Люди сволочи!, крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
13.09.2013 - 16:49
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бублистый @ 13.09.2013 - 15:52)
Цитата (Predatel @ 13.09.2013 - 14:12)
ща заминусят адово, но скажу:

После развала СССР(а может и во время хз,, я в 87 родился) что-то произошло в сознании русских людей. Люди стали тварями. Проявляется это везде, всегда и всюду. Жена недавно была беременна, так даже на 9 месяце ее мало кто пропускал в очередях на кассе(а купила то батон хлеба, банку воды, да шоколадку). Когда просишь вежливо пропустить, так возмущаются, падонки! Ладно бы молодежь, так и мудачье по 50 лет туда же. В метро та же байда, дошло до того, что пару раз пинками малолеток выгонял с насиженных мест. А ведь это, мля самое святое. Всегда, когда вижу бабу с дивотом молча уступаю место, жирная или беременная мне похуй, ибо процент второго варианта оч велик.
Пидорасы спецом бухают на детских площадках, ломают их(бля у самих то дети чтоли никогда не родятся?), мусорят. На улице можно просто пойти и отпиздеть какую-нить девушку, ибо НИ ОДНА ПАДЛА НЕ ВСТУПИТСЯ, а уж если хачье на русского парня залупается, так все вообще достают мобилки, чтоб на ютуб вывесить!
Во дворах у народа есть Свои Места, похуй, что парковки строят из бюджетных средств, ведь они тут живут! Кто купил хату недавно идут нахуй, пидоры тут жили раньше и захватили места!
Пиздят все, начиная от лампочек в подъезде, заканчевая выкапыванием новых детских качалок или креплений к ним(был у меня такой случай, сам утром прихуел, когда на объект приехал).

И вы говорите про хорошо жить? Хорошо жить можно только за 5метровым железным забором под напряжением с автоматными расчетами через каждые писят метров, но проще тут не просто не жить. Помню когда-то в школе был патриотом, но чем дальше, тем больше я ненавижу эту страну и этих людей пидорасов. Не спорю, есть еще нормальные Человеки, но их очень мало и с каждым годом становится все меньше. [b] Лично я не отождествляю себя с русскими, я-казак по отцу и это моя национальность, мне так проще что-ли, а то ощущать себя частью блядей как-то не комильфо.[b]

Сор, но ТС меня раззадорил О_О

[b] Лично я не отождествляю себя с русскими, я-казак по отцу и это моя национальность, мне так проще что-ли, а то ощущать себя частью блядей как-то не комильфо.[b]
Все бы правильно, но этой фразой ты меня убедил, что ты конченный долбоеб. ш п а л а.

Утипу, чем бы дитя не тешилось

[^]
Dicorp
13.09.2013 - 17:02
3

Ярила

Воры и сволочи есть среди всех наших друзей и знакомых.

Пару месяцев назад встречался с бывшими коллегами, работали в очень большой ИТ фирме, так один из них похвастался скока планок ОЗУ и беспроводных мышек он оттуда упер за 3 года работы.

Человек моментально изменился в моих глазах.

[^]
sotto
13.09.2013 - 17:17
1

Приколист

... и все таки хочется верить што будет меньще быдла , разных стерв и швали у нас , но увы, такое будет не менее чем через лет сто , да и то мало верится . Всем добра, и будьте людьми хотя бя в своем дворе

[^]
Ren178
13.09.2013 - 17:31
1

Приколист

тяга какая-то у народа - все ломать и воровать, газоны в месиво превращать. Тьфу! Помню, в детстве, начало 90-ых, с товарищем сколотили скамейку у подъезда, хорошая была, бабушки хвалили несколько дней, пока один ублюдок из школы, что за домом стоит, пришел к нам во двор и расхуячил скамейку, прыгая на ней. Это мне бабки рассказали. Один только вопрос у меня тогда был - "Зачееем?" А сейчас давно все понятно...

[^]
ЖенDos
13.09.2013 - 17:35
10

Ярила

Это люди - воспитанники эпохи, живущие под лозунгом - "всё вокруг колхозное, всё вокруг - моё". Тут с мужыками ходили по соседям с гаражей, уговаривали скидываться на щебень, чтобы засыпать ямы и выезд, вода типа грязь ивсётакое... Кароче нас нашлось только 5 человек, а разбрасывали ваще втроём, Камаз, блёо! Короче привезли, разровняли. Через пару дней стали замечать, что то ту то там какая то скатина нашу щебенку "подкапывает"! То там совок, то сям. Кароче пошли по ряду - и шо бы вы думали! Те, кто больше всех вонял, что это нах не надо, мне и так хорошо, ровненько так присыпали свои ямки и въезды в гараж нашей щебенкой! Ну чо мы с соседом сварщиком так мягко намекнули, что пиздить нехорошо... Посмотрим - если обратно те места не присыпят - заварить им двери что ли? :)

Это сообщение отредактировал ЖенDos - 13.09.2013 - 17:56

[^]
Nemezida77
13.09.2013 - 17:41
3

Ярила

У нас (в Питере, недалеко от метро Комендантский проспект) во дворах детские площадки. Как сказали в ЖКХ (или как там они теперь называются), эти площадки теперь не в их компетенции, по большому счёту они бесхозные. Но исправно какие-то энтузиасты обновляют проваливающиеся ступеньки у горок и привозят песок в песочницы. Я очень им за это благодарна. Ещё я благодарна тем энтузиастам, которые каждый год высаживают и облагораживают "свои" клумбы. На некоторых есть даже фонтанчики. Учу младшую дочку, что рвать такие цветочки нельзя, только легко-легко потрогать и понюхать. Пока ни одного красивого цветочка не сорвала, хотя желание имеется. ;)

Добавлено в 17:42
Да. перечитываю Стругацких.... Уже безумно хочу социалистический рай....

[^]
РикГрэймс
13.09.2013 - 17:43
7

Приколист

У нас возле дома как то баскетбольную площадку соорудили,так вот одно кольцо спустя недели полторы было спилено почти под корень,через некоторое время та же участь постигла и второе.Тоже самое происходит с площадками для волейбола-сетки пропадают как зарплата))Сделали открытое футбольное искусственное поле,так прям на нем стали бухать здешние алкаши попутно пиздя и прожигая этот газон((По работе приходится бывать во многих домах-где то детские площадки ухоженные,мужики в хоккей на коробке играют и тд.Но есть же адский пиздец-молодые быдломамы сидят на детской площадке с детьми и жрут пивоводкуягуары,при этом дымя паровозом и скидывая все там же мимо урн,на соседских качелях бухает такая же малолетняя гопота,а рядом(2-3 метра)"веселяться" их дети.Складывается ощущение,что положи коврик для ног за сто рублей в общественном месте,то и и его спиздят или обгадят...А потом все удивляются,что все чиновники быдло..

Это сообщение отредактировал РикГрэймс - 13.09.2013 - 17:47

[^]
Schwarzeisen
13.09.2013 - 17:55
2

Шутник

Руки отрубать надо по самые плечевые суставы и 1000 вольт по башке! Вот тогда, глядишь, численность быдла уменьшится bdsm.gif

[^]
Alman72
13.09.2013 - 17:58
1

Хохмач

У нас в городском масштабе история. Где-то ранней весной в местной прессе был опубликован проект замены старого фонтанчика на центральной площади,на красивущий фонтан с водопадом, подсветкой и прочими прибамбасами. И на сайте газеты к нему (к пректу)тут же появились комментарии:"Угадайте,за сколько мы его раздолбаем (конечно было написано не это слово)"!
Сейчас фонтан уже почти доделали,кажется 20.09 открытие....хоть иди и охраняй еженощно faceoff.gif

[^]
fierytiger
13.09.2013 - 18:36
16

Весельчак

ИМХО, это тоже какое-то психическое расстройство - кругом дерьмо, а я бухаю/алкаш/маргинал/просто тупое быдло и это хорошо! я вписываюсь в окружающий мир, я - свой. НО вот мир вокруг начинает преображаться - клумбы, площадки, деревья, аллейки - и уже ты дерьмо - а вокруг красота. И ты уже нихера не свой. Может поэтому все и ломают? Потому что тупо не перестают вписываться в окружающий мир?

[^]
anders78
13.09.2013 - 18:49
3

Ярила

У тетки магазин, администрация настояла на приведении фасада и прочего в порядок, ладно, разбивается клумба, цветочки и прочее,первые всходы, через день все выкопано, психует, покупает самые дешевые, сажает, всходят, через день все выкопано. Администрация не дремлет, до коли у вас серый асфальт с пустой клумбой будут, объяснения нахер никому не нужны, пошли другим путем, приволокли здоровый булыжник, еще какой то мох цветущий, типа альпийской горки, через день - правильно, опять ничего нет, спи жена. Тут и штраф от администрации подоспел. А, самое интересное , что через дорогу отдел полиции.

[^]
Михайлович
13.09.2013 - 18:52
1

Приколист

Может мне не повезло, но
однажды корчевал вяз... В общем я очень заеб...лся. А тут 2 (два!) вяза!

[^]
АГНИ
13.09.2013 - 19:06
2

чаёк с олеандром

fierytiger
Цитата
ИМХО, это тоже какое-то психическое расстройство - кругом дерьмо, а я бухаю/алкаш/маргинал/просто тупое быдло и это хорошо! я вписываюсь в окружающий мир, я - свой. НО вот мир вокруг начинает преображаться - клумбы, площадки, деревья, аллейки - и уже ты дерьмо - а вокруг красота. И ты уже нихера не свой. Может поэтому все и ломают? Потому что тупо не перестают вписываться в окружающий мир?

Золотые слова!
Называется это нарушение процесса социализации. И характер не психический у этого, а психологический.

[^]
musaget
13.09.2013 - 19:32
0

Ярила

Не удержался, напел сейчас специально для Япа, думаю - в тему. "Кража - любимое занятье наше".

[^]
nav75
13.09.2013 - 19:48
1

Весельчак

Цитата (mariuka99 @ 13.09.2013 - 11:33)
А почему ей сразу все поверили, что они прям такие благодетели? И деревья то гнилые? Открылась у нас говно-пиццерия на первом этаже в доме, так эти суки посрубали тополя огромные до пятого этажа, которые росли вдоль дома, чтобы эту хрень было с дороги видать. Тоже видать заручились поддержкой ЖКХ, что они гнилые и падать собираются mad.gif

Вот такие кусты и воруют ! Не верят , что люди могут и просто так что то для других сделать .

Это сообщение отредактировал nav75 - 13.09.2013 - 19:49

[^]
Семе4ка
13.09.2013 - 19:55
12

Ярила

Это из той же серии, помните тему?
В Сокольниках группа людей набросилась на клумбу с тюльпанами и буквально за 5 минут уничтожила клумбу.
Уроды блеать, хули тут еще скажешь. Как голодное озверевшее стадо, до халявы падкое.

Это сообщение отредактировал Семе4ка - 13.09.2013 - 19:56

Люди сволочи!

[^]
dvoynik
13.09.2013 - 19:57
0

Ярила

Народ привык к этому, пистить у государства(или как у автора - "у зажравшихся у которых денег до куя") - вроде как у них денег много, купят еще.
Таких до фига. Даже тут, можете темы вспомнить где обокрали банк например, а народ - "да он молодец наипал зажравшихся банкиров".

ps
Семе4ка
Обычно коммунальные службы(или кто там за это отвечает) меняет в течение года цветы(т.е. старые выкапывает и сажает новые,а старье выкидывает) - так вот они иногда перед работой зовут народ,типа "кому надо собирайте".Всеравно в помойку.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 13.09.2013 - 19:59

[^]
fin4
13.09.2013 - 19:58
0

линкор Нева

Цитата (Mindal @ 13.09.2013 - 11:29)
Не далее как в понедельник коллега по работе радостно рассказывает:"Ездили на дачу,у нас там озеро рядом.Так вот на берегу кто-то скамейки установил и мангал.Мы посидели,шашлычок пожарили ,лавка такая удобная,мы её в машину погрузили и увезли.Хотели мангал забрать,а он вкопан.В следущие выходные с лопатой подъедем."НА ФИГА?-спрашиваю,вы так сделали?Ну постарался кто-то чтоб всем удобно и приятно было.Глазами хлопает и вообще не понимает о чём я ей толкую."Это ведь ничьё,просто на берегу стояло,мы ничего не крали!!!"Очень приличная дама 30 лет.Охренеть просто!

чем она приличная эта дама-? вороватая тупая .... faceoff.gif
по сабжу - пока у людей в мозг вбито - чужое=ничье . ничего не изменится..

[^]
daemon39
13.09.2013 - 20:02
0

Приколист

Цитата (Mindal @ 13.09.2013 - 11:29)
Не далее как в понедельник коллега по работе радостно рассказывает:"Ездили на дачу,у нас там озеро рядом.Так вот на берегу кто-то скамейки установил и мангал.Мы посидели,шашлычок пожарили ,лавка такая удобная,мы её в машину погрузили и увезли.Хотели мангал забрать,а он вкопан.В следущие выходные с лопатой подъедем."НА ФИГА?-спрашиваю,вы так сделали?Ну постарался кто-то чтоб всем удобно и приятно было.Глазами хлопает и вообще не понимает о чём я ей толкую."Это ведь ничьё,просто на берегу стояло,мы ничего не крали!!!"Очень приличная дама 30 лет.Охренеть просто!

Покажи ей свой пост, и скажи что каждый Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. говорит о том, что она идиотка. Может поймет....

[^]
Dekado
13.09.2013 - 20:02
2

Ярила

я просто оставлю это здесь.

были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины ©

[^]
Shelest2000
13.09.2013 - 20:03
3

Шутник

Цитата (Mazeva666 @ 13.09.2013 - 11:11)
А к сетке еще не мешало ток провести чтоб на верняка, а то наш народ халява любивый.

ТС,Да засыпь подступы к кустам "Лепестком",а под самый куст - ТМ-57.Утром и узнал бы кто их тырить пытался gigi.gif

Люди сволочи!

[^]
Dealekt
13.09.2013 - 20:05
2

Балагур

У нас так мужичок один знакомый зафоткал из окна сам процесс воровства (тоже под окнами китайскую розу выкапывали товарищи с соседнего подъезда, средь бела дня) Рожи хорошо получились. Менты ясен пень ими даже заниматься не стали.. зато потом на каждом столбе эти фоточки по району висели, с именами, фамилиями , адресом проживания и описанием содеянного...

[^]
Isirig
13.09.2013 - 20:36
2

Шутник

Весной поехали с соседкой в "Леруа Мерлен", а там выставили на продажу луковицы тюльпанов в упаковках. С утра народу мало, стоим, рассматриваем, глаза разбегаются, какие выбрать. Рядом подошла женщина пенсионного возраста, смотрела, смотрела, запустила руку и вырывает луковицу из пакета. Я ей:-"Женщина! Как же так?!" А она вытаращила глаза, мол, ничего не брала! Достаю тот пакетик, он разорван и не достаёт луковицы. Пошли на кассу платить за свою покупку ну я кассиру говорю, мол, воруютЬ. Другая поворачивается к ней и между ними разговор, что есть примета, что лучше приживётся, если стырить. Вот так-то! А Вы! (шучу)

[^]
Maritana
13.09.2013 - 20:47
2

Ярила

Цитата (alkohronic @ 13.09.2013 - 13:15)
Уже постил по этому поводу
Что даже свой дом не спасает от соседей.
Пару лет назад, решил продать квартиру в центре и поселится в пригороде. Купил землю с трех заброшеных участков
Первое время – пока строился соседи тырили все что попадалось под руку… Однажды даже утащили 5 секций забора. (Приходишь так к соседу и говоришь – ты бл.. взял.. А он ..Неее. А сам сарай строит из твоего кирпича и накрывает, твоей бляхой.. Причем ставит дверь которую украли с времянки… «Нашел типа цуко»).
В общем –пока жить не начал… Все что можно утянуть – утянули… Даже умудрились 2 раза скважину засыпать.

Это все остатки социализма ,когда ненавидели крестьян ,которые больше всех работали .Сейчас та же тенденция ,сами не хотят работать ,а надо чтоб было ,оттуда и цветочки -крадем,мангальчик выкапываем и соседей с руками травим .У меня так деда после революции травили ,а у него аж 5 детей и все работают и не пили ,и сейчас все поколение выросло не пьющие и работают так же и все все имеют ,хотя деда раздели до портков ,все дети потом были в работниках.

[^]
Мойдодыр
13.09.2013 - 20:51
3

Юморист

Цитата
я-казак по отцу и это моя национальность

У ряженых фимоз головного мозга. Нет такой национальности!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44145
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх