Всегда так делаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хоплит
1.09.2013 - 23:30
0
Статус: Offline

Шутник

Mensen красава,красный свет на светофоре-не любимый цвет,едем!На встречке же нет никого,кроме воооон той машинки далекооо...Пешеходные переходы ВСЕГДА обозначены знаками,ногу с акселератора убрать не позволительно барину???Кивать и благодарить-лишнее,обязанность водителя,пропустить пешехода(на пешеходном переходе).ПДД есть ПДД.

[^]
gypopo
1.09.2013 - 23:33
-1

проклятый либераст

Когда пропускают бью челом об капот, какбе выражая благодарность, потом фотографирую на телефон номер автомобиля, чтобы пробить владельца и выслать ему на адрес благодарственную открытку.

[^]
m1rage
1.09.2013 - 23:44
1

Весельчак

Цитата (Хоплит @ 2.09.2013 - 00:30)
Mensen красава,красный свет на светофоре-не любимый цвет,едем!На встречке же нет никого,кроме воооон той машинки далекооо...Пешеходные переходы ВСЕГДА обозначены знаками,ногу с акселератора убрать не позволительно барину???Кивать и благодарить-лишнее,обязанность водителя,пропустить пешехода(на пешеходном переходе).ПДД есть ПДД.

А мне как водителю приятно если человек быстро переходит. Остановлися, пропустил - человек быстро перешел, я поехал и все довольны. А есть категории людей которые начинают переходить специально медленнее, и еще смотрят, мол обломишся, постоишь. Особенно этим барышни грешат почемуто. А еще Особо доставляют барышни с колясками, которые коляску выкатывают на переход как танк против вражеской пехоты, и идут напролом с ней.

[^]
ALOU
1.09.2013 - 23:46
0

Хохмач

Цитата (Mensen @ 1.09.2013 - 22:48)
Никогда не мог понять этого ебучего правила! Откуда оно блять взялось!

С какого хуя автомобиль, двигающийся со скоростью минимум 40 км в час, а зачастую 60-70, должен почти экстренно останавливаться, создавая аварийную ситуацию двигающемуся сзади транспорту, перед тупой сукой, которая выставляет впереди себя на дорогу коляску, при этом пиздя в свой пиздофон и нихуя вокруг себя не видя!?
С какого железного хуя пошла эта традиция, блять!

Человек может резко остановиться, если он не долбоеб и знает правила движения пешеходов, пропустить двигающийся транспорт со скоростью, которая не позваляет резко останавливаться, и потом спокойненько перейти себе дорогу.

И когда каждый начнет соблюдать это нехитрое правило, количество ДТП с пешеходами уменьшится в 10 раз. Тогда тебе надо будет быть либо в жопу пьяным, либо в жопу пизданутым что бы попасть под колеса.

Вежливость, блять....
Все привыкли из-за этого не смотреть на дорогу вообще нахуй...

Я всегда предлагаю автомобилю проехать первому, так как это Я пересекаю АВТОМОБИЛЬНУЮ дорогу, а не автомобиль пересекает мою.

а... то есть ПДД - пох? Зёбра или знак тоже? Или сотня км\ч на спидометре как то кардинально меняют ситуацию? Не спорю, сам ахуеваю с мамаш, уверенных в своей правоте и тупо толкающих впереди себя коляску с ребенком на проезжую часть... но так же ахуеваю и с водил, которые "Летят" не взирая на лежачих полицейских, сигналя и матеря всё и вся, что не на колёсах... Повторюсь, я жду именно зрительного контакта с водилой... без этого я на дорогу попросту не шагну.... кстати, доставляет еще одно... не раз уже замечал... останавливается машина на переходе, пропуская пешеходов, сзади ему чуть ли не в жопу влетает "Быдло" других слов просто нет и либо начинает тупо сигналить, либо объезжает и чуть ли не давя двуногих продолжать движение...

[^]
baza151
1.09.2013 - 23:47
1

Приколист

Цитата (Makeissem @ 1.09.2013 - 10:12)
Железное правило! Я еще головой киваю. smile.gif

Так же делаю, на "японский" манер )))

[^]
leoflight
1.09.2013 - 23:56
0

тебя посодют а ты не воруй

когда за рулем - пропускаю. когда пешеходом- или рукой махну или кивну.

[^]
CrazyMan
2.09.2013 - 00:06
0

Ярила

Пропускаю пешеходов всегда, но есть просто идиотские перекрестки, где раскорячиться на красный из-за любителя пройтись не спеша ну совсем не айс. Там да, я чуть наглее даю понять, что переходить нужно несколько побыстрее, скоро красный (

[^]
subastik
2.09.2013 - 01:01
-1

Хохмач

Цитата (lmaodzedun @ 1.09.2013 - 12:42)
А я делаю жест "палец вверх" в таких случаях. Приятно даже как-то))

Средний?

[^]
Dobreushka
2.09.2013 - 01:38
2

Как говорит мой друг и сосед в одном лице: В нашей стране перебегая по зебре надо смотреть не только влево и право , но и вверх и вниз.. хуй его знает откуда вылетит :)

[^]
Igor32
2.09.2013 - 02:08
0

Ярила

Цитата (kizyan @ 1.09.2013 - 09:29)
Кивнуть башкой если пропустили не сложно, а водителю приятно.

Кивают в основном те кто сами водители :)

[^]
652
2.09.2013 - 05:34
1

Ярила

Некоторые пешеходы (особенно, из числа мОлодежи и пОдростков) идут так, как будто Боженька их поссать отпустил... А так по пешеходу видно, есть ли у него машина или нет...

[^]
Boris
2.09.2013 - 07:13
0

Igni et ferro

Срочно запилите гифку, где на видео пешеход троллит водителя rulez.gif

[^]
Urgat
2.09.2013 - 08:49
0

Ярила

а вот и не правельно. такие благодарные пешики как раз и выбегают на следующую машину. если тебя пропускают - не выбегай на соседнюю полосу. остановись, посмотри наличие машин, видят ли тебя, пропускают

[^]
Hubun
2.09.2013 - 08:50
0

Весельчак

В соседней Монголии, если пешехода пропустили он обязан сделать кивок, поблагодарив водителя, если забыл узнаешь много нового о себе. Там правил нет! При ДТП прав водила у кого тачка новее, а пешеход вообще всегда не прав.

[^]
mariuka99
2.09.2013 - 09:05
1

Балагур

Цитата (gumers @ 1.09.2013 - 10:16)
Из логики вещей,пешеходу просто необходимо смотреть направо и налево,при переходе по зебре.
Даже если водитель осторожен и все соблюдает,машина экстренно просто физически не сможет остановиться как пешеход -прям сразу.
И то что этот парень ускоряет шаги в знак благодарности -тоже молодец,это приятно любому водителю,это позитив и улучшит настроение ,респект-)

moderator.gif А меня вообще один раз козел какой - то чуть не сбил на пешеходном переходе, тихо мирно шла, машины стоят ждут свой свет, а эта тварь решила выскочить впереди всех, кой как успела осткочить, адреналину было, ППЦ потом....

[^]
Kutf
2.09.2013 - 10:17
0

bl

а еще

Всегда так делаю

[^]
Tsementator
2.09.2013 - 11:25
0

Бля...

Всё правильно сделал! © Я так же поступаю, вот только из машины такие картины очень редко наблюдаю. КМК, так в основном автомобилисты поступают.

[^]
SharpXe
2.09.2013 - 11:49
-1

Хохмач

пешеходом:
ладонь руки или кивнуть головой, ускорение хода не возможно, всегда перехожу на предельной скорости, чем быстрее тем безопаснее.

водителем:
аварийка для тех кто пропустил, кивать, показывать ладонь и прочее будучи водителем бред, так как не видно всё равно но отвлекает, можно так допоказыватся и потерять управление

дальний свет тем кого пропускаю (например ктото поворачивает, моргается заранее вместе со сбросом скорости)
в пробках не показывается ничего, там достаточно держать разумную дистанцию и не закрывать проезды

если ситуация опасна для окружающих - гудок, например на парковке чтобы не задели или один из рядов не скидывает скорость и есть угроза столкновения того кого я пропускаю с кем-то еще

если ситуация опасна для меня - никаких сигналов, это только отвлекает от принятия важных решений, хотя если есть запас времени можно чтонить делать, чтобы сигнализировать об угрозе другим водителям, например занять 2 ряда и снижать скорость, чтобы никто не врезался в авто которое остановилось на левой, если вас начнут догонять будет место для манёвра.

будучи водителем пешеходам ничего не показываю, не сигналю, не моргаю, не киваю, это чревато тем, что человек отвлечётся на вас и ломанётся под колёса соседних рядов, потом спать будет тяжко, хотя по закону вы и не будете участником ДТП, осознание того, что из за вас погиб человек достаточно тяжкое.

[^]
artin
2.09.2013 - 12:39
0

Violator

только вот овцы колхозные, приехавшие учиться, делают все наоборот

[^]
RazielS
2.09.2013 - 13:02
0

Балагур

Да, согласен! Так же делаю! И сам естественно водила! Но очн\ень вымораживают придурки (пешиходы), которых пропускаешь, а они еле ееееллллеееее идут, нет не инвалиды или старенькие, а просто ДЕБИЛЫ!!!

[^]
Barsoid
2.09.2013 - 13:02
1

сосите хуй

так же делаю.. еще киваю водителю..

[^]
antonp
2.09.2013 - 13:27
0

Шутник

не киваю нихера - это ПДД и, ктати, штраф за не пропускание пешехода ахуительный!

[^]
m554
2.09.2013 - 13:52
0

Юморист

Тьфу ты, опять парад дебилов. Когда пропускают, внимание удвоить надо, а не ускоряться. Если кто-то пропускает, это совсем не факт, что пропускают остальные.

[^]
Епрст
2.09.2013 - 14:18
0

Юморист

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Епрст - 2.09.2013 - 14:27

[^]
VirusX
2.09.2013 - 17:17
0

Ярила

хоть сам и водитель, но всегда пешеходов пропускаю, приятно самому когда в ответ хотя бы кивнут.
а когда пешкарусом, я тоже либо рукой махаю в знак благодарности, либо киваю.
уважайте друг друга.
а еще мы разучились друг другу улыбаться.:(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28546
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх