САГА О ИПОНСКАМ УНИТАЗЕ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ulnьбь
14.07.2006 - 21:23
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

не народ, нуигонах =(
мне на ТакоМ унитазе срадь не захотелось бы, как-то неприлична %(
[^]
Peccator
15.07.2006 - 10:39
0

Гость

Цитата (Кокос @ 15.05.2006 - 18:33)
Нет, блять... Слишкам умные талчки не нужны... Представил как унитас доктарским голасом гаварит после фсех анализов: "Вы, батенька безнадежно ахуели... Кушаете, блять, што под руки пападёцца... Пива слишкам многа пьете... Давай-те ка мы вам диетачку прапишем..." И халадильнику весь расклат, как кармить сваиво хазяина. А тот, ссука (тоже какая-нибуть Matsushita илектроникс) весь доступ к алкаголю и другим не менее фкусным весчам пирекрыл...

Апсалютна сагласин.Ибо был ужо креотиф про ниибатсо вумный халадильнег(нипомну,хто песал).Ети сволаче могуть нат наме власьть взядь,есле мы расслабемсо.Нах такийэ дивайсы.Забудиш,каг пат кустом срадь... gigi.gif
[^]
Peccator
15.07.2006 - 10:52
0

Гость

Цитата (Гадинка @ 14.07.2006 - 09:46)
DAZ
Цитата
Слушай - Перм эта ваша так далеко... Может где посередине встретимся? Для сравнения ощущений и вапще...  Опять же - сопоставить вкус реальный с виртуальным... Ты себя как предпочитаешь готовить - в сливках или в вине? А мороженое на животик - любишь? 

Ухты... таг и вижу: сидим мы с табой хде-нибуть ф диревне Кирафскай области аблитыи вином и слифкаме, с липкеми жывотегами ... красатищееее wub.gif

Ви жжоти,гаспада!Куейу с вас.Гадинко,ты есть самойэ злопнойэ ветьмо,каторойэ мну пападалос па пути.Если абйавяд новуйу неибаццо инквезицею,нисматря на майо вераиспаведание буду стайать за тибя гарой.Зверски сильнайа личнасць!Уважайу.
[^]
ГыОргий
15.07.2006 - 14:07
0

Гость

Хлавнои шоб ни засасало
[^]
ГаццкайаВетьмо
15.07.2006 - 19:24
0
Статус: Offline

Заслуженная ведьма

Peccator
Цитата
Гадинко,ты есть самойэ злопнойэ ветьмо,каторойэ мну пападалос па пути.Если абйавяд новуйу неибаццо инквезицею,нисматря на майо вераиспаведание буду стайать за тибя гарой.Зверски сильнайа личнасць!Уважайу.

Ты миня проста умиляццо заставляиш! Сежу и смущяйусь пряма ф манетор wub.gif
И я таржэствинна абищайу што есле кагданить ветьмы ришад унечтожыдь фсех инквезитараф, я спасу тибя и спрячу ф бизапаснам месте - с запасам пига и прочих жывитильных напиткаф, с хадалильнегом, полным фкуснай закуски, с компам под высокаскарастным тырнетом! И унетас там тожэ будит!!!
cheer.gif

[^]
svetka
20.07.2006 - 14:47
0

Шутник

Занятно! dontshoot.gif

[^]
Elenaur
25.07.2006 - 17:38
0

Гость

ХОЧУ ТАКОЙ УНИТАЗ!
[^]
ГаццкайаВетьмо
25.07.2006 - 17:44
0

Заслуженная ведьма

Elenaur
Цитата
ХОЧУ ТАКОЙ УНИТАЗ!

МА-ЛА-ДЕЦ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7838
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх