| Цитата (garex @ 14.10.2013 - 09:58) |
| Цитата (Bed7Santa @ 13.10.2013 - 23:01) | Танк Linux Linpus.
Выглядит как современный танк. Ездит быстро, но только по ангару. Как впоследствии оказывается, быстро ездит потому, что внутри все сделано из картона.
Стрелять не умеет. Ствол есть, но ни один снаряд в него не входит. В инструкции написано применить для вгонки снаряда кувалду. При попытке это сделать, заряд детонирует и танк перестает работать.
Чтобы модифицировать танк, нужно подключить к нему провода, нажать на кнопку и все само сделается. Однако выясняется, что именно эта модель танка больше не производится, и вообще, это дровяная печь на гусеничной платформе.
Но выход есть. Отвести танк в мастерскую гуру танкостроения, где из него будет выброшена дровяная печь, выгнан накуй тупой экипаж и расточен казенник под любой боеприпас.
В результате получен танк марки Win7. Пока третий год ездит, стреляет, жрет мало соляры. Хотя уже в разгар особо жарких баталий начинает тормозить. Видать, говно экипажа давно не выносилось из танка. Но это лечится помещением говна в ствол и выстрелом с помощью чистящего снаряда.
У меня все) |
cat /dev/ass > /dev/head && rm -rf --stupid /dev/brain
Ты реальный или только прикидываешься? Все самые серьёзные системы работают на *nix`ах, а win`да как изначально была спизжена для клиентов, так на них в-основном и сидит.
|
И что? Для меня, как рядового юзера, важнее функциональность, а не бесплатность, уникальность и прочее. Китайская поделка на древнюю федору под названием Linpus - полное говно, для которого нет от линукса давно никакой поддержки. На которое нихуя не ставится и ничего не читается. Я заебался лазить по форумам, чтобы запилить туда банальный кодек пак. Ну его нахуй.
Я не обязан быть неебацким спецом по операционным системам, чтобы пользоваться полным функционалом компа. А с описанной мною версией линя нужно блять шаманом быть и с бубном танцевать вокруг этого говна. Linpus - говно, и никто меня в этом не переубедит.
Убунта и далее - вполне норм, но не перекоряченная федора первых серий.