Глава Чеченской республики дал, интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inforest
25.05.2014 - 20:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sabfeer @ 25.05.2014 - 21:40)

Чечня регион ВИП только в голове идиотов. Она даже в десятку самых дотационных не входит. Они там так же платят налоги и вся добытая нефть отправляется в Москву.

И опять ты не прав! Да что же такое... gigi.gif
Чечня на 4 месте по д дотациям в 2013 году. Почти 18 млд рублей. На первом Якутия (50 млрд). на втором Дагестан (43) и третьем Камчатка (31) . А на пятом Алтай (тоже около 17)
прошу
http://samlib.ru/e/erik_a/dotacii.shtml
у тебя же он есть- просто ты картинку не целиком вставил

Это сообщение отредактировал Inforest - 25.05.2014 - 20:58

[^]
sabfeer
25.05.2014 - 20:56
-1

Юморист

Цитата (contractor @ 25.05.2014 - 20:51)
Волк всегда останется волком , сколько не наряжай его в овечью шкуру . Просто в один момент папаша с сынком поняли , что идея это хорошо , но своя шкура дороже . Вот и переметнулись на сторону сильного . Правда , папашу потом свои же и замочили . Хотел бы я посмотреть , сколько Рамзан продержится в Чечне без русских штыков . Вот и служит пёс верой и правдой , а за это ФСБ и ГРУ устраняют его конкурентов . Это я так , просто , а то тут некоторые в иллюзиях витают .

В один момент болгары, которых русские кровью своих солдат защищали, сначала к Гитлеру присоединились а потом взяли и вступили в НАТО.
А теперь и "братская страна" Черногория вводит липовые санкции против России, что бы ее взяли в ЕС и НАТО.

Добавлено в 20:56
Цитата (Inforest @ 25.05.2014 - 20:55)
Цитата (sabfeer @ 25.05.2014 - 21:40)

Чечня регион ВИП только в голове идиотов. Она даже в десятку самых дотационных не входит. Они там так же платят налоги и вся добытая нефть отправляется в Москву.

И опять ты не прав! Да что же такое... gigi.gif
Чечня на 4 месте по датациям в 2013 году. Почти 18 млд рублей. На первом Якутию (50 млрд). на второмд Дагестан (43) и третьем Камчатка (31) . А на пятом Алтай (тоже около 17)

Пруф...?

[^]
TeutoneC
25.05.2014 - 20:58
2

Amamos La Vida

Цитата (simonrus @ 25.05.2014 - 21:34)
Цитата (TeutoneC @ 25.05.2014 - 21:05)
Цитата
Люди вы это посмотрите, этих мужиков нужно уважать и помнить, а не обелять бородатую обезьяну.

Да ни хуя ни кто ни чего не помнит!Первый раз в жизни хотел воспользоваться удостоверением ветерана в поликлинике.Дома пизданулся с лесов рука блять опухла боль нормальная такая но сам доехал.Так блять я столько сука о себе нового узнал,что просто прихуел.Так что давай не будем друг другу мультики рассказывать

А все потому, что ты не родился в каком-нибудь Улус-керте или Урус-мартане, вот тогда тебя бы с хлебом-солью встретили. Политика партии, епте, приближенные и обласканные Володей. А мы кто, так пушечное мясо.

Я родился и прожил в Грозном до 1994 года.Летом 94 меня отправили в Липецк к родственникам в конце октября я уже ебашил в сапогах ну ,а с 11 декабря 94 КТО как то так lol.gif

[^]
Нехомяк
25.05.2014 - 21:35
0

Ярила

Цитата (contractor @ 25.05.2014 - 23:43)
Когда-нибудь найдётся тот , кто даст им больше бабла....

Это жизнь, бро! Историю в школе не изучал?

[^]
Arsenka
25.05.2014 - 21:36
-2

Шутник

Пусть создадут чеченский батальон и отправят на/в Украину...

[^]
simonrus
25.05.2014 - 23:51
0

Ярила

Цитата (TeutoneC @ 25.05.2014 - 21:58)
Цитата (simonrus @ 25.05.2014 - 21:34)
Цитата (TeutoneC @ 25.05.2014 - 21:05)
Цитата
Люди вы это посмотрите, этих мужиков нужно уважать и помнить, а не обелять бородатую обезьяну.

Да ни хуя ни кто ни чего не помнит!Первый раз в жизни хотел воспользоваться удостоверением ветерана в поликлинике.Дома пизданулся с лесов рука блять опухла боль нормальная такая но сам доехал.Так блять я столько сука о себе нового узнал,что просто прихуел.Так что давай не будем друг другу мультики рассказывать

А все потому, что ты не родился в каком-нибудь Улус-керте или Урус-мартане, вот тогда тебя бы с хлебом-солью встретили. Политика партии, епте, приближенные и обласканные Володей. А мы кто, так пушечное мясо.

Я родился и прожил в Грозном до 1994 года.Летом 94 меня отправили в Липецк к родственникам в конце октября я уже ебашил в сапогах ну ,а с 11 декабря 94 КТО как то так lol.gif

Чего-то у тебя какая-то мутная невероятная история жизни.

[^]
Sniff19
26.05.2014 - 00:01
0
Статус: Online

Ярила

Кадыров - вот не могу я к нему относиться положительно. В Чеченскую был боевиком, убивал наших ребят - русских, татар, башир. За свою землю и правду воевал.
А теперь стал героем. Даже орден дали, уроду. А вот правда у него теперь другая. Даже полезное что то делает. Может и в правду ВВП сделал все как надо и Рамзан теперь наш пацан?

Блядь, пишу и коробит самого...

[^]
sabfeer
26.05.2014 - 08:23
-1

Юморист

Цитата (Sniff19 @ 26.05.2014 - 00:01)
Кадыров - вот не могу я к нему относиться положительно. В Чеченскую был боевиком, убивал наших ребят - русских, татар, башир. За свою землю и правду воевал.
А теперь стал героем. Даже орден дали, уроду. А вот правда у него теперь другая. Даже полезное что то делает. Может и в правду ВВП сделал все как надо и Рамзан теперь наш пацан?

Блядь, пишу и коробит самого...

Он не наш пацан. Он пацан своего народа. И понимает что выгоднее с Россией дружить чем воевать. Он так и говорил: лучше чеченцам быть частью великой российской армии, чем воевать с ней. Он конкретно говорит, что Путин придя к власти, предложил нормальные условия для чеченского народа. Ельцин был тряпкой и его никто не уважал и тем более кавказцы, которые больше всего уважают силу.
Путин дал им право говорить на своем языке, пообещал вернуть мирную жизнь и восстановить города и села, а так же исповедовать свою религию. Собственно за это он и его отец боролись.
Кадыров официально признал, что был обманом вовлечен в ряды террористов и сейчас он их называет шайтами и даже сам иногда выезжает на анти-террористические операции.
У нас наших солдат даже русские офицеры продавали. Сажали несколько человек в машину и отправляли куда-нить в горы, а бандитам говорили где их можно встретить. Только я не слышал раскаяния эти "офицеров". Почему-то у нас не принято вспоминать этих предателей, которые со складов продавали террористам оружие. Даже в сериале Бригада обыграли эту тему, когда космос и пчела продавали оружие чеченцам, а потом космоса совесть мучила. Это была грязная война развязанная ЦРУ для ослабления России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9970
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх