Что надо знать, уезжая из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бананье
15.11.2013 - 11:42
0
Статус: Offline

Шутник

Все просто, если эмигранты из Африки приезжают в чемоданах, то из России народ летает в европостан, да так что в аэропорт не подьедешь, и характерно возвращаются в "кговавый" мордор а не сжигают паспорта у париже.

Переезжают только по колбасному принципу, если больше платят. При з/п под 3 штуки баксов хрен отсюда сковырнешь мыть полы за штукуевро. У кого есть деньги уже все обьездилиЮ а голожопые поравалитики никого не интересуют. При мне пришел в контору нытик, за 5 лет обучился, встал на ноги, женился и в европу катается только отдыхать.
Хотя подлец может свалить, уж больно говнистый.

Это сообщение отредактировал бананье - 15.11.2013 - 12:03

[^]
Негодяй85
15.11.2013 - 11:43
1

Хохмач

Я был во во многих Европейских странах и там далеко не лучше, а много где и хуже, чем в России!!! с теми же мигрантами (которые там наглее и злее, пидорасами и прочими либералами)

Когда общался с Русскими, живущими например в Голандии или Германии, то все говорят, что в 90ые (когда уезжали) было хорошо, а сейчас жопа..... а уезжать... ну люди привыкли... живут годами ... сложно опять переезжать....

зы. в Европе хорошо только если ты приехал отдыхать с деньгами, кончатся деньги и кончатся позитивные впечатления!!!

[^]
sneakyfildy
15.11.2013 - 11:44
4

Шутник

Только надо понимать, что, если ты в этой стране ничего из себя не представляешь, то ждать благ с неба "там" бессмысленно. Если ты профессионал, уезжай, вкладывай скилл в страну, которая тебе вернет вложенное.

[^]
TovarischBo
15.11.2013 - 11:46
1

Юморист

Если доживу до пенсии, уеду в Египет и буду каждый день гулять по пляжу

[^]
лапушка
15.11.2013 - 11:46
1

Юморист

Цитата (olekopskov @ 15.11.2013 - 08:22)
Вы потащите за собой весь хвост проблем коммунистического режима

Да не осталось уже людей с "хвостом коммунистического режима". Может и живут старики, но бурчат про это только себе под нос. И уж они-то точно не поедут!

Есть другая формация - вопитанная на зарубежных журналах про красивую жизнь, с полным ощущением, что "здесь всё не так". Вот они-то и едут, и вот им-то и стоит это почитать.

А ещё лучше, всё таки, пожить на чужбине! rulez.gif

[^]
exelent86
15.11.2013 - 11:50
0

Приколист

Цитата (KabutoTakinado @ 15.11.2013 - 11:26)
Очередной вброс. Тут конечно лучше чем там, ога..
Моя сестра двоюродная улетела в штаты 10 лет назад. У неё всё в порядке, работа, учеба, последний раз хотела получить права на летный малый транспорт. Домой не собирается..
Мой дальний дядя, всю жизнь жил с убеждениями урапоцриота. 20 лет назад всё таки слетал в штаты к своему сыну (на тот момент уже давно жившиму в штатах) и просрочил визу на полгода. Наверное от плохой жизни. Потом не пускали его лет 5 от чего он испытывал пичальку.
Или афтарше крайне не прёт в этой жизни и она ленива и ни чего не умеет, или мозг включайте и отличайте вброс от объективного.

Уважаемый в России вас никто не держит и тут такойже принцып как и в других странах "Как по топал, так и по лопал"(как поработал, так и поел).
Чуйчтвуете что можете вперед реализовывайте себя, может вы второй Сергей Брин или десятый Стив Джобс.
А мы несчастные будем здесь томиться в двушках и ездить на новых авто на дачи успокаивать души по дороге заезжая в супермаркеты и набивая пакеты всякой едой.

Я непонимаю зачем еать в другую страну и работать строителем или уборщиком, имхо когда учился в универе 4 года вместе с 3 друзьями строили каркасники, в итоге каждый сам оплачивал обучение плюс под конец каждый поднял по 1.5 ляма, на те времена однокомнатная с евроремонтом.
Все зависит от человека в первую очередь, а уж потом от места.

[^]
бананье
15.11.2013 - 11:51
1

Шутник

Цитата (Негодяй85 @ 15.11.2013 - 12:43)
Я был во во многих Европейских странах и там далеко не лучше, а много где и хуже, чем в России!!! с теми же мигрантами (которые там наглее и злее, пидорасами и прочими либералами)

Когда общался с Русскими, живущими например в Голандии или Германии, то все говорят, что в 90ые (когда уезжали) было хорошо, а сейчас жопа..... а уезжать... ну люди привыкли... живут годами ... сложно опять переезжать....

зы. в Европе хорошо только если ты приехал отдыхать с деньгами, кончатся деньги и кончатся позитивные впечатления!!!

да европа 90 и европа 2010 это отличается как канал от канализации.
там и с деньгами то не очень. Все фальшиво и дорого.

Это сообщение отредактировал бананье - 15.11.2013 - 12:06

[^]
NICK2222
4

Шутник

Цитата (sneakyfildy @ 15.11.2013 - 11:44)
Только надо понимать, что, если ты в этой стране ничего из себя не представляешь, то ждать благ с неба "там" бессмысленно. Если ты профессионал, уезжай, вкладывай скилл в страну, которая тебе вернет вложенное.

Вот именно! Там нужны специалисты, мастера своего дела, а не менеджеры и оффисный планктон. многих знаю людей, которые уехали, имея специальность. И живут припеваючи, работают, деньги достойные зарабатывают. А посуду моют как раз те, кто здесь невъебенным управляющим был. А управлять там и без вас есть кому.

[^]
Nachos
5

Шутник

автар все перепутал, заграницу надо ехать не ЗА деньгами, а С деньгами. нищеёбам нигде не рады поэтому не удивительна вселенская печаль этот высер написавшего.

[^]
aleksgorpsk
15.11.2013 - 11:53
2

Приколист

Унылый вброс. Неинтересно. В сшп пиво 16 баксов за упаковку (18 банок).
И бензин как у нас.

[^]
йош
2

Shit happens

Похоже вот на такую фигню:

- Чувак, ну как там?
- О! здесь так плохо.. Так, прямо плохо! Не-не-не.. не приезжай..
- Так возвращайся!
- Да ладно уж, останусь, видать судьба у меня такая! Только не повторяй моих ошибок (а то пособия может на всех не хватить).

А вообще в человеческой (и особенно мужской) природе не искать тёпленькое место, а создавать уют и порядок вокруг себя.. Чем собственно большинство и занимается.
Именно это обстоятельтво заставляет кагбэ постоянно оправдыаться тех кто съебнул от трудностей. Да и хуй с ними..

[^]
CoderFF
2

Шутник

От себя добавлю. Переезжать вообще трудно, даже по России. Переезжал в 24 года из Москвы в Питер. В итоге - ппотерял контакт со всеми старыми друзьями, новых нажил мало. Друзья появляются в институте, в школе. После этого - мало шансов найти контакт. А представьте, что будет в другой стране...

[^]
kubroid
15.11.2013 - 11:58
2

Гость

все эти сопли очень красиво представлены в фильме "Окно в париж"

кроме семьи/друзей вы нахуй никому не нужны. ни здесь ни, тем более, там.

[^]
унтерофицер
15.11.2013 - 11:58
0

Всегда Готов

интересно, гастарбайтеры из солнечных среднеазиатских республик так же комлексуют ?

[^]
Angelic66
15.11.2013 - 12:00
2

Молчание - золото

Цитата
Бежать и ехать некуда больше. Нужно создавать рай у себя.

Все перечисленные проблемы в статье вы найдёте во всех странах. Только гораздо хуже и в большем объёме. Будете вспоминать свой Питер, красоту города, архитектуру, театры, музеи и всё-всё-всё!!! И будете плакать!

И антидепрессанты не помогут.

Нужно бороться за себя у себя на родине! Коррупции, полицейского государства и т.п. вы хлебнёте с избытком.

Единственные верные слова. Будете вспоминать так, как вообще не думали об этом пока жили там. А с избытком хлебаете и дома и в другой стране хлебнете - это нормально. Если вас это удивляет - Вы быдло ищющее теплое место под жопу. Всё остальное пункты, как шпора для тупого. Прежде чем куда либо ехать или переезжать человек и сам для себя должен понимать, куда едет, зачем и чем он будет там заниматься. Взвесить все за и против. Ознакомиться, понять и узнать всё про страну.
Люди уезжающие за "пособиями" изначально тупое быдло которое и на родине ничего не делало и ни чем не занималось.

Как человек проживший более 15 лет в другой стране.

[^]
timevendor
15.11.2013 - 12:03
3

Шутник

Не понимаю я эту Газету.ру: "Редакция не всегда разделяет" коллективную точку зрения, но публикует лишь однотипные суждения. Причём, без каких либо доказательств.

Что значит: "Вам придётся бороться за своё существование гораздо больше!" или "Ваши представления о загранице основаны на многих мифах, сфабрикованных ещё 20-30 лет назад"?

Это на сколько больше? И потом: 30 и более лет тому назад мы о Западе могли слышать только из уст кремлёвских пропагандистов и только такое:

У этих пропутинцев противоречия одно на другом: идиоты, - если вы внушали, что образ Запада таков, то как Запад мог быть настолько привлекательным, чтобы из него сбежали все кто мог в первые же годы без поводка?!

Это сообщение отредактировал timevendor - 15.11.2013 - 12:34

Что надо знать, уезжая из России

[^]
cjaxis
15.11.2013 - 12:07
2

Шутник

по молодости пожил 5 лет в Израиле нелегалом. Работал, получал денги, хватало на жисть. Но потом вдруг понял, что это путь в никуда - ведь национальность - нет и гражданства не светит (разве шо жениться на кривой Сарочке фиктивным браком). И вернулся в Украину. Женился, нашел работу по спецу, живу в своей квартире. И нет того чувства чужбины, которое постоянно там охватывало, пока трезвый.

[^]
LaKocTa
15.11.2013 - 12:09
2

Ярила

Пущай газета.ру идет в хуй. Я из России не собираюсь никуда (пока?), однако знаю кучу людей лично, которые нехуёво живут в других странах: Германия, Доминиканская республика, Куба.. да много где еще. Тема у статьи правильная, но ЧИСТОЙ ВОДЫ ПИЗДЕЖА больше. Низачот ass.gif

[^]
бананье
15.11.2013 - 12:09
1

Шутник

Цитата (timevendor @ 15.11.2013 - 13:03)
Не понимаю я эту Газету.ру: "Редакция не всегда разделяет" коллективную точку зрения, но публикует лишь однотипные суждения. Причём, без каких либо доказательств.

Что значит: "Вам придётся бороться за своё существование гораздо больше!" или "Ваши представления о загранице основаны на многих мифах, сфабрикованных ещё 20-30 лет назад"?

Да 30 и более лет тому назад мы о Западе могли слышать только из уст кремлёвских пропагандистов и только такое:

У этих пропутинцев противоречия одно на другом: идиоты, - если вы внушали, что образ Запада таков, то как Запад мог быть настолько привлекательным, чтобы из него сбежали все кто мог в первые же годы без поводка?!

Сейчас миллионы за бугор летают и не хотят валить без всяких кгемлевсих пгопагандистов..
Если в 90 года 100 баксов средняя зарплата, то сейчас при руках 3 штуки выбить не проблема. Там меньше.
И не нужно путать белую европу 90 и этот гребанный чуркестан 2013

Это сообщение отредактировал бананье - 15.11.2013 - 12:14

[^]
Vik74
15.11.2013 - 12:12
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (Bobun52 @ 15.11.2013 - 09:30)
Согласен на 1000%. В любой другой стране Вы чужой, и отношение соответствующие!!!

Можно подумать , что тут мы свои и кому то нужны . В каждой избушке свои погремушки . Кому то везёт и здесь . А кому то за границей .

[^]
ЖенDos
15.11.2013 - 12:13
7

Ярила

Цитата (olekopskov @ 15.11.2013 - 08:22)
9) Вам придётся своим трудом, в виде налогов, обеспечивать старость людям, которые, может быть когда-то разрушали Россию, И теперь вы будете их кормить своим горбом. Бросив своих родителей и родственников.

Ахуеть довод! Эт чо Димон писал что ли? А щас я кого кормлю своими налоговыми отчислениями? Вас депутатов-аглаедов, да главного чеченского бандита со всей его шайкой! Что вы сделали для страны, кроме как зп себе увеличили до 250 тыщщ рублёф, да обед в столовке ГД за 20!

Всяких лентяев и бездельников, которые всю жизнь не работали, собирали бутылки и перебиваясь случайными шабашками? Сцуко ни рубля налогов не отдал, но пенсию ему государство положит - минимальную!

Мне похеру кого и зачем я буду кормить своим горбом, но я буду знать, что я отчисляю налоги в том государстве, которое заботится о своих гражданах, а не сваливает всю социалку на народ!

[^]
niteman
15.11.2013 - 12:13
8

Весельчак

Херня полная. Все зависит от. Лично я себя чувствую гораздо более защищенным в стране, куда я приехал первый раз, чем в своей родной России. И дело не в гопниках, а в служителях правопорядка в первую очередь. Насчет хамства автор загнул. Такого, как у нас можно увидеть разве что в слаборазвитых странах Африки. Питер, кстати, вспоминаю с ностальгией, но два часа на работу и два обратно - увольте. Лучше раз в год туда приехать. Но это ИМХО выбор каждого.

[^]
amebalife
15.11.2013 - 12:15
2

Шутник

большинство все равно возвращается домой. потому что нечего там делать русскому. тоска полная. русские в Норвегии прав имеют меньше, чем беженцы из Нигерии.

[^]
mys
15.11.2013 - 12:16
2

Ярила

Уж больно похоже на какую-то агитку. Двадцать лет проклинает заграницу, но возвращаться на родину не собирается, а меняет страны проживания, причем едет в те, в которых по её мнению плохо. cool.gif

Я вообще не понимаю, кто заставляет съебываться на всю жизнь. Сдай тут квартиру и езжай, поживи, поработай, посмотри. Не понравится, или скучно станет, вернись домой. У меня знакомые сдали трешку и на эти деньги сняли охуенный двухэтажный особняк в Тайланде, работали по интернету. Через год вернулись, жара заебала.

[^]
Nuclear436
15.11.2013 - 12:16
3

Шутник

Для кого как. Вот друг отца уехал жить в германию лет 10 назад. До сих пор там живет, конечно жалуется на менталитет, на поведение немцев, но в целом его все устраивает. И сын у него там уже бабу немецкую нашел, и машина есть и дом нормальный.
В общем стараться нужно, а не ныть, что ой как там все плохо и тд и тп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65051
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх