Брезгливости пост, Без мата не получилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alekhander
14.07.2014 - 04:47
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (udrunk @ 13.07.2014 - 23:27)
Да где вы все их находите, бля, 35 живу в Москве, такой херни не видел.

Мне тоже 35,родился и живу в Москве,и тоже за всю жизнь пидаргов не встречал. dont.gif А то создали понимаешь шаблон на пустом месте,завидуют чтоли.

[^]
alexmax73
14.07.2014 - 04:57
4

Ярила

Мы с кентом раз зашли поссать в туалет ещё в старом Красноярском вокзале, все писуары были заняты и тут освободилась кабинка. мы туда щеманулись вдвоих отлить, ибо нехуй после пива терпеть, хм я даже и не подозревал что об нас с приятелем могли такую хуйню подумать а оно видишь как .

[^]
намцоб
14.07.2014 - 06:43
0

Весельчак

Тьфу-тьфу нах.. Я уж поржать приготовился, думал про г..но . А тут пидоры нарисовались. Тьфу

[^]
anbi4
14.07.2014 - 08:07
1

Шутник

Наркоманы они. Кололись в кабинке, кислым борщем, в пятку))

[^]
IgorVC
14.07.2014 - 08:47
0

Весельчак

Цитата (намцоб @ 14.07.2014 - 07:43)
Тьфу-тьфу нах.. Я уж поржать приготовился, думал про г..но . А тут пидоры нарисовались. Тьфу

Кто-то mинус влепил. Да что такое то? Поправил. Согласен: "Тьфу"

Это сообщение отредактировал IgorVC - 14.07.2014 - 08:48

[^]
Димитрий21
14.07.2014 - 08:51
1

Ярила

Цитата
Вернуть пора статью за мужеложство

Ну, статью, может и не надо возвращать, а пропаганду запретить - однозначно! А уж гей-парады... Парад - действо в честь победы над кем-то. Хотел бы я знать, кого пидоры считают побеждённым?

[^]
IgorVC
14.07.2014 - 08:57
0

Весельчак

Цитата (Димитрий21 @ 14.07.2014 - 09:51)
Цитата
Вернуть пора статью за мужеложство

Ну, статью, может и не надо возвращать, а пропаганду запретить - однозначно! А уж гей-парады... Парад - действо в честь победы над кем-то. Хотел бы я знать, кого пидоры считают побеждённым?

Они, скорее всего, друг друга по очереди "побеждают" и очень этим гордятся. lol.gif

[^]
konina
14.07.2014 - 09:03
5

Весельчак

Цитата (Vyatich @ 13.07.2014 - 21:30)
На кафедре психиатрии нам говорили, что гомосексуализм частый спутник шизофрении, но сам по себе патологическим симптомом не является.
Также, чего можно разделить на 2 вида: человек ищет новых ощущений и ему это нравится, и люди, которые без этого жить не могут. Первые, как правило, являются бисексуалами, и вполне адекватные здоровые люди. Вторых же тянет исключительно на свой пол, и у них нередко встречаются различные психические отклонения.

На кафедре психиатрии в то время говорили, что и дрочить - это расстройство психики.

[^]
baltiets2
14.07.2014 - 09:04
1

Шутник

Однажды меня ,простого как уазик кузбасского провинциала с обязательным для родных мест набором понятий и норм поведения с окружающей (часто враждебной)средой, после успешного (в хлам,но не очень маленький организм требовал добавки)празднования ДР друга в Лехи в столице Сибири одна из его местных кать (4 размер) решила провести по "настоящим ночным клубам".Ну, погнали-решил нижний я.А дело было во время ЧМ по футболу.Куда-то приехали, входим,я небрежно одной рукой бросаю заранее подсчитанные купюры,второй держусь за все лучшее из Кати и спрашиваю у охранника "как там наши?какой счет"?Тот маленько офуевает ,говорит "0-0пока) и почему-то идет за нами.Внутри пришла уже моя очередь офуевать:интерьер был задрапирован черно-бордово-синим бархатом,какая-то муть на потолке ,неон и.т.д.Катя нашла нам столик,мы выпили ,выпили,подошел 2й бодигард,Катя потащила меня танцевать...Я так быстро даже перед мамой в школьные времена не трезвел.Сесурити-молодцы,тотчас момент подметили,под белы рученьки и прочь из ада.А снаружи Леха и C с фотоаппаратами .

[^]
IgorVC
14.07.2014 - 09:09
2

Весельчак

Цитата (baltiets2 @ 14.07.2014 - 10:04)
Однажды меня ,простого как уазик кузбасского провинциала с обязательным для родных мест набором понятий и норм поведения с окружающей (часто враждебной)средой, после успешного (в хлам,но не очень маленький организм требовал добавки)празднования ДР друга в Лехи в столице Сибири одна из его местных кать (4 размер) решила провести по "настоящим ночным клубам".Ну, погнали-решил нижний я.А дело было во время ЧМ по футболу.Куда-то приехали, входим,я небрежно одной рукой бросаю заранее подсчитанные купюры,второй держусь за все лучшее из Кати и спрашиваю у охранника "как там наши?какой счет"?Тот маленько офуевает ,говорит "0-0пока) и почему-то идет за нами.Внутри пришла уже моя очередь офуевать:интерьер был задрапирован черно-бордово-синим бархатом,какая-то муть на потолке ,неон и.т.д.Катя нашла нам столик,мы выпили ,выпили,подошел 2й бодигард,Катя потащила меня танцевать...Я так быстро даже перед мамой в школьные времена не трезвел.Сесурити-молодцы,тотчас момент подметили,под белы рученьки и прочь из ада.А снаружи Леха и C с фотоаппаратами .

В гей-клуб что ли завели? Они уже и до Сибири добрались? lol.gif

[^]
sukkubb
14.07.2014 - 09:17
0

ПТН ПНХ

А чево ж они, зашли потрахаться, а про работу говорят... bananfuck.gif

[^]
FedorDK
14.07.2014 - 09:22
1

Ярила

Цитата (vasek005 @ 13.07.2014 - 17:19)
Вернуть пора статью за мужеложство.

А если пиндосия ещё санкций применит? zombie.gif smoka.gif

[^]
IgorVC
14.07.2014 - 09:22
0

Весельчак

Цитата (sukkubb @ 14.07.2014 - 10:17)
А чево ж они, зашли потрахаться, а про работу говорят... bananfuck.gif

Я в следующий раз (не дай Бог случится) поинтересуюсь обязательно. Возможно, просто потому, что на одной работе работают (КО).

[^]
ЭлектрикЯ
14.07.2014 - 09:32
0

злыдень

давайте будем обьективны не все москвичи педерасты - не все, может не все, далеко не все , есть и просто пидоры

[^]
Califusa
14.07.2014 - 09:46
1

Юморист

Цитата (alexmax73 @ 14.07.2014 - 05:57)
Мы с кентом раз зашли поссать в туалет ещё в старом Красноярском вокзале, все писуары были заняты и тут освободилась кабинка. мы туда щеманулись вдвоих отлить, ибо нехуй после пива терпеть, хм я даже и не подозревал что об нас с приятелем могли такую хуйню подумать а оно видишь как .

Вспомнилось:

- чем отличаются мужчины от женщин?
- мужчины могут поссать на брудершафт, а женщины нет.

[^]
Dariys
14.07.2014 - 10:17
3

Приколист

Цитата (Vyatich @ 13.07.2014 - 23:04)
Цитата (Steban @ 13.07.2014 - 22:49)

У кого что болит, тот о том и говорит.

Так вы ж сами и начали первый. За живое, выходит, моим сообщением были задеты, о наболевшем что ли? Что у вас по поводу педиков наболело?))

здесь дело не в сообщении, примерно с середины нулевых, как то общество пытается развить гомофобию, но что то вот не разжигается. Вот было написано в шутливой форме, про то что педики вдруг затащат в туалет и.... А много таких случаев было? Нет конечно подобное можно найти. Но я думаю если в отдаленной Парагвайской деревушке 3 педика затащат парня в машину и... то через час об этом весь мир узнает.

Зато есть другие любители затаскивать в машины и не парней а девушек. И кто более опасен?

Порой появляются статьи из гейклубов, вот мол посмотрите какая мерзость. Так ведь они и закрылись в своих клубах, это журналист должен быть наказан за гейпропаганду и все блогеры что перепостили.

[^]
makell
14.07.2014 - 10:18
0

Свідомий)))

Цитата (vasek005 @ 13.07.2014 - 16:19)
Вернуть пора статью за мужеложство.

и кто тогда в думе работать будет?

[^]
stasidze
14.07.2014 - 10:53
-1

ЯП твою мать....

Цитата (IgorVC @ 13.07.2014 - 18:13)
Никогда ПИДАРАМ не понять, что такое семья и нормальные человеческие отношения. Желаю всем семейного благополучия и здоровья. slava.gif

жму крепко руку и поддерживаю на все 146 процентов.

[^]
Udagan
14.07.2014 - 11:43
1

Хохмач

И все таки пост про говно =))

[^]
Котикс
14.07.2014 - 12:04
1

Рождённый в СССР

Эх. Почитал комментарии и понял. Большинство просто не понимают, кто такие настоящие пидарасы, и что такое по-настоящему "противно". Настоящие пидарасы — это те, кто когда вы тужитесь в любимом туалете в московском универмаге, гасят в это время свет. А противно — это когда вы после этого выходите весь в говне. idea.gif

[^]
OlderMan67
14.07.2014 - 13:20
0

Приколист

Цитата (stasgaz @ 13.07.2014 - 18:25)
Какая гадость.это я про заднеприводных.
Ты это,дружище обходи теперь это место стороной,вдруг у них там гнездо.

Гнездо - хер с ним. Гнездо обойти можно. Главное, что они не размножаются. Даже в гнездах.

Это сообщение отредактировал OlderMan67 - 14.07.2014 - 13:21

[^]
BiTurbo
14.07.2014 - 16:56
3

Ярила

Цитата
Я к москвичам неплохо отношусь, для меня говно-человек или нет, зависит от самого человека. Давайте не будем оскорблять друг друга.

А если он голубой то априори - говно? Или ты их вообще за людей не считаешь? Фашисты, кстати, тоже с них начали...
Цитата
Да защищайте их дальше.Читайте же Григория Климова, только не визжите, что он шизофреник

Незнаю шизофреник он или нет, но то что ебанутый 100%. Коротко о его творчестве:
Книги Г. П. Климова являются синкретической смесью криптоистории и юдофобии, густо замешанной на половых извращениях и психических отклонениях. По всей видимости, автор опирался на теории Л. Н. Гумилева о пассионарной природе этногенеза, но в угоду собственной паранойе извратил их до полной неузнаваемости. Как правило, в своих произведениях Г. П. Климов мусолит древнюю, как мир, идею всемирного жидомасонского заговора, подкрепляя её измышлениями евгенического характера. Согласно этой идее, выродившаяся в результате инцестов еврейская криптократия путём смешанных браков пытается взять под свой контроль остальное человечество.
Между прочим, при всём титаничном масштабе «исследований» и при всей глобальности выводов из них, не смог распознать в собеседнике — журналисте и писателе Ярославе Могутине, спокойно взявшем у него в рот интервью, — неиллюзорного педераста (см. в обсуждениях), причём не абы какого, а таки культового.

Из интервью, данного Климовым Ярославу Могутину:
— Когда вы женились? Это было уже после Наташи?
— Ну, Наташа — это дело прошлое! Я обязательно хотел русскую жену. В результате что получилось? У меня была одна русская жена 24 года, а кроме того еще было две невесты — серьезных невесты, где я собирался жениться. Сегодня, когда мне 78 лет, оглядываясь назад, я, к сожалению, должен сказать, что они все три оказались психически больными!
— Почему вы так решили?
— Почему?! А потому что они все три были, как говорится по-русски, с прожидью. Что они тщательно скрывали! Потому в моих книгах я и затрагиваю еврейскую проблему. Это еврейская беда! У евреев психических болезней в 6 раз больше, чем у неевреев! Если евреи вступают в браки, то в результате среди полуевреев и четвертьевреев — та же история. Таким образом, моя жена сошла с ума в форме климактерического помешательства.
— Это был официальный диагноз?
— Да, конечно! Наташа, «моя идеальная невеста», она тоже… (Начинает похохатывать.) в 50 лет сошла с ума в форме климактерического помешательства. Ее еврейский муж в ужасе от нее убежал! (Давится от смеха.) Она — заслуженная лесбиянка ЦРУ! Потому, так сказать, Наташа, с одной стороны, оказалась психически больной, от которой в ужасе убежал ее еврейский муж, который сам педерастом был и которому Наташа сделала четырех взрослых сыновей, но от других мужчин! Сегодня это очень легко проверить. Наука так быстро шагает! Сейчас анализы дэ-эн-эй какие-то есть: берут кровь отца, матери и детей и стопроцентно могут доказать, что не от этого отца. Если Наташа вздумает со мной судиться, то это очень легко можно будет доказать. И потому она никогда не будет судиться!..

И немного о советской психиатрии:

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 14.07.2014 - 16:59

Брезгливости пост

[^]
IgorVC
14.07.2014 - 19:19
-2

Весельчак

Цитата (BiTurbo @ 14.07.2014 - 17:56)
Цитата
Я к москвичам неплохо отношусь, для меня говно-человек или нет, зависит от самого человека. Давайте не будем оскорблять друг друга.

А если он голубой то априори - говно? Или ты их вообще за людей не считаешь?

Ну да - говно. Фашисты не с них начинали. Фашисты - это так называемая, "пятая колонна", они - выбор крупной буржуазии (смотрите Украину, где к власти пришли олигархи, я в основном - я про Вальцмана (Порошенко)). После прихода Гитлера к власти, вспомните, кто поимел все контракты на поставку брони, самолетов, кораблей, танков- богачи Мессершмит, Фоккер, Крупп, Дорнье).

Добавлено в 19:22
Цитата (BiTurbo @ 14.07.2014 - 17:56)
Между прочим, при всём титаничном масштабе «исследований» и при всей глобальности выводов из них, не смог распознать в собеседнике — журналисте и писателе Ярославе Могутине, спокойно взявшем у него в рот интервью, — неиллюзорного педераста (см. в обсуждениях), причём не абы какого, а таки культового.[/i]

[u] А вот тут вы палитесь lol.gif Это от себя добавлено, или на той встрече присутствовали. Книги не читали, Луркоебством занимаетесь, что возразить то хотите? Я про "взявшем у него в рот интервью"- как выделить - не знаю.
Понимаете - когда лица разного пола живут друг с другом - это семья, решение родить самое лучшее, что есть в мире - детей. Когда однополые дегенераты живут чтобы погонять друг другу говно - это диагноз.

Это сообщение отредактировал IgorVC - 14.07.2014 - 19:29

[^]
BiTurbo
14.07.2014 - 20:07
2

Ярила

Цитата
Ну да - говно. Фашисты не с них начинали. Фашисты - это так называемая, "пятая колонна", они - выбор крупной буржуазии (смотрите Украину, где к власти пришли олигархи, я в основном - я про Вальцмана (Порошенко)). После прихода Гитлера к власти, вспомните, кто поимел все контракты на поставку брони, самолетов, кораблей, танков- богачи Мессершмит, Фоккер, Крупп, Дорнье).

Получается что не человек вам важен, а его ориентация. Хирург спасший жизнь вашему ребёнку будет говном, если окажется голубым. Мерькюри, Тьюринг, Да Винчи - тоже говно.

Третий Рейх начали чистить с репрессий против голубых, потом на евреев переключились, а потом и славяне не попали под определение истинного арийца, в отличии от кавказцев, кстати.
Цитата
[u] А вот тут вы палитесь lol.gif Это от себя добавлено, или на той встрече присутствовали. Книги не читали, Луркоебством занимаетесь, что возразить то хотите? Я про "взявшем у него в рот интервью"- как выделить - не знаю.

Это копипаста с Лурка, от начала, и до конца. А сказать я хотел то что в копипасте сказано, его книги и теории - унылое говно.
Цитата
Понимаете - когда лица разного пола живут друг с другом - это семья,решение родить самое лучшее, что есть в мире - детей. Когда однополые дегенераты живут чтобы погонять друг другу говно - это диагноз.

А вам то с этого какая печаль? Что диагноз, а что нет, определяют врачи - психиатры, и они свой выбор уже сделали.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 14.07.2014 - 20:07

[^]
Bаlanco
14.07.2014 - 20:12
1

Come With Me

О чем ток народ думает? - О пидарасах, которые по толчкам ебутся? Мне лично на них похуй, лучше бы их не трогали, тогда никто бы в соседней кабинке не ебся, пока человек себе спокойно срет и жизни радуется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47252
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх