Закон подлости, Эй, Вселеннная... ты что - серьезно?! оО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кокан
25.06.2014 - 09:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SIMBA2 @ 24.06.2014 - 23:28)
Действительно как нарядишься-так ноль знакомых,а как выйдешь чучелом.... у меня недавно история была...дома у родителей крашу колодец,одета как страх господень:старое платье,носки на мне тёплые-претёплые и как апофеоз всего-резиновые жёлтые шлёпанцы.Краска закончилась иду в магазин-он через дорогу от дома!И встречаю старого знакомого,16лет не виделись!Я в шоке,а он как и ничего не заметил.Говорит-ты такая же ,ничуть не изменилась.(честно,я раньше так не одевалась)))))) Посожалел очень о том ,что мы с ним вовремя не встретились,что я замужем не за ним.И вообще много о чём попереживал вслух,но он не заметил моего внешнего вида!?Я зато была смущена и не знала как стать ,чтобы шлепки были менее жёлтыми)))))) wub.gif

Я такое называю синдром "охотника",я вышел ,а тут дичь,а меня ружа нет и экипировка снята.В общем то это нормально,но с возрастом когда уже настрелялся,не думаешь об "экипировке".А некоторые так наловчились,что "белок" ловят голыми руками(без дорогих авто,ролексов и бриони) в одних шортах и шлепках. rulez.gif Поэтому уверенность в себе в помощь.
Ну и конечно надо понимать,что "ярмарки тщеславия" случаются там и сям и на них не стоит ходить в трико с вытянутыми коленками,"закидают гнилыми помидорами",но это уже из другой оперы и данный случай сюда не относится.

[^]
EpisoDe
25.06.2014 - 12:29
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SonyKo @ 25.06.2014 - 00:21)
Цитата (EpisoDe @ 24.06.2014 - 10:55)
Хуёво наверно жить и парится что о тебе думают другие :( У меня подруга когда на работе срать хочет, всегда меня просит что бы я вышел в коридор и посмотрел что бы там некого не было, типо - "вдруг кто нибудь спалит что я человек и как все тоже сру" я в вахуе

Сцуко, представляю твою подругу, делающую свои грязные дела на пол посреди офиса.... А потом тебя, делающего то же самое, только тебе пох, кто что подумает disgust.gif lol.gif

Каникулы до какого числа у вас?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19929
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы