Новый род войск "ВМВ", запад в шоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pablostr
3.03.2014 - 12:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tungus1980 @ 3.03.2014 - 06:20)
Пизды причем в случае чего тоже молча выдадут!

молча и вежливо!

[^]
MucTepuyc
3.03.2014 - 12:25
2

Весельчак

Цитата (Sany12 @ 3.03.2014 - 12:07)
MucTepuyc ну вот только не все копаются в наших новостях как Вы. И дезинформации у вас реально много, у меня кабелька, показует около 15 русских каналов, такого бреда как там показуют и подают у нас нету.
За Правым Сектором смотрю постоянно и не заметил там нацизма, национализм да,но не нацизм.
А вот такие благотворят Яныка, дак Вы послушайте что они говорят http://www.youtube.com/watch?v=JvMJyoltNzg

Я о том-же и говорю, что дезы дохуя с обеих сторон. А ящик вообще не смотрю.
Что Витя-овощ свалил - это хорошо для Украины, тоже не спорю.
Но что в итоге-то? К чему всё пришло? Нарастает ненависть некогда братских народов. Экономика падает и здесь и у на Украине. И кто на Украине представляет Власть? Кто тот конкретный человек, который может взять на себя полноту ответственности за свой народ и страну? Юля???
Нет, ребята. Тут бляха однозначно кто-то поработал по принципу "разделяй и властвуй". А вот мы может ответить только одним. Хуй им! Я буду жрать сало, с тем же удовольствием, что и раньше! А Украинцы пусть пользуются Российским газом хоть бесплатно во веки вечне! А вот блятскую гейропу я бы на дровяное отопление перевёл бы. За одно и Донбасский уголь им пригодился бы)))

Добавлено в 12:28
Цитата (Kozoder @ 3.03.2014 - 10:14)
Путлер обосрался, как теперь с кривой рожей выводить войска из Крыма? рАшка готовтесь к закручиванию гаек и новому железному занавесу... Включите мозг, если он еще у вас есть.

Дурак, ты боцман.

[^]
ВторойЧумадан
3.03.2014 - 12:28
0

Шутник

Цитата (Engalator @ 3.03.2014 - 11:36)
Прув, как говориться.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017207/

Что за военные части которые захватывают шумовыми гранатами?
И, я замечу это Украинская газета ))

Да им запретили стрелять под страхом трибунала, и оружие отобрали, чтобы случайно не стрельнули в милые рожи страйкболистов.

[^]
egor15
3.03.2014 - 12:34
0

Шутник

Цитата (ManamanN @ 3.03.2014 - 05:03)
Всероссийский съезд любителей страйкболла : Крым 2014. Вас ждут увлекательные путешествия по живописным уголкам Крыма, приближенные к реальным тактические учения, а так же бесплатные сигареты и пирожки от местного населения.

где можно записаться?! rulez.gif

[^]
Sany12
3.03.2014 - 12:35
-2

Приколист

Цитата (MucTepuyc @ 3.03.2014 - 13:25)
MucTepuyc ну вот только не все копаются в наших новостях как Вы. И дезинформации у вас реально много, у меня кабелька, показует около 15 русских каналов, такого бреда как там показуют и подают у нас нету.
За Правым Сектором смотрю постоянно и не заметил там нацизма, национализм да,но не нацизм.
А вот такие благотворят Яныка, дак Вы послушайте что они говорят http://www.youtube.com/watch?v=JvMJyoltNzg

Но что в итоге-то? К чему всё пришло? Нарастает ненависть некогда братских народов. Экономика падает и здесь и у на Украине. И кто на Украине представляет Власть? Кто тот конкретный человек, который может взять на себя полноту ответственности за свой народ и страну? Юля???
Нет, ребята. Тут бляха однозначно кто-то поработал по принципу "разделяй и властвуй". А вот мы может ответить только одним. Хуй им! Я буду жрать сало, с тем же удовольствием, что и раньше! А Украинцы пусть пользуются Российским газом хоть бесплатно во веки вечне! А вот блятскую гейропу я бы на дровяное отопление перевёл бы. За одно и Донбасский уголь им пригодился бы)))

Путлер обосрался, как теперь с кривой рожей выводить войска из Крыма? рАшка готовтесь к закручиванию гаек и новому железному занавесу... Включите мозг, если он еще у вас есть.

Дурак, ты боцман.

Нет не Юля. Согласно возвращенной Конституции власть Парламент, президентские полномочия очень урезаны. В принципе они за это время нормально работали, пока не пришли ваши войска в Крым. И да если референдум в Крыму то почему нету там международных наблюдателей, а именно под Россией. Я раньше относился параллельно к вашей политике. Сейчас она мне ненавистна как и войска в Крыму.

[^]
testline
3.03.2014 - 12:39
1

Один статус сломал, другой потерял

Стоят на Красной поляне два президента — П и Я. Мимо (в сторону Крыма) проходит стадо майданутых. Я. пихает П. под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот того, здорового, боксера бывшего отпиздим, или вот ту, стройненькую, на коляске, с херней вокруг башки выебем. Ну давай, быстренько...". П. долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и вежливо покроем все стадо майданутых".

[^]
FoxX1
3.03.2014 - 12:42
0

Приколист

[^]
Parker55
3.03.2014 - 12:42
0

Весельчак

Цитата (Sany12 @ 3.03.2014 - 13:35)

Дурак, ты боцман.

Нет не Юля. Согласно возвращенной Конституции власть Парламент, президентские полномочия очень урезаны. В принципе они за это время нормально работали, пока не пришли ваши войска в Крым. И да если референдум в Крыму то почему нету там международных наблюдателей, а именно под Россией. Я раньше относился параллельно к вашей политике. Сейчас она мне ненавистна как и войска в Крыму.

"Поздравляю Шарик, ты - балбес" ©

дык и вводят (ежели канешна это наши войска), чтобы референдум прошел мирно и без ЧП...

[^]
FANTOMASS
3.03.2014 - 12:53
0

Гость

Цитата (ManamanN @ 3.03.2014 - 05:46)
В России появился новый род войск "ВМВ" - Вежливо-Молчаливые Войска.
НАТО в шоке, у них нет тактики к неизвестной тактике. Неизвестные люди,под неизвестным триколором, вежливо захватывают аэропорты, воинские части, извиняясь молча изымают оружие и боеприпасы и также извиняясь отходят.
То что радикалы пытались захватить в течении месяцев, отбито за два дня.И не понятно,куда и как, они молча двинут дальше.

какие радикалы к в течение каких месяцев , что и где пытались захватить?

[^]
Sany12
3.03.2014 - 12:54
0

Приколист

Цитата (Parker55 @ 3.03.2014 - 13:42)

Дурак, ты боцман.

"Поздравляю Шарик, ты - балбес" ©

дык и вводят (ежели канешна это наши войска), чтобы референдум прошел мирно и без ЧП...

Все умные такие, прям блестатели порядка и самая правовая держава Россия, смешная шутка. Мне больше интересно мнение самих Крымчан, а то их мнения никто еще и не спросил.

[^]
Leha64rus
3.03.2014 - 12:59
1

Хохмач

Я раньше относился параллельно к вашей политике. Сейчас она мне ненавистна как и войска в Крыму.

а тебе не пофигу какие там войска то в РУССКОМ КРЫМУ lol.gif

[^]
CrazyPianist
3.03.2014 - 13:00
1

Балагур

Цитата (Grung @ 3.03.2014 - 12:26)
Украина должна сама решать свои внутренние проблемы. У власти не бандиты а простые люди которые хотят справедливости. Справедливость заключается в переломе коррумпированной власти Януковича который довел страну до нищеты. Никто никого не унижает, мы не против России и русских, а также других национальностей. Украина страна многонациональная и все мы живем в мире и хотим стабильности своей стране. Вам ваши каналы заливают в уши. Почитайте новости на Украинских сайтах, хотя б на ukr.net посмотрите европейские выпуски новостей.

в Украине ко власти пришли не простые люди, а именно фашисты и русофобы. той Украины что они хотят - не будет.

Украина не может с ними справиться? Часть не может - помогут, часть не хочет - сдохнут в муках и бесчестии.

хрен с ним с януковичем и другими ворами. с этими сами разбирайтесь. а вот подставлять жопу бандеровским недобиткам нельзя, Россия не позволит братскому народу превратиться в коричневое гавно.

Казните этих гавнюков бандеровских сами, и проблемы сразу не будет. Иначе и невинных много погибнет тоже.

[^]
Leha64rus
3.03.2014 - 13:01
1

Хохмач

Цитата (Sany12 @ 3.03.2014 - 13:54)
Все умные такие, прям блестатели порядка и самая правовая держава Россия, смешная шутка. Мне больше интересно мнение самих Крымчан, а то их мнения никто еще и не спросил.

полно было здесь в предыдущих темах по Крыму, а теперь уже наверно устали оправдываться почему они русские всегда жившие на русской земле рады вводу русских войск.
Это не окупация, окупация была предыдущие 23 года dont.gif

Это сообщение отредактировал Leha64rus - 3.03.2014 - 13:01

[^]
priprava
3.03.2014 - 13:04
0

Наблюдатель

Это спецназ ГРУ. Вежливые говорят,очень парни.Все с ними фоткаются а они мирно так и быстро отключают целый флот Украины от электричества.НАТО еще далеко до нас.

[^]
djougurda
3.03.2014 - 13:16
0

Шутник

когда на дальний восток войдуткитайские вежлевые воиска тоже будете рады?

[^]
InDaJoint
3.03.2014 - 13:17
2

Ярила

Цитата (makell @ 3.03.2014 - 12:10)
счас вместе с крымчанами поржут, по тихому вывезут оружие и развалят военные  базы на полуострове, а потом крымчанам уже будет не так весело. Легитимная власть в Украине пока что есть, как бы это странно не звучало, Верховную Раду никто не переизбирал, референдума в Крыму еще не было! Крымчане, включайте мозг, пока вам его не отбили.

Пока дожидались бы референдума, мирные протестующие с запада давно обмайданили весь Крым. А так кишка тонка! Это вам не Беркутов, которые без приказа не сопротивлялись особо, молотовым обкидывать.

Это сообщение отредактировал InDaJoint - 3.03.2014 - 13:17

[^]
deGeneral
3.03.2014 - 13:25
-1

Шутник

А вежливые защитнички тем временем наезжают на украинские воинские части с требованиями разоружаться и переходить на сторону "законной власти" Крыма, т.е. под управление уголовника, на котором клейма негде ставить, с 3%-й поддержкой bravo.gif Конечно, мы же все прекрасно знаем, что вся самая оголтелая бандеровщина сконцентрирована именно там - в воинских частях Украины, базирующихся на территории Крыма, и как раз от этих вояк и надо защищать русскоязычных deg.gif

Россияне, вы кого, простите, за дураков держите? Защитники от бандеровщины, блин! А в Киеве, например, вообще бандеровщина победила (как вы сами в большинстве своем считаете), так что делать тамошнему русскоязычному населению? Туда защищать придете? moderator.gif Я уж помолчу о разгулявшейся бандеровщине во Львове и Ивано-Франковске, вот где русскоязычным точно не позавидуешь!

Но почему-то чешется гондурас именно русскоязычных Крыма, и тут не надо быть семи пядей во лбу: вы просто Крым захватываете, "вежливо" откушиваете его от Украины. Я прав? Прав, и не надо лохматить бабушку. Очень такой дружественный шаг по отношению к дружественному государству, где живет братский народ! Так вот, знайте, что чем бы все ни закончилось, чьим бы ни был Крым в конечном итоге, с остальной Украиной у России отношения будут испорчены практически навсегда. Плевать, лишь бы Крым отхапать? Как хотите, дело ваше. Будьте готовы к тому, что чтобы утереть нос неразумным хохлам, Путин вбросит в российский Крым огромную кучу олимпиардов ваших бюджетных денег, сделает из него эдакий второй Кавказ, у вас же до хрена денег в бюджете водится, правда? Ну вот и ничего, поделитесь с крымчанами, к ним же придется как-то электроэнергию с Тамани подводить да питьевую воду. Мост через Керченский пролив строить опять же...

Крымчанам: много думать! После референдума, который не признает Киев и изрядная часть самого Крыма (прежде всего, крымские татары), скорее всего, начнется военная операция по принуждению Крыма к России. У татар оружие найдется, и воевать они умеют, будут вести эдакую партизанскую войну против российской оккупации на вашей территории, на ваших же улицах - оно вам надо? Естественно, для создания нужного общественного мнения в мире, в излюбленном стиле ФСБ у вас пройдет серия терактов от татарских (или бандеровских, кому как нравится) "боевиков": где-то автобус, а где-то на вокзальчике рванет. Хочется? Не думаю. Но если вы готовы пройти и через это, то в конце концов, в Крыму, конечно же, когда-нибудь наступит и мирная жизнь - гаратшые дагыстанскые парни поспешат к вам осваивать новые российские земли.

P.S. По последнему соцопросу, проводившемуся в Крыму с 8 до 18 февраля, присоединение к России поддерживают около 41% крымчан.

P.P.S. Я - русский.

Это сообщение отредактировал deGeneral - 3.03.2014 - 13:30

[^]
PaiNt666
3.03.2014 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Grung @ 3.03.2014 - 12:26)
Украина должна сама решать свои внутренние проблемы. У власти не бандиты а простые люди которые хотят справедливости. Справедливость заключается в переломе коррумпированной власти Януковича который довел страну до нищеты. Никто никого не унижает, мы не против России и русских, а также других национальностей. Украина страна многонациональная и все мы живем в мире и хотим стабильности своей стране. Вам ваши каналы заливают в уши. Почитайте новости на Украинских сайтах, хотя б на ukr.net посмотрите европейские выпуски новостей.

Вообще честно говоря удивительно как один волшебный президент сделал страну нищей всего за 3,5 года . sad.gif

[^]
Crasy
3.03.2014 - 13:40
-1

Приколист

На фото хамеры

[^]
masheri
3.03.2014 - 13:46
1

Весельчак

Цитата (deGeneral @ 3.03.2014 - 14:25)
А вежливые защитнички тем временем наезжают на украинские воинские части с требованиями разоружаться и переходить на сторону "законной власти" Крыма, т.е. под управление уголовника, на котором клейма негде ставить, с 3%-й поддержкой bravo.gif Конечно, мы же все прекрасно знаем, что вся самая оголтелая бандеровщина сконцентрирована именно там - в воинских частях Украины, базирующихся на территории Крыма, и как раз от этих вояк и надо защищать русскоязычных deg.gif

Россияне, вы кого, простите, за дураков держите? Защитники от бандеровщины, блин! А в Киеве, например, вообще бандеровщина победила (как вы сами в большинстве своем считаете), так что делать тамошнему русскоязычному населению? Туда защищать придете? moderator.gif Я уж помолчу о разгулявшейся бандеровщине во Львове и Ивано-Франковске, вот где русскоязычным точно не позавидуешь!

Но почему-то чешется гондурас именно русскоязычных Крыма, и тут не надо быть семи пядей во лбу: вы просто Крым захватываете, "вежливо" откушиваете его от Украины. Я прав? Прав, и не надо лохматить бабушку. Очень такой дружественный шаг по отношению к дружественному государству, где живет братский народ! Так вот, знайте, что чем бы все ни закончилось, чьим бы ни был Крым в конечном итоге, с остальной Украиной у России отношения будут испорчены практически навсегда. Плевать, лишь бы Крым отхапать? Как хотите, дело ваше. Будьте готовы к тому, что чтобы утереть нос неразумным хохлам, Путин вбросит в российский Крым огромную кучу олимпиардов ваших бюджетных денег, сделает из него эдакий второй Кавказ, у вас же до хрена денег в бюджете водится, правда? Ну вот и ничего, поделитесь с крымчанами, к ним же придется как-то электроэнергию с Тамани подводить да питьевую воду. Мост через Керченский пролив строить опять же...

Крымчанам: много думать! После референдума, который не признает Киев и изрядная часть самого Крыма (прежде всего, крымские татары), скорее всего, начнется военная операция по принуждению Крыма к России. У татар оружие найдется, и воевать они умеют, будут вести эдакую партизанскую войну против российской оккупации на вашей территории, на ваших же улицах - оно вам надо? Естественно, для создания нужного общественного мнения в мире, в излюбленном стиле ФСБ у вас пройдет серия терактов от татарских (или бандеровских, кому как нравится) "боевиков": где-то автобус, а где-то на вокзальчике рванет. Хочется? Не думаю. Но если вы готовы пройти и через это, то в конце концов, в Крыму, конечно же, когда-нибудь наступит и мирная жизнь - гаратшые дагыстанскые парни поспешат к вам осваивать новые российские земли.

P.S. По последнему соцопросу, проводившемуся в Крыму с 8 до 18 февраля, присоединение к России поддерживают около 41% крымчан.

P.P.S. Я - русский.

А вот и татары подтянулись...

[^]
jakerator
3.03.2014 - 13:49
1

Шутник

Зря только бабло государственное тратят. Просидят там вежливо 2 месяца, а честным работящим росиянам за все это платить.

Каклы уже давно поняли что выиграет тот, кто не будет вмешиваться ни в какие войны и бабло попросту не будет тратить. КТо работает - то ест.

[^]
megamakis
3.03.2014 - 13:54
1

Шутник

Цитата
У татар оружие найдется, и воевать они умеют

Где же это они научились?

[^]
Ибицца
3.03.2014 - 13:56
1

Шутник

Цитата (KEPBY @ 3.03.2014 - 08:53)
Цитата (mixazloy @ 3.03.2014 - 06:07)
Дай бог Украине терпения от таких мирных войск

Пойдут прививать Донбассу и Крыму любовь к украинской мове.
А не желающих её любить - убивать.

ну ка дай сюда палец которым печатал "убивать" я его тебе отчикаю, что бы мысли про убийство вылетели из башки

[^]
Пукуся
3.03.2014 - 14:09
-1

Ярила

dont.gif dont.gif dont.gif

Добавлено в 14:09
dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
SHADOWSTALKER
3.03.2014 - 14:18
0

Ярила

У меня глюк или они с элементах экипировки "Ратник"? Уж очень похожа снаряга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61477
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх