С такими друзьями и врагов не надо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vetalar
8.07.2014 - 16:48
5
Статус: Offline

Ярила

vinauto777
а что это Вы так за моими комментариями следите? попал в точку видимо?
я тоже много повидал, не столько сколько генерал-краповоберетник в горах уральских на ученьях, конечно, но уж поверьте достаточно. и ментов гнилых, и "авторитетов" стучащих, и прочей отрыжки общества.
а описали Вы, хоть и с юмором, типичное поведение быдло-чиновников. делаю что хочу, какаю на голову всем "слабым" ибо "я власть, а ты какашка". такое поведение уж точно никакого краснознамённого генерала или полковника не красит.
у меня есть несколько знакомых офицеров - майоры-полковники - так вот ни один из них не позволял на совместных пьянках-гулянках так себя вести. более того - очень стеснялись если знакомые их видели, ибо негоже офицеру упиваться и весть себя как последнее хамло.
ну а Вы можете оставаться при своём мнении и знакомствах. всего хорошего.

[^]
OzVi
8.07.2014 - 16:52
5

Хохмач

Коррупция так въелась в нашу жизнь, что мы умиляемся рассказами о ней и завидуем их героям.

Печально.

[^]
daleko
8.07.2014 - 16:59
0

Весельчак

Цитата (Ballanis @ 7.07.2014 - 18:31)
мораль не ясна

Мораль?
Мораль вся в заголовке темы.

"С такими друзьями и врагов не надо"

[^]
Дебильеро
8.07.2014 - 17:00
5

Сам себе пиздатый друг.

Концентрация понтов и высокомерия запредельная, в связи с чем весь юмор повествования проваливается в жопу.

[^]
Crowner
8.07.2014 - 18:03
4

Путешественник

Понтов, действительно много. А потом те же менты будут еще меньше хотеть куда то выехать и кому то помочь ибо вдруг там окажутся генералы.
Так я и не понял, почему палящие по, например по моему, дому генералы имеют на это право и я не могу вызвать ментов, чтобы они их угомонили.

Это сообщение отредактировал Crowner - 8.07.2014 - 18:06

[^]
Sollydiz
8.07.2014 - 18:36
4

Наши демоны нас берегут ©

Пишет автор хорошо. Это что касаемо самого строения текста, метафор там всяческих, иронии и прочего. А вот сюжет... Что сказать - неприкасаемые, мать их. Такого ранга знакомых не было, пониже все ж, но бухим стрелять с корочками, гнать по городу на предельных скоростях, потому что не остановят, ибо за машину такую-то уже позвонили, понты вот эти уродские - «да я видел, бля, че ты не видел». Блевотно. Ибо я чет не думаю, что простые, обычные подростки, ухаживающие за умирающей от рака матерью видели и пережили меньше. Или родители, обычные, совершенно обычные люди, потерявшие ребенка. У каждой семьи есть в запасе такие истории, что жуть, только они с хуем наперевес не бегают.
Это не быдло, это просто уебищное сознание своего превосходства и полнейшей безнаказанности. Гондоны тут на противоположной стороне, к большому сожалению.
Интересно, как эти бухие ушлепки отреагировали бы, если бы просто необоссавшаяся девушка подошла и вежливо попросила прекратить вот эти стрельбы. По человечески. Выебали бы, нахуй послали или послушали?

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 8.07.2014 - 18:38

[^]
Dux
8.07.2014 - 19:03
0

Ярила

Цитата (vinauto777 @ 7.07.2014 - 22:08)
Удостоверения ментам никто не показал, погон на спортивных костюмах, понятно, тоже ни у кого не было.
Когда я поинтересовался о сем у приятеля, Паша расслышал вопрос, и я тут же получил от него ядовитый шип в зад:
-А и жиды-то, выходит, тупенькие бывают! Обоснуй ему, - кивнул приятелю генерал.
-Клопов танками не давят. Потребуй они ксиву, и через 15 минут тут бы отжималось и подтягивалось их начальство. А им бы креслица вынесли(силами тех же начальников), и усадили бы туда с почетом. Уяснил?
До меня дошло.

А до меня не дошло. Тупой походу. Какие нахер креслица? Почему усадили бы с почётом?

[^]
Crowner
8.07.2014 - 19:26
0

Путешественник

Цитата (Dux @ 8.07.2014 - 23:03)
Цитата (vinauto777 @ 7.07.2014 - 22:08)
Удостоверения ментам никто не показал, погон на спортивных костюмах, понятно, тоже ни у кого не было.
Когда я поинтересовался о сем у приятеля, Паша расслышал вопрос, и я тут же получил от него ядовитый шип в зад:
-А и жиды-то, выходит, тупенькие бывают! Обоснуй ему, - кивнул приятелю генерал.
-Клопов танками не давят. Потребуй они ксиву, и через 15 минут тут бы отжималось и подтягивалось их начальство. А им бы креслица вынесли(силами тех же начальников), и усадили бы туда с почетом. Уяснил?
До меня дошло.

А до меня не дошло. Тупой походу. Какие нахер креслица? Почему усадили бы с почётом?

К тому же, менты, на слово верить должны. Так могут и бандюганы понты развести. Незачем ксивы то показывать. Главное застращать.

[^]
OzVi
8.07.2014 - 19:29
0

Хохмач

Цитата (Dux @ 8.07.2014 - 19:03)

По видимому, менты испугались сокраментального: "А ты вообще знаешь кто я такой?!?!"
)))

[^]
FunnyBanana
8.07.2014 - 19:38
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Главная причина неприятия мной обществом заключалась в том,что жил я хорошо.

Я думаю скорее всего причина в том что к вам толпой заваливается коктейль из уголовников и генералов, вы там бухаете ночами на пролет, стреляете по чужим домам, козыряете связями...

посему для меня удивительно почему у поста под пол тыщи зелени why.gif
Если даже не смотреть на то что особой морали в повествовании я не узрел, сама манера написания очень неудобная, читать сложно.. слог не тот.

[^]
Andrewpuzo
8.07.2014 - 20:01
0

Ярила

как любят евреи смаковать темы, когда кого-нибудь пинают, не забывая покичиться своей национальностью!

весь рассказ для меня выглядел примерно так "они меня не любили, но я-то, Я, я так смог, огого... а потом приехали мои друзья, и мы такого дали"

а вообще верится слабо- за стрельбу в населённом пункте на гражданке, даже генералу, сделают "атата"! потому что правят страной не генералы...

так что весь этот заманчиво написанный текст выглядит как нереализованная потребность автора в глумлении над окружающими, которые его "не любят, не понимают такого хорошего"

Добавлено в 20:03
ЗЫ. и да, скажу ещё раз, умение красиво изложить сюжет- это ещё не весь рассказ. так же как и боевики, и еврейская говудчина вообще с её понтами- далеко не всё кино (а по мне так и не кино вообще!)

[^]
Майкловна
8.07.2014 - 20:23
1

Ярила

Дерьмовая сказка.

[^]
iskatel2015
8.07.2014 - 20:29
0

Ярила

Да ладно, чего вы тут все обсуждаете - это обычная сказка.
Любой имеющий хоть малейшее отношение к правоохранительной системе найдет тут 100500 элементов выдумки.

[^]
Чармандер
8.07.2014 - 21:23
1

Ярила

Не знаю... У нас бы не прошло сто пудов. У нас чем меньше чин, тем меньше ответственности, а ходят все вооружённые до зубов (пм+2 обоймы, "ксюша", кандалы, дубло, это то, что видно, а что не видно - то никто не видит до времени). Кроме того, крапсы все дисциплинированные, херни не учюдят. Если нападение на пост - танки приедут. Так что - делить на сто.

[^]
saraksh
8.07.2014 - 22:32
1

MakeLlove Not War

Слог красивый, спору нет.
Но все ждал когда очередной абзац начнется сакраментальным: "Смеркалось..." gigi.gif
P.S. Ну и без кота с лампой пост будет не полным.

Это сообщение отредактировал saraksh - 8.07.2014 - 22:32

С такими друзьями и врагов не надо

[^]
Vasyaka
8.07.2014 - 22:54
0

Ярила

Глупый друг - опаснее умного врага.Тамерлан

[^]
vinauto777
8.07.2014 - 22:56
-1

ярила

Тамерлан знал о чем писал. У него побратим был-редкий дурак. И потому врагом стал. Пришлось прирезать.

[^]
boxrec
9.07.2014 - 01:24
1

Приколист

Быдло смакует какое оно быдло.
Собрались судьи Дреды (" Я – закон"), уголовники да евреи, которых опять почему-то все не любят. И давай обывателям("лохам" по-ихнему) показывать чья эта хата и кто тут главпетух. Пацанский отдых, деревенские щемятся, водка течет рекой, стреляют - сразу видно, уважаемые люди отдыхают.
На любой упрёк дают емкие и исчерпывающие ответы: "Чё?", "Уебать тебе что ли?","Да я...", "да ты знаешь...","как посмел...","все, тебе пиздец..." и помахивают запасенными ксивами и стволами. Милые ребята.

Все бы ничего, только эта шушера рядом с нами живет, к сожалению - пускай бы считали себя высшей кастой, да жить никому не мешали - и хрен бы с ними. Но нет, быдлу при власти нужно самоутверждаться на обывателях, ноги об людей вытирать, лихость свою да удаль показывать.

Хорошо хотя бы, что так называемые "лохи и простолюдины" иногда тоже понимают свою избранность и вершат свою справедливость:
http://www.online812.ru/2010/08/25/005/
http://www.kp.by/daily/24236/436057/
http://www.newsru.com/crime/01feb2012/kchr_lynch.html

[^]
Serg435
9.07.2014 - 08:47
0

Ярила

мдяс... с самомнением у афтора... ну есть немного

[^]
vb61
9.07.2014 - 21:47
0

Шутник

Противненько как то. "Страна господ, страна рабов".

[^]
Frids
9.07.2014 - 22:14
1

Приколист

Как то странно плюсуют тему, невьеогромная куча отморозов в погонах старших офицеров расстреляла соседние дома, прокурор. ненавидещий жида ( люблю евреев и сам еврей, но тут ЖИД), который ведет себя, подобая мрази с большими звездами, загоняли ребя, -сержантов, которые делали свою работу??? Если стреляют в Москве СКН вой тут пиздец разволят, а как чел в погонах так - окей?

Это сообщение отредактировал Frids - 9.07.2014 - 22:17

[^]
login
10.07.2014 - 22:55
1

кнопкотык

"класс поржал", "заебись"...
чего ржать то? тут плакать надо...
приехала отмороженная мразь побухать да навести "свои" порядки...
тьфу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51159
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх