Как поступать? Уйти или остаться?, У ДУРАКОВ -НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meeresbrise
14.12.2013 - 19:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mefody66 @ 14.12.2013 - 02:31)
Что делать, для меня, вопрос вообще не стоял!
Конечно, съебаться оттуда нахуй!
А чего вы хотите? Опиздюлиться от 6 мудаков? Это у нас в России запросто! Не взирая на национальности.

Ссыкло !

[^]
Суровов
14.12.2013 - 19:38
2

Весельчак

Цитата (Zinchuk @ 14.12.2013 - 02:19)
сразу оговорюсь, что ни чего не имею против, в каждой нации, есть свои мудаки! У ДУРАКОВ -НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ! ! !

Есть и ярко выраженная.

[^]
Heckfy223
14.12.2013 - 20:22
0

Ярила

Спасибо тебе земляк! Лучше злость чем равнодушие!

[^]
milioran
14.12.2013 - 20:25
3

Хохмач

ТС, зачем лукавишь? Это что, армяне были? Азиаты? Если да, то дальше не читай. Я вот одного понять не могу почему все такие слепые, почему при любом нац. конфликте упоминаются азиаты, станьте чуточку разборчивей наконец. ЁБАНЫЙ КАВКАЗ и азия это не одно и тоже. Да, и среди дворников есть преступники, согласен. Но блядь почему, когда бородатое чмо набеспределит, вам как кость кинут какого нибудь тощего таджика вы считаете это справедливостью? Уже столько времени терпим, а нас даже с возмездием наебывают. Дворники (читай азиаты) тут хоть как-то работают, их цели понятны. А КАУКАЗ тут для того чтоб нас резать, откройте глаза уже!!!

Это сообщение отредактировал milioran - 14.12.2013 - 20:43

[^]
ygagarin82
14.12.2013 - 20:50
0

Хохмач

я не пройду мимо, не боись. Сам здоровый, и Шарк в кармане на всякий случай.

[^]
Primarh1
14.12.2013 - 21:18
3

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

Совет от участкового в подмосковном посёлке. "Нахуй тебе бита? Сейчас зима, черенок от лопаты вози!"
Был дан после лечения пары особей со 100 бальным ЕГЭ

Это сообщение отредактировал Primarh1 - 14.12.2013 - 21:19

[^]
StAndrew
14.12.2013 - 21:37
0

уколотый кис

удолил

Это сообщение отредактировал StAndrew - 14.12.2013 - 21:40

[^]
LexYar
14.12.2013 - 22:13
0

14

вот по этому я и перепелил стартовый пистик

[^]
Sparus
14.12.2013 - 23:18
0

Весельчак

Если автор дело на тормозах не спустит, то вместе с этими рафиками под суд пойдут те говноменты, их отпустившие.

[^]
ilkeato
15.12.2013 - 00:46
0

Хохмач

Цитата (Mefody66 @ 14.12.2013 - 02:47)
1Set1
Да, блядь, нас вырезают, а народ терпит! Потому что бороться с толпой чурок невозможно!
Хотя меня все время минусят за такие высказывания, но я все равно буду продолжать это писать!
Пока не поймут.

минусят тебя за то что съебываешься тремя постами выше

[^]
Gheka
15.12.2013 - 01:13
0

В тени человечества

Как водится зимой у нас все массово разучились водить, летняя резина, олени крутящие баранку - из года в год одно и тоже) Так вот, стоя в пробках и тягучках стал чаще обращать внимание на окружающий мир, блять я аж ахуел когда начал замечать чурок у нас в городе, западный регион Украины, блять какого хуя, раньше только негры и индусы, те как-то поспокойней себя ведут, а тут блять пиздец, при чем не одного двух из мед академии как это обычно бывает, а реально дохера... походу чума пошла по миру...

[^]
ПРИМа25
15.12.2013 - 01:45
0

Дед-пердед

Цитата (milioran @ 15.12.2013 - 04:25)
ТС, зачем лукавишь? Это что, армяне были? Азиаты? Если да, то дальше не читай. Я вот одного понять не могу почему все такие слепые, почему при любом нац. конфликте упоминаются азиаты, станьте чуточку разборчивей наконец. ЁБАНЫЙ КАВКАЗ и азия это не одно и тоже. Да, и среди дворников есть преступники, согласен. Но блядь почему, когда бородатое чмо набеспределит, вам как кость кинут какого нибудь тощего таджика вы считаете это справедливостью? Уже столько времени терпим, а нас даже с возмездием наебывают. Дворники (читай азиаты) тут хоть как-то работают, их цели понятны. А КАУКАЗ тут для того чтоб нас резать, откройте глаза уже!!!

Граница между Европой и Азией проходит аккурат по Кавказу.

И еще из собственных наблюдений в своём регионе... Ниразу не видел таджика/узбека на джипе. При этом ЛКН чаще всего встречаются именно на джипах.
Лень поднимать статистику происшествий - таджики/узбеки - в основном грабеж, насилие. ЛКН - рэкет/вымогательство,стрельба, поножовщина.

[^]
atarin
15.12.2013 - 07:37
3

Ярила

Вы не поверите,но иногда ситуации противоположные бывают..
В прошлом году шел с женой и непонятно с какого уя на меня накинулись толпа пьяных малолеток.. мимо шли пара кавказцев, отбили меня,отряхнули,проводили на безопасное расстояние.. я удивился,они вдвоем толпу раскидали как щенков..
Спасибо им огромное, меня запинывали уже лежа..
Но мы в Сибири,у нас люди друг к другу по другому относятся, на остановке никто не замерзнет..

[^]
Турель
15.12.2013 - 08:55
0

Ярила

Мужик молодчага!!! beer.gif

[^]
Sukinoka
15.12.2013 - 10:04
1

Балагур

Про меня история. что-то общего.
Еще в прошлом веке у меня появился сотовый.
По определенной причине (на работе чтобы не вызывать зависть) носил его на поясе далеко на боку (на работе дресс-код пиджак, не видно). А привычка осталась так носить даже не на работе. Так вот. Иду вечером по центру миллионного города, пожалуй в самом оживленном подземном переходе города. Светло, в подземке витрину магазинов, много народу.
И пробегает мимо фулиган, срывает трубку и вдаль. Фулиган думает если я в белой рубашке и с галстуком, в очках, с молодой девушкой, сам не молодого возраста, он моложе и на вид спортивнее, то фиг я среагирую. А фук тебе.
догнал я его метров через сто. на ступеньках выхода с того же перехода. Он явно опешил. Вобшем бились мы, как мне казалось, долго. Помял он меня основательно. Но по факту с места убежал он. Трубка осталась у меня...
К чему это я.
Удивительно было. Самый центр города. Самое оживленное место и время. Вокруг проходит полно народа. На ступеньках бьётся огромный босяк и очкарик в белой рубашке и галстуке. Вокруг скачет девушка пытаясь привлечь внимание окружающих.
Вокруг полно народа. Всем похер.
Один только поинтересовался "а вы это чего?" (мешаете тут ходить) и пошел дальше.

[^]
ГенГеныч
15.12.2013 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Zinchuk @ 14.12.2013 - 02:21)
...В общем! Занимайтесь спортом! Читайте книги! Набирайтесь опыта! Зарабатывайте деньги! И сваливайте. . .

ТС-у уважение за активные действия, но интересно, что было бы, если бы русские такое сказали в Отечественные войны - они были бы правы? Идет отбирание лучшего. Надо не отдавать, вот и все...

[^]
татар72
15.12.2013 - 17:35
1

Весельчак

Можете и шпал накидать. ТС взял эту тему с форума, попахивающего скинами и самолюбованием. Вот он я какой, накаченный и сильный. Против 6-ти чурок встал и победил... С ножом в спине! "Я сказал, зачем мне орден, я согласен на медаль" (С) Может и правда, не спорю, тогда честь и хвала мужику. Но, какого х.. вызывать ментов сначала, потом трусливо отсиживаться в машине и наблюдать за событиями? Взял бы сразу и ушатал всех, раз такой крутой. Хотя, в москвабаде, может так и принято. Вообще, москвичей, особенно в армии 80-х, 90-х годов срочники недолюбливали. Как сейчас, не знаю. Во-первых, за то, что нюни, во-вторых, за то что сами работать не хотят и не умеют - этакая "белая косточка". Были среди них и нормальные парни но, процентов 30.
А вот дагов, чеченов и прочих ЛКН, если в роте набиралось больше 6 человек.... Это начинался пездес, уважаемые. В любой войсковой части. Говорю со знанием предмета, так как сам сын военного, еще и начальника службы войск, в ведении которого вся неуставщина и была. Почему все так? Почему психология русского человека "моя хата с краю"? Я думаю, для них, это как и для нас, за границей. Вот, допустим, встречаются в каком-нибудь Зимбабве, на вахте 5-7 здоровых пацанов с Иваново, все почти с одного района, просто не знали раньше друг друга. А тут настоечка банановая по 20 рублей на "наши" деньги, девки темнокожие хороши и статны, а еще такая тоска по Родине! Ведь по второму году без любимых березок! Да и не узнает никто из родных и знакомых. Ну раз тихонько посидели, ну два... А потом по "синеве"... да нас, сцуки, ващще не уважают здесь! Понапридумывали, после полуночи песни не петь! Да мы, в Иваново, их до утра поем!! И на завод к 6-ти потом, как ни в чем не бывало. И кто нам это говорит? Какой-то туземец местный? Нна, по-русски, в пятак тебе! А остальные верещат, боятся нас, потому что мы большие, пьяные и иностранцы. Вот только в Зимбабве правители любят свой народ и, по минимуму нас на утро выдворят из страны без содержания, а у нас... "любят" свой народ в другие места. Так что - это не равнодушие электората, а твердая политика, идущая ого-го с каких времен. Кстати, в "совке", старались больше 3-4 ЛКН одной этнической группы в одну воинскую часть не направлять. За исключением стройбата, конечно. Там всякое бывало. Вот, вроде и национальный вопрос стоял не так остро. А что делал замполит, чтобы усмирить зарвавшегося "чеха"? Обещал написать отцу и матери, как "служит" его сын. На дембель такие шли с честными значками "Отличник боевой 1", в звании старшего сержанта, поощрениями в военнике и кучей друзей в России.

[^]
ВладИваныч
15.12.2013 - 19:42
1

Весельчак

"Не бойся врагов своих.В худшем случае они могут тебя убить!
Не бойся друзей своих.В худшем случае они могут тебя предать!
Бойся равнодушных!Ибо с их молчаливого согласия творятся на земле
убийства и предательства!
Бруно Ясенский. "Человек меняет кожу".
был такой писатель на заре СССР в 20-х годах прошлого века,тогда же роман
писан.Читал в юности и помню сию цитату до сих пор.На слуху она была в
СССР...
Всем доброго здоровья!

[^]
Autumn
15.12.2013 - 23:23
0

Приколист

Здоровья автору, держитесь братцы россияне, боритесь за свою свободу, боритесь братцы! Держитесь друг друга, ведь кроме друг друга у вас никого нет, американцы не прилетят на голубых вертолётах защищать вас.

[^]
proffkot
16.12.2013 - 06:29
1

Приколист

Цитата
купить себе перцовый баллочник

себе на хуй набрызгать?

[^]
Tornikw
16.12.2013 - 09:28
0

Шутник

Жаль что нельзя как в анекдоте.

Шел как-то мужик по берегу, смотрит, в воде человек тонет, он его вытащил, и спасенный ему говорит:
-Спасибо, земляк, я генерал МВД, что хочешь, проси, всё для тебя сделаю.
-Я вообще охотник, можно мне лицензию на отстрел каких-нибудь животных выписать?
-Ну, с животными тяжело, это надо с лесниками договариваться, а вот лицензию на отстрел хачей могу запросто выписать, и стреляй, сколько хочешь.
Ну мужик обрадовался, взял лицензию на отстрел хачей, ружье, и пошел по городу, смотрит, на центральной площади приоры опущенные стоят, и только кепки FBI мелькают, ну он и перестрелял всех, кого увидел, к нему сразу полиция подбегает, вяжет, а он им: "Мужики, всё нормально, у меня лицензия!", Менты глянули, правда лицензия, и отпустили, мужик думает, а что я в городе буду стрелять, может, кого случайно и зацеплю не того, поеду в Грозный, сел в поезд и поехал, не успел с поезда сойти, давай шмалять по всем, его сразу менты вяжут, он им опять "Мужики, всё нормально, у меня лицензия!", а менты в ответ: "Какая накуй лицензия, здесь заповедник!"

[^]
Kiriller
16.12.2013 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Zinchuk @ 14.12.2013 - 02:21)

Эту историю я так не оставлю! Продажные. . . .
У нас поножовщина остается безнаказанной ? ? ?
Пора сваливать в Кипр!
В общем! Занимайтесь спортом! Читайте книги! Набирайтесь опыта! Зарабатывайте деньги! И сваливайте. . . .

Сваливать??? ну уж нет, с хуя ли я должен из своей родной страны валить из-за какого-то говна? и второе - кто тебя за кордоном ждет? кому там нужен? если ты не нобелевский лауреат, то полы мыть в макдаке?
от проблемы не убежать, государство проблему не решает - значит самим надо решить!

[^]
Arthur83
16.12.2013 - 16:14
0

Шутник

Опять тупой вброс. Этого автора, который "с божией помощью" уже овер900 славян спас от чурок я по почерку узнаю

[^]
ОдноРукийБо
13.01.2014 - 16:36
51

Шутник

На одном из блогов наткнулся на такую историю, решил не оставлять её без внимания и поделиться с вами дорогие яповчане (текст и орфография сохранены.
Предыстория

Конец истории:
Доброго времени суток.
Всем спасибо за теплые слова и слова поддержки.

Всё кончилось именно тем, чем я и предполагал.
4 упыря получили условный срок. 1, получил 3 года, реального срока.
Это тот самый упырь, который достал нож. . .

За несколько недель до суда, мне поступали звонки, от родственников идиотов. Пытались со мной договориться))) Чё та там предлагали. . . .
Разговоры, на всякий случай, записывал.
Полиция значит поделилась и моими контактами? фигею

Продолжение по катом...

Как поступать? Уйти или остаться?

[^]
ОдноРукийБо
13.01.2014 - 16:39
1

Шутник

Встретился с отцом, одного из них. Нуууу очень он хотел мне что то объяснить, по " братски " На встречу, естественно, пришёл, не один! Вот что это за привычка у людей с кавказа? ВСЕГДА ХОДИМ ТОЛПОЙ! Ну хочешь ты что то сказать, объяснить, договориться, так приезжай ОДИН!
Как я понял, он был уверен, что встретит, какого-нибудь, лошка, с которым можно договориться или запугать). Увидев пару черных ГЛ, как то погрустнел. . .
Что то пытался сказать, доказать, ЕСЛИ честно, я не ни чего не понял, чё хотел, зачем приезжал. . . .
Во время процесса, зал суда, вообще был похож на цирк…
Толпы родственников, друзей, друзья друзей и тд. . .

Да шёл бы он, короче. . .

Сказать что я доволен. . . наверное — да. Могли бы вообще отпустить, упёрся я.
Так же встретился, с той самой девушкой и её мужем. Пообщались, приглашали в гости. Сказали спасибо.
У них история простая.
Толкнул случайно одного из НИХ, на выходе из магазина. И понеслась.
Поддонков не остановила и коляска с ребенком.
Была бы моя воля, расстрелял, к чертям

Да ясно мне всё с этими подонками, меня вот больше удивляет, поведение полиции. . . . . .
И поведение родственников.

Так уйти или остаться? Пусть каждый решит для себя сам. Я пойму любое решение.
Ну а я, свой выбор сделал. Просто поставьте своих любимых, детей, на это место. . .

Всем спасибо

Источник

Как поступать? Уйти или остаться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67120
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх