предисловие к крео - из моего раннего...
- Я знаю, в чем дело! В том, что у меня маленькая грудь!
- Да что ты, зайчик, у тебя прекрасные грудки, мне очень нравится.
- Неправда! Я видела, как ты вчера смотрел на Нинку! А все почему – потому что у нее роскошный бюст! На меня с моим первым номером ты давно уже так не смотришь!
- Что ты, рыбка моя, конечно, смотрю, просто ты не замечаешь. А Нинка просто вчера так здорово выглядела, так что мне, и посмотреть теперь нельзя?
- Смотри, сколько влезет. Но я-то знаю, в чем дело. Вовсе не в ее наряде, а в четвертом размере груди! В нем, в нем, и не спорь!
- Милая, не заводись. Каждый раз одна и та же тема – «у меня маленькая грудь, у меня маленькая грудь»! Хватит уже ругаться из-за ерунды. Что ты себе вбила в голову? Столько лет уже живем вместе, и все время одно и то же.
- Потому что ничего не меняется! У меня маленькая грудь, и ты не обращаешь на меня внимания.
- Что за глупости! Я, естественно, обращаю на тебя внимание, и мне очень нравится твоя грудь, я уже говорил. Она такая аккуратненькая, упругая, не то, что эти колышущиеся уродства у той же Нинки. Смотри, как твоя грудка красиво помещается у меня в ладони…
- Да-а, очень приятно… Теперь другую… Какой ты нежный.
- Конечно, милая, я ведь тебя люблю.
- Правда?
- Ну, конечно, правда. Ты и сама это знаешь.
- Хи-хи… А я так просто не верю!
- И как доказать?
- Давай… Ну… Давай займемся сексом!
- Сексом?!!! С такой крохотной грудью?!!!