Жизнь в Киеве, Рассказ не оскотинившегося киевлянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ellecs
21.06.2014 - 01:10
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Пяточкин @ 21.06.2014 - 00:05)
Цитата (ellecs @ 21.06.2014 - 02:02)
Цитата (Пяточкин @ 20.06.2014 - 23:56)
ellecs
Он такой- же мой, как и твой. И мне теперь бояться? Кого? Мне по большому счету похуй на всю эту политическую канитель. Это игры больших мальчиков: Нигера, пути и наших поцев. И пугать лично меня не имеет смысла. Мне насрать.

В это теме http://www.yaplakal.com/forum28/topic840105.html на видео есть парень в шортах, он так же рассказывал судя по слова ТС, что всех на х..ю вертел. Ты своими речами ассоциируешься именно с таким парнем. Будь проще и возможно тебя оставят живым.

Тебе сейчас дать адрес? Очень буду ждать! Приезжай в Киев. Только ты пишешь, что всем пиздец настанет осенью в Украине, а сам- то из Донецка. Как выживать будешь? В шахтеры или в ополченцы?

Пиши адрес.

[^]
2сентября
21.06.2014 - 01:11
13

Весельчак

Цитата (зимбо @ 20.06.2014 - 23:18)
Хотелось бы увидеть пару коментов от киевлян, сравнить так сказать..
По "Дмитрий Дзыговбродский" выходит куча ссылок на фэнтези, и то, что обитает в Днепропетровске..
в Украинских форумах активно обсуждается тема предстоящего голода в Крыму ... И как на это реагировать? Каждый пытается в потоке информации выловить струйку, соответствующую его представлениям о том что должно происходить, и у каждого своя правда, а истины не знает никто, кроме Бога, а т.к. его нет - не знает никто...

Живу 11 лет в Киеве (киевлянка уже?). Про з/п не могу ничего сказать, в моем кругу знакомых все с работой и хорошими зарплатами. Только одну подружку сократили, но компания была американская, ей выплатили три з/п + еще денег за что-то, не вникала. В общем сумма получилась около 3000 у.е. Т.е. она без проблем может позволить себе поискать месяца два работу достойную. Кто хочет и умеет работать - всегда найдет, чем заняться. Насчет цен - выросли на все, на некоторые лекарства цены поднялись на 200%! Продукты, бензин - все подорожало. Цены не запоминаю, но помню, что еще в январе средние траты в день на мою семью из двух человек составляли около 20 у.е (по старому курсу 160 гривен). Теперь ежедневно тратится около 22 у.е.(но уже по новому курсу это 240 грн).
Среди моих знакомых в Киеве (30-60 лет контингент) большинство за "Єдину Україну", но фанатичных нет, со мной никто не ссорится по этому поводу ( я родом с Донбасса, моя сторона понятна), все мы сходимся во мнении, что война и убийства это плохо и не нужно никому. Дальше я эту тему ни с кем не развиваю, у меня вообще свое мнение по всему происходящему( озвучивать не буду и останусь при нем, в любом случае).
А вот молодое поколение киевлян - это жесть. Меня угораздило потерять подругу, которая в 32 года завела себе 22 летнего пихаря, а мне случайно "посчастливилось" попасть на шашлыки в компанию этого самого пихаря и его друзей (всем около 20 лет). Мама дорогая, я такой галиматьи наслушалась, я поняла, что даже если сейчас сгорит наш шашлык, то это будет целиком и полностью вина путина и всей России. И на этом люди будут стоять ИСКРЕННЕ и до конца....Их не переубедить в обратном, наверно, никогда.
А Киев люблю, мой самый лучший город на земле не виноват, что по нему ходят глупые, злые и алчные люди.

[^]
XZlogin
21.06.2014 - 01:13
5

Приколист

Цитата (Кислород @ 21.06.2014 - 02:04)
Реальность: Американский авианосец дрейфует в Эгейском море и никуда не собирается. Но даже если бы он хотел плыть в Черное море, этому юридически мешает конвенция Монтрё, а физически — мост через Босфор.

я аж прослезился от смеха bravo.gif

[^]
Пяточкин
21.06.2014 - 01:13
6

киевлянин

PolarisM
Сам поражаюсь, но реально мне похуй. Когда был майдан, на работе чуть до драки не доходило: кто за кого. После 2004 мне стали чужды эти " массовые" протесты. Это все чушь. Кланы воюют с кланами. Янык, конечно, всех в стране задолбал. Но в том, что сейчас происходит есть его вина: он, сука, засцал майдан разогнать, вот и получили. И нехуй меня сравнивать с майданйтыми. Я циник, и прекрасно знаю как делают подобные движи, и новости и общественное мнение.

[^]
XZlogin
21.06.2014 - 01:18
1

Приколист

Цитата (Пяточкин @ 21.06.2014 - 02:13)
PolarisM
Сам поражаюсь, но реально мне похуй.

"Мир погубит безразличие"

[^]
vederstyggel
21.06.2014 - 01:20
2

Шутник

Цитата (Краснодарец @ 20.06.2014 - 21:17)
Возвращение в реальность будет только через кровь и мясо...

Да есть один вариантик.
Причем бескровный cheer.gif

[^]
Пяточкин
21.06.2014 - 01:22
2

киевлянин

Цитата (XZlogin @ 21.06.2014 - 02:18)
PolarisM

Мир погубит война

[^]
gypopo
21.06.2014 - 01:23
4

проклятый либераст

У многих возникает вопрос - как Украина, которая фактически является куском России, культурно является с ней одним целым, вдруг оказалась врагом, снявшим маску. Откуда эта нова личина выползла? Проблема в том, что долгие годы, до всех этих майданов, америка профессионально взращивала новое поколение. Проводилась очень кропотливая и сложная работа в плане культивации украинского языка, фиктивной украинской истории, куча американских лекторов, советников, бесплатных курсов английского языка (по доброте душевной) делали свое дело. В это время Россия вела слишком грубую и недальновидную политику на Украине, делая ставку на пророссийские элиты и не углубляясь в культурную борьбу. Зажравшаяся пророссийская элита оказалась слишком слаба, исчезла почти без сопротивления, а народное тело оказалось уже в значительной степени мутировавшим.

Это сообщение отредактировал gypopo - 21.06.2014 - 01:24

[^]
словянин
21.06.2014 - 01:27
7

Шутник

Зёма,я с тобой на 100% согласен и даже удивлён,что такие люди ,как ты в моём и твоём (нашем ,короче)городе Киеве остались.В семье лады,с остальными практически не разговариваю-точно с ума посходили и стоят на том , что Россия во всём виновата.Далее,подпишусь под КАЖДЫМ твоим словом.
УДАЧИ!
г.Киев,21.06.14

[^]
XZlogin
21.06.2014 - 01:28
4

Приколист

Цитата (Пяточкин @ 21.06.2014 - 02:22)
Цитата (XZlogin @ 21.06.2014 - 02:18)
PolarisM

Мир погубит война

Война на ЮВ - это следствие пассивности населения и чувства безнаказанности власти.

Кстати, аватарка удачная.
"Человек, способный махнуть на всё рукой, всего лишь обезьяна, не более". Стивен Кинг. Не великий мыслитель, конечно, но...

[^]
Феличе
21.06.2014 - 01:29
0

Ярила

Цитата (2сентября @ 21.06.2014 - 02:11)
Цитата (зимбо @ 20.06.2014 - 23:18)
Хотелось бы увидеть пару коментов от киевлян, сравнить так сказать..
По "Дмитрий Дзыговбродский" выходит куча ссылок на фэнтези, и то, что обитает в Днепропетровске..
в Украинских форумах активно обсуждается тема предстоящего голода в Крыму ... И как на это реагировать? Каждый пытается в потоке информации выловить струйку, соответствующую его представлениям о том что должно происходить, и у каждого своя правда, а истины не знает никто, кроме Бога, а т.к. его нет - не знает никто...

Живу 11 лет в Киеве (киевлянка уже?). Про з/п не могу ничего сказать, в моем кругу знакомых все с работой и хорошими зарплатами. Только одну подружку сократили, но компания была американская, ей выплатили три з/п + еще денег за что-то, не вникала. В общем сумма получилась около 3000 у.е. Т.е. она без проблем может позволить себе поискать месяца два работу достойную. Кто хочет и умеет работать - всегда найдет, чем заняться. Насчет цен - выросли на все, на некоторые лекарства цены поднялись на 200%! Продукты, бензин - все подорожало. Цены не запоминаю, но помню, что еще в январе средние траты в день на мою семью из двух человек составляли около 20 у.е (по старому курсу 160 гривен). Теперь ежедневно тратится около 22 у.е.(но уже по новому курсу это 240 грн).
Среди моих знакомых в Киеве (30-60 лет контингент) большинство за "Єдину Україну", но фанатичных нет, со мной никто не ссорится по этому поводу ( я родом с Донбасса, моя сторона понятна), все мы сходимся во мнении, что война и убийства это плохо и не нужно никому. Дальше я эту тему ни с кем не развиваю, у меня вообще свое мнение по всему происходящему( озвучивать не буду и останусь при нем, в любом случае).
А вот молодое поколение киевлян - это жесть. Меня угораздило потерять подругу, которая в 32 года завела себе 22 летнего пихаря, а мне случайно "посчастливилось" попасть на шашлыки в компанию этого самого пихаря и его друзей (всем около 20 лет). Мама дорогая, я такой галиматьи наслушалась, я поняла, что даже если сейчас сгорит наш шашлык, то это будет целиком и полностью вина путина и всей России. И на этом люди будут стоять ИСКРЕННЕ и до конца....Их не переубедить в обратном, наверно, никогда.
А Киев люблю, мой самый лучший город на земле не виноват, что по нему ходят глупые, злые и алчные люди.

2сентября, интересные наблюдения. Спасибо smile.gif

[^]
PolarisM
21.06.2014 - 01:29
2

Ярила

PolarisM
Сам поражаюсь, но реально мне похуй. Когда был майдан, на работе чуть до драки не доходило: кто за кого. После 2004 мне стали чужды эти " массовые" протесты. Это все чушь. Кланы воюют с кланами. Янык, конечно, всех в стране задолбал. Но в том, что сейчас происходит есть его вина: он, сука, засцал майдан разогнать, вот и получили. И нехуй меня сравнивать с майданйтыми. Я циник, и прекрасно знаю как делают подобные движи, и новости и общественное мнение.

Да понятно про Януковича. У нас примерная херня в 90-е была. Полоумный Ельцин с семьей творили со страной , что хотели плюс еще евреи-олигархи березовский, гусинский и т.д воровали, наживались на войне в чечне. В воздухе постоянно витало, что вот-вот гражданская война. Пережили как-то.

НО в украине дошло до войны и люди гибнут простые. Страна разделилась. Со стороны дико на все это смотреть. Хочется счастья для всех.

[^]
SteelBro
21.06.2014 - 01:33
6

Ярила

часа 4 назад пили коньячок,знакомые звонили на Украину.Как выяснилось у них все заебись Володя лох,они живут хорошо.Блядь рука-лицо.Положили трубку,выпили молча закусили.

[^]
OperWolf
21.06.2014 - 01:34
4

Балагур

Цитата (stradivari35 @ 21.06.2014 - 00:13)
Это только начало,то ли ещё будет.

Это фраза уже оскомину набила.

Поясню. Там такие-же нормальные люди как и в России. Они не организованы в отличии от Крыма. Зато майдауны организованы. Их много и за деньги и с инструкторами "наших международных партнеров". Выступишь и тебя убьют, замучают, сожгут. Живьем.

Организоваться присекут на корню. Как в Одессе. Люди ссут.

Выход есть? Конечно. Подполье и потом количественно выйти из подполья. Опыт есть и всюду расписан. За день можно сменить власть, но теперь умрут те кто правосеки. И возможно все кто рядом. Ну тут выбирать надо. За кого. За что. И почему ты пошел убивать. Они уже убивают тебя и твое будущее, готов ли ты убить их? А все люди известны. Ну если не буквально они, то можно узнать у тех кто еще жив и командовал. И у меня большие сомнения по преступникам объявленных в Российской Федерации что они нужны живыми.

Это сообщение отредактировал OperWolf - 21.06.2014 - 02:34

[^]
Пяточкин
21.06.2014 - 01:34
4

киевлянин

PolarisM
Воюют те, кому это выгодно. Очень многим просто пофиг. Мнение СМИ не есть мнение страны. Очень многие просто работают и им надоел этот театр, с плохими актерами типа боксера и прочих.

[^]
Mick1Rurk
21.06.2014 - 01:40
0

отмороженный чебуратор

Цитата (Пяточкин @ 21.06.2014 - 02:34)
и им надоел этот театр, с плохими актерами типа боксера и прочих.

какой талант....
и боксер и политик и оратор
еще и актер...
а на музыкальных инструментах интересно могет?

[^]
PolarisM
21.06.2014 - 01:40
6

Ярила

Цитата (gypopo @ 21.06.2014 - 02:23)
У многих возникает вопрос - как Украина, которая фактически является куском России, культурно является с ней одним целым, вдруг оказалась врагом, снявшим маску. Откуда эта нова личина выползла? Проблема в том, что долгие годы, до всех этих майданов, америка профессионально взращивала новое поколение. Проводилась очень кропотливая и сложная работа в плане культивации украинского языка, фиктивной украинской истории, куча американских лекторов, советников, бесплатных курсов английского языка (по доброте душевной) делали свое дело. В это время Россия вела слишком грубую и недальновидную политику на Украине, делая ставку на пророссийские элиты и не углубляясь в культурную борьбу. Зажравшаяся пророссийская элита оказалась слишком слаба, исчезла почти без сопротивления, а народное тело оказалось уже в значительной степени мутировавшим.

Слова верные, но вот как можно историю переписать, если живые свидетели ее все рассказывали?
Мой отец-украинец, бабушка родилась в гБар винницкой области в 1926 году. Отец ее погиб не провоевав и недели в июле 1941 года. И бабушка рассказывала очень много про свою жизнь, жизнь своих родителей и т.д.
С детства я знала, что была страшная война гражданская, петлюровец отрубил моей прапрабабке ногу и ей одной пришлось растить 5-х детей без ноги.
Потом были страшные рассказы про бандеровцев, про то, как жестоко они убивали детей, вырезали целые семьи, закапывали живыми людей.
Как могут украинцы чтить бандеру? Неужели их бабушки и дедушки не рассказывали им правду?!!!
Ведь я поверю больше своим родным, чем телевизору или переписанным в чью-то угоду учебникам истории.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 21.06.2014 - 01:41

[^]
Пяточкин
21.06.2014 - 01:43
1

киевлянин

Цитата (Mick1Rurk @ 21.06.2014 - 02:40)

какой талант....
еще и актер...

Могет. На флейте. rulez.gif

[^]
ellecs
21.06.2014 - 01:47
0

Приколист

Цитата (Пяточкин @ 21.06.2014 - 00:43)
Цитата (Mick1Rurk @ 21.06.2014 - 02:40)

какой талант....
еще и актер...

Могет. На флейте. rulez.gif

Только если на кожаной флейте.

[^]
Пяточкин
21.06.2014 - 01:48
0

киевлянин

PolarisM
Я украинец по паспорту, и мне бандера ни хера не герой. Так-же как и коммунизм. В начале 30-х семью моего деда расстреляли а его в детдом с братом . В Сибирь. Брат умер, а деда взяла семья украинцев Мартыненко. Потом он на войну добровольцем. После в Киеве осел, бабушку встретил.

Добавлено в 01:48
ellecs
А еще он в нее ест.

[^]
Logrus
21.06.2014 - 01:55
1

Хитромудрист

Скачите, орите.. пока тепло, хотя мухи цены ужо кусают! deg_girl.gif

Жизнь в Киеве

[^]
Кфвгяр
21.06.2014 - 02:00
1

Ярила

Город - это люди, которые в нем живут. Так что перспективы у Вас не радужные))

[^]
Пяточкин
21.06.2014 - 02:03
2

киевлянин

Цитата (Кфвгяр @ 21.06.2014 - 03:00)

Город - это люди, которые в нем живут. Так что перспективы у Вас не радужные))

Что говорить про Москву?

[^]
Кфвгяр
21.06.2014 - 02:32
2

Ярила

А что с Москвой? Она как и раньше. В противоположность тому, что написала 2сентября о Киеве, в России молодежь не винит ни в чем украинцев. Я даже иногда удивляюсь тому, сколько тем возникает на ЯПе, ведь в реальной жизни это почти не обсуждается, а, может, просто всем уже надоело.

[^]
Пяточкин
21.06.2014 - 02:50
0

киевлянин

Кфвгяр
Винить в своих личных бедах другую страну могут лишь идиоты. Как говорится в 20 лет ума - нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18635
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх