Ну что,настало время продолжить удивительные истории?
Деньги...точно так,как наша маленькая и красивая планета вращается вокруг далекого светила,точно так, в Нигерии все вращается вокруг денег! Конечно не только здесь,но тут это просто КАРАУЛ!Еду на машине,полиция,остановили,нихрена не проверяли,просто он засунул свою белозубую (вот или у них зубы у всех хорошие,или контраст с кожей такой,не пойму) морду в салон,улыбается значит,мол,сэр,все дела,как приятно,рады приветствовать,дайте денег! Я не будь дураком и говорю,совсем моя не понимать,что ты сволочь хотеть,и почему нас остановить,когда я уже домой хочу очень? Ну дайте что нибудь,просто так,говорит мне представитель законной власти,давайте дружить!Мне было стыдно,но пришлось показать ему свои зубы,расплывшись в улыбке,потому что такого контраста ему не видать,а я курю давно....Вобщем пообещал в следующий раз дать ему чего нибудь.(вот интересно дам,иди нет).Запрвка..никаких тебе чеков,ничего не работает,сколько тебе залили и чего,можешь только смутно догадываться и надеяться на ..да не на что собственно.(датчик топлива,сука,не работает)
И в то же время,все предельно вежливы и наёбывают тебя с улыбкой!
Приятно,черт побери...Наверное единственная страна в мире,не берусь утверждать,где вода продается в полиэтиленовых пакетах,как кефир,помните,только прозрачный,а орешки арахис в бутылках!Ну не пиздец?Как это и зачем, очевидно-неизвестно....
Кстати,покупая например Колу,платите за бутылку,поэтому дороже.Однако принеся с собой пустую бутылку в следующий раз,заплатите только за напиток,т.е. дешевле.Раньше у нас в городе такое с пивом было,благо жил я рядом с пивзаводом,и мы с пацанами...ну не об этом сейчас.Знаете сколько стоит купить права? Я специально не напишу сразу,попробуйте угадать,но это невероятно,такого просто не может быть!Правда нынешний мер,или губернатор,или кто он там,взялся всерьез развивать инфраструктуру,и наводить порядки во всех сферах.Лично мое мнение,что не выйдет у него ничего,поглядим!Будьте готовы к тому,что за любую бумажку вам прийдется отвалить взятку в размере такой же суммы,как и сама бумажка! Ну или как хотите...Это конечно очень образно,но суть происходящего передает.Коррупция на уровне раза в три,или бол ше,чем в России или на Украине! 40% безработицы! Пожарные продают воду из машин,а потом нечем работать!
Red Label 20$,Black Label 40$, пиво все практически от 1$до 2$,водка 9$,сигареты 3$ -10$.Цены государство нихуя не регулирует,поэтому делай што хошь!Мобильная связь. Звонок в Россию 0,25$ интернет(как серпом по яйцам!) 5 Gb-50$. Проводной интернет отсутствует как класс,модемы...везде одни модемы,ну а о качестве промолчу,ибо матом ругаться много не люблю!
Все здания строятся из блоков,цементных ,ну короче как кирпич,только не глина,потому что дорого,очень дорого!Огромную часть рынка составляют генераторы и иже с ними,емкости под горючее,всякие АВРы ,щиты всевозможные и.т.д.
И сссууккаа!!!!! из за этого электричества все дорого нахуй! Ну вот представьте супермаркет,со всеми его холодильниками и кондиционерами, стоит генератор,который жрет,как голодный бегемот от 50 литров в час,не очень качественной солярки,что впрочем никак не отражается на ее цене!А работают они круглосуточно.....тонна в день,ахуеть не встать! Ну может меньше(знающие да подскажут) но не думаю что сильно ошибаюсь.
- Люся,я ебануся!
- Так я ж не Люся!
- А я все равно ебануся!
Смысл вобщем примерно такой,моих ощущений от этого всего!
"...Легкий,еле заметный туман,застилал вспаханое поле перед деревней.Свежая роса украла плотным слоем густую траву,и одинокий петух обозначил своё я, прокричав знаменитое кукуреку.было 5 утра,и пахло сеном,деревом,и немножко коровой Дашкой..."(цэ)
Ну Блядь фартануло мне,че уж там.Вот каждое утро,в 5.30,как сука,с пропуском на проходную во времена СССР,они идут молиться!Но это ничего страшного,скажете вы! Хуюшки! В РУПОР!!!!!!! Имам или кто там у них главный,на всю округу в матюгальник орет!Про Аллу,посещение бара,счастливую молодость,и крепкую веру! И я Блядь просыпаюсь естественно,каждое утро....потому что невозможно не проснуться,услышав хриплые крики,стоны,и тягучие мотивы....страшно....Хочу в деревню!
Пока все.В следующей части,при желании,будет еще один фототчет!