Детство. Воспоминания о хулиганстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitalarus
26.05.2014 - 19:30
4
Статус: Offline

Шутник

Расскажу свою нелегкую школьную жизнь. Учился я до 5класса в одной школе ,был одним из лидеров в классе, по силе с другом считались самыми сильными . Тут перешел в другую школу ,но так как привык быть лидером хотел и там себя показать и кароче не получилось ,попал в класс где почти все занимались каким-то спортом (карате бокс и так далее). Кароче отхватил хороших люлей после чего закрылся в себе и до 9 класса ходил как опущенный .(били меня все кому не лень и циркулем кололи и чо хочешь, а я почему то не мог никому сдачу дать даже слабее себя .Кароче был чмошником которого не уважают. В конце 9 класса мне это надоело ,я пошел на тайбокс и перешел в другую школу (в ту в которой я учился до 5класса ). Там меня почему то сразу встретили как старого хорошего друга и все нормально относились. Ну я воспрял духом ,стал встречаться с девочками и опять стал нормальным даже популярным парнем .Так вот на 1 встречи выпускников я пошел в ту блядскую школу нашел своих самых главных обидчиков и отомстил им за все 5лет угробленной жизни.

[^]
Andreyk830
26.05.2014 - 19:42
2

Приколист

Какой-то калсс. Приемка в пионеры. Благополучно спалил галстук утюгом в угли. Пока ездил за новым в магаз, всех уже приняли и мероприятие закончилось. На следующий день приперся в школу в галстуке, на что класснуха заявила - нехуй носить, недостоин и т.д. Послал по детски нахуй, снял галстук и не надевал неделю пока класснуха не попросила одеть (дабы не портить статистику). Одел. Двойные стандарты, не?

[^]
wadim19
26.05.2014 - 19:44
1

Весельчак

4 года свалил из дет сада с двумя подружками в гости к одной
1 класс - свалил с начала уроков с девчушкой погулять
1 класс же - посреди урока встал и ушел, ибо не интересно - глупая идея, но реально учить алфавит умея читать - глупо.
2 класс дал по щщам одному из близнецов - глупая идея
3 класс - дал пинка топ спортсмену класса - понял что это глупая идея
5 класс сбил своим мелким весом выходящие 100 кг зауча.
6 класс уклонился от летящей мокрой тряпки - несправедливо - кидал один - платят родители другого
7 класс разводил костер под крыльцом школы, был пойман и допрошен. (ни намека на поджег просто было интересно). урок - 3 часа морали неприятно, но не смертельно.
8 класс стулом пытался сбить одноклассника (без намека на членовредительство - просто остановить). Итог - вызов на психиатрическое освидетельствование и первая справка - здоров. уроков никаких, но все уважают и боятся.
8 класс вызвал на бой девушку на голову себя выше но с хорошими формами, итог - сломанное ребро, но познание женских форм.
9 класс напоил водкой тихоню внука учительницы до синих соплей. итог - конец дискотек всем, хорошо не прознали чья вина, внук не раскололся
10 класс признался любимой девушке, получил от ее парня, признался снова - получил, короче урока никакого - она так и не дала, зато с ее парнем круто бухали.
10 класс получил от физрука ни за что. Урок - учитель так делать не должен подбил второго ученика на п нах физруку, получил он. слив информации - физрук по собственному.
10 класс послал нах классного руководителя, родительское собрание, предупреждение, но учился на отлично ничего не сделали
10 класс послал нах директора школы, поданы документы на отчисление, так с отчислением в 11-ом и получал аттестат
11 класс с 4,5 закончил урок - меньше напрягайся - веселее будет.

[^]
Jenik
26.05.2014 - 19:47
2

Ярила

У меня в школе с 6-го нкласса до выпускных была только одна главная тема :)

Детство. Воспоминания о хулиганстве

[^]
SunnyLion
26.05.2014 - 19:50
-3

Ярила

Цитата (Crowner @ 26.05.2014 - 19:24)
Цитата (SunnyLion @ 26.05.2014 - 21:32)
Цитата (chester16ru @ 26.05.2014 - 17:28)
Мужика охото, но нет?  shum_lol.gif

Аха-ха, еще один пытающийся докопаться до причин :) Конечно, дорогой, все дело в отсутствии мужика в жизни, а как же. О, господи, да у меня отбоя от них нет, отстали бы уже со своими ухаживаниями, я была бы рада. Так что мимо :)

Не вызываете Вы доверия с этими истериками. Чаще всего про "отбоя нет от мужиков" жалятся те, у кого мужиков нет.

Да я бы что ни ответила, все равно была бы плохой, неправильной, неудовлетворенной и вообще "мужика у тебя нет, во всем сама виновата, чего сюда пришла настроение портить?". Ну и смысл что-то доказывать? Просто у меня тоже было детство, тоже были хулиганы и я не имею права свои впечатления выложить? Ну да, вот такие они были неприятные, кому шалости, а кому нелюбовь к школе на всю жизнь.

[^]
NoviyРусский
26.05.2014 - 19:50
-2

пупс-ренегат

ТС, ты тоже сегодня лечил шампанское похмелье текилой и шампанским с водярой??? Волна именно одна и таже. Особенно помогают полезные комментарии членов семьи и сцуко ураганный ветер с ливнем и градом при температуре за бортом + 25. Где там нас маньяков по госпрограмме собирають? Затариваюсь и выезжаю... Где мой полосатый свитерок....

[^]
armani56
26.05.2014 - 19:52
4

Шутник

Слушайте, трахните кто-нибудь SunnyLion уже. Заебла в шишки

[^]
Andreyk830
26.05.2014 - 19:53
1

Приколист

6 класс. Цветок класснухи был полит ацетоном в отместку за какую-то подляну. Расти перестал. Навсегда. Видно забыл как это делается. Следы преступления к утру выветрились. Без палева.

[^]
AirBob
26.05.2014 - 19:53
1

Приколист

Ни первый, но один из самых запоминающихся жизненных уроков: учись хорошо, получай высшее образование и будет тебе Щастье, будешь нормально зарабатывать. Ага, моим дипломом можно подтереться, как бы грубо это ни звучало gigi.gif

[^]
Дебильеро
26.05.2014 - 19:55
1

Сам себе пиздатый друг.

Тема школьного хулиганства вечна и неисчерпаема. lol.gif

А здесь ещё и дополнительный бонус в виде обращений к ТС.
Народ, проснитесь, Jus - один из лютейших копипастеров, у него Ctrl+C и Ctrl+V давно на педали выведены.

[^]
Andreyk830
26.05.2014 - 19:57
1

Приколист

Школа. ОООчень любил лазить по канату и столбам. rulez.gif

[^]
Asteris
26.05.2014 - 20:00
1
Статус: Online

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Shvarts @ 26.05.2014 - 11:56)
Лет в 14 засунул магниевую бомбочку в замок двери кабинета любимого "завуча"  -замок от высокой температуры сплавился и было сорвано множество мероприятий.Я попал под подозрение и мне было предложено "признаться по мужски" и тогдатебеничегонебудет.Я повёлся на это ёбаное коварство взрослых и признался....Пизды получил по полной,поставлен на учёт в детскую комнату милиции,родители огребли нехилый штраф(или просто заплатили за новую дверь с установкой),поставлен был вопрос об отчислении меня из школы и только невероятным чудом и слезами матери я остался доучиваться.С тех пор я понял,что признаваться нельзя никогда и ни в чём!

Второй класс,кто-то из наших распиздячил стекло,но никто не признается,тогда учительница решает идти на хитрость и предлагает тому кто признается витаминку,половина класса поднимает руку.
В итоге все получили по витаминке "за честность" А родители самого быстрого придурка получили втык и вставляли стекла.
З.Ы.
Распиздячил не он,но значения это уже не имело.

Это сообщение отредактировал Asteris - 26.05.2014 - 20:01

[^]
Ебабос
26.05.2014 - 20:03
0

Весельчак

Цитата (SunnyLion @ 26.05.2014 - 15:28)
О, надо же, в одном месте собрались все мудаки, которых я когда-то в школе ненавидела. Которые залепляли мне в волосы жвачку, бросали на одежду горящие спички, кололи циркулями и "намыливали" мне лицо снежками с битым стеклом. Все лицо в крови было, 7 класс, как сейчас помню. Только потому что чихать я хотела на вас и быть таким же быдлом не желала. Однажды такой "герой" получил от меня в живот ногой и с жалким поскуливанием уполз. Больше меня никто не трогал. Надеюсь, вам по жизни другие устраивали пакости не меньше. Чтобы прочувствовали на своей шкуре каково это. Нашли чем хвастаться - подлостями, гадостями и пакостничеством. Молчали бы в тряпку. Можете минусить, "герои" херовы.

Да ладно уже, не сердись.

[^]
Andrey1967
26.05.2014 - 20:04
4

Ярила

За хуевое поведение химичка заставила мыть пробирки в лаборатории, мы с корешем слили спирт со спиртовок и нахуярились вхлам ( ищо через лабораторную дверь в столовку за пирожками закусить сходили).
Нам был пиздец.

Добавлено в 20:07
В детском садике из кубиков неприличные слова складывал - за что отправлен в школу на год раньше.

Это сообщение отредактировал Andrey1967 - 26.05.2014 - 20:09

[^]
Andreyk830
26.05.2014 - 20:11
2

Приколист

Цитата (Ебабос @ 26.05.2014 - 21:03)
Цитата (SunnyLion @ 26.05.2014 - 15:28)
О, надо же, в одном месте собрались все мудаки, которых я когда-то в школе ненавидела. Которые залепляли мне в волосы жвачку, бросали на одежду горящие спички, кололи циркулями и "намыливали" мне лицо снежками с битым стеклом. Все лицо в крови было, 7 класс, как сейчас помню. Только потому что чихать я хотела на вас и быть таким же быдлом не желала. Однажды такой "герой" получил от меня в живот ногой и с жалким поскуливанием уполз. Больше меня никто не трогал. Надеюсь, вам по жизни другие устраивали пакости не меньше. Чтобы прочувствовали на своей шкуре каково это. Нашли чем хвастаться - подлостями, гадостями и пакостничеством. Молчали бы в тряпку. Можете минусить, "герои" херовы.

Да ладно уже, не сердись.

Уже не сердится! fucking.gif

[^]
vasyav2
26.05.2014 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Jus @ 26.05.2014 - 11:33)
1. Детский сад. Примерно 5 лет. Искренне просил девочку в тихий час показать письку. Показала, но нажаловалась воспитательнице. Та выставила меня из тихочасной комнаты наружу. Первый урок коварства женщин.

Такая же ситуация, разве что и потрогать дала. И также обещала заложить, но под угрозой быть больно ущипленной, своё обещание не выполнила. Поэтому первый урок коварства женщин у меня совпал с моральной деградацией до теоретически возможного применения насилия по отношению к женщине.

[^]
SardInka
26.05.2014 - 20:40
0

Ярила

Ну, взрывы все устраивали, этим никого не удивишь.
На стройке 5-этажки мы обнаружили кран на рельсах, почему-то он был не закреплен. Ветер сильный, мы на основание забрались и поехали.

[^]
abuntin
26.05.2014 - 20:56
0

Весельчак

Первый пункт у меня был точно такой же. Только лишь с одним отличием - показала мне, показал я, а воспитательнице ни о чем не сказали =)

[^]
Estimado
26.05.2014 - 21:11
1

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Tigras123 @ 26.05.2014 - 11:47)
Че-то маловато событий...))А как же смыть петарду в школьный унитаз?))))

Какие нахуй петарды! Вот выкрасть кусок калия или натрия и кинуть в унитаз... полёт нормальный!

[^]
katokbegemot
26.05.2014 - 21:18
1

Улыбатор

Цитата (armani56 @ 26.05.2014 - 20:52)
Слушайте, трахните кто-нибудь SunnyLion уже. Заебла в шишки

Если она не тролль, то похоже на мазохизм. Куча мужиков ухажеров, но по ночам сопли в подушку. Кое-что не спрятать за интеллигентностью, мне думается. Не сомневаюсь, что начитана, грамотна. Фрейд наизуть откакивает отскакивает от зубов. Всесторонне развита. Но чего то не то. За 25 лет зрелой жизни, подобных женщин в общении, на работе, и других сферах попадалось достаточно, чтоб выработался нюх. У данной персоны очень знакомый почерк. У одного меня де жа вю? Мэм, Вы все таки одиноки? Может это, как его.... wub.gif

Это сообщение отредактировал katokbegemot - 26.05.2014 - 21:18

[^]
SunnyLion
26.05.2014 - 21:26
0

Ярила

Цитата (katokbegemot @ 26.05.2014 - 21:18)
Если она не тролль, то похоже на мазохизм. Куча мужиков ухажеров, но по ночам сопли в подушку. Кое-что не спрятать за интеллигентностью, мне думается. Не сомневаюсь, что начитана, грамотна. Фрейд наизуть откакивает отскакивает от зубов. Всесторонне развита. Но чего то не то. За 25 лет зрелой жизни, подобных женщин в общении, на работе, и других сферах попадалось достаточно, чтоб выработался нюх. У данной персоны очень знакомый почерк. У одного меня де жа вю? Мэм, Вы все таки одиноки? Может это, как его.... wub.gif

:)) Да кто Вам сказал, что я еще рыдаю с тех времен? :) А что за "знакомый почерк"? Я Вам кого-то напоминаю? Ну, и с "нумерами" это Вы уж как-то торопитесь, мсье :)

[^]
evgm1969
26.05.2014 - 21:42
0

Шутник

Да или вот наср-ть в газету, положить на порог (к очень плохим людям по детскому разумению), поджечь газету, позвонить в дверь и наблюдать в подъездное окошко... Ну очень занимательно!
Мужики обычно горящую газету топтать начинают, а женщины за водой бегут...

Это сообщение отредактировал evgm1969 - 26.05.2014 - 21:46

[^]
SoBaka
26.05.2014 - 23:46
1

Ярила

Блин, меня так часто таскали к завучу и директору, что всё нереально вспомнить. скажу одно - учился я довольно неплохо (крепкий четвёрочник), но поведение всегда было уд. или неуд. biggrin.gif tongue.gif

[^]
ВяленыеТапки
27.05.2014 - 00:11
1

Весельчак

Цитата (Tigras123 @ 26.05.2014 - 11:47)
Че-то маловато событий...))А как же смыть петарду в школьный унитаз?))))

я с другом натрий спиздил из школьной лаборатории,брусок с пол пальца.и смыл. cool.gif

[^]
Sergey1
27.05.2014 - 04:41
0

Весельчак

Дааааааа , эх детство .... wub.gif agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49634
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх