Как я ушел из дома, автор AndM

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анестезиолог
9.07.2014 - 11:39
11
Статус: Offline

Объективный сенсуалист-эмпирик

Психанул, ушел из дома. Вспомнил, что живу один, вернулся...

[^]
Salagin
9.07.2014 - 11:56
0

Ярила

instruder
Цитата
Я и один справлялся. Играл в десантника. Забирался на шифоньер и десантировался на кровать.

Ну одному таких мыслей не приходит, каких приходят в головы 2-х оболтусов, тогда туши свет. Если один я был довольно тихим мальчиком, то с брательником мы становились стихийным бедствием smile.gif

[^]
GrizzlyBear
9.07.2014 - 12:19
0

Шутник

а у меня не было ничего такого.из дому не уходил.
Один раз решили поехать лет в 6 с братом к другу в деревню,собрали рюкзаки,вышли из дома на улицу,подошел друг,стали втроем ждать машину, а в сумки наабрали еды и правда-молока,хлеба,одежды какой-то. Вобщем часа два стояли,на каждую машину смотрели, но хуй кто приехал gigi.gif

[^]
Федора
9.07.2014 - 12:28
0

Шутник

Цитата (SimpleSG @ 8.07.2014 - 21:46)
Родители - думайте своей тупой башкой , прежде чем ТАКОЕ говорить своему ребенку.

Ой, согласна с вами, каюсь pray.gif Единственный раз сказала, но т. к. ребенок точно не знал, что такое детский дом (она думала там дети играют), то психику это ей не нарушило). Выросла замечательной и такой же невозмутимой. До сих пор любит путешествовать и дома не сидит rulez.gif

[^]
Human3W
9.07.2014 - 13:03
1

Юморист

Цитата (Уроборос @ 8.07.2014 - 20:28)
Цитата
Он, блять, что, бумажный чтоль? Что можно было за хуиту купить, чтоб два мелких звиздюка его сломали? ))))

Э, парень, просто у тебя нет мелких звездюков!

Да уж. У нас во дворе сделали детскую площадку: стальные трубы толщиной в полсантиметра, обшито всё досками сантиметровой толщины покрытыми какой-то пропиткой превращающей дерево по твёрдости в железо, сами доски прикручены болтами в палец толщиной, витые пластиковые канаты, которые могут удержать средних размеров корабль в шторм на пристани. В целом сия конструкция может и танк остановить... За пару месяцев с десяток милых и нежных созданий ухайдохали в пыль всю эту хвалёную антивандальную постройку cool.gif

[^]
AGSDima
9.07.2014 - 13:27
0

Шутник

Цитата (ddenn63 @ 8.07.2014 - 20:16)
Деревня была примерно в 15 км от нас, да и за городом.

Мой мозг сломался на этой фразе.
Деревня за городом?

[^]
Зеленый74
9.07.2014 - 13:32
0

Приколист

ну что ты меня вытираешь комменты мои хоть обьясни модератор а?

[^]
Has
9.07.2014 - 14:09
1

Хохмач

У меня младший брат получил от мамы полотенцем, обиделся и ушел в африку, видел видимо где то по телеку, "ну а хуле там тепло там яблоки" закончилось тем, что его остановил батя идущий с работы и вернул поджопником домой

[^]
Nichls
9.07.2014 - 14:16
3

Ярила

Жизненно.
За спиной не менее 5 побегов из дома в возрасте от 9 до 11 лет.
Один раз устраивал побег другу и однокласснику Юрке (Царствие ему небесное, умер несколько лет назад - сердечный приступ cry.gif ) в Эстонию к бабушке, так как его родители хотели развестись, а он этого не хотел (да и причина развода там глупая была). Лет нам 11 было. Союз еще тогда не развалили.

Побег эпический был. До места мы добрались. Потом еще в Финляндию на лодке рвануть хотели через залив. Родители на ушах стояли. И в итоге им было не до развода.
Жаль только, что вспоминаю я это историю без Юрки ... sad.gif

[^]
Kotofeya
9.07.2014 - 14:21
0

Ярила

Решительно! ) но блин опасно... благо хороший водитель попался.

[^]
сорока2014
9.07.2014 - 15:38
5

Ярила

Когда меня родители за что то ругали я сама их пугала тем что:- "Ещё раз и уйду от вас в детдом!"
ПС
Было мне лет 5 и у нас был индюк. Огромный такой, особенно когда перья распушит. Почему то меня люто ненавидел.
Стоило выйти во двор одной ,так сразу нападал на меня . Пожаловалась родителям, они не поверили, думали сочиняю .
При них то всё нормально было. И вот после очередного нападения, я решила что всё ,хватит! и свалила к прабабке ,на другой конец деревни.
Ну родители меня быстро отыскали ,вернули домой ,даже не ругали, но индюка не приструнили. И вот однажды батя копался во дворе, тут налетает ему на спину индюк и начинает долбить клювом по башке!
Только после этого индюк был пущен на щи. А родители долго охали и ахали, что такие дураки были ,не поверили ребёнку, а вот если б он на меня так накинулся, мог бы и голову пробить!
Ругали себя . Вообщем, индюк в щах ,а я в шоколаде !

[^]
00eugene00
9.07.2014 - 16:10
0

Ярила

Цитата
Он, блять, что, бумажный чтоль? Что можно было за хуиту купить, чтоб два мелких звиздюка его сломали? ))))

У Вас наверное еще детей нет. Вы будете удивлены, на что они способны.

[^]
Videoserg
9.07.2014 - 16:16
2

Ярила

Я вот о другом подумал. Яркий пример того, как из человека можно легко сделать подлеца и негодяя. Смотрите - по идее, именно мама дала импульс на уйти из дома, папа не успел ничего даже сказать. Далее : "Мужчина сказав,что ваш сын негодяй такой, выгнал детей, уехал." Нормально, не? Воитель вообще не знает ситуации, но уже обосрал незнакомого ему человека. Далее : "Когда отец приехал, бабушка его чуть не разорвала. " Твою жеж мать, да за что???! Отец бегает, ищет детей, и его же еще и добивают! Напоминаю - человек пришел с работы, ничего толком не узнал и не сказал, и бац, все завертелось, и он резко оказывается самым поганым гадом на земле, пожирающим младенцев....

[^]
NigthCat
9.07.2014 - 20:44
0

Приколист

Цитата (BlackBit @ 8.07.2014 - 19:20)
Цитата
Родители купили новый диван.И что вы думаете? Да, мы его сломали.

Тю! поверь мы как-то в стене дыру просверлили ручной дрелью. Тож пиздюки мелкие были.

[^]
eliche
10.07.2014 - 02:02
2

Ярила

Мдааааа.....
А я вот в 13 лет путешествовала с 8-летним братом из Тикси в Воронеж через Москву.
Из Тикси нас родители отправили военным бортом в Москву, где нас должны были встретить. Но автобус, который забирал пассажиров от самолета почему-то на метео, где нас ждали, не поехал (Б*ять! Как представлю! Двое детей 13 и 8 лет, человек 5 взрослых, все знают, что нас встречают и всем похер. Ну как так?)
Ну ок, я велела везти нас в нашу Московскую квартиру, где эти странные взрослые тупо выкинули нас с вещами у подъезда и смылись. 1986 год. Никаких мобильников!
Отправила брата за ключами к людям, которые должны были нас встретить, благо соседний дом и кто-то был дома.
После чего мы дня 4 жили вдвоем. Я ходила в магаз, готовила еду, укладывала брата спать и т.д.
ОК. Купили нам билет на поезд до Воронежа (Чернобыльская авария, детей оттуда массово развозят по лагерям, с билетами проблема)
Доехали... А нас никто не встретил...
Бабушке отправили телеграмму и почтальон ее даже принес... Но бабушки не было дома, почтальон сообщил соседям, что вот внуки приезжают... Но, бля, совсем не обратил внимание на то, что почта открывается и поезд прибывают практически одновременно.
Постояли мы на перроне... Подумали и поехали к бабушке. Два автобуса с пересадкой, примерно час пути.
Пока бабуля металась по вокзалу, мы прекрасно добрались (мой чемодан от остановки до дома несли ДВА моих одноклассника, до этого я сама с ним справлялась). Я отправила брата к другой бабушке за ключами... К тому моменту, как паникующая бабушка вернулась, мы уже и чай попили и бутеров наелись...

Потом уже спрашивала у тех, взрослых кто за нами "присматривал" как так вот они нас спокойно одних оставили. Они сказали, что им в голову не приходило, что это неправильно, так как они воспринимали меня как взрослую.
Вот я сейчас смотрю на своих знакомых детей 10-13 лет и даже представить не могу, что вот так запросто могу оставить чужих детей этого возраста без контроля, на подножном корму...

Это сообщение отредактировал eliche - 10.07.2014 - 02:03

[^]
Velkan
10.07.2014 - 02:45
0

Радиогубитель 80lvl

это как у нас в училище было, стояли в слесарке 2 токарных станка 60 годов. купили новые, а старые списали было велено преподу выкинуть на помойку. тк они уже древние и много лет не работали и запчастей не найти. разобрать это бандуру тоже было решение не простое тк все намертво закисло и прикипело. не нашли не чего лучшего как вынести их в коридор. не поверите за неделю от станков не осталось практически ничего.

[^]
Касатка
10.07.2014 - 02:57
0

Княжна

В 7 лет вооще чето тяга какая то к свободе! Я например после школы в первом классе никада не ходила домой, если зима, то в овраг с подругами, если еще ни зима или зима закончилась, то к подружкам. К слову моя мама была учителем в той же школе, но во вторую смену и конечно она ждала меня домой, чтоб убежать на раьоту. Ну а я вот такая была. Как то раз зимой снова побежала из школы не домой, а кататься на портфелях в овраге, до этого якаждый раз получала люлей, но словестных, мне всегда было стыдно и жалко маму, но после учебы все наставлениявылетали и я снова после школы куда нибудь:)))
Ну и придя домой счастливая, получила от мамы шлангом от стиральной машинки. Хорошо по шубе и ватным штанам! Но орала я громко:)
А отучил меня гулять после школы один случай. Весной сходила в гости к подружке, ну мы поиграли, ей сказала, мол меня не провожай, сама дойду и заблудилась! Часа полтора я искала выход из лабиринта девятиэтажек, наревелась, страшно! Но нашла таки знакомую дорожку и мне уже было неважно, что снова накажут, главное нашла дом. С тех пор из школы только домой.

[^]
Alayke
10.07.2014 - 04:45
3

Ярила

Цитата (BlackBit @ 9.07.2014 - 03:20)
Цитата
Родители купили новый диван.И что вы думаете? Да, мы его сломали.

Бугага. Мои 2-е пацанов 7 и 11 лет, не то,что диван - танк, блеять, разберут или поломают.

[^]
Sollydiz
10.07.2014 - 05:22
4

Наши демоны нас берегут ©

Вообще тема та еще - некоторым просто родителями быть, как бы вежливо сказать, ума не дано, что ли. Вот уже из отписавшихся - взрослых - людей, сколько помнят эти угрозы про детдом, интернат. Неужели нигде в мозгу нет представления о мире ребенка? Себя, видимо, вспомнить никак. Эти фразы нехуевый такой стрессик дают. Ну и отторжение говорящего, собсно, тоже закономерно. Так легко потерять ребенка. Очень легко.

[^]
MazdArt3
10.07.2014 - 13:22
0

Хохмач

ха .... вспомнил меня в интернат хотели сдать) уже даже туда привели договорились....вот ж угорали родаки надо мной))

[^]
Владимир12345
10.07.2014 - 15:49
0

Ярила

Я из садика убегал зимой с другом.Нам было по 4,5 года.
Садик находился в другом районе города. воспоминания обалденные. Помню сделали подкоп в сугробе, пока гуляли на прогулке. А когда всх детей начали звать в группу, мы с товарищем в этой норе спрятались.Ну а потом через забор и бежать. Добрались до дома, на троллейбусе ехали. Дааа, таких пиздюлей знатных я не получал по сей день, как тогда вечером, когда родителей выдернули с работы воспитатели и милиция. Тогда казалось,что побег это как романтическое путешествие. wub.gif 87 год

Добавлено в 15:59
Я из садика убегал зимой с другом.Нам было по 4,5 года.
Садик находился в другом районе города. воспоминания обалденные. Помню сделали подкоп в сугробе, пока гуляли на прогулке. А когда всх детей начали звать в группу, мы с товарищем в этой норе спрятались.Ну а потом через забор и бежать. Добрались до дома, на троллейбусе ехали. Дааа, таких пиздюлей знатных я не получал по сей день, как тогда вечером, когда родителей выдернули с работы воспитатели и милиция. Тогда казалось,что побег это как романтическое путешествие. wub.gif 87 год

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50640
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх