Вот и делай людям добро., Какими бывают женщины ебанутыми.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПальцемВглаз
7.04.2014 - 21:38
0
Статус: Offline

Ярила

может это "ЯЖМАТЬ!"?, мозг спит, проснулись инстинкты. Такие думают, что все их ребёнку завидуют, все хотят сглазить. До родов нормальные женщины, после что-то в голове перемыкает.
Вы не думайте о всех людях плохо. Надо было папе все отдать и поздравить.

[^]
Kentiya
7.04.2014 - 21:41
1

Шутник

Интересно, почему бы в том случае не взять подарки "на вырост", волосы никуда не денутся, вырастут. Одежду же дарят детям на пару размеров больше, чтоб точно не мало было...
Странная тетечка. Но уверяю, не все такие.

[^]
марусяsan
7.04.2014 - 21:48
1

Хохмач

Цитата (Xomych @ 7.04.2014 - 15:44)
Я бы сходил извинился, по-хорошему. На этот раз без подарков.

Не соглашусь. Пару упаковок валерианки или пустырничка я бы подарила мамаше tongue.gif

[^]
Prospero13
7.04.2014 - 21:50
1

Ярила

Когда у моей дочки было еще мало волос, она крайне любила играть с резиночками для волос, это увлекало её гораздо больше дорогостоящих игрушек. Натягивала их на основание от детской пирамидки, а так же себе на руки и на ноги. Этот совет был почерпнут из интернета и очень пригодился.

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 7.04.2014 - 21:52

[^]
7Aleksey7
7.04.2014 - 21:52
0

Ярила

Цитата
Дай, думаю, порадую девчонку.

Гы, многие забывают, что не званный гость хуже татарина... Даже если и с тортиком... Не надо шляться по гостям без приглашения, тем более с "подарками" ... Добродетель ты наш...

[^]
ПальцемВглаз
7.04.2014 - 22:03
1

Ярила

да это же милый подарок. Как-будто ребенок по жизни без волос ходить будет. Вот не понимаю я людей. К ним со всей душой, а он со всей задницей. Чужой человек подарил, так радовалась бы вниманию. Тут родные-то чаще "забывают" поздравить. Короче явно истеричка. Запустить в человека подарком - нервы ни к черту.

[^]
TopHlop
7.04.2014 - 22:15
4

Ярила

Раньше почему-то можно было делать подарки соседским детям, а сейчас прям верх неприличия. ТС, если бы ты знал о проблеме ребенка и подарил такой подарок, то был бы свиньей последней. А ты проявил внимание к радости, которой с тобой внезапно поделились. Еще подарок купил. Понятно, что все подарки не угадаешь, да и смысл подарка не в угадайке. Мы же не можем знать какие проблемы в семье, да и не всегда все этим делятся. ТС, ты поступил как раньше поступали все нормальные люди, а на дураков не обращай внимания - это не лечится. Хоть тортику поешь biggrin.gif А подарок можно подарить другой девочке, у которой мама адекватная.

[^]
Nett
7.04.2014 - 22:19
2

Ярила

Цитата (7Aleksey7 @ 7.04.2014 - 22:52)
Цитата

Гы, многие забывают, что не званный гость хуже татарина... Даже если и с тортиком... Не надо шляться по гостям без приглашения, тем более с "подарками" ... Добродетель ты наш...

Одариваемым реагировать надо более воспитанно! Надо с порога кидаться на людей?

[^]
Klansmen
7.04.2014 - 22:27
1

...

Цитата
Какими бывают женщины ебанутыми.

Вот приехал с работы, пожрать купил.. В принципе единственное что успел - снять куртку и обувь - как хуями был обложен. За что, про что - хуй его знает.
Сижу вот и думаю, как так получается, что живу одновременно вроде с адекватным человеком, и в то же время больной дурой. Как эти две хуйни в ней одной совмещаются...
Может ну его нахуй все...

[^]
Nett
7.04.2014 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 7.04.2014 - 23:27)
Цитата
Какими бывают женщины ебанутыми.

Вот приехал с работы, пожрать купил.. В принципе единственное что успел - снять куртку и обувь - как хуями был обложен. За что, про что - хуй его знает.
Сижу вот и думаю, как так получается, что живу одновременно вроде с адекватным человеком, и в то же время больной дурой. Как эти две хуйни в ней одной совмещаются...
Может ну его нахуй все...

Надо успокоиться и медленно воссоздать в памяти услышанные слова. Осознать степень сказанного и отреагировать ))) Потом медленно и спокойно донести до сознания женщины, что она ебанутая, это не я сказала про неё, это я взяла из сообщения))) Ну и ждать изменений!

Ну так.. интересно, за что обложили? Мож пригодится и мне!

[^]
7Aleksey7
8.04.2014 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Nett @ 7.04.2014 - 23:19)
Цитата

Одариваемый ничего не должен и тем более не обязан по отношению к постороннему человеку. А постороннему долбоебу, купившему тортик и наборчик для ЧУЖОГО ребенка, по велению своего собвственного приподнятого настроения и своего понятии и благе надо просто думать. А то вот получается как то все очень странно, шаблонно что ли. А шаблон он прост и присутствует у некоторых не далеких индивидуумах. Ну типа мол как же так, я вот от всей души купил подарочек детишке соседской, или насильно там бабушке в магазине корзинку оплатил и т.д. я вот какой молодец, все мол в соответствие с "правильными и умильными стандартами" и тут ОБЛОМ!!! Подарочек не хотят брать, подарочек вызывает раздражение, да и вообще меня на иух послали... И тут шаблон начинает рваться, он не понимает как так может быть что он со своим пришелся не ко двору чужому человеку, и шаблонный индивидуум создает пост с под заголовком - "Какими бывают женщины ебанутыми." Не, это не насильно одариваемые такие, это автор такой, хотя б по тому что сей поступок вынес на форум и так озаглавил его!

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 8.04.2014 - 00:29

[^]
Marianna310
8.04.2014 - 00:46
0

Весельчак

Чтобы помирится с соседкой, стоит пойти и прикупить в качестве подарка дочурке парик

[^]
OpenUp
8.04.2014 - 01:14
3

Юморист

Цитата (dirmor @ 7.04.2014 - 18:35)
у меня борода - подойдёт ли мне детская расчёска для бороды?

у меня скоро день рождения (через неделю) и хочется тортика пожрать.

мне 39 исполнится.

Мальчик Валера

набор как раз для тебя. И резиночки пригодятся

Вот и делай людям добро.

[^]
Harras
8.04.2014 - 01:57
4

Ярила

Чего до мужика докопались..Решил сделать человек приятное, ну что поделать что там неадекваты оказались..нормальный набор купил для девчёнки..мне бы тоже другого наверное ничего в голову не пришло.. а вы-"а может аллергики, да куда ей для волос аксессуары, да он себе самооценку поднимает.." ну что за хуйню вы пишите.. человек приятное захотел сделать...мы все просто привыкли ждать от других гавна, и вот так и реагируем на нормальные человеческие доброжелательные отношения..у девочки волосы вырастут-никуда не денется..а Яповец-Молодец, хороший небезразличный поступок

[^]
MIXON1977
8.04.2014 - 06:06
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 7.04.2014 - 16:44)

да ну нах, там же полный неадекват. и, наверняка, эта ТП считает что с волосиками дочери что-то не так, типа жиденькие, тоненькие, хотя на самом деле это физиологическая особенность и ничего там страшного нет, со временем увеличится количество волосяных луковиц и все у девчушки будет в шоколаде.

[^]
володя699
8.04.2014 - 06:18
0

Ярила

не надо ходить в незнакомые семьи к чужим детям

[^]
planktonina
8.04.2014 - 06:32
0

Балагур

Цитата (ЯпЯп @ 7.04.2014 - 16:49)

Ну почему же без подарков. Подарить мамане смирительную рубашку.

и запас аминазина!

[^]
Oljalja
8.04.2014 - 06:53
0

Приколист

Цитата
Вот сижу сейчас дома, жру торт и охуеваю. Чувствую себя обосранным, а в голове крутится песенка старухи Шапокляк: "кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя".

Ржу с этого!!:shum_lol: ТС, ты не переживай и, главное, чтобы запал не пропал добро делать после таких соседей!! Хороших людей намного больше))agree.gif Зеленю!

[^]
RыыBack
8.04.2014 - 07:08
-1

Ярила

И вот ещё - удивительное дело, чувак 2 (два!) года ходил в одном подъезде и дворе мимо абсолютно лысого ребёнка и в упор его не замечал (во всяком случае, лысину), а потом, вдруг, решил сделать неуместный "подарок" и задел этим родительницу лысой девочки вдвойне. А теперь возмущается - какие люди ёбнутые и чёрствые - не оценили души прекрасные порывы, перестали обращать друг на друга внимание, оскотинились и замкнулись! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Oljalja
8.04.2014 - 07:13
5

Приколист

Цитата
Одариваемый ничего не должен и тем более не обязан по отношению к постороннему человеку. А постороннему долбоебу, купившему тортик и наборчик для ЧУЖОГО ребенка, по велению своего собвственного приподнятого настроения и своего понятии и благе надо просто думать. А то вот получается как то все очень странно, шаблонно что ли. А шаблон он прост и присутствует у некоторых не далеких индивидуумах. Ну типа мол как же так, я вот от всей души купил подарочек детишке соседской, или насильно там бабушке в магазине корзинку оплатил и т.д. я вот какой молодец, все мол в соответствие с "правильными и умильными стандартами" и тут ОБЛОМ!!! Подарочек не хотят брать, подарочек вызывает раздражение, да и вообще меня на иух послали... И тут шаблон начинает рваться, он не понимает как так может быть что он со своим пришелся не ко двору чужому человеку, и шаблонный индивидуум создает пост с под заголовком - "Какими бывают женщины ебанутыми." Не, это не насильно одариваемые такие, это автор такой, хотя б по тому что сей поступок вынес на форум и так озаглавил его!

А простая человечность и уважение не герой вашего романа???? Вот именно, что для ЧУЖОГО ребенка купил, и думал явно в тот момент, не о том, какой он хороший, а захотелось подарить ребенку чудо, почему нет??А потом дети вырастают, и становятся, как вы. В их сердцах нет места чуду, даже мысли нет, что не всё в этом мире измеряется стандартами. Можете минусить сколько угодно, но я не перестану думать, о том, что нужно нести в этом мир частичку добра, тебе же вернется бумерангом, никто закон переливающихся сосудов не отменял.Всем добра!

[^]
para9mm
8.04.2014 - 07:32
0

Ярила

Цитата (minage @ 7.04.2014 - 15:38)
Утром на парковке встретился с соседом по лестничной площадке. Пока грели машины, разговорились и он поделился со мной радостью: сегодня у его дочки день рождения, исполняется целых два годика.
В обед шеф отпустил меня домой.
Поднимаюсь в лифте на свой этаж и вспоминаю про соседа. Дай, думаю, порадую девчонку. Вернулся на улицу, купил тортик и какой-то розовый девчячий набор: расчёски, резиночки, шампунька и проч. Иду обратно, настроение поднялось, думаю вот соседи удивятся..
Подхожу к их двери, жму на звонок, дверь отрывает соседка. Я говорю: "с именинницей вас" и улыбаясь протягиваю этот набор.
И тут, блять, началось такое, от чего я до сих пор в ахуе.
Эта пизда( по другому никак не могу её назвать) как разорётся: "Ты, блядь издеваешься? У нашей девочки волосики никак не растут, а ты этим набором ещё и подъёбываешь?" И как бросит им в меня, громко захлопнув перед носом дверь..
Вот сижу сейчас дома, жру торт и охуеваю. Чувствую себя обосранным, а в голове крутится песенка старухи Шапокляк: "кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя".

Из этого вывод - лучший подарок это понятый подарок :)

[^]
УшаSтый
8.04.2014 - 07:35
0

Ярила

Лучше б через соседа поздравил, либо знать надо, что за тараканы в голове у их жен

пс: предпочитаю не знать - пусть сами со своими разбираются

[^]
steiner3
8.04.2014 - 08:13
2

Юморист

Цитата (7Aleksey7 @ 8.04.2014 - 08:02)
Цитата (Nett @ 7.04.2014 - 23:19)
Цитата

желаю вам поскорее излечится.
рак мозга-это серьезно cranky.gif

[^]
NG22
8.04.2014 - 08:52
1

Хохмач

Цитата (DWND @ 7.04.2014 - 16:40)
"Не делай добра и не получишь зла."

Только переехав в Россию, я убедился в этом. Один раз чуть ли не нахуй послали. Если что-то делаю, то с оглядкой теперь. Увы, такие люди есть. ЗЫ. Русский я. Не домысливайте. ТС, забудь, махни рукой.

Это сообщение отредактировал NG22 - 8.04.2014 - 08:53

[^]
Passovod
8.04.2014 - 08:58
0

Ярила

Я не понял. А почему человека заминусовали. Совет то правильный. Что в России уже вежливость не в почете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34441
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх