Мужская смекалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruotlando
5.06.2014 - 07:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Jus @ 4.06.2014 - 12:29)
И вот после этого, я навсегда забыл о том, чем раньше меня кормила моя девушка!
Теперь она готовила то, что готовила у меня мама, когда я еще жил с ней, а именно: котлетки, стейки, картошка, пюре, борщ, солянка, плов, красная рыба, сосиски, макароны, макароны по флотски, гречка с тушенкой и тд и тп....
via vk

Ха, хорошо подколол. Овощное рагу для разнообразия конечно вкусно, но гречка с тушенкой, котлетки и борщ лучше (((=

[^]
skyline0502
5.06.2014 - 07:08
4

Ярила

ибо тот кто поголодал хоть месяцок, тот к пище относится с уважением, так же как и к тому кто её готовил)

[^]
Nickandr
5.06.2014 - 07:12
1

Ярила

Цитата (Бутявка @ 5.06.2014 - 06:59)
И научился он жрать, как миленький, то, что раньше на дух не переносил: и кашу, и щи, и рассольник..., хотя мы их даже без мяса варили. Жрал, и похваливал!!!!

Наш случай..
В школе-иституте исключительно маминой едой питался (лук противный, сыр воняет, каши-гадость и ...).
Потом 5лет по командировкам и никаких проблем с едой. Ешь, что есть или иди нах голодный.

А тут 2 долбо%ба.
Хотя ХЗ, может девица думала, что его мамашка рагу не умеет готовить и "как это можно не любить". А вот именно она счас такую вкусноту завкуснотит, то у мужика пищевые пристрастия враз перевернутся.
Не вышло... Психанула малясь.
Но валенком ее, это перебор. Могло и в ответку прилететь на раз.

[^]
farlow
5.06.2014 - 07:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DenMorrison @ 4.06.2014 - 11:44)
Цитата (Tifozo @ 4.06.2014 - 12:41)
а сам чо не готовишь?

Маменькин сынок потому что!

Если в твоей семье твоя женщина тебе не готовит и ты сам себя кормишь -- маменькин сынок это как раз ты

Добавлено в 07:19
Цитата (InsideOut @ 4.06.2014 - 11:57)
Цитата
Ну он же нормально сказал: не могу жрать такое - блевану.

А нельзя сразу сказать при начале совместной жизни, что к определенным продуктам питания не любовь?

faceoff.gif

[^]
Bubnilka
5.06.2014 - 07:23
2

Шутник

Цитата (Аисма @ 5.06.2014 - 07:40)
Цитата
По моему большинство мужчин не любят болгарский перец (только фаршированный), я когда салат делаю, то его отдельно режу и только себе в тарелку добавляю, потому что очень уж люблю.

Я лет 15 регулярно готовила болгарский перец, пока однажды муж не выдал, что он его никогда не любил. - Что же ты раньше молчал? - Я думал тебе нравится.

ахаха..От она-мужская логика то

[^]
Чтотер
5.06.2014 - 07:32
4

Ярила

Я бы и морочаться с валенками не стал, просто отодвигаешь то, что ты не ешь, достаешь из белого сейфа кефир, берешь батон, паштет или еще что, жрешь причавкивая и делая гримассы наслаждения...

[^]
kistanov
5.06.2014 - 07:57
2

оптихуист

Цитата (Samoiloff @ 4.06.2014 - 11:47)
Цитата
Теперь она готовила то, что готовила у меня мама, когда я еще жил с ней, а именно: котлетки, стейки, картошка, пюре, борщ, солянка, плов, красная рыба, сосиски, макароны, макароны по флотски, гречка с тушенкой и тд и тп....

не могу сформулировать мысль, но почему то мерзко стало именно после этий фразы... какой-то блядь маменькин сынок, этакий капризуля сука, подавай ему мамкиной хавки, кашку без пенки, лук из супа убери, так и жил бы с мамкой... и чето я не догоняю - хуй с ним борщ, солянка, плов - надо уметь смастырить, но сосиски, макароны (!), макароны по флотски, гречка с тушенкой - какого хуя это готовить? это же самый что ни на есть холостятский хавчик? или мама так охуенно отваривала макароны с сосиськой? короче прослеживается явный мамин след в воспитании сего чуда. И кстати, хорошее овощное рагу это ни разу не гречка с макаронами.

дело вкуса! )))) я и сейчас макаронами по-флотски называю пасту с мясным соусом ))) и, блядь, как же мне повезло, что я всеядный, да еще и готовлю все сам )

Добавлено в 08:01
Цитата (Volkaltay @ 5.06.2014 - 05:02)
Коронное блюдо Мамы.

скорее - твое самое любимое.
а вообще у человека умеющего готовить все блюда должны быть коронными (слышал такую мысль очень давно).
если что-то пока получается похуже остального - тренеруйся, блядь! ))

Добавлено в 08:05
Цитата (devilnn @ 4.06.2014 - 20:58)
Да уж. Маменькин сынок. Ему девушка старалась, готовила здоровую пищу видимо. Овощное рагу надо овощи купить, помыть, все порезать, потушить, мешать, у плиты стоять. А ему макароны с сосиской - гурман епта. Небось жиробас мамокой откормленный.

ну не ахуеть?! если мне дадут молочную лапшу - я ее не стану жрать ни под каким соусом - как бы я ни уважал хозяина. варианта 2 - или я не ем или я заблюю ему весь стол. и да, я уважаю труд в готовке (тем более сам люблю и умею) но я так же не терплю и насилия в еде.

[^]
TomBr
5.06.2014 - 08:05
0

Ярила

Цитата (vablom @ 4.06.2014 - 18:37)
Цитата (mark1280 @ 4.06.2014 - 12:35)
женщины они как кошки, могут злость затаить, ты там осторожнее ТС...

Некоторые ваще могут даже как кошки и в тапки насццать! ))

а их, как кошек, погладить надо вовремя, взять на руки - послушать ее мурчание shum_lol.gif

[^]
обалдуй
5.06.2014 - 08:06
1

Еврей по тёще

Цитата (marlaTs @ 4.06.2014 - 10:48)
Цитата (metrogoldenm @ 4.06.2014 - 12:47)
Я всеяден, кроме манной каши...

морковь вареная и все ее производные puke.gif

А я ещё батат не переношу , по вкусу что-то среднее между вареной морковкой и мороженой картошкой , а так всё ем , включая сырую рыбу и мясо .

[^]
soulreaper
5.06.2014 - 08:21
4

Балагур

да.... мне свою тоже пора отучать готовить баклажаны с баклажанами с баклажановым соусом и баклажановым компотом.

[^]
Лаванда
5.06.2014 - 08:24
1

Счастье

по щам этими валенками и получил бы

[^]
anders78
5.06.2014 - 08:47
1

Ярила

Мужик должен уметь готовить сам, как минимум, чтобы не зависеть, в каком там настроении жена, успела приготовить или опять придется довольствоваться бутерами

[^]
ПуськаБятая
5.06.2014 - 09:02
0

Ярила

Цитата
а свежевыжатый сок из дыни, арбуза и африканской хуеножки есть? нет? фу, не приду к вам больше. Да ебать тебя немытым кирпичом, носи с собой свою уникальную хавку, и ешь её в гостях, а не выделывайся

Браво! хуеножка и кирпич немытый сделали это утро!

Я вот с парнем тоже недавно вместе жить начала.
Готовлю, что умею, при необходимости - учусь.
Он тоже готовит, когда хочет чего-нибудь простого типа макарон и картошки.

А еще я в детстве страшно не любила морковку с луком в супе или еще в каком либо блюде.
И распробовала только в этом году, когда стала жить отдельно от родителей.

ТС, ты сам сготовь что-нибудь, а потом критикуй!

[^]
Xgate
5.06.2014 - 09:10
1

Весельчак

Ну хз, маменькин не маменькин. Всю свою жизнь не люблю лук. Могу есть, но не люблю. Свои аргументы "мужик не мужик" оставьте гаишникам и гопникам. Жена относится с пониманием, она вот, например, маслины не любит.

Тут, конечно, и парень, и девушка друг друга стоят. Видимо, его слова для девушки не имеют никакого веса, раз она их мало того что игнорирует, еще и возникает в ответ со встречными претензиями.

[^]
WeepingAngel
5.06.2014 - 09:39
0

Приколист

ТС, съебался от дурёхи - и правильно сделал. только мой тебе совет, реже употребляй в оборотах "так мама делала". современные девушки на это стойку делают и ненавидят. глупые конечно.
я вот тоже очень любил когда мама готовила. но относясь спокойно к современным новомодным веяниям, что девки терпят, а что не терпят, стараюсь некоторых сравнений не употреблять.
женщины вообще в последнее время забывают, что они выходят замуж, а не вступают в брак. ЗА мужа то есть. позади него. опора и поддержка. основа его благополучия морального.
чёт понесло меня простите..

[^]
AVKabanov
5.06.2014 - 09:44
0

Мужчина

А что мешает мужику сразу же рассказать девушке о своих вкусовых предпочтениях?
А то как капризный ребенок - это не ем, это не хочу, дай конфетку!
Еще и МАМУ в пример ставит, вообще последнее дело сравнивать приготовленной женой с тем как готовила МАМА! Хочешь есть что готовила МАМА - живи с МАМОЙ! А хочешь жить с женой - ешь то, что готовит она. Не нравится - попробуй уговорить и научить ее готовить то, что хочешь.
Или научись готовить сам.
Я вот могу приготовить практически любое блюдо сам, а при наличии интернета и соответствующих ингредиентов совсем любое блюдо.
И если говорить о вкусах, то я не люблю кашки с молоком (кроме манной), молочные супы с пенкой и всякие мюсли/хлопья.
Но даже это я могу съесть, если буду голодный и другой еды нет.
Но я никогда не буду ругаться на то, что моя девушка/жена приготовила не то, что хочу я, а какую нибудь кашку молочную. Или суп несоленый.
Да и в принципе я привык себе готовить сам, как и покупать продукты, не смотря на то, что живу с девушкой. И я лишний раз не буду готовить жаренную рыбы лишь потому, что она не ест рыбу.
Единственное что совсем не буду есть - мед, ибо на него у меня аллергия.

Это сообщение отредактировал AVKabanov - 5.06.2014 - 09:45

[^]
ПуськаБятая
5.06.2014 - 09:45
1

Ярила

Цитата
И научился он жрать, как миленький, то, что раньше на дух не переносил: и кашу, и щи, и рассольник..., хотя мы их даже без мяса варили. Жрал, и похваливал!!!!

Че это он без мяса ел? сама рассказывала, как он грибов с червями насобирал и суп потом ел =) Вот и "мясо" ему было =)
100 пудов специально таких насобирал. gigi.gif

[^]
WeepingAngel
5.06.2014 - 10:19
0

Приколист

AVKabanov
экий вы невнимательный. песня не об этом, а о том, что когда говоришь прямо - тебя ещё и ослом называют. компромиссы надо искать, компромиссы.

свою девушку жрать готовить учить? поди ещё попросите её научить стиральной машиной пользоваться, стрелки на брюках делать, кухонным комбайном пользоваться, соленья научить делать?

на кой хер ему "дочь"? на хуй таких принцесс сразу обратно к нерадивым родителям. нехай доучивают. а то развели тут. и мужиком будь и меня всему научи и терпи и не выёживайся. не в сказке нах.

[^]
VaSSabigirl
5.06.2014 - 10:33
0

Юморист

у моего бы за такое ребро болело lalala.gif cheesy.gif

мне повезло, мой всеядный. я б прислушилась. гтоивла бы тогда и для него и для себя отдельно, если уж она без рагу к примеру жить не может
когда я готовлю диетическое (без соли и перца и масла) мой, конечно, возбухает, он поливает все соусами и приправами и спокойно жрёть. popcorn.gif
всегда есть выход, консенсус он такой..без него никуда

[^]
VaSSabigirl
5.06.2014 - 10:41
0

Юморист

Цитата (WeepingAngel @ 5.06.2014 - 11:19)

свою девушку жрать готовить учить? поди ещё попросите её научить стиральной машиной пользоваться, стрелки на брюках делать, кухонным комбайном пользоваться, соленья научить делать?

на кой хер ему "дочь"? на хуй таких принцесс сразу обратно к нерадивым родителям. нехай доучивают. а то развели тут. и мужиком будь и меня всему научи и терпи и не выёживайся. не в сказке нах.

не всем мужчинам нужны стрелки на брюках и соленья faceoff.gif

вы хотите и модельную внешность с сисями минимум 4 размера и красивую и образованную и самообеспеченную, а еще и кулинара с домработницей в 1 флаконе?! а такой нужен красивый высокий спортивный со своей жилплощадью с в/о не женатый и не алименщик на машине со стабильным доходом - подходите?!
если подходите под критерии - тогда когда женитесь и будете ее обеспечивать (жена ж) можете требовать хоть фу гру на ужин

пыс: 10 лет замужем, 2 сыновей, я стрелки делать не умею на брюках. ну не умею..я брюки ношу в химчистку. у всех свои недостатки

[^]
Dulya
5.06.2014 - 10:42
0

Юморист

а че, рагу на вид съедобное, мяска туда или сосисок и за уши не оттянешь

[^]
WeepingAngel
5.06.2014 - 10:49
1

Приколист

VaSSabigirl
уважаемый, вы не перегибайте. 9-ки не женятся на тройках, это и ёжику понятно. да и я не о том. только логика проста: "давай - и получишь взамен".

тьфу на вас, всё переврали. тут конкретный случай, а вы про всё и вообще. отвечать вам - полдня писанины. простите, не сподоблюсь.

[^]
balamutkot
5.06.2014 - 10:57
0

кошкоблуд

А могла бы и гандон на тарелке подать, вместо ужина.

[^]
Ancifero
5.06.2014 - 11:09
2

Продам гараж

Чото плохо верится что женщина без напоминания смогла установить причинно следственную связь.
Не раз пытался сделать так же. Они тупо не понимают то, что некоторое время назад делали сами.

[^]
Zveers
5.06.2014 - 11:11
1

Ярила

аха, я как-то жаловался, что мне не нравится, что она даёт мороженку коту лизать из ложки, потом ложку сует ко мне. Так дала всю упаковку облизать. Ничего не сказал, зато щас она "бывшая" и не понимает, где проблемы были-то gigi.gif

Кота "приручил" не лезть в кровать - как-то ночью он (кг 6-7) по баллистической приземлялся на меня. Испугался и дал ногой, тот пролетел обратно по той же баллистической и больше никогда не сунулся ночью в спальню... и она ничего не могла сказать. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Zveers - 5.06.2014 - 11:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47772
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх