет лук не ел, уж поверьте. в чужих блюдах доселе не ем

[^]
Raino
26.07.2014 - 18:15
1

Sceptic

Цитата (Юся @ 26.07.2014 - 19:04)
Цитата (Raino @ 26.07.2014 - 18:30)
-"Что приготовить?"

Ога, мясо несколько вариантов в холодильнике. Я: Что ел? Он: Ну что то ничего не хотелось, бутербродик запилил. Я в шоке! Просто лень разогревать! А если я разогрею, то кушать будет. Так трудно поставить тарелку в микроволновку!

Не буду говорить за других, но лично я жру вообще всё, что жена готовит. И не люблю я вот капусту эту цветную, но если она входит в состав супа - ем спокойно и не делаю кислую рожу. И да, не разогреваю, жру прям так, из холодильника, так вкуснее и быстрее.

Добавлено в 18:19
Цитата (leonyd @ 26.07.2014 - 19:04)
чистить надо правильно - корень удалять, позеленевшие проростки и рубашку снимать не только сухую но и первую сочную. и можно зажаривать , можно не зажаривать, нарезать , не нарезать - противен уже не будет.
двадцать лет лук не ел, уж поверьте. в чужих блюдах доселе не ем

Сэр, Вы не правы. Жарить фарш без лука - ересь. Суп без лука обжаренного правильно - тоже ересь. Лук хорош, если его готовить правильно.
А можно просто взять луковицу, отрезать ей жопу и передок, почистить, разрезать на 4 части и сожрать с солью и хлебом!

[^]
AlcogolikNET
26.07.2014 - 18:21
5

ЯПьющий

У меня все наоборот... Я люблю сам готовить. Готовлю и для жены и ребенка получаю от этого даже удовольствие. Блинчики любит супруга, когда я их напеку с горкой, что бы хватило на два дня) Для себя готовлю все, что быстро.
Жаренные ребрышки, корейку с яичницей.

Еда для мужика

[^]
Zesta
26.07.2014 - 18:48
1

Приколист

ООО,затронули вечную проблему. Та же история, что и большинства жён!
-Любимый, что приготовить на ужин?
- Не знаю.
- Котлетки будешь?
-Да!
Готовлю котлеты....Хватает на 2 дня, с учетом "воровства" по ночам, когда я не вижу)))
День когда закончились котлеты...
- Муж, чего хочешь?
- Не знаю...
- Суп?
- Нееее
- Голубцы будешь?
-ДА!!
Готовлю голубцы...Хватает на 2 дня..воровства по ночам уже нет))
День послеследующий
- Что твою душенька хочет?
-Не знаю...
Итак ВСЕГДА, понимаете? ВСЕГДА!! Ну почему бы не сказать:
-Любимая приготовь мяско и капустки тушеной, что-то давно не ел, ну или курочку хочу(жареную, запеченую)..Вот неужели так трудно, просто собрать мысли в кучу и сказать, чего живот требует! Поверьте, многие жёны были бы рады, особенно те что готовят вкусно(на криворуких не распостраняется, там, что получится, то и жрать)

[^]
amatiel
26.07.2014 - 18:49
8

Ярила

С такими запросами жена должна на кухне жить. Накуй это надо так заебывать свою женщину.
Еще и на рыбалку еду готовить, ибануцца, что за глупость. Собрались с друзиями что надо купили\поймали приготовили.

Бгг минусят домашние мальчики. Вы как пережили отрыв от мамы? Или мама с вами живет? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал amatiel - 26.07.2014 - 19:12

[^]
Omnis
26.07.2014 - 18:49
2

Балагур

вывод который я сделала из этого поста:
рот у мужика должен быть постоянно занят. неважно чем.
среднестатистический мужик либо жрет, либо стремится что нибудь засунуть себе в рот, дабы чем то его занять (хорошо хоть, если едой, а не заумным пиздежом или чем нибудь еще..)

1. подайте ему на обед горячее варево, не важно какое, лишь бы пахло лавриком и было посолено.
2. возле компа поставьте тарелочку и насыпьте туда сухого корма для животных, - ароматно и главное хрустит!
для гурманов можно поставить аквариум с ахатинами и соевый соус. ваш мужчина, увлекшись важными делами на компьютере, поможет сократить расплодившуюся популяцию.
3. не выбрасывайте испорченые продукты из холодильника, чтобы вашему "охотнику" всегда было чем поживиться.

[^]
akaeff
26.07.2014 - 18:54
1

Юморист

жорево и порево - это очень здорово )))

[^]
north
26.07.2014 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Smolny @ 26.07.2014 - 11:26)
3 котлеты разморозил, засыпал консервированной свёклой в кубиках, плеснул масла и немного воды, сверху пакет быстрорастворимого риса. 30 минут выпечка, потом горячей воды, ещё 10-60минут тушение (как жрать захотел, так и готово). Похлебаныч на вечер готов. Это если готовкой совсем неохота заниматься.

ирландское рагу, практически smile.gif

Добавлено в 19:02
Цитата (Omnis @ 26.07.2014 - 18:49)
3. не выбрасывайте испорченые продукты из холодильника, чтобы вашему "охотнику" всегда было чем поживиться.

редкая дура станет кормить своего мужа просрочкой

[^]
Raino
26.07.2014 - 19:12
1

Sceptic

Цитата (Omnis @ 26.07.2014 - 19:49)
возле компа поставьте тарелочку и насыпьте туда сухого корма для животных, - ароматно и главное хрустит!

Почитайте тут

Добавлено в 19:13
Цитата (Omnis @ 26.07.2014 - 19:49)
не выбрасывайте испорченые продукты из холодильника, чтобы вашему "охотнику" всегда было чем поживиться.

И ходите в сортир к соседям. Ибо ваш "охотник" из родного не вылезет. А потом навещайте его в больнице.

[^]
Mihido
26.07.2014 - 19:13
1

Этноботаник

Готовом оба - и я, и жена. Проблемы что приготовить - не возникает, так-как, плохо готовить не умеем в принципе. Съедается все. Проблема в другом: жена заморочилась темой похудения. По-началу, было прикольно, но в итоге - страдаю я, так-как, оказывается, что худеть теперь, нужно мне тоже! А мне - и так хорошо, вроде. Как ей объяснить...

Это сообщение отредактировал Mihido - 26.07.2014 - 19:14

[^]
UsNi
26.07.2014 - 19:24
1

Приколист

на мое усмотрение? Нет уж! проходили...
Приготовлю гречку с мясом, подойдут:
- у-у-у, а мы думали ты картошки пожаришь
Жарю.
- а капусты нет?
Блин, а заранее сказать?
Теперь спрашиваю что их благородии желают (2 детей и 4 взрослых). Что купят - из того и приготовлю по заказу. Все довольны и сама не мучаюсь чем накормить.

[^]
dbezz
26.07.2014 - 19:32
1

Ярила

ТС. Спасибо тебе. Ты выразил то, что было в умах миллионов.

[^]
DobrijUser
26.07.2014 - 19:46
0

Приколист

Да ты зажрался, автор. Вспомни тех, кому вообще никто не готовит, меню которых состоит из предельно простых ингредиентов, и подумай как ты счастлив с этими выяснениями и прочим.

[^]
ZlayaSotona
26.07.2014 - 19:53
0

Шутник

Цитата (Юся @ 26.07.2014 - 21:14)

воо, точь-в-точь, у меня такая же байда.

[^]
Фернандо
26.07.2014 - 19:55
-1

Юморист

Под каждым словом подпишусь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29821
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх