Советы в интернетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
2.07.2013 - 07:14
1
Статус: Offline

Медведь

"Вытащи магазин, сними с предохранителя, передерни затвор, чтобы убедиться, что в патроннике нет патрона, спусти курок, поставь не предохранитель- теперь можешь направлять, это просто кусок железа" - а вот за это мой тренер по практической стрельбе тебя бы просто повесил))
Есть правила обращения с оружием, и нужно их соблюдать, а не быть долбоебом.
К тому же, другой человек не знает, не забыл ли ты разрядить пистолет. Неприятно, знаешь ли, когда на тебя ствол направляют, даже незаряженный!

Это сообщение отредактировал Cromwell - 2.07.2013 - 07:15

[^]
Tatamovitch
2.07.2013 - 07:27
1

Ярила

Цитата
10) Никогда не стой в левой полосе с вывернутыми влево колесами. (Будь мужиком – заморочься, не смотри на дорогу, думай о том куда у тебя вывернуты колеса, а лучше выйди из машины и посмотри, чтобы наверняка).

Это не совет. Это неписаное правило. И, таки, да Никогда не стой в левой полосе с вывернутыми влево колесами

[^]
sajmonbaks
2.07.2013 - 07:35
0

Юморист

Цитата
27) Перед бритьем лучше принять горячий душ, чтобы распарить кожу. (Перед бритьем лучше сполоснуть рожу ледяной водой блять, чтобы щетина встала колом блеать!)

Ахахаха..,мля я вообще под столом угараю))) stol.gif

[^]
Vadyanoy78
2.07.2013 - 07:39
1

Рак обыкновенный

Цитата (Habiba @ 1.07.2013 - 20:35)
Цитата (Tiraelle @ 1.07.2013 - 15:53)
Про васаби и зонт сильно. А вообще, в чём его растворять - то нужно?

Васаби растворяют в соевом соусе.

Пусть меня йапонцы заминусят, но я васаби НАМАЗЫВАЮ на суши rulez.gif

[^]
gjlina
2.07.2013 - 07:43
0

Шутник

по поводу собак - подтверждаю. Разнимать их действительно проще всего, схватив за задние лапы. Но не за сами конечности, а за паховую область. Там у них болевая зона. Собака взвизгнет и разожмет зубы. Правда, в 90% случаев она переключится на того, кто разнимает. Но, если это твоя собака - то все равно разнимать надо... В идеале, конечно, просто плеснуть водой.
Способ не работает с собаками типа питбуля. У этих из-за особенностей в строении челюсти просто заклинивает. Их разжимают специальными клиньями.

[^]
CLaeR
2.07.2013 - 07:57
0

Хохмач

поднял настроение) от меня зеленка
про гороскопы вообще порвало

Это сообщение отредактировал CLaeR - 2.07.2013 - 07:58

[^]
IngBar
2.07.2013 - 07:59
1

Шутник

...

Советы в интернетах

[^]
Vetalar
2.07.2013 - 08:11
2

Ярила

ну все эти советы из глянца для т.н. "офисного планктона". чтоб манагер мог себя почувствовать мужиком, блеать...
прочитал как то материал из глянца (в парикмахерской дело было) об отдыхе/сне. там совет типа отвлектиесь на работе на 5-10 минут - посмотреть в окно и т.д... я тут же представил как я в операционной на огнестреле в живот отвлекаюсь от наркоза/больного на 10 минут... а хуле? устал к 4 м утра вот и отвлекаюсь... захлопнул этот журнал и больше такое дерьмо не читаю просто.

хотя и автор поста тоже передёргивает. по многим пунктам есть логичное объяснение, а некоторые коментарии вообще притянуты за уши...

[^]
Zomby
2.07.2013 - 08:28
2

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Бля! Дяди и Тёти, которые любят разбавлять напитки, я хочу сказать пару слов!
Коньяк и виски с хорошей выдержкой не надо разбавлять хотя-бы из уважения к труду и железной выдержке людей, которые 12-40 лет крепились и не вылакали своё произведение труда, а довели его до конца и продали Вам! В этих напитках есть замечательный вкус, которые лучше всего отведать дома, вечерком, перед камином... Закусывать можно, НО! Сначала, нужно распробовать вкус, полностью распробовать! У некоторых напитков, вкус меняется с каждой минутой! Постепенно раскрывается аромат! Только что пахло спиртягой, а вот уже пошли тона дуба или чернослива, а через пару минут запахло сухофруктами, курагой, а потом, вдруг, виноградом, ванилью, шоколадом! Иногда розами, жасмином... Это про коньяк, а у виски тоже не всё так просто! Сначала пахнет тошнотворной пробкой...(Это сугубо имхо!) Потом, вдруг, нифига не пробкой, а дубовой бочкой, потом вдруг цветущим лугом, дымом, морем... Богатый аромат!
Кстати, вверху кто-то спрашивал - чем отличается односолодовый от остальных?
Так вот: сингл молт - это сделанный из одного сорта зерна. Выдержанный не менее трёх лет по оригинальной технологии. Отличается от купажированного, выраженным ароматом и вкусом.
Блендированный, или купажированный виски - это смесь всего, что взбрело в голову производителю, в том числе, дешевый, без всякой выдержки, зерновой спирт. Частенько не из солода, а из кукурузного крахмала. Нет, в таких виски тоже есть хорошие вкусы, но я предпочту сингл молт с выдержкой от 12 лет. Лучше конечно 16-18. Пробовал и большую выдержку, но мне не понравилось - очень жесткий аромат и вкус настоящего дерева!
Так вот, про смешивание - смешивайте купажированные виски, их для этого и делают, выдержки никакой, цена до тысячи. А с выдержкой 18 лет - это пипец! Такой виски имеет свой, неповторимый вкус и аромат, которым можно восхититься, а не бездарно испортить его колой!
Хотел написать ещё и про закусь, но решил, что это очень интимно, и я лично, искал закуски под разные сорта коньяка годами! Это были различные сорта винограда, плоды карамельного дерева, клубника и мягкие сыры... Это был только мой выбор, помогающий мне насладиться гаммой вкусовых ощущений. Желаю и Вам найти свой вкус! А виски односолодовый, я не закусываю... А закуриваю...

[^]
SmileCat
2.07.2013 - 08:53
2

Ярила

Цитата (apaSSnay @ 1.07.2013 - 21:57)
Цитата (Штирлиц @ 1.07.2013 - 12:04)
14) Никогда не разбавляй односолодовый виски колой. (Если ты разбавляешь виски колой, похуй какой виски – ты уже мудак по определению, ровно такой же, если закусываешь коньяк лимоном)

чистым - не пью, не люблю... а вот размешанный с колой и льдом - ништяк
блять, йа - мудак faceoff.gif

ага, а вот схуйцали? откуда взялась виски-кола? или это опять только для мудаков?
22) Не существует обстоятельств, при которых мужчина может запивать крепкие спиртные напитки. Если "не идет", смешай коктейль. Виски-кола - это не то же самое, что запивать виски колой. (Если ты выпил крепкий спиртной напиток и «не пошло», «попало не в то горло», никогда не запивай, блюй прямо настол – будь мужиком блеать!) deg.gif

если "не идет", то нахуа вообще пить? насилие над собственным организмом считаю верхом глупости

[^]
Ladushki
2.07.2013 - 08:59
0

Хохмач

Я бы сказала "не читай советов в интернете ИЗ НЕПРОВЕРЕННЫХ ИСТОЧНИКОВ") А так-почему бы и нет? Что плохого подтянуть свою грамотность из хороших книг? biggrin.gif

[^]
DragonLord
2.07.2013 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 1.07.2013 - 14:04)
В заключении – будь мужиком, не читай советов в интернетах.

Не слушай никаких советов и этот совет в том числе

Это сообщение отредактировал DragonLord - 2.07.2013 - 09:03

[^]
Котейка
2.07.2013 - 09:09
1

подниматель пингвинов

Цитата
17) Не носи подделки.

Вот это правильный совет. Не только для мужчин. Очень смешно смешно выглядят, по-крайней мере, дамы в кофте с надписью Chanel от которой прям веет, что она была куплена на рынке за 300р.
По моему мнению, если ты не можешь позволить себе настоящий D&G или Versace, то не надо покупать майки с поддельными лейблами. Это смешно.

[^]
miscreant
2.07.2013 - 09:14
0

Приколист

Цитата
Цитата 38) На слиянии двух дорог всегда соблюдай очередность: ты пропустил, тебя пропустили. (В Москве не работает)Очень даже работает. Есть отдельные мудаки, которые со словами "Я же мужЫк, блеать" вцепляются в баранку и никого не пропускают ("А хуле, я же по правилам еду!"). Но таких - единицы.

это американские правила, там нет правила "помеха справа" они проезжают нерегулируемые равнозначные перекрестки по очереди

[^]
Wazzzeee
2.07.2013 - 09:17
3

Весельчак

да, 10 пункт тут херня - мне лично товарищ - спасатель показывал - рассказывал про дедка на копейке, на Приморском шоссе стоял так на поворот - колесики вывернул... херррракс в зад удар и копейка под автобусом.... и нет ни дедушки не бабушки.... и не виноват ведь, а такое горе вот...

Да и вообще переисполнено цинизмом и зело нервно написано.

[^]
3euJI
2.07.2013 - 09:31
0

Шутник

Отдуши поржал :)

[^]
petden2008
2.07.2013 - 09:31
0

Весельчак

Будь МУЖИКОМ выключи комп и пойди займись делом......Блеать

[^]
DrMortal
2.07.2013 - 10:51
2

Ярила

Цитата
18) В ресторане всегда бери крайнюю пару приборов для каждого следующего блюда. (Крайнюю слева или справа блеать?)

с обеих сторон, неуч.

Советы в интернетах

[^]
ArcheZ
2.07.2013 - 11:22
1

Весельчак

Цитата (Freedom2parrots @ 1.07.2013 - 14:22)
Цитата
Никогда не стой в левой полосе с вывернутыми влево колесами.

Вот это верный совет, въезжают в жопу - ловишь встречку...

Подписываюсь.

Еще с представителями власти реально шутить не стоит. Тебе-то ничего не будет, если ты скажешь, что у тебя бомба в сумке, но на самолет/поезд/куда_угодно опоздаешь, ибо проверят всего. От и до.

[^]
ellegans
2.07.2013 - 11:38
2

Шутник

если честно, то убили коменты автора... это полоумный школьник, считающий себя гениальным комиком и интеллектуалом biggrin.gif многие из советов очень даже пригодятся в жизни, а вот тот бред, что он написал - ну просто ерись, че))

[^]
Роммель
2.07.2013 - 13:31
1

Балагур

Аффтар, ты, канеш, шутник и остроумник, но вот в части п.11 ты зря шутишь шутки. Если бы ты служил в армии, то охоту шутить по этому поводу у тебя поотбило бы нахуй... ты уж поверь. Почти каждую пятницу доводили приказы о том, что то там, то сям кто-то на кого-то ради шутки навёл разряженный ствол и в итоге родителям уходит "200", а шутник в тюрьму. Такие дела, дружище.

[^]
ЖаднаяСв
2.07.2013 - 13:47
1

Балагур

А все так хорошо (читай - смешно) начиналось.
После левой полосы и вывернутых колес стало попахивать козлятиной...
В конце все свелось к абсурду и явственной дремучести комментатора советов.

Пардон, но реакция на псто такая: disgust.gif

[^]
Tumbus
2.07.2013 - 13:52
0

Ярила

Цитата (miscreant @ 2.07.2013 - 09:14)
Цитата
Цитата 38) На слиянии двух дорог всегда соблюдай очередность: ты пропустил, тебя пропустили. (В Москве не работает)Очень даже работает. Есть отдельные мудаки, которые со словами "Я же мужЫк, блеать" вцепляются в баранку и никого не пропускают ("А хуле, я же по правилам еду!"). Но таких - единицы.

это американские правила, там нет правила "помеха справа" они проезжают нерегулируемые равнозначные перекрестки по очереди

Это правило хорошего поведения на дороге. Никакого отношения к "помехе справа" не имеет, появилось как способ выживания в условиях крайне плотного движения.

[^]
ЖаднаяСв
2.07.2013 - 13:58
1

Балагур

Истинная реакция на псто

http://www.yapfiles.ru/files/646022/25.gif

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 2.07.2013 - 13:59

[^]
Vintaleg
2.07.2013 - 14:00
0

Приколист

29) На лестнице мужчина должен идти ниже женщины.
------------------
Нубас, есть шанс заглянуть под юбку, все просто и правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49142
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх