Развод по телефону, немного моих букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дмитрич62
19.12.2013 - 08:57
1
Статус: Offline

Юморист

так!! вот читаю я всё про эти разводы--огороды и меня терзают смутные сомнения !!! попробую развернуть вопрос в другую сторону-----А ВОТ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПАРНИ И ДЕВИЦЫ--ЭТО СИЛЬНО ЗАЕБАТЫЕ У ВАС РОДСТВЕННИКИ И РОДИТЕЛИ ЕСЛИ ОНИ ГОТОВЫ КИНУТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ СПАСАТЬ СВОЁ ЧАДО ПАСКУДНОЕ ОТ НАКАЗАНИЯ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЕ???? МОЖЕТ ТЕХ КТО ДЕНЬГИ ОТДАЛ ВСЁ ТАКИ НЕХУЙ ЖАЛЕТЬ ПОТОМУ КАК СУКИ ОНИ И ПАСКУДЫ???? а то что же получается--если твоего дитятю какой то хмырь машиной сбил или по башке дал--вопли до неба--найдите и убейте!!!! а как свой--так сразу отмазывать???? вот так и вырастают уроды с осчусчением полной безнаказанности--типа мама и мама у меня ж есть --отмажет и пожалеет!! мне каааажется---на развод ловятся только людишки с гнильцой в душонке--ну и хер с ними

[^]
momomoto
20.12.2013 - 17:42
2

Балагур

А моего отца так развели на 1 000 евро.
Я ему потом:
"Пап, что же ты на мой телефон не догадался позвонить, проверить".
А он мне:
"Я тогда так испугался за тебя, что мозг как заволокло".
Вот блин...

Добавлено в 17:43
Цитата (дмитрич62 @ 19.12.2013 - 09:57)
так!! вот читаю я всё про эти разводы--огороды и меня терзают смутные сомнения !!! попробую развернуть вопрос в другую сторону-----А ВОТ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПАРНИ И ДЕВИЦЫ--ЭТО СИЛЬНО ЗАЕБАТЫЕ У ВАС РОДСТВЕННИКИ И РОДИТЕЛИ ЕСЛИ ОНИ ГОТОВЫ КИНУТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ СПАСАТЬ СВОЁ ЧАДО ПАСКУДНОЕ ОТ НАКАЗАНИЯ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЕ???? МОЖЕТ ТЕХ КТО ДЕНЬГИ ОТДАЛ ВСЁ ТАКИ НЕХУЙ ЖАЛЕТЬ ПОТОМУ КАК СУКИ ОНИ И ПАСКУДЫ???? а то что же получается--если твоего дитятю какой то хмырь машиной сбил или по башке дал--вопли до неба--найдите и убейте!!!! а как свой--так сразу отмазывать???? вот так и вырастают уроды с осчусчением полной безнаказанности--типа мама и мама у меня ж есть --отмажет и пожалеет!! мне каааажется---на развод ловятся только людишки с гнильцой в душонке--ну и хер с ними

ДОЛБОЕБ!

[^]
Микаэль
21.12.2013 - 21:21
1

Ярила

Да много раз уже так звонили.
Проверка простая - серьезным голосом говорите в трубу - "молодой человек (девушка), а вы кто???". Как правило трубку бросают.
Если хотите проверить скажите - пусть он со своего телефона перезвонит и вешаете трубку.
Сами сразу же родственника набираете - он не в теме.
А полицаям по фигу. Только если приедете и официально письменно заявление напишете. Им отрицательная статистика не нужна.
Могут и среагировать, если есть желание.

[^]
Бойцоваямышь
21.12.2013 - 21:36
1

Ярила

У моего брата и моих родителей нет аккаунтов в соц.сетях, у меня - старые данные и без телефонов. Но смс "мама положи денег" приходят последние года 4 (дочке 4 с небольшим) регулярно, а этим летом пытались развести моих родителей, когда те были в Саратове в гостях, позвонив на городской телефон и попросив позвать маму, назвав ее при этом по имени (имя - редкое). Я сама телефон это не знаю, но маме представились ее сыном, моим соответственно братом и сказав, что облился кислотой, передали, что бы (находясь в Москве на тот момент) передала 40 000 руб. Трубку из слабеющих маминых рук взял отец и разговор тут же прервался. Вот как узнали эти данные?

[^]
Borodatyj19
21.12.2013 - 22:06
1

Шутник

кто мешает на телефон поставить автозапись всех звонков,такие проги есть на все операционки смартов,даже на андроид кривоватую,но вполне рабочую нашел,пусть косвенное,но доказательство будет,номер звонилкина пишет,а его по имею и прочему,при желании дознавателей можно не с точностью 2-х км,а с точностью+-3м найти.Другое дело,что такие записи не всегда имеют юр.силу.Но себе и родичам поставил на все телефоны,уже пригождалось,даже по другим вопросам.

[^]
Plаyеr
18.01.2014 - 08:14
5

Шутник

интересно... а кто заставляет людей в вконтактики и одноглазники всю информацию о себе выкладывать?

[^]
asd2
6.01.2015 - 10:56
0

Шутник

Здравствуйте. мошенники начали рассылку смс с содержанием "900:Ваша банк/карта заблокирована.Инф.по тел:+7(9047)484-025ЦБ/РФ" (ни больше ни меньше). Отправитель: 7 908 412 0739. Баян конечно, но от повторения молитва не изнашивается )). попытка предложить пешее путешествие бесплатным смс пресекается "сообщение не может быть отправлено на указанный номер"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61720
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх