Вакансия грузчика, Как я на работу сотрудника принимал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
17.02.2014 - 13:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EDISE @ 17.02.2014 - 14:04)
получил сегодня по электронке...

первое письмо.

от: игорь подвойский <igorjnspb@mail.ru>
тема письма: НАД СЧЕТ РАБОТЫ ПО КОМП
текст письма: ЗДРАСВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ ИГОРЬ УМЕНЯ ЕСТЬ ОПЫТ ПО КОМП МОЙ ТЕЛ МОБ 8931308****

второе письмо.

от: игорь подвойский <igorjnspb@mail.ru>
тема письма: НАД СЧЕТ РАБОТЫ ПО КОМП
текст письма: это я игорь

вот такое вот резюме )))

дык хороший работник. а краткость сестра таланта. бери не задумывайся.

[^]
DigitalBlade
17.02.2014 - 13:29
0

My kung fu is stronger than yours

а может он гениальный грузчик ? гениям похуй кто ты, они же гении, они уникальны! может за ним очередь из работодателей стоит? gigi.gif

[^]
rosewell
17.02.2014 - 13:43
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 17.02.2014 - 09:28)
У меня на работе постоянная проблема с грузчиками. Пьют сволочи.

Ну дак ты численность города озвучь, и зарплату чистыми в месяц.
А то может за такую зарплату к тебе никто уважающий себя и других и не идет.

[^]
FreeziOMG
17.02.2014 - 13:57
0

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Грузчик, грузчик, парень работящий ...

[^]
DANUNAHUY
17.02.2014 - 13:58
0

Шутник

Цитата (kordis13 @ 17.02.2014 - 13:21)
Цитата (DANUNAHUY @ 17.02.2014 - 11:58)
Я студентов из качалки нанимаю  fight.gif (1,5 тысячи за тонну таскают ) и им хорошо и мне зашибись  old.gif

Это где это такие расценки ? Нам давали каждому по 1000 деревянных за 20 тон :(( Мы вчетвером часов за 5 раскидывали мешки.

Нормальна средняя цена в Москве , на доставке стройматериалов (от машины до квартиры заказчика )За день договариваюсь говорю адрес и время прибытия ,приезжают двое из ларца под два метра ростом с широкими плечами ,всегда трезвые (давно с ними работаю ни каких проблем и опозданий) пи.си,до Н.Г.цена была 1200 за тонну сейчас 1500 dont.gif А в вашем случае кто то зажал деньжат, может посредник? old.gif

Это сообщение отредактировал DANUNAHUY - 17.02.2014 - 14:11

[^]
Vic1996
17.02.2014 - 14:01
13

Ярила

Очередной сказочник на тему" обленившиеся русские и трудолюбивые чуркобесы".
Много лет в складском бизнесе отработал - поднялся с грузаля-экспедитора до начальника складского комплекса. Кто в теме, тот поймёт, что это такое. Так вот. По своему опыту могу сказать - проблема с грузалями возникает там, где нет нормального руководства и хотябы относительно нормальной зарплаты.
У меня мужики гундели, матерились, но когда было НАДО - выходили в любые праздники! И во время работы не бухали почему-то. Наверное неправильные русские были.

[^]
capog
17.02.2014 - 14:17
3

Шутник

Да кого не прочитаешь одни бухари кругом . Устроился в контору , народу приняли много, В бытовке всегда найдётся заводила , подписываются 3-е из 15 . 1-й месяц на руки 20 , второй 18 3-й -12 , 4-й -9 , хотя выполненные обьёмы росли каждый месяц . ПьЯНКУ ПРОЩАЮТ , старожилы куярят запоями по 2-7 дней - кто как , в итоге после 4-й зарплаты нормальные все увольняются , остаются бухарики - им комфортно . Бухарей было 20% - включая запойных - их не уволили , они остались за 9 т.р . Нормальные ушли . Как-то так . Из личного опыта . З.Ы - не грузчики - строители . Потом набрали гастеров по договору - всем хорошо и отмазка есть - русские только бухают .

Это сообщение отредактировал capog - 17.02.2014 - 14:22

[^]
666
17.02.2014 - 14:23
0

Ярила

А чё, проблема первый раз встретить?
Хотя "ты" напрягает... но мой шэф тоже такого ищет, и для первого раза простил бы - если б прижился.

[^]
Xomych
17.02.2014 - 14:27
0

Созерцающий

2 дня в день 2 дня в ночь попеременно, тут любой забухает :)

[^]
Захуямба
17.02.2014 - 14:37
-1

Гость

А вот мне как-то пришлось тащить кучу мебели на одиннадцатый этаж. Без лифта. Перед затаскиванием мы пыхнули. Тяну косяк и мысль в голове "что ж ты делаешь, тебе же сейчас хуеву гору тяжести переть хуй знает куда. Ты ж умрёшь сейчас."
Торкнуло.
Тащим.
И тут я понимаю, то я бы как раз и умер, если бы не пыхнул. Мозг отключается, усталости не чувствуется, потому что самого тела не ощущается, всё на автомате и кагбэ со стороны.
Но это был единственный раз, когда дудка помогла в работе.

[^]
Беспилотник
17.02.2014 - 15:10
7

Гость

Если у тебя одни бухарики работают, значит такие условия работы и оплаты труда. На работе с полным соц.пакетом и достойной оплатой и с достойными условиями работы бухариков нет. Их оттуда коллектив выживает, остаются только те, кому эта работа нужна и полностью устраивает.
Это как если команда ходит по морю на старом ржавом корыте, а вторая команда ходит на сияющей яхте. Первым похуй, затонет корыто, они на другое переберутся, ибо таких корыт много.

Видимо автор пытается сэкономить на оплате труда грузчиков и набирает низкооплачиваемый контингент, вот и результат.

Это сообщение отредактировал Беспилотник - 17.02.2014 - 15:11

[^]
Chechenenok
17.02.2014 - 15:31
-5

Шутник

Цитата (Mutel @ 17.02.2014 - 10:50)
Цитата (nt60 @ 17.02.2014 - 09:47)
Эти капиталисты заберутся в ебеня, рабочему классу без машины хрен добраться, ещё и жалуются. [sarcasm] gigi.gif Бараки для рабочих надо строить рядом с работой, чтоб они под рукой были и кормёжку организовывать (и за то и за то из зарплаты удерживать).

Можно в зиндане(яме) держать как чечены. Тоже большая экономия. old.gif

сроду зинданов у нас не видел ни у кого,только в расположениях федералов

[^]
Matiass
17.02.2014 - 15:37
-2

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 17.02.2014 - 10:28)
Г: - С хуяли мне путать? Тебе же грузчик нужен? Если нужен, тогда встреть меня!

Почти точь-в-точь у тестя на днях было:
-Алё, Валера, зарплату мне привези!
-Ничё не попутал?
-Нет. Ты ж мне зарплату не выдал за январь.
-1 февраля выдавал, а тебя с 20 января на работе не было. Завтра в город вернусь, приходи забирай.

Тесть с тещей в соседнем городе живут (130 км). Вечная проблема с алкашанёй. Зарплату платит заебательскую, в кризис я и сам подумывал к нему поехать поработать, переждать трудные времена. Просто сейчас у молодежи нихуя не "модно" на деревообработке работать, а старшее поколение - либо сплош алкаши, либо уже устроенные и не они, а на них работают.

[^]
capog
17.02.2014 - 16:04
0

Шутник

Цитата
Chechenenok

Ты правда чеченец и год рождения 1992 ? Интересно было бы пообщаться, а постарше есть ? На амдамалле - невозможно , там нетерпимые , как и здесь sad.gif , Но в 1995 тебе было 3 года .

[^]
СИБИРЯК154
17.02.2014 - 16:07
-1

СВОЛОЧЬ

Цитата (alex17124 @ 17.02.2014 - 14:07)

Ну так грузите сами, зачем вы ноете, образованные наши?
Что вы сделали в жизни? Устроились в отдел кадров? тяжко трудитесь подбирая персонал? Гордитесь тем, что умеете "работать головой"?
Вы не нужны. Абсолютно. Клерки, офисный планктон. Если вдруг в стране исчезнут все менеджеры по продажам, переквалифицируются, например, в грузчики, так у России шанс появится хотя бы. Вас же не прокормить. Делать ничего не желаете, только ноете как плохо в стране с работниками и как много гастарбайтеров.

Повторю для тебя, индивидуально. Хотя и судя по всему бесполезно.
Я не кадровик, не офисный планктон. Я прямой работодатель. Хозяин. И как раз именно я кормлю и орду государственных служащих и именно я даю работу таким как ты. Вся страна не может состоять из сословия грузчиков.
Судя по всему зря я это тебе пишу....

[^]
adeejee
17.02.2014 - 16:10
0

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (СИБИРЯК154 @ 17.02.2014 - 16:07)

Что вы сделали в жизни? Устроились в отдел кадров? тяжко трудитесь подбирая персонал? Гордитесь тем, что умеете "работать головой"?
Вы не нужны. Абсолютно. Клерки, офисный планктон. Если вдруг в стране исчезнут все менеджеры по продажам, переквалифицируются, например, в грузчики, так у России шанс появится хотя бы. Вас же не прокормить. Делать ничего не желаете, только ноете как плохо в стране с работниками и как много гастарбайтеров.

Я не кадровик, не офисный планктон. Я прямой работодатель. Хозяин. И как раз именно я кормлю и орду государственных служащих и именно я даю работу таким как ты. Вся страна не может состоять из сословия грузчиков.

в 17 году не помогла такая отмаза, хозяин, блеа...

[^]
capog
17.02.2014 - 16:12
0

Шутник

Цитата (СИБИРЯК154 @ 17.02.2014 - 17:07)

Сибиряк - земляк , ты бронявый , шо "маус "- тебе тут всякие и всякое писали , я бы к тебе на работу , даже за большие деньги не пошёл , помню твой пост , где ты слился ,после которого ты аватар цветом поменял . Когда ты бухой с трезвым сыном избил чуваков курящих что-то в машине .http://www.yaplakal.com/forum7/st/275/topic683902.html Читать не одну страницу !

Это сообщение отредактировал capog - 17.02.2014 - 16:16

[^]
СИБИРЯК154
17.02.2014 - 16:12
0

СВОЛОЧЬ

Цитата (Xomych @ 17.02.2014 - 15:27)
2 дня в день 2 дня в ночь попеременно, тут любой забухает :)

Блядь, ну откуда ты взял то это faceoff.gif
С какого сука перепуга ты ЗА МЕНЯ придумал режим работы на МОЕМ предприятии???
Сам себе придумал, сам с собой и поспорил...

[^]
Vasyache
17.02.2014 - 16:14
0

Приколист

НЕ рекламо!

Вакансия грузчика

[^]
СИБИРЯК154
17.02.2014 - 16:15
1

СВОЛОЧЬ

Цитата (capog @ 17.02.2014 - 17:12)

Сибиряк - земляк , ты бронявый , шо "маус "- тебе тут всякие и всякое писали , я бы к тебе на работу , даже за большие деньги не пошёл , помню твой пост , где ты слился ,после которого ты аватар цветом поменял . Когда ты бухой с трезвым сыном избил чуваков курящих что-то в машине .

И в следующий раз отпизжу нарков сидящих за рулем. А по поводу твоего "слился", так я не любитель заниматься клавиатурными войнами. Адекватные люди в том посту меня поддержали, а мнение наркоманов меня совсем не интересует.

[^]
Чиковый
17.02.2014 - 16:18
3

Приколист

Цитата (Беспилотник @ 17.02.2014 - 16:10)
Если у тебя одни бухарики работают, значит такие условия работы и оплаты труда. На работе с полным соц.пакетом и достойной оплатой и с достойными условиями работы бухариков нет. Их оттуда коллектив выживает, остаются только те, кому эта работа нужна и полностью устраивает.
Это как если команда ходит по морю на старом ржавом корыте, а вторая команда ходит на сияющей яхте. Первым похуй, затонет корыто, они на другое переберутся, ибо таких корыт много.

Видимо автор пытается сэкономить на оплате труда грузчиков и набирает низкооплачиваемый контингент, вот и результат.

Поддержу ибо в Новосибирске найти из 1 мл с лихом нормального грузчика не проблема

[^]
capog
17.02.2014 - 16:21
-1

Шутник

Цитата (СИБИРЯК154 @ 17.02.2014 - 17:15)
Цитата (capog @ 17.02.2014 - 17:12)

Сибиряк - земляк , ты бронявый , шо "маус "- тебе тут всякие и всякое писали , я бы к тебе на работу , даже за большие деньги не пошёл , помню твой пост , где ты слился ,после которого ты аватар цветом поменял . Когда ты бухой с трезвым сыном избил чуваков курящих что-то в машине .

И в следующий раз отпизжу нарков сидящих за рулем. А по поводу твоего "слился", так я не любитель заниматься клавиатурными войнами. Адекватные люди в том посту меня поддержали, а мнение наркоманов меня совсем не интересует.

Кроме алкашей у вас никто работать не будет . Бычьё к бычью тянется . Прэдриниматэл - научитесь уважать чужую точку зрения . Алкаши к нему только идут , д АРТАНЬЯН мля smile.gif Представляю как вы с рабочими общаетесь smile.gif Адекваты вас поддержали , а сам слился !!! В тему заходил , смотрел , но молча .

Это сообщение отредактировал capog - 17.02.2014 - 16:23

[^]
Kiriller
17.02.2014 - 16:21
0

Ярила

а если предложить в вакансии высокую зарплату (как техническому специалисту) то можно даже выбирать из адекватных и непьющих, и он реально не будет косячить, чтобы не потерять место

[^]
СИБИРЯК154
17.02.2014 - 16:22
1

СВОЛОЧЬ

Цитата (Чиковый @ 17.02.2014 - 17:18)
Если у тебя одни бухарики работают, значит такие условия работы и оплаты труда. На работе с полным соц.пакетом и достойной оплатой  и с достойными условиями работы бухариков нет. Их оттуда коллектив выживает, остаются только те, кому эта работа нужна и полностью устраивает.

Поддержу ибо в Новосибирске найти из 1 мл с лихом нормального грузчика не проблема

Ну не могу я в данный момент больше платить! Поверь- бывает сам на выходные остаюсь без денег, потому, что все на зарплату людям отдал. Появится возможность платить больше- подниму зарплату. Оборот маленький пока.
А условия приемлимые - официальное трудоустройство, пятидневка, спецодежда. Опять же не вагоны разгружать, а небольшие коробочки по складу таскать.

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 17.02.2014 - 16:31

[^]
Vic1996
17.02.2014 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Чиковый @ 17.02.2014 - 17:18)
Если у тебя одни бухарики работают, значит такие условия работы и оплаты труда. На работе с полным соц.пакетом и достойной оплатой  и с достойными условиями работы бухариков нет. Их оттуда коллектив выживает, остаются только те, кому эта работа нужна и полностью устраивает.

И не только в Новосибирске. Нормальные условия труда и оплаты - ключ к отсутствия текучки и проблем с подчинёнными. В нормальных организациях и у нормальных "хозяев" именно так. А другие рассказывают ужасы о нежелающих работать земляках и мечтают о безотказных гастерах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36386
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх