За что я люблю Русский язык -, за возможность выразиться в красках!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rash
10.05.2014 - 06:37
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (nuovo73 @ 9.05.2014 - 20:48)
Часто замечал такое: прошу "подай хуетень (или пиздатень, неважно)..." ага, дают то что нужно. Вообще подозреваю, что мат может передавать мысли biggrin.gif

полностью согласен, сам был сантехником. когда пришел молодым, не отличал разводной ключ от газового, но когда напарник говорил: "подай эту хуйню" приносил именно то, что нужно ))

[^]
NoviyРусский
10.05.2014 - 06:58
2

пупс-ренегат

Братцы и сестры! Я не пропагандирую ни в коем случае мат (хотя без него жить не могу-воспитывался по военно-морским гарнизонам, те, кто в курсе-поймут меня). Если не поленитесь зайти в ближайшую бумажную, подчеркиваю, библиотеку, то узнаете, что матерные слова из дремучих, назапамятных времен (хотя умники стараются все спихнуть на монголо-татар), был оберегом, так же, как и дуля, она же кукиш. Исследователи обращали внимание на тот факт, что в Российской глубинке женщины матерятся забористее и чаще мужиков, потому, что, хозяйка, если муку просыпет, соль, или коза заболела- сразу начинала отгонять бесе и дули ему крутить!!! Не надо стеснятся формулы- и не матным языком можно осквернить все вокруг и шайтанов на себя призвать. ВотЪ например-Правый сектор, или гей... лучше сразу пусть уебком назовут, чем так

[^]
Koka08
10.05.2014 - 07:12
0

Ярила

Триблядозалупоглазаяхуйня !!! это про матросов... gigi.gif

[^]
Rakkoth
10.05.2014 - 07:46
2

Ярила

Ребята, не надо ля-ля. В английском слов не меньше чем в русском (по идее даже больше), и материться на нем можно не менее красиво чем на Великом-Могучем. Негров иногда как послушаю, так прямо мило становится - напоминает как наши прапорщики общаются. Так что узбагойтесь, нечего тут письками меряться. "Со своей колокольни дальше видно" да и "не лезь в чужой монастырь со своей грамотой" umnik.gif

ЗЫ: Занимайтесь любовью, а не войной. Make love, not war.

За что я люблю Русский язык -

[^]
Rakkoth
10.05.2014 - 07:57
1

Ярила

Цитата (Rash @ 9.05.2014 - 19:37)
Цитата (nuovo73 @ 9.05.2014 - 20:48)
Часто замечал такое: прошу "подай хуетень (или пиздатень, неважно)..." ага, дают то что нужно. Вообще подозреваю, что мат может передавать мысли  biggrin.gif

полностью согласен, сам был сантехником. когда пришел молодым, не отличал разводной ключ от газового, но когда напарник говорил: "подай эту хуйню" приносил именно то, что нужно ))

На американских стройках не раз слышал "Yo, pass me that shit" и напарник всегда знал что именно надо подать. Так что это универсальный феномен. smile.gif

[^]
DrShmurger
10.05.2014 - 09:53
1

Ярила

анекдот:

Взяли и поставили в слесарку начальником бабу.
Та первым делом запретила матом ругаться, сквернословить это плохо.
Резко падает производительностьтруда.
Прибывает коммисия.че да как. Начальница -саботируют и декриминируют.
Рабочий выходит и говорит. -Раньше скажу Михалыч, вон ту хуйню подай, а сейчас пока вспомнишь...

по теме(читать с выражением крайне возмущенного водилы) :)
Нахуя дохуя нахуячили? Нихуя не похуячу. Расхуячивайте нахуй.

[^]
AlexAxel
10.05.2014 - 09:59
0

Камчадал

Да будь я хоть негром преклонных годов
(Хотя я таким и являюсь),
Я русский бы выучил только за то...
сказал бы, за что, но - стесняюсь...

© КВН, Сборная РУДН

[^]
alexcap2010
10.05.2014 - 10:01
0

Ярила

Цитата (pro100tak @ 9.05.2014 - 06:40)
замечательно, живописно, картинно, блестяще, блистательно, роскошно, величаво, красиво, торжественно, прекрасно, отлично, превосходно, сказочно, ни с чем не сравнимо, богато, несравненно, единственно, не имеющий себе равных, божественно, первого сорта, бесподобно, чудесно, умереть и не встать, ни в сказке сказать, ни пером описать, восхитительно, отменно, ярко, потрясающе, поразительно, исключительно, кайфово, офигительно, первосортно, потрясно, упоительно, шикарно, изумительно, офигенно, нет слов, непревзойденно, пышно, обалденно, четко, неподражаемо, чудно, марочно, распрекрасно, волшебно, эффектно, дивно

короче-охуенно

[^]
fomich1977
10.05.2014 - 10:07
0

ЯП - Помойка!

Цитата (Mensen @ 9.05.2014 - 00:33)
Реакция Русского человека на разнообразную экстраординарную хуйню:

и это ещё тут скромно так представлено)

[^]
unrein
10.05.2014 - 10:14
0

Ярила

не лучший повод для гордости, но что есть, то есть biggrin.gif

[^]
gogindra
10.05.2014 - 20:30
1

Ярила

Ну уж и тут вроде поминалось (как бы и не сам я wub.gif - тадысь - извиняйте за баян...)

В Советском Флоте в 50-х годах был АДМИРАЛ - нельзя умалять его несомненных - огромных заслуг!!!
Но на одном "холодном" флоте бытовала байка:
"А что это Флагманский Крейсер на борт накренился?
- уж не случилось ли беды?
- да - беда!!! По противоположному борту вышел прогуляться Комфлота..."

Для сухопутных "мазут" - кто не понял шутки флотского юмора cheer.gif - всё живое (личный состав, офицеры корабля, офицеры Штаба Флота) на крейсере сдёрнуло на противоположный от тов. Адмирала борт, дабы - Христа ради не попасться ему на глаза и не быть на 100% - "поиметым".

Так вот - это только присказка! cheer.gif
А главное - когда тов Адмирала назначали на Комфлота - номенклатура ЦК!!!
В Весьма Серьёзном Кабинете на Старой Площади - мягко - Владелец Кабинета попрекнул - дескать "есть мнение" cool.gif - сильно часто Товарищ Адмирал - ругаетесь нехорошими словами.

Адмирал обиделся: "Это какая же блядь, пизда рваная, на меня такую хуйню написала...!" sm_biggrin.gif

[^]
4yBuC
10.05.2014 - 20:37
0

Ярила

Вслушайтесь в оригинал и перевод :D :D :D

[^]
Okkama
11.05.2014 - 09:58
0

Ярила

Автор в жизни не жил среди американцев. Не надо плодить ложь

[^]
orken2011
11.05.2014 - 13:39
0

Весельчак

Тот кто сидел много, просто базар фильтруют, за нкправильное слово могли и опустить

[^]
Rustman
11.05.2014 - 13:43
0

Приколист

Цитата (xEVGx @ 8.05.2014 - 23:40)
Эй! Хуй! Нахуя нахуярил хуйню хуеву? Расхуяривай на хуй. А то как хуйну хуем по хую, ОХУЕЕШЬ! ))))

Ну попробуй перевести "Buffalo buffalo Buffalo buffalo buffalo buffalo Buffalo buffalo" что ли. А то матом ересь написать все горазды.

[^]
Rustman
11.05.2014 - 14:03
0

Приколист

Как-то так должно выглядеть.
Если ТС не знает английского, то не факт что там нет ругательств. Да и вообще, не ругательствами красив язык.
Для ликбеза, еще пара слов:
Bollocks, Wanker, Arse, Shag, Spastic, Bugger, Slag, Sodding, Bloody.

Добавлено в 14:09
Цитата (shizgara @ 9.05.2014 - 03:01)
да? вы так, на секундочку задумайтесь, как перевести на английский например "ебаный пиздец". И потом скажите, что только русские могли такое придумать )))

Переводится просто:
fucking cuntdown

За что я люблю Русский язык -

[^]
Xeno
11.05.2014 - 16:54
0

Приколист

Я снимаю, нахуй!

[^]
chiefsvs
11.05.2014 - 22:31
0

Весельчак

Английский язык по сравнению с русским - примитивен и беден! Пока русский язык жив, яркость красок в нашей стране не погаснет!!!

[^]
Tirlimbom
12.05.2014 - 09:06
0

Шутник

Барков

Шел хуй по хую,
Нашел хуй на хую,
Взял хуй за хуй,
Посмотрел хуй на хуй,
Ну зачем мне хуй?
Когда я сам хуй?
Взял хуй за хуй
И выкинул на хуй.

[^]
Одинец
13.05.2014 - 10:42
0

Мрачный надругатель

Цитата (Пивопуз @ 8.05.2014 - 23:58)
Мне лет 15 назад рассказывали, как правильно ругаться по-американски. Там и кровь из носков блюющей менструальщицы, подавиться глазом ссущей грязной негритянки и т.д... не надо воспаряться - наш Велик и могуч, но никогда нельзя недооценивать противника, а то будет, как с нашей хоккейной сборной в Сочи.

Да чтоб на братской могиле его и семьи, состоящей из блудниц и сатанаилов, пятиметровый борщевик Сосновского вырос!!!
и чтоб на эту братскую могилу паршивые шелудивые собаки жидко гадили, не успев присесть!

Надо будет - и без мата загнём, ебись он разъебись троебучим проёбом и перекосовыеб его в три бога, душу, морскую мать на всю глубину вперехлёст через гвоздями забитый ютовый полуклюз и бакланами засраные киповые планки!!!

Цитата
В Весьма Серьёзном Кабинете на Старой Площади - мягко - Владелец Кабинета попрекнул - дескать "есть мнение" cool.gif - сильно часто Товарищ Адмирал - ругаетесь нехорошими словами.

Адмирал обиделся: "Это какая же блядь, пизда рваная, на меня такую хуйню написала...!" sm_biggrin.gif

bravo.gif
Да, мы, флотские, такие!

... И куда мы ни прибудем,
Даже в ля-ля-ля-ля-ля,
Никогда мы не забудем
Боевого корабля!
(Чтоб он ля-ля-ля-ля-ля!!!).

[^]
Одинец
13.05.2014 - 10:44
0

Мрачный надругатель

Цитата (NoviyРусский @ 10.05.2014 - 06:58)
Братцы и сестры! Я не пропагандирую ни в коем случае мат (хотя без него жить не могу-воспитывался по военно-морским гарнизонам, те, кто в курсе-поймут меня). Если не поленитесь зайти в ближайшую бумажную, подчеркиваю, библиотеку, то узнаете, что матерные слова из дремучих, назапамятных времен (хотя умники стараются все спихнуть на монголо-татар), был оберегом, так же, как и дуля, она же кукиш. Исследователи обращали внимание на тот факт, что в Российской глубинке женщины матерятся забористее и чаще мужиков, потому, что, хозяйка, если муку просыпет, соль, или коза заболела- сразу начинала отгонять бесе и дули ему крутить!!! Не надо стеснятся формулы- и не матным языком можно осквернить все вокруг и шайтанов на себя призвать. ВотЪ например-Правый сектор, или гей... лучше сразу пусть уебком назовут, чем так

МОЛИТВА! Дохристианских времён.
"Чёрное слово беду прочь гонит" ©.

[^]
Sabalak
13.05.2014 - 10:49
0

Ярила

Цитата
но когда напарник говорил: "подай эту хуйню" приносил именно то, что нужно

Как щас помню - мне лет 12
брат на москвиче сцепление меняет (кто не в курсе - у 412-го выжимной - графитовый пятак, чуть ли не каждую неделю менялся)
и кричит из под машины
- Шток!
- А?
- Шток подай!
- Чо это такое то?
- Да бля, вон та котаковина (я так понял - помесь казахской котак - хуй и русской штуковина)
ничо, подал...

[^]
Коркиш
13.05.2014 - 10:59
0

Весельчак

Меня периодически занимает парадокс русского матерного:если хорошо-то "пиздато", если плохо-" хуево ". Где справедливость?

[^]
Одинец
13.05.2014 - 11:02
0

Мрачный надругатель

Цитата (Коркиш @ 13.05.2014 - 10:59)
Меня периодически занимает парадокс русского матерного:если хорошо-то "пиздато", если плохо-" хуево ". Где справедливость?

И при том "пиздец" - плохо, а "охуительно" - хорошо.
Враг не догадается!!!

А ещё есть слово "опиздохуительно" gigi.gif lol.gif

[^]
gren00
13.05.2014 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Mensen @ 9.05.2014 - 00:33)
Реакция Русского человека на разнообразную экстраординарную хуйню:

а культурно и без мата слабо эмоции выразить?

на мате еще уметь нужно разговаривать. А 99.99% людей его используют из-за ограниченности словарного запаса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68180
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх