И так каждый раз в магазине, девушки-девушки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHexxxer
17.02.2014 - 19:14
1
Статус: Offline

Весельчак

Ох,парни).Да относитесь ко всему этому проще.Так устроены наши милые дамы.Где то слышал,что женщины думают о новых шмотках так же часто как мужчины о сексе.Так что постарайтесь понять,простить и т.п)
Со своей благоверной с удовольствием хожу по шмотомагазам.Естественно идем за одной вещью а происходит просмотр всего и вся+ примерка,вздохи о том , что "В след раз за этой вещью придем".Так как я обладатель хорошего вкуса(не самоутверждение,а мнение многих мне знакомых людей)я стараюсь всячески помогать в выборе.Главное четко понять ЧТО она ищет.Очень сложно когда слышишь от нее "Я не знаю чего хочу" или "Я хочу это платье или нет???"И ты должен за нее решать хочет она или нет.Капец конечно))С другой стороны сами подумайте,ведь ей в этом ходить,ей в этом ходить когда вы рядом.И я думаю большинству мужчин не безразлично как выглядит их любимая?!).Ведь хочется гордиться женщиной, которая рядом с вами,не так ? Ну что НАМ стОит потерпеть пару-тройку часиков похода по магазам?Все воздасться сполна,поверьте.Ведь у женщин уже сложился стереотип, что для мужчины походы по магазам с женщинами сродни пыткам).А так как вы перенесете это все ради НЕЕ то будет вам уважуха,понимание и Love по ночам и даже дням).Еще бывают моменты когда вещь уже преобретена и начинается "Блин,я не знаю,нравится она мне или нет эта кофточка".Тут стойте на своем и расписывайте во всех красках как ваша Леди в этой кофточке прекрасна(ведь так и есть?!).Конечно можно навязать свой выбор,но тогда у вашей женщины пропадет индивидуальность со временем и она во все будет полагаться лишь на ваше мнение.
Как хорошо быть парнем...нужны штаны...пошел купил штаны)).На выбор уходит минут десять от силы.Профит)
Всем терпенья и понимания).Женщины,мы вас любим и ценим.И ни одна новая шмотка не спрячет вашей истинной красоты от нас).

[^]
ZM87
17.02.2014 - 20:06
1

Свѣточъ

Душа у женщины проста,
Но вечно склонна к укоризне:
То - нету в жизни мужика,
То - есть мужик, но нету жизни.

[^]
Марусендия
17.02.2014 - 20:11
1

Шутник

НЕ ходить вместе или сразу все точки поставить правильно dont.gif

[^]
Толстота
17.02.2014 - 20:13
-2

Шутник

Как хорошо, что у меня никого нет и живу один, никто мозги не компосирует тупыми разговорами про шмотки и тд

[^]
4etkaya
17.02.2014 - 20:25
0

Хохмач

Цитата (Klusha @ 17.02.2014 - 17:03)
Цитата (4etkaya @ 17.02.2014 - 15:01)
я вообще офигеваю, когда вижу мужиков со своими женами в торговых центрах. Бедные, идут бледные, вспотевшие, на лице у них все муки ада, и жена: а давай еще сюда зайдем, оо,какие кофточки, пойдем глянем! Женщины!! не берите мужей на свой шоппинг,  поберегите их нервы

И вообще не трогайте их. Они итак бедные-несчастные, раз на вас женились gigi.gif Не усугубляйте!

женщина себе пальто/шубу/куртку может час выбирать, вот мужику это нахер бы нужно было смотреть,потеть и краснеть. у него поважнее дела есть - деньги зарабатывать, а не шляться со мной по магазинам, когда я выбираю себе шмотки)

[^]
3DyART
17.02.2014 - 21:00
0

Весельчак

Бред. Если каждый раз такое, то почему сразу нельзя было сказать "Дорогая, мне не важно в чем ты одета и какого это цвета". Получается сначало выебнулся, мол такое мне нравиться, потом съезжать начал, "Мне не важно какого цвета"... Оба школьники....

[^]
vasissuariy
17.02.2014 - 21:31
0

WP

у меня что-то не было неумных девушек и жен, непонятная для меня ситуация upset.gif

[^]
Smolny
17.02.2014 - 22:07
0

Ярила

Рекомендуется к прочтению рассказик С. Лукьяненко (психиатра, межпроч) под названием "Переговорщики". В тему, не сумлевайтесь..

[^]
slavasts
17.02.2014 - 22:29
0

Юморист

Знавал я одного толкового дедушку, так он говорил..."не понимаю мужиков, которые женятся, а потом разводятся..., женщины - они даже с ума все сходят одинаково, как будто учились по одному учебнику".
И, он был прав. Вообще, без девченок скучно.
Но, кто так "тонко" сможет подтолкнуть тебя на то, что серое пальто лучше черного. И сказать, то потом нечего...

[^]
ВладИваныч
17.02.2014 - 22:36
0

Весельчак

ДОБРОЙ НОЧИ!

Я СКАЗАЛ БЫ : "предпочитаю натурал."
на недоумённый взгляд пояснил бы: "НАТУРАЛЬНУЮ КОЖУ !"
уважением...

[^]
dushman44
17.02.2014 - 22:39
0

Весельчак

...

[^]
Klusha
18.02.2014 - 00:05
1

Ярила

Цитата (4etkaya @ 17.02.2014 - 20:25)
Цитата (Klusha @ 17.02.2014 - 17:03)
Цитата (4etkaya @ 17.02.2014 - 15:01)
я вообще офигеваю, когда вижу мужиков со своими женами в торговых центрах. Бедные, идут бледные, вспотевшие, на лице у них все муки ада, и жена: а давай еще сюда зайдем, оо,какие кофточки, пойдем глянем! Женщины!! не берите мужей на свой шоппинг,  поберегите их нервы

И вообще не трогайте их. Они итак бедные-несчастные, раз на вас женились gigi.gif Не усугубляйте!

женщина себе пальто/шубу/куртку может час выбирать, вот мужику это нахер бы нужно было смотреть,потеть и краснеть. у него поважнее дела есть - деньги зарабатывать, а не шляться со мной по магазинам, когда я выбираю себе шмотки)

Тут безусловно каждому - свое. Кому муж как спонсор нужен, кому - как неотъемлемая часть любой сферы жизни. Мужчины часто дают дельные советы и, как я уже писала выше - относительно одежды в том числе. А так -вместе живем, вместе отдыхаем, вместе зарабатываем, вместе деньги тратим. По мне - логично.

Хосспади, потеть и краснеть мужчина должен при физической нагрузке, а не сидя на диване в магазине одежды, отвечая по делу: плохо/хорошо/берем. Если он потеет при такой 'нагрузке' - то его к дохтуру надо, ага. Тоже мне, блин, подвиг.

Вообще мне вспомнилась история, как я, напрягая свое слабое зрение нашла на саааааааамой верхней полке (реально под потолок) именно тот размер и тот цвет джинс, которые искал муж (хз кто такое шьет, но найти нормальные, млять, джинсы, с нормальной талией, а не еле прикрывающих лобок, не зауженные к низу и не расклешенные, без потертостей и дырок где надо и не надо - это та еще задачка). Ничо, я оббегала весь магазин, нашла-таки консультанта, заставила его притащить стремянку и достать мне то, что я хочу. Знаете, не развалилась. Не потела, не краснела. Муж помогает мне точно так же - меняет размеры, приносит другой цвет. Это обычная забота, ага.

[^]
mozgbox
18.02.2014 - 00:13
0

Гость

Ваще полная правда!!!
С этим сталкивались многие!

[^]
CYBERFIGHTER
18.02.2014 - 00:17
0

Ярила

с 1:40
biggrin.gif

[^]
Racooshka
18.02.2014 - 00:22
0

Приколист

Я в каком-то другом мире живу, определенно. Мне в магазе достаточно 10-20 минут, одежду не примеряю, в редком случае могу вернуть без вопросов.
А вот супругу что-то купить: один он, говорит, не может (понятно, что так проще и быстрее), вдвоем все равно много времени требует. Я хожу-собираю шмотки по всему магазу, напрягаю всех продавцов, и, как правило, покупки совершены. Если этого не делать, мы уйдем с пустыми руками

[^]
JokerIV
18.02.2014 - 01:39
0

Шутник

Цитата (motya @ 17.02.2014 - 15:38)
Цитата (SanchesSPB @ 17.02.2014 - 14:35)
некоторые с бирками лет десять болтаются по квартире, говорю отдай кому нибудь, так фиг вам, а вдруг похудею.
Женская логика однако.

нормальная логика
экономная
ты ж потом будешь новые шмотки оплачивать, если вдруг похудеет lol.gif

так когда похудеет то шмотки уже не в моде будут , все равно придется идти в магаз за новыми.

[^]
kanaimbl4
18.02.2014 - 08:02
0

Ярила

меня однажды отправила в магазин и вручила пакет (тогда в магазах пакеты на кассе не продавались). не глядя сложил его в карман. сделал покупки, разворачиваю пакет - ёперный театр..... пакет красивый, глянцевый. на нём во весь разворот молодой парень полулежит. в ковбойской шляпе, голый торс и джинсы, эротично расстёгнутые до того самого органа. в пределах допустимого всё. но он совсем не похож на мои ночные грёзы, блин. спрятал его, продукты нёс в руках. обиделась.... свой лучший пакет пожертвовала, а я не оценил.

[^]
motya
18.02.2014 - 08:19
3

почётный сруль

Цитата (JokerIV @ 18.02.2014 - 01:39)
так когда похудеет то шмотки уже не в моде будут , все равно придется идти в магаз за новыми.

а что, кто-то реально покупает шмотки по принципу модно-не модно? blink.gif

и, кстати, любая мода циклична. Я лет 10 назад была просто на пике популярности с маминой сумкой 25 летней давности lol.gif

Цитата
Мне в магазе достаточно 10-20 минут, одежду не примеряю, в редком случае могу вернуть без вопросов.

либо у тебя фигура статистического манекена, либо я хз как ты это делаешь upset.gif

[^]
Ananerb
18.02.2014 - 12:30
0

Ярила

Цитата
Женщина спрашивает не для того, чтоб узнать твоё мнение, а для того чтоб ты одобрил её мнение.

Золотые слова, бро! В точку!

[^]
Mindal
18.02.2014 - 12:33
0

Хохмач

ХДЕ Ж ТАКИХ ИДИОТОК НАХОДЯТ???

[^]
Polkan78
3.03.2014 - 19:12
0

Юморист

самый главный косяк - это то, что ВООБЩЕ поперся с ней магазин... dont.gif привез к магазу, сиди в машине, мотивируя тем, что тебе нужно в салоне чего-нить поделать архиважное и вэри-нужное... моск дороже gigi.gif пошел с ней - попал в капкан при любом раскладе dead.gif

[^]
motya
3.03.2014 - 21:15
0

почётный сруль

Цитата (Polkan78 @ 3.03.2014 - 19:12)
привез к магазу, сиди в машине, мотивируя тем, что тебе нужно в салоне чего-нить поделать архиважное и вэри-нужное..

то есть придумай себе отмазку, шобы ее величество не вельми гневалось?
мужык, чо lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19208
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх