Про женщин, мужчин и их запросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prostosamara
12.08.2013 - 14:37
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ОБХСС @ 12.08.2013 - 15:30)
Цитата (prostosamara @ 12.08.2013 - 13:19)
Цитата (patrik011400 @ 12.08.2013 - 15:14)
вот честно скажу, в свои почти 30, я лучше буду один, умру от дрочки или спермотоксикоза, чем буду жить и иметь семью с той, от кого утром хочеться съе***ться куда подальше. и похуй, это будет красивая стройная богатая модель или колобок. если душа не лежит, не зацепило тебя, нахрена рвать жопу?
одному не так и плохо...

согласен :)

сам себе хозяин это здорово. особенно когда ребенок уже есть и можешь иметь возможность влиять на его воспитание

Я правильно понял, что завести ребенка, а потом разосравшись со своей бывшей женой уйти из семьи, это нормально?
Я вообще смотрю сейчас в порядке вещей наделать детей, потом "не сойтись" характерами и разбежаться, при этом можно тешить себя тем что я ОТЕЦ, ибо помогаю материально. А влиять на воспитание... Кхм. А где гарантия того, что твой ребенок оказавшись под опекой нового "папы" не скажет тебе однажды - "знаешь что... своих детей будешь учить, а у меня вон папка". Я бы блять застрелился, если бы такое услышал.

если папа ни о чем то так и будет... но есть и другие варианты. Если бывшей сильно насолил то думаю память о настоящем папе у ребенка будет недолгой. Уже сказал, что у разведенок как правило мозгов нет (ну в первые года три- четыре после развода точно). У всех кто развелся из моих знакомых были около подобные проблемы.

[^]
Zummm
12.08.2013 - 14:39
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 12.08.2013 - 14:17)
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 12.08.2013 - 15:16)
Сколько Вас прям неравнодушных то! Вам вообще какая разница кто кого ждЁт и кто о ком мечтает???

Ищут подтверждение своей теории - это не я такой плохой, а у них всех запросы слишком большие gigi.gif

Как порыв свежего ветра в промозглом подвале! ))))
Тема жуть, хуже бабок у подъезда...

[^]
madalik
12.08.2013 - 14:39
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 12.08.2013 - 14:17)
Цитата (Рептилий @ 12.08.2013 - 13:12)
Вот переженятся на "синицах в руках", а сами-то мечтают про журавлей. И далее - неврозы, психозы, слюни-сопли и дети с псих. травами... Пусть уж лучше ждут принцесс-принцев. Для всех - лучше.

"Синицы" тоже бывают вполне себе. И пусть там грудь не 5-го размера и хрен не как у Рокко. Женихаться только чтоб женихаться конечно тоже не вариант, но ждать девушку с обложки или банкира можно бесконечно, да и говно у них тоже воняет, носки так же пачкаются, и по утрам они не как на обложке.
Просто не надо путать объект для юношеского онанизма и живого человека.

Не-не-не! ПрЫнцессы не какают! И потому в них столько гавна скапливаецца :(
Как пообщаешься, так отмыться потом охота!

[^]
makabr
12.08.2013 - 14:40
8

Ярила

Цитата (DarkShaman @ 12.08.2013 - 14:32)
Хистори расскажу, пожалуй. У меня есть друг, ёбарь-террорист. Вот именно так и без каких либо преувеличений. При живой жене и направо и налево, в женских психологиях собаку и не одну скушал. Так вот, он мне однажды очень интересную вещь показал. Ехали мы с ним как-то в трамвае, а он мне: "Обрати внимание, какие барышни. Как они смотрят. Как будто и в трамвай случайно попали, а так, обычно, на порше с каенами раскатывают. Вот подойдешь к такой, она на тебя как на шудру посмотрит. А самой уже к 30ти или немного за 30. А теперь запомни, через пару недель, после первого сентября, появятся девочки старшеклассницы и первокурсницы. Не забудь, посмотри на взгляд этих вот нынешних королевишн. И, если захочешь, можешь подходить знакомится." Я не забыл. Знаете, интересно было посмотреть. Взгляд у них, у королевишн за 30, стал затравленный, с какой скрытой ненавистью они смотрели на этот малолетний, подрастающий цветник. А взгляды нас, мужиков, теперь уже были на этих молодых формах. Нет, мы не пидофилы-Гумберты, это природа, молодая мать - родит здорового ребенка. Так что девушки ближе к 30 с запросами на прЫнца и 500к в месяц на карманные расходы, очнитесь! Уже подросла та 18 летняя, что будет тоже искать. И шансов найти, у нее намного больше чем у вас. Хотя тоже не много.

Ну тут вопрос спорный. На мой взгляд - если жениться, то на 30летней. Ну или около того - но не 18летный.

Трахать, как ни странно, тоже - как минимум от 25 лет. На малолеток смотреть конечно приятно, но секс они толком не любят, не умеют и не хотят (за редким, но приятным исключением).

Но другой вопрос, что если женщина к 30и годам кроме секса ничего предложить не может - то кому она такая сделась больше чем на пару раз? А ведь таких большинство. Вот они то и пролетают мимо кассы.

Так что затравленный взгляд имхо не от того, что чуют в них конкуренток, а как напоминание что часики тикают.

Это сообщение отредактировал makabr - 12.08.2013 - 14:42

[^]
Dicorp
12.08.2013 - 14:40
2

Ярила

Другая подруга видимо адекватная, найдет себе пару.
И рукастый мужик у которого вполне востребованная профессия тоже. Ну или остепенится и спустит планочку. Тем более у счастью есть еще много женщин которых не привлекают офисные менеджеры крысята.

Пострадает лишь подружка неуч-колобок, и по заслугам. Пускай пиздует на вечернее и в спортзал. А то как попрут с госслужбы, будет в палатке торговать.

[^]
nzvio
12.08.2013 - 14:42
4

Ярила

Цитата (evadamova @ 12.08.2013 - 15:33)
Цитата (nzvio @ 12.08.2013 - 15:00)
Цитата (IKTORN @ 12.08.2013 - 14:15)
Один в один история была с одной знакомой. Толстая, тупая, ее жалели, что не может пару подыскать. Девочки с ней поговорили, хотели помочь. Оказалось, что она их всех за лохушек держит, которые замуж за лохов повыходили. А по ее мнению парень от трех килобаксов в месяц должен зарабатывать. (Замечу, что действо происходило 3-4 года назад. Украина, далеко не Киев)))

Первая жена хотела, чтобы я зарабатывал килобакс, а я зарабатывал баксов 300. Мне было 22 года. Выпилена нахер. Сейчас мне 32, зарабатываю 2-2.5 килобакса (в Харькове), вторая жена ходит по струнке, хотя в золоте. Мораль сей басни такова... Нувыпонели. smile.gif

Верите,из за золота ,я бы по струнке не ходила)ну так ваша золотая нынешняя ,будет ходить по струнке если вы сейчас будете зарабатывать 300?))

та это я так, к слову, она не хапуга, бывали времена без денег - ни слова не сказала. А это я к тому, что если у мужика нет денег или что-то не получается - нужно подождать, потерпеть, поддержать. Мы ж все равно работаем ради семьи. Деньгами сыт не будешь. Но не все это понимают.

[^]
Koska1978
12.08.2013 - 14:43
2

Ярила

тоже всегда удивлялась на такую дурь. То мужик без работы и жилья с прыщавой физией себе богатую фотомодель ищет, то престарелая каракатица все о прынце на белом коне мечтает

[^]
DRheilig
12.08.2013 - 14:43
1

Хохмач

Рептилий

прав на 100%!

[^]
Lisana
12.08.2013 - 14:44
1

Ярила

Цитата (makabr @ 12.08.2013 - 14:40)

Но другой вопрос, что если женщина к 30и годам кроме секса ничего предложить не может - то кому она такая сделась больше чем на пару раз? А ведь таких большинство. Вот они то и пролетают мимо кассы.

А если она еще и готовит отменно, зарабатывает нормально ( ну на ваш каравай рот не открывает), хозяйственная , и заботливая? Такую сразу замуж в 30 возьмут?

[^]
jnn009
17

Приколист

сермяжная житейская мудрость у этой истории: жить нужно по средствам smile.gif)))

у Вуди Аллена в Днях Радио была просто гениальная сцена -- беседуют 2 уже немолодые еврейские мамки на кухне коммунальной квартиры. Одна и говорит (дословно не помню, но логика такая):
- Я всегда хотела выйти за богатого красавца с пышной шевелюрой. А вышла за маленького лысого клерка. Он, правда, тоже хотел жениться на высокой стройной блондинке с длинными ногами...
В конце концов мы с ним договорились. Я сказала, что если он разбогатеет, я перекрашусь smile.gif))

[^]
prostosamara
3

Приколист

Цитата (Lisana @ 12.08.2013 - 15:28)
Цитата (prostosamara @ 12.08.2013 - 14:23)

Насчет папа выходного дня это вопрос к женщинам.. каким местом они думают, что отцы становятся папами выходного дня. Точно не головой и сердцем. Поверьте на слово мозгов у разведенной женщины и чувства сердца нет, одна неадекватность и месть через ребенка...

каким местом думают мужчины, что становятся папами выходного дня и каждый в будни приходят в пустую квартиру, садятся за комп, жалеют себя и свою жизнь ?
Поверьте вы не правы, говоря так о всех разведенных женщинах!
Поверьте на слово, не всем бабам после развода плохо и они льют слезы об отсутствии бесцельно шарахающегося по квартире существа.

ну да, те у который был любовник и после развода они получили, что хотели то да. Насчет бесцельно шарахающегося существа... бывает по разному. К примеру. Как развелся мой знакомый. Жил с женой у тещи и все было нормально, но... жена захотела жить в своей квартире. У парня в тот момент с финансами было не очень, но он перепрыгнул через голову и взял ипотеку. Короче квартира появилась, сделал ремонт, заехали жить. Через некоторое время жена сказала, да ну нах... с мамой лучше. Хочу к маме. В итоге парень живет один в ипотечной квартире один. Тянет ипотеку, платит алименты и во всем виноват оказывается он... Есть еще одна история как бывшая получала алименты и ездила по дискотекам, а ребенок в 4 года сидел дома ночью один. Когда дите подросло ушла к отцу. Мама возвращать его не спешила и прекрасна жила на алименты бывшего мужа. Когда же он захотел прекатить этот бардак ему было сказано, что если он рыпнется то дочь у него отберут навсегда... таких историй знаю просто массу. Так что не надо насчет бесцельно шарахающегося существа...

[^]
Skipper20
15

Отошел от дел

- Девушка, вы замужем?
- Нет.
- А почему?
- Да я и сама не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!

[^]
IKTORN
12.08.2013 - 14:46
0

The World is Mine

Цитата (makabr @ 12.08.2013 - 12:40)
На мой взгляд - если жениться, то на 30летней. Ну или около того - но не 18летный.

Трахать, как ни странно, тоже - как минимум от 25 лет.

Ты это с позиции одинокого долларового миллионера говоришь или так, потрепаться?...

[^]
Lisana
12.08.2013 - 14:46
2

Ярила

Цитата (prostosamara @ 12.08.2013 - 14:37)
Если бывшей сильно насолил то думаю память о настоящем папе у ребенка будет недолгой.

Если так, то сам мудак( я про ситуацию, не лично к тебе))))) И незачем ребенку действительно видеть такого отца, который ненавидит мать своего дитя , мстит , "солит" , говнит и прочее..

[^]
makabr
12.08.2013 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 12.08.2013 - 14:44)

А если она еще и готовит отменно, зарабатывает нормально ( ну на ваш каравай рот не открывает), хозяйственная , и заботливая? Такую сразу замуж в 30 возьмут?

У вас несколько странно приоритеты расставлены. Скажите, а вы случаем не разведены?

[^]
IKTORN
12.08.2013 - 14:50
0

The World is Mine

nzvio
Цитата
та это я так, к слову, она не хапуга, бывали времена без денег - ни слова не сказала. А это я к тому, что если у мужика нет денег или что-то не получается - нужно подождать, потерпеть, поддержать. Мы ж все равно работаем ради семьи. Деньгами сыт не будешь. Но не все это понимают.

Если так - совсем другое дело. Удачи вам!

[^]
kuvalda
12.08.2013 - 14:50
6

Волшебник!

Эх,ничего не меняется в подлунном мире... biggrin.gif Вот например : " ...- Странный вы, Алексей Алексеевич. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей. А думаете все о каких-то идеалах бестелесных!
- Но так и великий Петрарка мечтал о своей Лауре...
- Неправда. Петрарка любил земную женщину, да еще жившую по соседству. Это потом, уже в своих мыслях, он вознёс её до небес. А у вас всё наоборот, сударь. Хитростями да магнетизмом счастья любви не добьешься!

- Тогда скажите, как достичь его?
- Не знаю. Если бы знала, сама была бы счастлива." © "Формула любви"

[^]
БратецЛис
12.08.2013 - 14:51
1

Ярила

Пока такие вот люди кочевряжатся - у нормальных людей есть возможность построить свою семью.

[^]
prostosamara
12.08.2013 - 14:51
0

Приколист

Цитата (Lisana @ 12.08.2013 - 15:46)
Цитата (prostosamara @ 12.08.2013 - 14:37)
Если бывшей сильно насолил то думаю память о настоящем папе у ребенка будет недолгой.

Если так, то сам мудак( я про ситуацию, не лично к тебе))))) И незачем ребенку действительно видеть такого отца, который ненавидит мать своего дитя , мстит , "солит" , говнит и прочее..

вот она логика женщины... а если ребенок любит отца? а если отец терпеть не может жену, но ребенка это никак не касается (наговоры на мать и тому подобный маразм), а если отец души не чает в ребенке? Тогда как быть? Быть обиженной в ущерб своему дитю?

Это сообщение отредактировал prostosamara - 12.08.2013 - 14:52

[^]
volff1041
12.08.2013 - 14:52
2

Приколист

пусть ждёт 45, будет ягодка опять.

[^]
Lisana
4

Ярила

Цитата (prostosamara @ 12.08.2013 - 14:44)

Насчет папа выходного дня это вопрос к женщинам.. каким местом они думают, что отцы становятся папами выходного дня. Точно не головой и сердцем. Поверьте на слово мозгов у разведенной женщины и чувства сердца нет, одна неадекватность и месть через ребенка...

каким местом думают мужчины, что становятся папами выходного дня и каждый в будни приходят в пустую квартиру, садятся за комп, жалеют себя и свою жизнь ?
Поверьте на слово, не всем бабам после развода плохо и они льют слезы об отсутствии бесцельно шарахающегося по квартире существа.

ну да, те у который был любовник и после развода они получили, что хотели то да. Насчет бесцельно шарахающегося существа... бывает по разному. К примеру. Как развелся мой знакомый. Жил с женой у тещи и все было нормально, но... жена захотела жить в своей квартире. У парня в тот момент с финансами было не очень, но он перепрыгнул через голову и взял ипотеку. Короче квартира появилась, сделал ремонт, заехали жить. Через некоторое время жена сказала, да ну нах... с мамой лучше. Хочу к маме. В итоге парень живет один в ипотечной квартире один. Тянет ипотеку, платит алименты и во всем виноват оказывается он... Есть еще одна история как бывшая получала алименты и ездила по дискотекам, а ребенок в 4 года сидел дома ночью один. Когда дите подросло ушла к отцу. Мама возвращать его не спешила и прекрасна жила на алименты бывшего мужа. Когда же он захотел прекатить этот бардак ему было сказано, что если он рыпнется то дочь у него отберут навсегда... таких историй знаю просто массу. Так что не надо насчет бесцельно шарахающегося существа...

и тут начались жизненные байки))))))))))))) Да таких историй куча и у каждого своя правда!
Неработающие мужья, сидящие на шее у жен ( правда для всех окружающих они пиздецки значимые люди), гулящие кобели( правда для всех они примерные семьянины), бухающие от никчемности своей лица мужского полу, бьющие и держащие в страхе и жену и детей - с такими примерами не сталкивались?
или как панацея от любых семейных неурядиц- "все бабы дуры мир бардак"?)))

[^]
ВанильнойэПиксИ
7

элементарная хай-тек магия

Lisana

Цитата
У вас несколько странно приоритеты расставлены. Скажите, а вы случаем не разведены?

Давай признайся нам, что ты 45-летняя разведЁнка с тремя детьми от разных мужей, сосущая алименты, сдавшая всех детей в интернат, и шикующая на Мальдивах с молоденькими мальчиками на эти самые алименты!=)))))

[^]
aftopelot
12.08.2013 - 14:53
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 12.08.2013 - 13:17)
Цитата (Рептилий @ 12.08.2013 - 13:12)
Вот переженятся на "синицах в руках", а сами-то мечтают про журавлей. И далее - неврозы, психозы, слюни-сопли и дети с псих. травами... Пусть уж лучше ждут принцесс-принцев. Для всех - лучше.

"Синицы" тоже бывают вполне себе. И пусть там грудь не 5-го размера и хрен не как у Рокко. Женихаться только чтоб женихаться конечно тоже не вариант, но ждать девушку с обложки или банкира можно бесконечно, да и говно у них тоже воняет, носки так же пачкаются, и по утрам они не как на обложке.
Просто не надо путать объект для юношеского онанизма и живого человека.

ой бля ржунимагу.... lol.gif "...тыкать хуем в живого человека?!"(ц) lol.gif
кто то явно злоупотребляет порнушкой, но сказано всё верно. озеленил.

[^]
ОБХСС
12.08.2013 - 14:53
14

Грабь награбленное...

Цитата (Lisana @ 12.08.2013 - 13:44)

И в 35 возьмут.
Вообще, откуда у людей это отторжение к границе в 30 лет? Такое ощущение что у баб на голове посли 30ти рога вырастают.
Лично знаю многих женщин и в 35 и в 40, которые выглядят лучше малолетних писек, не потому что штукатурятся, а потому что следят за собой. А если сюда еще добавить наличие жизненного опыта и сексуальную раскрепощенность, которая как известо приходит с опытом, то вообще гремучая смесь.

[^]
prostosamara
12.08.2013 - 14:54
3

Приколист

Цитата (Lisana @ 12.08.2013 - 15:52)
Цитата (prostosamara @ 12.08.2013 - 14:44)

и тут начались жизненные байки))))))))))))) Да таких историй куча и у каждого своя правда!
Неработающие мужья, сидящие на шее у жен ( правда для всех окружающих они пиздецки значимые люди), гулящие кобели( правда для всех они примерные семьянины), бухающие от никчемности своей лица мужского полу, бьющие и держащие в страхе и жену и детей - с такими примерами не сталкивались?
или как панацея от любых семейных неурядиц- "все бабы дуры мир бардак"?)))

у меня нет таких друзей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107379
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх