В неграмотности россиян виноваты американцы, Чуть чуть текста про ЕГЭ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shisofrenia
10.07.2014 - 17:06
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kreig81 @ 10.07.2014 - 16:47)
блять. когда же разгонят этот феерический цирк? всё равно от них никакого прока. куча дармоедов. виновных они нашли... я считаю, что надо просто начать сажать по списку: начать с министра образования и его замов (пожизненное впаять), а закончить всё РОНО (там лет по 5 хватит) и некоторых охуевших директоров ВУЗов и школ посадить, вместе с бухгалтерами (которые себе выписывают неебенные премии за счёт учителей). и вот когда начнутся реальные посадки - сразу все американцы перестанут виноватыми быть, а заработает жим-жим у наших чиновников и они начнут работать, вместо того, чтобы дармовой хлеб жрать. потом надо перейти к министерству здравоохранения, министерству внутренних дел и министерству транспорта - глядишь, лет через 5 начнём жить лучше всех в мире. потенциала-то дохуя, только всё на корню портят эти ненасытные уебаны в дорогих костюмах, которые только и думают как бы побольше хапнуть. пока в РФ работают только 2 министерства: министерство иностранных дел и министерство обороны (заработало при Шойгу).

заебали это уже гроздья ненужных людей, которые трутся при власти. плюс ещё куча проверяющих и надзирающих органов - а как доходит дело до хищений - никто, блять, ни в чём не виноват.

Прочтите это еще раз и запомните !)

[^]
мобиль
10.07.2014 - 17:18
1

Шутник

Цитата
НЕЛЬЗЯ развалить экономически сильное, устойчивое и единое государство.

как показывает история именно такие и интересуют другой стороне, а слабых делают рабами.
экономический крах СССР произошел уже позже, до этого СССР переживала и более худшие времена и развала не происходило.
сломали государство по сути переворотом, обычные люди этого так и не поняли.
всех собак повесили на Горбачева (эта излюбленная тактика в США, когда все вешают на одного человека прикрывая других)
а настоящие виновные продолжили контролировать страну.

Это сообщение отредактировал мобиль - 10.07.2014 - 17:22

[^]
Lebar
10.07.2014 - 17:32
0

Приколист

Цитата (Dreyk85 @ 10.07.2014 - 15:34)
А при чем тут американцы может наши депутаты с министром образования во главе?

Депутаты и министры, как промежуточное звено, тоже виноваты, так как исправно получали бабло от этих фондов за внедрение таких учебников.
Но основной корень зла как всегда в америке, они это затеяли. Собственно, все говно в этом мире, если капнуть, тянется из америки.

[^]
kreig81
10.07.2014 - 17:37
1

Археолог

Цитата (Lebar @ 10.07.2014 - 18:32)
Цитата (Dreyk85 @ 10.07.2014 - 15:34)

Депутаты и министры, как промежуточное звено, тоже виноваты, так как исправно получали бабло от этих фондов за внедрение таких учебников.
Но основной корень зла как всегда в америке, они это затеяли. Собственно, все говно в этом мире, если капнуть, тянется из америки.

даже если "дело в америке", то значит дело в наших продажных чиновниках 100% - значит они прикормлены "оттуда", раз допустили такое и их всё равно нужно посадить! и желательно на длительные сроки за гос. измену!!! и опять же начинать надо с министра и его замов (раз такой бардак в своём министерстве допустили) и заканчивать РОНО и директорами школ.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 10.07.2014 - 17:40

[^]
Курвавроде
10.07.2014 - 18:06
5

.

Млин, дума как раз опять не при делах.
Бесконечные нововведения в законе РФ об образовании тоже дело рук американцев.
Так и вижу шпиёна, прокрадывающегося в ночной тьме, и вносящего правки в законопроекты.
А другой в это время учебники по типографиям тайком правит.

Давно пора упразднить эти вариативные программы по любому предмету и ввести единый стандарт, как было в СССР, когда ребенок на выпуске имел возможность поступить в любой ВУЗ, при наличии способностей, конечно.

Активно внедряющееся профильное и предпрофильное обучение, когда предполагается, что ребенок будет определяться в своем будущем чуть ли не с 5 класса тоже полнейшая ерунда.

А если еще образование сделают инклюзивным, это будет полный аут. Это на словах и бумаге все очень красиво звучит, а на деле - прыгание педсостава вокруг одного "особенного" в ущерб остальным.

[^]
AJIENA
10.07.2014 - 18:13
1

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 10.07.2014 - 16:48)
Блеать, а нельзя просто взять и старые учебники вернуть/напечатать?!

причем денежки на это взять/забрать у авторов современных учебников moderator.gif

[^]
britan1
10.07.2014 - 18:20
1

Весельчак

У меня сын закончил девятый класс. Учится в лучшем лицее Хакасии по профилю физмат. Учебники те же самые что были раньше, те по которым еще я училась. Русский язык, алгебра, геометрия, физика - всё тоже самое. Единственное неприятно удивил учебник по истории. Огромные параграфы где написана всякая мура. Я ему как то решила перед сном прочитать (сам он категорически не хотел ))))) и там рассказывалось про какого то Пипина Короткого, очень подробно причем )))) Вот зачем русскому человеку какой то Пипин Короткий???? Лучше бы свою историю подробнее учили!

[^]
KirillKirill
10.07.2014 - 18:31
1

Шутник

Не удивлен заголовками, а про духовные скрепы вааще супер.

У нас скоро будет только три цели в жизни: поститься, молиться и слушать радио Радонеж. Эта так называема "духовность" набила оскомину.

Почему никто не задал вопрос - есть гостстандарт образования там все прописано, даже как и какие оценки за что ставить, и как чихать учителю ( шутка), этот гостстандарт принимает это дума и министерство образования или как его там. То есть двадцать пять лет, якобы, америкосы втюхивали фигню, а наши думцы и министерство с его советами и комиссиями куда смотрело ?

[^]
bender376
10.07.2014 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Dreyk85 @ 10.07.2014 - 16:34)

НУ а кто нам Конституцию писал в 93 году? При помощи чьих советников? Образование и медицина - оттуда же. Ща модная т.н. "болонская" система, которая готовит лишь узкоспециализтрованных специализдов. Для таких как правило "шаг влево, шаг в право" вызывает неуемный паралич мозга и в итоге BSOD в черепной коробке. Без спец CAD-а ща мало кто может там балку на изгиб посчитать или нарисовать чертеж. Но зато бля диплом весь в блестяжках и сертифицирован по самые яйца. И з/п ему подавай сто тыщ охулиардов...
А так то да, американцы не причем...

[^]
KirillKirill
10.07.2014 - 18:36
0

Шутник

Цитата (bender376 @ 10.07.2014 - 19:31)
Цитата (Dreyk85 @ 10.07.2014 - 16:34)

НУ а кто нам Конституцию писал в 93 году? При помощи чьих советников? Образование и медицина - оттуда же. Ща модная т.н. "болонская" система, которая готовит лишь узкоспециализтрованных специализдов. Для таких как правило "шаг влево, шаг в право" вызывает неуемный паралич мозга и в итоге BSOD в черепной коробке. Без спец CAD-а ща мало кто может там балку на изгиб посчитать или нарисовать чертеж. Но зато бля диплом весь в блестяжках и сертифицирован по самые яйца. И з/п ему подавай сто тыщ охулиардов...
А так то да, американцы не причем...

Нынешнюю программу составили под присмотром спецов из ВШЭ ( высшей школы экономики) в СССР школьная программа была с уклоном в естественно- научный строй. Было много уроков биологии/химии/математики/физики. ВШЭ посчитало, что нужно гуммонитарное образование и уклон стал другим. Результат мы видим. cool.gif

[^]
Dron66
10.07.2014 - 18:43
0

Старомодный хрыч.

Я под столом сижу рыдаю от смеха...
Как же в России любят искать всяких врагов снаружи!

«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»

Хотя, конечно, смеяться уже не над чем. Боюсь, как бы скоро не пришлось хоронить окончательно.

[^]
LeSabre
10.07.2014 - 18:48
3

Ярила

britan1
Цитата
Единственное неприятно удивил учебник по истории. Огромные параграфы где написана всякая мура. Я ему как то решила перед сном прочитать (сам он категорически не хотел ))))) и там рассказывалось про какого то Пипина Короткого, очень подробно причем )))) Вот зачем русскому человеку какой то Пипин Короткий???? Лучше бы свою историю подробнее учили!

Даблин, я вот учился по переизданным советским учебникам. Вы не поверите, но там тоже рассказывалось про Пипина Короткого. Первый из Каролингов, отец Карла Великого, одна из ярчайших фигур раннего средневековья.
Вот если бы про него не рассказывалось, то это было бы как раз признаком того, что с преподаванием истории все действительно плохо cool.gif

[^]
MnenravitsYP
10.07.2014 - 19:00
2

Шутник

"Мы живём в величайшей стране мира, разговариваем на величайшем языке мира и знать и понимать ваш папуасский без надобности. Ранее всегда применял сию фразу когда, например, поставщики предлагали обойтись инструкцией на английском. В данном случае проверять нечего - папуасское кудахтанье размовлять без надобности. Здоровеньки булы."

Вот за это здесь огрёб кучу шпал, а Вы ЕГЕ, Америка. Гордости у нас мало за Державу свою и Слово наше Великое.

Задорнова за его словесные изыски здесь ругать принято - а я как-то настоящую Индийку спросил/сказал - "А Ваш Хинди из русского сделан" - она ответила "А мы знаем". Они знают, а мы стесняемся признать это.

[^]
MVP0007
10.07.2014 - 19:22
2

мясной

Ввести учебники конца 80-х начала 90-х и дополнить некоторые современными данными(я имею ввиду историю, астрономию, физику и т.п.)
У меня что отец, что брат, что я учились по одним учебникам- все писать и считать умеют.

Это сообщение отредактировал MVP0007 - 10.07.2014 - 19:23

[^]
manager2
10.07.2014 - 19:29
2

Ярила

кто это испортил нам учебники?

В неграмотности россиян виноваты американцы

[^]
Бедросович
10.07.2014 - 19:36
4

да, ник никудышний :facepalm:

всякую хуйню пишут

В неграмотности россиян виноваты американцы

[^]
RUSCTAPbIU
10.07.2014 - 19:55
0

А шо с еблом?

Цитата (Бедросович @ 10.07.2014 - 23:36)
всякую хуйню пишут

Ты такой... кароч тут прочитай http://slovoborg.su/definition/ебанат

[^]
Малява
10.07.2014 - 22:05
0

Приколист

Детей с первых классов начинают готовить именно к сдаче ЕГЭ. Заметьте, не учить начинают, а именно готовить к сдаче тестов. Родителям приходится покупать специальные тетради с тестовыми заданиями.
Не знаю, американцы виноваты или чиновники, мне так далеко не видно.. но то, что родители и учителя сами не уделяют должного внимания детям, это факт! Учителя не особо стремятся научить чему-то кроме туповатой программы. А родители вобще в большинстве забили на учебу своих детей.
Раньше, помню, мы писали рефераты от руки, перебирая литературу! А сколько изложений было! А сочинений! А сейчас..
У племянницы читаю в контакте комментарии к фоткам и содрогаюсь, вот прям хочется взять и подарить орфографический словарь!
Притом племянница, надо заметить, сдала ЕГЭ по русскому на 65 баллов. Видимо, дополнительные наши с ней занятия по учебнику Розенталя не прошли даром.

[^]
George215
10.07.2014 - 22:05
1

Ярила

От твари на зарплате в 400к!
От ссуки!
Блять я застал этот момент перехода на ЕГЭ, и тогда уже своими курячими мозгами понимал, что это бальная система для идиотов и обезьян, которую ввели наши ублюдки-чиновники! moderator.gif
А теперь они блеать виноватых нашли! Сука все образование под откос пустили!
На моих глазах по 3 человека в группе писали тесты НАОБУМ, и получали 4ки!
И эти дэбилы работают сейчас где то.
Ща замутят очередную реформу образования, что бы бабла намыть очередного!

[^]
Thor
10.07.2014 - 22:19
1

Ярила

в проблемах украинцев виноваты русские, в проблемах русских - американцы, предки американцев не уехали бы в новый свет, если бы его не открыл Колумб, Колумба спонсировали испанские короли, которые были католиками, а католицизм - одно из направлений христианства, которое придумали евреи.

Вывод: во всем, как всегда, виноваты жиды

[^]
macgugo
10.07.2014 - 22:59
1

АФРИКА

20 лет назад я сказал одному человеку: не хотелось бы мне через 20 лет говорить "а я вам говорил"

[^]
LordAsriel
10.07.2014 - 23:04
0

Ярила

Дети тупеют потому что депутаты мудаки,сами пропускают учебники ,сами изменяют учебный режим

[^]
donchiko76
10.07.2014 - 23:11
1

Приколист

"По мнению депутата Ирины Яровой, от нынешних неправильных учебников ребенок тупеет, и его становится легко оболванивать"
А не это ли нужно нашему правительству?!))))

[^]
Avangarde
10.07.2014 - 23:22
0

Приколист

Проблема не только в депутатах, или законах. Я вам расскажу как у нас, в Украине, из личного примера так сказать. Мои одноклассники, как и все кто закончил 11 класс мечтали о учёбе на "экономиста\бухгалтера\юриста", и прочие "престижные" профессии. Но как известно, жизнь штука непредсказуемая, и пройти удалось далеко не всем(по ряду причин: коррупция, своя глупость, нет денег у родителей). И что делать дальше? Правильно, идти на менее перспективные направления, такие как авиастроение(привет ХАИ), педагогика, и прочее. Как итог, у меня из класса есть пару девочек, кто уже работает преподавателями литературы и языка, но которые не в состоянии связать лаконично пару предложений, не говоря уже о творческом подходе.
Про книги по ракетному моделированию за 1967 год я промолчу, и про "революционные" дипломные работы тоже лучше не вспоминать. С учётом того что такие специалисты не могут пойти в частные конструкторе бюро(по причине того что о своей работе они знают ровно ничего) они идут в аспирантуру, что бы потом преподавать в том же ХАИ, как пример.
Я сомневаюсь что в Россия чем то кардинально отличается в этом вопросе. По этому и получается что с каждым новым "витком" преподаватели стают глупее и глупее, в состоянии лишь повторять "то что есть по программе".

[^]
ЕПТУН
10.07.2014 - 23:23
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 10.07.2014 - 16:48)
Блеать, а нельзя просто взять и старые учебники вернуть/напечатать?!

Да, но это уже будет совсем другая коррупционная схема история...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33910
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх