Каждый зарабатывает как может, Бесплатный сыр, знаем и все равно идем..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordmann
13.02.2014 - 16:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
стволовых клеток растений и пептидов. А еще из алмазной крошки

Это значит они морщины типа как наждаком убирают? И откуда в растениях стволовые клетки???!!!
Жаль, что я не женщина, всегда хотелось потроллить этих "косметологов" на тему жидких кристаллов, алмазной крошки и крови невинно убиенных в креме от/для морщин.

[^]
дванолясемь
13.02.2014 - 16:47
1

Хохмач

Ржачно написано и ПОЗНАВАТЕЛЬНО. Была один раз, поперлась как и жена ТС из интереса. поугорала - Так и есть, беспринципная, агрессивная торговля, подтверждаю... До сих пор звонят разные операторы с аналогичными предложениями, с другими названиями, говорю нет, резонный вопрос ПОЧЕМУ? это же бесплатно! - мне неинтересно, время терять.. и тд, спасибо в этой теме нашла правильный ответ: у меня себорея, чесотка и педикулез, возьмете?

[^]
Котофил
13.02.2014 - 16:56
0

Хохмач

От души поржала))) Меня тоже косметотологи эти доставали, невестушка (жена брата, уж хрен его знает, как правильно называется) удружила - телефончик мой невозбранно после процедур дала, ибо тем, кто даст телефоны своих знакомых давали еще чето на халяву. Два года они мне мозг парили бесконечными звонками и обещанием фееричных процедур. Два года мне хотелось убить эту милую родственницу. Спасибо моей лени и острому чувству неизбежной наебки)) Никуда не ходила, даже ради смеха, сказала что точно НИКОГДА к ним не приду. Уже давно не звонят :)

[^]
egor15
13.02.2014 - 17:40
0

Шутник

Цитата (mogila9096 @ 13.02.2014 - 14:50)
Цитата (Andreyka412 @ 13.02.2014 - 12:47)
была готова ко всему, кроме афро-осетинского анала с двойным проникновением.

lol.gif тут меня и порвало в клочья...

плиз, скажи, что ты африканец или осетин! а то я в замешательстве, что и подумать.... gigi.gif

[^]
Эбби
13.02.2014 - 17:41
0

Ромашка

sm_biggrin.gif bravo.gif

Моя подруга как-то сдуру дала мой номер телефона. Блин, наяривали где-то месяца два, пока телефон не сменила. Дешели обычно этим мается. Вот коллеге тоже докучают сейчас, чуть ли не плачет, кто-то из знакомых дал.

Это сообщение отредактировал Эбби - 13.02.2014 - 17:56

[^]
barakamera
13.02.2014 - 17:56
4

Балагур

ахахах полюбому Дешели))
была у них месяц назад, трезвонили с ноября и я ради интереса поехала. Было весело -тётя рассказала, что в мои 25 у меня, о боже, тоже есть морщины и мне просто срочно нужно купить чемода за 50++ т.р. Когда у тёти продать чемодан не вышло, пришла как бы "проведать" еще какая-то дама, типа главный менеджер, которая тоже долго пыталась агитировть купить чемодан, хоть бы и в кредит. Но и у неё ничего не вышло((( Она ушла, но в самом конце процедуры вернулась с сообщением, что только что приехал их генеральный директор и только сегодня и только для меня готов сделать мне скидку 5% - просто потому что я им очень понравилась и вообще милашка))) Было жаль разочаровывать ребят, прям чуть не пакала, кгда отказалась, эх(

А вообще женщинам не стоит туда ходить - поют они все очень грамотно. Никакого гипноза нет, конечно, просто они знают что говорить и как говорить, неподготовленному или доверчивому человеку отказаться будет очень не просто.

[^]
Натурпродукт
13.02.2014 - 18:43
4

100% ТГК

Отлично написано)

Мне как то звонили, парили подобные услуги. Сказала что не интересуюсь, начали "а почему, а сколько вам лет, а вы знаете, а бла бла бла". Сказала что я охуенна без косметики и элитных спа, и начала агрессивно выяснять откуда у них мой номер - ибо тот номер рабочий, его никому не даю. Слились почти сразу.

[^]
vokavi
13.02.2014 - 18:45
0

Шутник

Какая умничка! Талант писателя-юмориста на лицо! Про этот наёб я давно знаю, но вот чтобы так весело об этом - в первый раз!
Хотелось бы побольше таких занимательных историй, даже если не от первого лица, но пересказанных в таком стиле!

[^]
asd001
13.02.2014 - 18:46
1

Шутник

Если у вас крепкие нервы,хорошее чувство юмора и охота поржать над придурками ответьте со своего телефона на какую нибудь рекламу лекарств,которая идет по радио.Шоу будет длиться 3-4 месяца.Никакие послания,увещивания типа я не хочу,это яне нарочно,ниоткровенное хамство,грубость,нецензурная брань не подействуют.Как говорят -дайте капиталу 300%прибыли и он не остановится ни перед каким преступлением.Я имел глупость и поменял номер телефона.

[^]
кузькина
13.02.2014 - 19:49
0

Уже Ягодка

Какой замечательный рассказ! Очень поднял настроение! Огромное спасибо автору!

[^]
zubrus
13.02.2014 - 20:09
2

Юморист

Еще пидарюги из Мон Платин заебали звонить!
А "Свидетели Кирби" нормальные пацаны.
Приходили пару раз,всю квартиру пылесосили)))),

[^]
widex
13.02.2014 - 20:10
0

Балагур

Цитата (nuovo73 @ 13.02.2014 - 12:05)
Хорошо написано. Моей вчера тоже позвонили и пригласили сегодня посетить косметические процедуры целых 1ч 40мин. Сегодня уже перезвонили напомнить, что вечером она должна придти. Жена не хочет идти.

Мою с осени, как только купили ей новую симку начали заебывать этими предложениями, мол ваша подруга рассказала про вас.....а мы только переехали из другого города (какая нахуй подруга????). Очень мечтаю быть рядом с женой когда будут звонить в очередной раз и поиздеваться над ними, хотя уже сделал на avito, ну вы сами поняли что!!!!!!!! lol.gif

[^]
apollion
13.02.2014 - 20:22
0

Ярила

А жена не могла вызвать мужа по телефону, чтобы он приехал и сделал им отшелушивание прыщей на ебалах?

Добавлено в 20:25
Цитата (Котофил @ 13.02.2014 - 17:56)
Два года мне хотелось убить эту милую родственницу.

Ну вы даете. 2 года терпеть?

[^]
Муська
13.02.2014 - 20:35
1

Приколист

Знакомо... Сходила, уже зная что будет и предвкушая, как буду делать вид, что в восторге от их косметики.
Когда девочка, явно пришедшая на курсы "косметологов" три дня назад и выпущенная в свободное плавание, стала уверять меня, что толщина моей кожи 5мм, поржала - типа я носорог) Даже попыталась поправить - наверное, 0,5мм? Девочка была непреклонна... А потом после того как я ей убедительно доказала, что моя физиономия абсолютно не изменилась, уложила меня на кресло и попыталась намазать мне ТУ ЖЕ САМУЮ половину))) На мои возражения ответила - да вы просто забыли, я вам другую мазала... Насладившись, я заявила, что сегодня денег не взяла, т.к. меня не предупредили. Тут же прибежало "подкрепление" - двое более опытных "менеджеров". Я еще понаблюдала над ними минут 10, а потом заявила, что только что звонила своему любовнику, который ждет меня у входа в машине, а он сказал, что если мне оформят кредит, то он щас снизу поднимется и нахуй тут всех разнесет. После этого ушла с миром... А телефоны написала несуществующие. С тех пор звонили еще пару раз, посылала с ходу в жопу.
С кирби ребятишки тоже звонили, не растерялась, сообщила им, что буквально вчера уже его купила... сразу отвалили.

[^]
redheat
13.02.2014 - 20:37
2

Вот вы тут обсуждаете тетенек,которые попробовали этот развод.
А где-то пару месяцев назад позвонили мне(на сотовый,назвали по имени-отчеству) и предложили пройти косметические процедуры,я малость фалломорфировал.
Спросил,что им лучше дается - детская кожа на бритой голове,или шелковистая борода?
Че-та больше не звонят,а жаль.

[^]
NoviBrun
13.02.2014 - 21:12
0

Весельчак

Я такие звонки сразу отсылаю к едрене фене!
На днях звонят, горю внесите в черный список и никогда нахуй не звоните сюда! Надо в след раз сказать им , что заразна ( триппер что ли , или еще какую хворь)

[^]
Andreyka412
13.02.2014 - 21:58
0

Шутник

Цитата (apollion @ 13.02.2014 - 21:22)
А жена не могла вызвать мужа по телефону, чтобы он приехал и сделал им отшелушивание прыщей на ебалах?

Она у меня самостоятельная rolleyes.gif из-за таких пустяков звонить не будет.

[^]
Кофеварка
13.02.2014 - 22:07
2

Ярила

lol.gif мегапозитивно написано) я, после звонка так пятого, с томным придыханием соглаилась к ним прийти, но в конце разговора добавила- " Ой, а паспорт же надо.да?(( А ничего, что у меня гражданство Молодовы Кракожии?((("...Почему -то меня сразу перехотели видеть на чудо-процедуре(( Странно..
ЗЫ..не имею ничего личного к данному государству)))

[^]
Мышильда
13.02.2014 - 22:22
1

Шутник

Добавлю свои 5 копеек.
Дело было вечером, делать было нечего. В один прекрасный день у меня было "окно" в два часа и не мой район города, в общем, звезды сложились так, что после нескольких телефонных бесед забрела-таки я в подобное заведение с названием "Дешели" (интересно, можно так напрямую или меня теперь грохнут?). Все один в один: я запущенная, как спутник, с жуткой себореей(как еще жива??), с ЛЫСИНОЙ -"Как??? Разве вам еще не никто не сказал??? Да она же светится!!!!!"
На мой резонный вопрос, почему девушка-трихолог (в немятом правда халате) сделала этот вывод по одной лишь вспышке своего чудо-прибора, направив эту хреновину строго на пробор на моей головушке, а не сделала несколько этих фото в разных зонах головы, а потом бы суммировала общее количество волос, а потом бы разделила на количество тех самых снимков, тем самым получив средний результат - было лишь нечленораздельное "ммммм ....эммммм..... да вы посмотрите, и так вот она, ваша алапеция"!!!
А когда я, естессно, отказавшись от всех этих закупок, хотела забрать листочек с фоткой своей лысины на добрую, так сказать, память, то он был нещадно изорван и выброшен в корзину, потому как "не надо забирать лишний негатив"...........
О КАК!!!!!!!!!!!!!!

[^]
spnka83
13.02.2014 - 22:23
2

Шутник

А я с удовольствием сходила в Де Шели. Ибо покупать никогда ничего не покупаю сразу. А кредиты вообще считаю злом. И у меня есть обалденная отмаза: я ленива в использовании косметики, и НИЧЕМ из выше предложенного пользоваться не буду к огромному моему сожалению. Да и выгляжу я моложе своих лет именно поэтому. Еще может устойчива к впариванию. Когда наседают, то моментальное "нет" сразу.
А бедной девочке, которая со мной занималась, когда она спросила вижу ли я результат, сказала честно, что - нет.И ее 20 от моих 30-ти не отличаются особо. Кстати, девушка проявила элемент заботы и уточнила, не кормлю ли я сейчас ребенка грудью, а то это вредно. Говорю: тогда точно не надо. Занимаюсь планированием семьи в настоящий момент. И вдруг беременная, а рисковать точно не хочу. В общем можно даже кучу грамотных отмазок найти, если надо. Кстати, любая другая подобная фигня хоть какой-то эффект давала. А эта нет.
Заманивали бесплатным кремом для рук.. И крем мне как плохой покупательнице так и не дали. Зажали..И когда в следующие разы звонили так и говорила. Обиделась и не приду.

Это сообщение отредактировал spnka83 - 13.02.2014 - 22:26

[^]
ВитекАнанас
13.02.2014 - 23:15
-1

Шутник

Сколько мата... Это точно жена? А как она с детьми разговаривает? "Бляяяять, пиздец юля, снова обосралась? Я уже заебалась менять подгузники"?

[^]
Natalia68
13.02.2014 - 23:23
0

Ярила

всем подругам и подругам подруг сказала, если хоть одна даст мой номер телефона в какую-нибудь подобную контору - ээээ....глаз на жопу натяну и моргать заставлю!
пока ни одна не рискует))))
видимо переживают, что моргать будет трудно

[^]
leonyd
13.02.2014 - 23:46
1

великий читатель

бабоньки троллихи, а вам не ссыкотно дозволять мазать вам кожу и волосы неизведанной поебенью? есть ведь шанс и вправду облысеть и обшелушиться gigi.gif

[^]
полтос
14.02.2014 - 01:35
1

Шутник

у нас на городском форуме целая тема про этих пидорасов
сейчас в Лакшери-Лайф переименовались, ояебу faceoff.gif

[^]
Andreyka412
14.02.2014 - 07:53
2

Шутник

Цитата (ВитекАнанас @ 14.02.2014 - 00:15)
Сколько мата... Это точно жена? А как она с детьми разговаривает? "Бляяяять, пиздец юля, снова обосралась? Я уже заебалась менять подгузники"?

Умению вставлять "крепкое словцо" или дано или нет biggrin.gif У моей супруги это получается по доброму, я и сам порой крепок в высказываниях. Не думаю что с детьми она будет разговаривать используя матерные обороты hacker.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39441
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх