Ублюдо-таможня аэропорта в Днепре!, ублюдки делают деньги на ровном месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маграт
5.07.2013 - 12:33
2
Статус: Offline

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Meeresbrise @ 4.07.2013 - 23:20)
Цитата (3pNick @ 5.07.2013 - 00:15)
Цитата (sikambara @ 4.07.2013 - 23:11)
кому Родина мать родная...а кому - злая мачеха...

То есть беспредел ублюдков в мундирах это для тебя Родина... Ну ну...

Нормальных людей выпустили бы без всяких проблем, но когда жиды прутся на пмж в исраиль, то все правильно погранцы сделали, надо было еще и пинка под еврейский жирный зад дать, что б быстрей летели.

Такие все блин патриоты, я херею просто.
Вам какое дело кто куда поехал на ПМЖ?Тот факт, что это евреи, оправдыет таможню? Представьте что дело не в конкретной справке, а просто вылет на отдых и опля с тебя стрижет бабло нагло, без зазрения совести тот же таможенник. Тогда тоже скажете "Так тебе и надо, нехуй отдыхать летать!!!"
Тут дело не в том, кто куда летит и зачем, а в том, что кто-то просто сильно наглеет и границ не видит ( это я про доблестную таможню)

Это сообщение отредактировал Маграт - 5.07.2013 - 12:38

[^]
Motomoto
5.07.2013 - 12:34
2

Ярила

Цитата (eJay @ 5.07.2013 - 12:17)
Истерика из-за 200$ faceoff.gif
Cъёбывайте нах и своих всех заберите biggrin.gif

[quote]
Похоже вы работаете в похожей организации cool.gif
Дело принцыпа, в том что таможня обдирает ВСЕХ кроме ментов и депутатов, и это считается НОРМОЙ dont.gif
А некоторые этому ещё и аплодируют.

[^]
GregoryGor
5.07.2013 - 12:38
-4

Шутник

Цитата (yeap @ 4.07.2013 - 23:34)
Я постараюсь кратко описать говно-историю, которая произошла со мной и моим другом в аэропорту Днепропетровска. Наверно это не новая практика, но я впервые попала в такое дерьмо. Мы улетали на ПМЖ в Израиль! наконец-то блять после 4 месяцев хождения по разным говно кабинетам, насмотревшись недовольных ебл, и наслушавшись недовольств,мы получили разрешение на выезд!!! Я люблю свою страну, я ненавижу людей, которые вечно недовольны своей жизнью и варятся в своем негативе, заражая этим раком других. Короче говоря, при выезде из страны в аэропорту мы должны были предъявить и оставить на таможне справки из налоговой о доходах, подтверждающие, что мы нихера не спиздили, и ничего не должны стране. Мы знали, что должны были их отдать. Приготовили блять. Наши сумки провели через сканер, дальше нас переправили с красного коридора на соседней во избежания очереди. Там тетя спросила, что у нас в сумках, все было гуд, мы подошли к сдаче багажа.. я поинтересовалась, кому отдавать справки, ага, до этого мой друг забыл их в кармане сумки, которая уехала по ленте на груз-машину) тетя ее нам принесла, чтобы мы их достали и предъявили. - Покажете их выше на таможенном контроле. Мы идем себе дальше. Показываем местовые и паспорта со штампом ПМЖ, я даю справку... мне говорит поцик - нам она не нужна, можете оставить себе. блять ебать.. ладно. сели себе, ждем посадки. тут слышу вызывают меня снова к контролю, идем с другом подходит старый поцик, мол где ваши справки? почему вы не показали? Я говорю, мол мы спрашивали, кому их отдать, нам сказали, здесь на таможенном контроле, нам их оставили в чем дело? держите, вот они. Они проверили, все гуд, НО блять нет.. - вы нарушили закон говорят, надо было отдать внизу, я возмутилась, мол мы ведь спросили, где кому отдать? откуда блять я должна знать, кому их отдавать? Я и спрашиваю у всех ублюдо-работников!!! мать их. он спокойно продолжил, что это штраф за нарушение закона Украины)) мы пересекли зону таможенного контроля со справками) блять говорю та заберите вы их. Они у нас на руках. В чем дело? - нет, мы вас нашли уже аж здесь и это блять штраф... по 3 200 грн...это по 200 баков! я охуела.. я до последнего думала, что штраф с них... он не уточнял потому, что, с кого. Я решила, раз они у нас их не забрали, то они его и нарушили. Он начал наваливать, что Мы нарушили закон, при этом у нас небыло даже украинского паспорта, КРОМЕ ЗАГРАНА с печатью ПМЖ в Израиле. Им похуй. Мужик сказал, мол ребята, вас сейчас снимут с рейса и все. Надеюсь, вы правильно сориентируетесь и упиздил. Осталась пизда, которая начала меня успокаивать - Если вы хотите улететь, во-первых, говорите тише, во-вторых, отойдите от кабины таможенного контроля, и от камер наблюдения.. я даю вам один из ваших паспортов, вы знаете, что делать... мой друг сел на корты.. пригнулся как бы... я охуела... присела с ним положила в паспорт 100 баксов говорю все.. она открыла глянула - нет, еще минимум столько же!!! Я почернела от безысходности и злости!!! Положила еще сто... всего взяла с собой 500 на первое время, мало ли что! Эта пизда довольно положила 200 баксов себе в говнокарман, и даже забыла забрать наши справки.. потом вернулась типа ой блять забыла! Если кто-то из этих ублюдо работников или их знакомые читают это говно, желаю вам, чтобы на эти деньги вы купили себе пса, который отгрызет вам руки блять! за ваши мерзкие дела! Твари вы мерзкие! Они понимали, что можно сыграть на том, что мы переживаем, и до посадки оставалось 10 минут, что подтвердил третий поцик, который показался из-за угла. Позже мы узнали, что со всех, кто летел с нами на ПМЖ что-то содрали. Но нас жирнее всего. Все. аминь.

гм. Евр. ев-я наебал. В чем трагедия?

И ага, любишь ты свою страну, да. Израиль любишь? А за что израильтян ненавидишь тогда? Антисемит, чтоли? Ау, Моссад, к Вам в Израиль прилетели атисемиты! Выпиздите их нахуй за антисемитизьмь!

[^]
kos1976
5.07.2013 - 12:46
0

Весельчак

Цитата (thetosh @ 4.07.2013 - 23:44)
А чего удивляться? На границах работают такие же ублюдки, как и в мусарне, прокуратуре, суде, фсб и т.д.
why.gif

Слыш, брать - славянин,а в России такого нет?

[^]
СиамскийКот
5.07.2013 - 12:47
0

Прагматичный циник

ещё одна парочка говно-патриотов будет любить Родину издалека.
(таких на городском сайте Днепропетровска- уйма... страдают несчастные от любви к Украине из-за морей... а остаться и помочь стране- религия не позволяет).
Уйх в дорогу!

ps
по теме: таможенники, таки- уроды...

[^]
AleXXXL51
5.07.2013 - 12:57
0

Ярила

Цитата (thetosh @ 4.07.2013 - 23:44)
А чего удивляться? На границах работают такие же ублюдки, как и в мусарне, прокуратуре, суде, фсб и т.д.
why.gif

В самую точку. А в приграничных районах, вся мразь в основном на пост устраивается - в таможню или в погранцы. Аналогичный уебок на автомобильном пункте с российской стороны (!!!) размахивая калашом положил меня мордой на капот за пересечение границы пограничного поста и выписал штраф в штукарь при тогдашнем уровне зарплат 5-8 тысяч. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
ТС - мои искренние поздравления в связи с отъездом bravo.gif . Вы, все равно, теперь на свободе, а крыса в свое стране-помойке и сдохнет.

[^]
Victuar
5.07.2013 - 13:17
0

Ярила

Днепр не зря называют Днепрожидовском. Лет 8 назад жил в гостинице, сходил к ним в бар попросить щепотку соли. На что получил ответ дословно - мы ведь ее сами покупаем. Немножко подохерел...

[^]
dreamtry
5.07.2013 - 13:19
0

Ярила

Украинцы- нормальная нация, но украинские погранцы... Такое чувство что собрали всех гопников раёна надели на них форму и сказали "крутитесь сами". Хотя скорее всего так и было. Они в массе своей даже разговаривать нормально не умеют.

[^]
инстинкт
5.07.2013 - 13:20
1

Хохмач

частенько катаюсь с Украины в Россию и обратно, как же заебали уроды на границе, последний год проезжаю границу с включенным диктофоном, помогает.

[^]
Hangman
5.07.2013 - 13:20
1

Шутник

"я до последнего думала, что штраф с них..." :)) мощно.

пидоры конечно, что ж тут еще скажешь...
Зато Вы уже не в этой конченой стране, которая в очередной раз показала, как она Вас и нас всех любит ;)

[^]
fendermax
5.07.2013 - 13:31
0

Юморист

В матче Хохляндия-Жидостан 1-1 )

[^]
Гармыдар
5.07.2013 - 13:31
0

Шутник

негоже девушке такие маты загибать.
как бы там ни было, оставайтесь девушками!

[^]
Absdolc
5.07.2013 - 13:41
0

Ярила

что мусора, что таможенники одна шайка...
Ехали коллеги из Таджикистана в Украину, возвращались из командировки. Ехать пришлось через Москву, а потом поездом в Харьков.
Все было хорошо до момента попадания на территорию Украины. На таможне в Козачьей Лопани при упоминании начального пункта путешествия "Таджикистан" к проверяющему таможеннику присавокупилось еще трое. Вся эта банда начала копаться в вещах постоянно повторяя как мантры "Ну вы же из Таджикистана едите, значит вы что-то везете. отдате сами, а то найдем". Ни хрена не найдя они ушли. Поезд тронулся, они только распихали вещи по сумкам и тут опять стук в дверь купе - поездные менты! и опять та же мантра "вы.. мы знаем.. отдайте...", опять вытряхивание всех вещей. И опять, вот чудо!, ничего не нашли. Поезд приехал в Харьков. Они вышли из вагона, вдохнули родной воздух... "Сержант Петренко, предъявите Ваши документы.. откуда прибыли... вы что-то привезли.. отдайте...".. Но хрена они чего нашли, ибо ничего и не было...

[^]
3pNick
5.07.2013 - 13:43
0

Ярила

Читая эту тему мне пришли в голову такие понятия как избирательное порицание и избирательное правосудие... одним словом ЛИЦЕМЕРИЕ!

[^]
M95K
5.07.2013 - 13:51
1

Ярила

Цитата (NIKITOZZZ @ 4.07.2013 - 23:34)
youfan
Вот вот! Подобная и у меня ситуация! Только я летаю много! И с днепровского аэропорта тоже не раз летал) никогда небыло с нашими таможенниками трений) заебуют конечно тупыми вопросам сколько денег, и прочую фигню! Но что бы так!!! Нет уж ))) в Эквадоре был у меня инцидент, долго паспорт мурыжили, чет им чилийская виза не понравилась... Потом долго выпытывали схуяли у вас столько много виз и че вы по всему миру шастаете... Не шпиен ли часом! А в глазах доллары. Ну а толку ноль))) покрутились покрутились и впустили !

Да тут просто всё. Они ЧУЮТ с кого можно поиметь,а с кого опасно. Кто не чует - тот быстро соскакивает(или садят,при чём свои же и сдадут ибо нах кому проблемы и потенциальные проблемы).
Мне эту мудрость один гопарь со стажем объяснил(разговаривали). Он говорит - я чуствую по каким то признакам кого можно ошмонать,кого нельзя.
Кстати,граждане,не ведитесь на призыва бороться за справедливость\закон и прочее высокое если сил в себе достаточно не имеете. Вас задавят. В кино умирать героем красиво,в жизни борьба со сволотой дело черезвычайно опасное и грязное. От героев в такой борьбе смердит неслабо. Не измазаться возясь с дерьмом - не бывает.
Берите ношу по силам. Мелкие шакалы будут стороной обходить,ну а крупных - сами старайтесь обходить,ну а попались в зубы - хоть настрать ему чтобы апетит испортить. В этом автора потдерживаю,и пох на то что еврей - отомстил как мог.

[^]
GNEV
5.07.2013 - 14:44
3

праведный

эмм.. если вы УЖЕ прошли в зону ожидания, то можно таможенников смело слать нахер - это уже не территория страны, международная зона и сделать таможня уже ничего не может. чистой воды разводка.

[^]
voldimar
5.07.2013 - 15:35
0

Весельчак

Без лоха и жизнь плоха.
И не надо говорить про снимут с самолета. Все пиз...жь и провокация. А если автор этого не понял, то 200 баков нормальная цена.

[^]
NIKITOZZZ
5.07.2013 - 15:54
1

Хохмач

Цитата (GNEV @ 5.07.2013 - 15:44)
эмм.. если вы УЖЕ прошли в зону ожидания, то можно таможенников смело слать нахер - это уже не территория страны, международная зона и сделать таможня уже ничего не может. чистой воды разводка.

и я об этом говорил! и еще сразу же возникает логический вопрос : Как меня сюда пропустили и кто за это должен отвечать dont.gif

[^]
Andreasz
5.07.2013 - 17:51
0

Весельчак

- Батюшка, я согрешил, - еврея обманул...
- Дык это не грех,- ЭТО ЧУДО

[^]
Dalmatinets
5.07.2013 - 20:09
0

Ярила

просто офигенная новость, евреи наконец то начали уезжать к себе в израиль! супер! уважаемая автор статьи, мне очень жаль что с вами так поступили украинские таможенники, надеюсь впечатление об украине у вас окончательно испорченно и вы никогда туда не вернетесь! а так же надеюсь посоветуете всем своим знакомым евреям чтобы они тоже переехали в израиль! украина ужасная страна, россия тоже, израиль намного лучше. уезжайте! будь я депутатом даже принял бы на законодательном уровне какую нибудь упрощенную схему оформления документов для покидания евреями страны! а так же дал негласную установку всем таможенникам выпускать евреев даже если у них не все бумажки оформлены надлежащим образом. никакие бюрократические проволочки не должны мешать этому благому делу! отъезд к себе на родину это всегда хорошо. особенно когда уезжают евреи и чурки.

[^]
prophetkat
5.07.2013 - 20:12
0

Хохмач

Аминь! Систар! Ни в коем разе не кормить этих блядей никогда! Инач, на рушим закрни челвечи

[^]
Andreasz
6.07.2013 - 16:59
0

Весельчак

Цитата (Dalmatinets @ 5.07.2013 - 21:09)
просто офигенная новость, евреи наконец то начали уезжать к себе в израиль! супер! уважаемая автор статьи, мне очень жаль что с вами так поступили украинские таможенники, надеюсь впечатление об украине у вас окончательно испорченно и вы никогда туда не вернетесь! а так же надеюсь посоветуете всем своим знакомым евреям чтобы они тоже переехали в израиль! украина ужасная страна, россия тоже, израиль намного лучше. уезжайте! будь я депутатом даже принял бы на законодательном уровне какую нибудь упрощенную схему оформления документов для покидания евреями страны! а так же дал негласную установку всем таможенникам выпускать евреев даже если у них не все бумажки оформлены надлежащим образом. никакие бюрократические проволочки не должны мешать этому благому делу! отъезд к себе на родину это всегда хорошо. особенно когда уезжают евреи и чурки.

Чашечку кофе пожалста pray.gif

[^]
yeap
7.07.2013 - 01:40
0

Шутник

[^]
неБайрон
7.07.2013 - 11:11
0

Иных уж нет

Такой вот разрыв шаблона.
Тетя Софа, вы же еврейка!
Кто еврейка? Я еврейка? Дура я набитая, а не еврейка.

[^]
yeap
7.07.2013 - 18:45
-3

Шутник

просто 90 процентов всеобщего долбоебизма относительно евреев удивляют. Вот скажите, схера ли вы пиздите? ну вот задумайтесь каждый, кто выплескивал свою гниль относительно евреев: ЧТО ВАМ ИЛИ ВАШИМ БЛИЗКИМ СДЕЛАЛИ ОНИ? Блять вы ж просто сидите в своей убогости и просто сыпите буквами хуйни, не думая... евреи пидорасы и валите к себе.... и жиды и тд) ну схера ли, твари? Они блять убивают ваших детей, насилуют вас? грабят? ЧТО? ну чего ж вы гнилые пиздите не угомонитесь? Просто, если бы хоть один из вас, кто ярый антисемит, хоть разок побывал..нет блять.. вам это не грозит) просто даже на фото увидите,какая здесь страна! Какие здесь люди! Как здесь ухаживают за своими домами и землей!, как люди уважительно относятся друг к другу. Вы этого никогда не чувствовали! какие здесь гладкие дороги в конце концов!Ели бы хоть одним своим пиздоглазом увидели Тель-Авив или Иерусалим или Хайфу! Как здесь круто, это непередаваемо. А после этого посмотрели бы на свой уебищный вид из окна и прошлись бы по своему убогому двору панельного дома, может тогда вы бы закрыли свою пасть относительно этого вопроса. Я понимаю, что искоренить долбоебизм невозможно, но меня удивил минимальный процент адекватных людей, которые не заостряют своего внимания на совершенно ненужых и не главных вещах.... и не развивают раковой опухоли относительно евреев. И уверяю вас, что в Израиле в миллиарды раз лучше, учитывая все нюансы! Поэтому включите концерт Иво Бобула и блять наденьте майки с пятном!

Это сообщение отредактировал yeap - 7.07.2013 - 18:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24286
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх