Письмо от слушательницы..., группы LOUNA (Путин и его политика)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
25.11.2013 - 09:42
3
Статус: Offline

Гость

Это написано взрослым человеком, но никак не 11-классницей )))Даже если она умная девочка, для понимания ситуации требуются,конечно же, цифры, но для их осознания и вразумительной связи-некий жизненный опыт. Как ни крути.

[^]
lehaprepod
25.11.2013 - 09:45
0

Шутник

Если правда, нужно добиваться своего и не отступать!

[^]
MadMike84
25.11.2013 - 09:53
1

ИТ Архитектор

Вот вы забавные, ей богу! Вы зря так к школе относитесь. Там работают совершенно не гении, да и к тому же заебаные постоянными "проверками", "комиссиями", "указаниями" и прочее. Чуть что не так- з/п у любого учителя состоит процентов на 70-80 из премий, которые снимаются за любой чих. У меня мать- бывший директор школы, так что знаю не по наслышке.
Сменить работу- тоже не вариант. Если ты 25 лет в школе учителем проработал, кому ты накуй нужен?! Да и не умеют они реально ничего другого. А если не дай бог, тебя уволят, ты хрен в другую школу устроишься.
В тоже время, они там все настолько запуганы, что реально НИЧЕГО сделать не могут. Совсем. Разве что поговорить пригласят. Даже если вдруг там найдутся идиоты и ЕГЭ ей завалят, результат можно оспорить. Надо только быть уверенным в своей правоте.

[^]
ksm
25.11.2013 - 09:54
0

Шутник

Очередной срач молодняка о "невыносимой жизни под гнетом кровавого тирана".
Молодо-зелено, юноши и девушки. Все познается в сравнении.

[^]
SlegSpirt
25.11.2013 - 09:57
2

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 24.11.2013 - 16:30)
Ну е-мое, а...
Ну почему среди моих знакомых и знакомых моих знакомых никого ни разу никто не приглашал "на ковер", не увольнял, не прогибал, не бил, не ругал, не съел, не заставлял ничего делать за (*оглядываясь по сторонам и шепотом) критику власти???
Хотя никто особо в выражениях нисколько не стесняется, ладно сказать, ведь и написать что угодно может. Не просто "не согласен с политикой Путина", а и про воров, и про вилы, и про расстрелы, чего только не пишут. А им ничего.
А тут как почитаешь, так если кто посмел усомниться в святости самогО, так сразу репрессии.

Серьезно, нынешняя власть уже порядком подза... поднадоела. Но подобные истерики и вбросы уже просто выбешивают. Мученики хреновы.

потому что это просто ложь.
просто обман) вот и все. как кадры танков РФ в Тбилиси, на канале FoxNews в 2008-м.
А по рассказу... Детенок равняет "трусливые речи" и "патриотическое воспитание". Что уж тут... bravo.gif

[^]
Thor
25.11.2013 - 10:08
0

Ярила

Все просто. Улыбаемся и машем. Попутно варим мыло.

[^]
freeman571
25.11.2013 - 10:23
-4

Ярила

Цитата (Steady @ 25.11.2013 - 03:38)
Что радует при просмотре комментариев: агрессивные конформисты все чаще истерят, показывая свои ослиные уши. Формы истерии: мат нецензурный; мат цензурный ("вброс", "школота"); отрицание существования проблемы как таковой (да никто не тронет, не уволит, и т.п.). Это явный признак слабости.
По существу: считаю, что надо оставаться самим (самой) собой, поступить по совести. Но предварительно учесть, что иногда это бывает ой как нелегко. И последствия могут оказаться вполне реальными. Знаю, проходил.
Так что прогибаться или нет - решай сам (сама).
А эти истероиды-минусеры - да ну их, сегодня орут одно, завтра другое, лишь бы только "в струю", а не против ветра. Никакого почтения они не заслуживают, это просто шелуха и пена, а ткни пальцем - так сразу развалятся и сопли по щекам начнут размазывать

Что меня веселит безмерно, так наличие таких ландухов как вы... И осознание что есть либо троли, либо действительно полностью отстраненные люди, которые ведутся на каждый вброс...

З.Ы. ТС А ты реально хуйло, не раскачивай лодку в которой и твоя жопа между прочим... Судя по твоему аватару ты -эмо, а значит на 99,99999999% у тебя нет семьи (я имею ввиду лично твоей семьи, тоесть детей, жены...) Потому как тебе лет 18 от силы, а значит подумай головой на будущее, что когда ты постишь подобные вбросы, ты раскачиваешь лодку... А революция как тебе наверное объясняли в школе до добра не доводит, там под замес и ты и твоя подружка попадете... И когда власть начинают перекраивать щепки летят так что у тебя уши в трубочку свернутся... Я понимаю что хаять на власть это дело модное... Хуле, я ж боец хуец с "КрАвавым режЫмом"

З.Ы. О! Думал тут болото с очередными нытиками, а сейчас коменты глянул, так сразу веселее стало, правильно друзья, не видитесь на вбросы

Это сообщение отредактировал freeman571 - 25.11.2013 - 10:26

[^]
Koplos
25.11.2013 - 10:24
3

Юморист

Вирусная реклама не удалась.
Нужно было в историю каким то образом добавить гостей с юга. Гляди тема в топ бы вышла!

[^]
Killbot
25.11.2013 - 10:28
1

Весельчак

Используй Эзопов язык. Он для того и создан был.
По поводу институтов - там медалистов рубят, а на бюджет берут "проплаченых". Можно и самому поступить на бюджет, но только хорошо сдав экзамены - на медальки никто не смотрит. Если цена вопроса только медаль-то можешь попробовать пойти на принцип. В таком случае из весёлого - выебут всю администрацию школы, а это круто. Да и администрация школы в одном городе ничего не значит для администрации ВУЗа в другом.

Но если ставки более высоки, то напиши это долбаное сочинение. Потом этим можно будет "шантажировать" класуху и всех к тебе "подошедших по поводу сочинения". Только фиксируй всё на диктофон в мобильнике - звонки от класухи, и разговоры в школе. Пригодится для мести. Хорошо спланированной и неотвратимой ;)

[^]
Лось
25.11.2013 - 10:59
1
Статус: Online

Ярила

гонево! у меня мать учитель в Школе. перед каждыми выборами ее пытаются заставить рекламировать ЕДРО, мама всех шлет, никто ее не увольняет, премий не лишает.

[^]
CMblCJl
25.11.2013 - 11:12
2

Юморист

"Мне завалят аттестат, и прощай поступление в ВУЗ." ПРостите,что? У меня 7 трояков в аттестате было. Нормально поступил... Собственно на мой аттестат никто и не смотрел,важен был только факт наличия. Смотрели на результаты ЕГЭ(я в 1-м потоке был). А насчёт "прогнись,не порть себе жизнь"- это пиздец,товарищи. "Встань раком,получай удовольствие,береги свои нервные клетки"- Люмен.
З.Ы. насчёт поступления в ВУЗ- возможно я не прав и за последние 6 лет что-то изменилось.

Это сообщение отредактировал CMblCJl - 25.11.2013 - 11:14

[^]
Grober
25.11.2013 - 11:18
5

Ярила

ага, Наитемнейший пьёт кровь девственниц и пожирает младенцев по утрам)))

[^]
russean
25.11.2013 - 11:29
0

тот самый

Цитата (Killbot @ 25.11.2013 - 11:28)
Используй Эзопов язык. Он для того и создан был.
По поводу институтов - там медалистов рубят, а на бюджет берут "проплаченых". Можно и самому поступить на бюджет, но только хорошо сдав экзамены - на медальки никто не смотрит. Если цена вопроса только медаль-то можешь попробовать пойти на принцип. В таком случае из весёлого - выебут всю администрацию школы, а это круто. Да и администрация школы в одном городе ничего не значит для администрации ВУЗа в другом.

Но если ставки более высоки, то напиши это долбаное сочинение. Потом этим можно будет "шантажировать" класуху и всех к тебе "подошедших по поводу сочинения". Только фиксируй всё на диктофон в мобильнике - звонки от класухи, и разговоры в школе. Пригодится для мести. Хорошо спланированной и неотвратимой ;)

не говори хрень. Наверное где-то и платят за поступление. Но не так все ужасно. Я учился на бюджете, мои ученики (репетиторствую для души, когда время есть) без проблем поступали и в медвузы, и в нефтехим. Мои студенты как правило были бюджетники, и тоже все нормальные, без распальцовок, видно что поступили сами.

Добавлено в 11:31
Цитата (CMblCJl @ 25.11.2013 - 12:12)
"Мне завалят аттестат, и прощай поступление в ВУЗ." ПРостите,что? У меня 7 трояков в аттестате было. Нормально поступил... Собственно на мой аттестат никто и не смотрел,важен был только факт наличия. Смотрели на результаты ЕГЭ(я в 1-м потоке был). А насчёт "прогнись,не порть себе жизнь"- это пиздец,товарищи. "Встань раком,получай удовольствие,береги свои нервные клетки"- Люмен.
З.Ы. насчёт поступления в ВУЗ- возможно я не прав и за последние 6 лет что-то изменилось.

ну определенные плюсы есть и от ЕГЭ ))
хотя когда я поступал его еще не было. Помню как русского боялся, писец просто. Диктант писал, с микрофоном, жена (тогда еще будущая) по телефону подсказывала где запятые ставить.

[^]
KiberC0re
25.11.2013 - 11:33
1

Ярила

записать "вангование" учителей по поводу будущего скрыто на мобильник и выложить в интернет. потом письмо в прокуратуру.

[^]
061Dobermann
25.11.2013 - 11:46
1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 24.11.2013 - 15:17)
Свежезарегистрированный юзер притащил политический говнокреатив из контактика, браво.

Не говори...может мои дети в другой школе учатся - ни каких книг Путина, Медведева и прочих лидеров, ни какой ЕдРосни, флагов, речевок, показушных конференций. Бред автор притянул и жаждет реакции - лови ШПАЛУ, вот тебе "герой" реакция

[^]
BoraS
25.11.2013 - 11:52
1

Балагур

Что за хуйню я только что прочитал? alik.gif

[^]
Wanama
25.11.2013 - 11:53
-5

Шутник

рекомендуй девочке валить от сюда подальше
Похоже она умная, значит всё у неё будет хорошо. Но здесь ей оставаться уже нельзя. Одной школой ОНИ не ограничатся. Это будет продолжаться и на институт и потом на работу...
я и своего сына готовлю не поступать в наши ВУЗы, а уехать и больше никогда не возвращаться, лучше буду с ним по скайпу болтать да приезжать раз в пару лет

[^]
Djinni
25.11.2013 - 12:01
1

Приколист

Цитата (RabbitRodjer @ 24.11.2013 - 15:27)
М-м... Чиновниками всех рангов давно опробованы и отработаны механизмы поведения в таких ситуациях. Если они их используют, то почему бы и нам не воспользоваться?
1. Во всеуслышание и всему преподавательскому составу заявить, что полностью поняла и приняла поставленную задачу, со всем согласна, все почти готово.
2. Выслать на е-мейлы две-три скопированных из интернета статьи по теме.
3. Уйти на больничный за три-четыре дня перед выступлением (шейный невроз рекомендую, защемление нерва в позвонках - проверить сложно, симулировать легко, неделя - полторы больничного).
4. На все претензии отвечать - мол, сделала все, что могла, обстоятельства, я живой человек.
5. По выходу из больничного переводиться в другую школу. И репутация не испорчена, и от проблем подальше.
6. Пока переводишься, постоянно твердить - что вы от меня хотите, я заболела, вам же дала материалы и время, если вы не подготовились, то не надо меня крайней делать, я была обеими руками за, но обстоятельства так сложились.
7. Перевестись и спокойно доучиваться.

Я думаю перевестись нормально не дадут.

[^]
Sashjkeee
25.11.2013 - 12:16
0

Весельчак

Почему ник DENVER84? 84 похоже на год рождения. И это нихуя не школа 11 класс. Говновброс имхо.

[^]
Racooshka
25.11.2013 - 12:19
0

Приколист

Прошу прощения, просто для самообразования: кто такой или что такое мини-Уинстон? blink.gif

ПС. грешным делом сэр Черчилль вспомнился, но отпустило...

[^]
evadamova
25.11.2013 - 12:26
1

Ярила

А я всегда знала..что наши школы с yчителями c советским прошлым только портят детей...всех ровняют под однy гребенкy и поэтом y нас армия людей которые мыслят шаблонно,и дико.

[^]
Bаlanco
25.11.2013 - 12:33
1

Come With Me

Правда в школе никому не нужна. Ровно так же, как и никому вообще правда не нужна в России. Большинство людей покорно предпочитают жевать свой хлеб не волнуясь, что завтра и эту пайку могут урезать. Конечно, с чего бы ее урезать если сидишь себе: ноги и голова в тепле, чай в кружке, бутерброд на блюдце , а перед тобой написанный кем то план от которого нельзя отклоняться и все это за стандартный оклад, про который вздыхая говорят: "и на том спасибо" - главное молчать и "бить по губам" инакомыслящих. Они такие умные в школе не нужны. И самое обидное, что добиться правды, все равно что воду носить в решете. Помните девочку, Марию Шрайбер, которая подала в суд на теорию Дарвина, мол это псевдо наука и в школе ее преподавать нельзя. Кто нибудь помнит чем эта котовасия закончилась? И я вот не помню... Теорию Дарвина все так же преподают, как и раньше и подтерлась своим исковым явлением девочка Маша в туалете, в конечном итоге.

По мне если уж отвечать на вопрос, что делать... Наверно все таки схитрить, быть несколько умнее. Тут ведь дело не в принципе, а в том, что однажды пойдя на принцип не в том месте и не в то время, можно в конечном счете усложнить себе жизнь, а можно и вовсе остаться на ее обочине, потому что правда, о политическом строе в России никому не нужна, потому что в каждом кабинете, любой школы весит портрет президента и этого вполне достаточно, чтобы понять - в школу надо идти серой, зачуханной мышкой, которая не портит статистики и всеобщего спокойствия.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 25.11.2013 - 12:35

[^]
masssa
25.11.2013 - 12:41
0

Ярила

Не разделяю. Не Я.

[^]
rth
25.11.2013 - 12:41
0

Приколист

дегочку явно никто не научил уму разуму, не рассказал что и как обстоит в политике. а то бы она знало бы, хто такие - болотные, и чего они хотят.
а когда вона енто вузнало бы, то глядишь и ума бы подобавилось бы.

поняла бы что и путин делает ошибки, но другие еще хлеще.

[^]
FloatP
25.11.2013 - 12:48
0

Ярила

здравствуй, совок, называется

я смотрю, уже пара поколений выросла, для которых в такое поверить трудно.
ну ничего, привыкните. будете, как мы в свое время кричать на всех углах "слава едру! да здравствует великий пу!"

все-таки путе лавры Леонида Ильича не дают покоя.
мы в школе тоже в обязательном порядке целину - малую землю - возрождение изучали
скоро, наверное, до орденов дело дойдет
а хотя.... чего там про нобелевку-то? значит, уже дошло
ждем проклевывания бровей

зы. леня хоть мужик был, когда еще при памяти оставался - на охоту, гульнуть как следует на банкете, с девочками в баньке там - не дурак был
а этот червяк что? только журавлей пугает да амфоры положенные из воды тягает. тьфу, недоразумение одно! еще и пыжится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34710
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх