Статус: Offline

Настоящий Змей
|
| Цитата (Fantaziya @ 28.12.2013 - 23:20) | Еще я бы не хотела, чтобы преступность существовала в принципе. Еще я бы не хотела, чтобы в результате непрофессионализма или коррупции совершались судебные ошибки. Наркоман, убивший свою мать ради денег, не должен жить, это уже не человек. Хотите его содержать? Я нет. Я ЗА смертную казнь. |
Подпишусь! По этой теме и добавить нечего. Единственно, яб вернул принудительное лечение наркоманов, при этом с одновременными работами где-нить в спец-лагере на пользу обществу. И бомжующий элемент примерно так-же. Не хочешь работать не имея при этом средств? Звездуй в лес жить, а не хочешь в отшельники, хочешь попрошайничать- извольте под белы рученьки работать в лагерь, водки только 100 грамм по воскресеньям (Если не провинился) и так пока не заработает подъёмные, потом предоставлять работу с общежитием. Опять в бомжи подастся? Опять в лагерь. Я тоже раззверствовался? Добавлено в 14:38 | Цитата (blondex @ 28.12.2013 - 23:30) | Тогда Вы противоречите сами себе: палачи нужны, но как-то вот бы так, чтобы и людей убивали, и при этом не пострадал никто |
Нехотеть- это одно, а понимать необходимость- совсем другое. Я вот думаешь хочу на работу ходить? И чтоб жена ходила не хочу! Ну? И чего из этого выйдет? Правильно- подотрём сопельки и позвездуем завтра работать. Вот и тут- Не хочет человек преступности, но пока на свете есть всякие мрази, понимает необходимость и палачей тоже Добавлено в 14:44 | Цитата (blondex @ 29.12.2013 - 00:21) |  интересно, что сам Бог, если он есть, сказал бы на это... |
Так давно написано: "Зуб за зуб, глаз за глаз, кровь за кровь" Я думал все в курсе Добавлено в 14:50 | Цитата (небезгрешный @ 29.12.2013 - 10:37) | | настоящим душегубам здесь респект и вечная возможность купить себе любых индульгенций...а вас,милостивый государь, за ведро огурцов подтянут и обоснуют крайнюю социальную опасность вашего деяния, тако ж и крайнюю необходимость использования против вас высшей меры социальной защиты общества |
Не лишено оснований. Но за ведро огурцов казнить, нельзя помиловать, перебор наверное. Хотя читал, что по законам Калифорнии, если преступника ловят первый раз- наказание минимальное, а если третий= он не встаёт на путь исправления и минимальная мера- пожизненно. Так-что и за кусок хлеба могут Добавлено в 14:52 | Цитата (blondex @ 29.12.2013 - 12:52) | В связи с этим вопрос: а как же одна из заповедей Христа "не убивай" ?
|
Это ещё из Ветхого завета, но В том месте где про суд- таки глаз за глаз и так далее Добавлено в 14:57| Цитата (Алюсик @ 8.01.2014 - 14:28) | ГарриГорыныч
| Цитата | Палач, он как-бы не человек- он инструмент. Все вопросы к судьям |
выбор профессии - дело добровольное
|
Слышал, что добровольцев у нас в палачи не брали. Подтвердить опять-же не могу.
|