М-да, счастливое будущее уже не за горами.
Сейчас же, как законопослушный гражданин, буду в интернете заказывать считыватели УЭК, радужной оболочки глаза, следов ДНК и отпечатков пальцев.
Обязуюсь перед любым своим мало-мальски противоправном действием, будь то дома или за его пределами, уведомлять наши правоохранительные органы, с указанием даты, времени, места. С собой беру фотоаппарат и фотографа, двух свидетелей, в кармане пять навигаторов, чтобы меня можно было в любой момент найти.
Предлагаю поправку. К торрент-клиенту прикрутить текстовый и голосовой чат. Всех участников файлообменного процесса обязать требовать друг у друга ксерокопии паспорта, и хранить их в течение XX дней.
Представляю, как в чате орут: "Эй ты, с ip xxx.xxx.xxx.xxx, когда ксерокопию скинешь, забаню нахрен". А тот в ответ: "Ты поройся в бумагах, у тебя она уже есть, я ещё вчера у тебя с ip yyy.yyy.yyy.yyy "Титаник" скачивал".
Маразм продолжится: правительство примет закон об отмене интернет-рабства. Теперь каждый интернет-пользователь будет привязан к своему IP-адресу постоянно, даже при переходе к другому провайдеру
Это сообщение отредактировал point027 - 20.02.2014 - 11:33