Из жизни школоло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlderMan
27.06.2013 - 15:44
2
Статус: Offline

HAM spirit

Цитата
Сам в танках детей троллю в чатик, особенно играя за пасс. свет, от имени самих же школоло. Толсто, конечно, но дебилы ведуться - у них видите ли дно разрывает, когда они своего ровесника в бою обнаружат

Угу....А ты вот так попробуй:в начале боя в чате напиши "этАт бой я посвИщаю Свете из 5 "Б""....Посмотришь на реакцию! biggrin.gif Я пару раз так делал - позитивное настроение на весь вечер! kruto.gif biggrin.gif

[^]
popokatepetl
27.06.2013 - 15:54
2

Шутник

Я как-то пробовал несколько раз максимально спокойно говорить малолетнему матерщиннику, чтобы он представил, что сейчас его цитаты читает его мама. Сначала обычно это имело обратный эффект, маты становились интенсивнее, но я продолжал тактику и начинал рассуждать про чувства мамы на каждую его реплику. И что удивительно каждый раз это заставляло через 6-7 повторов матерных тирад, становиться все более мирным и часто даже дело заканчивалось тем, что возмутитель спокойствия вдруг переходил на обычный тон и начинал задавать вопросы про игру, про то, откуда я и как меня зовут.

[^]
Renamax
27.06.2013 - 16:00
1

Юморист

по ка ты играешь в танки, кто - то ебёт твою жену!!

[^]
OlderMan
27.06.2013 - 16:11
5

HAM spirit

Цитата
по ка ты играешь в танки, кто - то ебёт твою жену!!

Ну...смотря КТО играет.Замечу сразу:есть и адекватные школьники и ебанутые на всю голову мужики за 40-ник.Это жизнь...и от этого никуда не деться.
У меня знакомая недавно жаловалась:"Мужа с работы уволили(сокращение).Пока дома сидел - подсел на WoT.Сейчас никуда устраиваться не собирается ,днями и ночами за компом.Жрет (благо,что не срет) там же.Спит урывками рядом с компом."
Мужику под полтос. Камрады - это клиника!Так нельзя!

[^]
Aqualung
27.06.2013 - 16:23
1

Акваланг

Точно клиника и "перегибы на местах". Бывает и так.,увы.Но видимо не особо часто, я,к примеру, таких не встречал.
Хотя... помнится как-то давно свояк приезжал в гости,так он ночами на пролёт гонял R-Type на моём втором "пентагоне" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Aqualung - 27.06.2013 - 16:27

[^]
Technooo
27.06.2013 - 16:23
3

Юморист

Помню было мне лет 10-11, играли во дворе в ножички, танчики и т.д. Тогда я узнал значение слова "Ёбнулся". Через какое-то время, дома батя что-то чинит в ванной, поскальзывается и падает, и в этот момент я выдаю ему - Батя, ты ёбнулся! )))))) Надо ли говорить, что в следующий миг получил без слов по щщам))) как то так

[^]
Aqualung
27.06.2013 - 16:29
1

Акваланг

Цитата (Technooo @ 27.06.2013 - 17:23)
Помню было мне лет 10-11, играли во дворе в ножички, танчики и т.д. Тогда я узнал значение слова "Ёбнулся". Через какое-то время, дома батя что-то чинит в ванной, поскальзывается и падает, и в этот момент я выдаю ему - Батя, ты ёбнулся! )))))) Надо ли говорить, что в следующий миг получил без слов по щщам))) как то так

Среди родственников ходит легенда что я,будучи 3 лет отроду,придя с улицы публично послал всех нахуй.После был показательно наказан,да так что не матерился уже лет до 13.

[^]
ПОХУИЗМ
27.06.2013 - 17:06
0

положительный

В батле 3 таких появилось очень и очень много , дерзкие просто пиздец, хуйнахуйнахуйзахуй
при чём появились недавно , сразу после окончания этого школьного года, видно мамки им по окончании в подарок дарят + аимбот ( 200 руб )

[^]
Umgah
27.06.2013 - 18:13
6

Балагур

Ну да, ну да )

[^]
Fasty
27.06.2013 - 18:20
2

Шутник

Детям нельзя в интернет, от детей интернет тупеет rap.gif

[^]
GNEV
27.06.2013 - 18:59
0

праведный

и у меня каникулы cheer.gif
ждите в онлайн-играх, или не ждите может beer.gif буду
з.ы. отпуск наконец-то дали на месяц rulez.gif

[^]
Hitman47
27.06.2013 - 20:22
1

Весельчак

Был аналогичный случай. Когда вышел NFS The RUN, в мультиплеере нельзя было отключать микрофон. И далее диалог:
"Ты почему посуду не помыл ?! Ну маааааааам... Не мамкай мне! А ну пошёл мыть! Выключай камп живо!..." угарали все тоже xD

[^]
apollion
27.06.2013 - 20:33
3

Ярила

Скажу про себя. В танчики и пр. не играю. Нет интереса. Хотел бы попробовать WOW, но не у кого пробовать, а самому ставить и пр. - лень великая.
Последний раз играл, полгода назад, в Серьезного Сэма 2 HD.
Хотел было скачать Серьезного Сэма 3 или Ходячих мертвецов, но или лень, или некогда. Особенно летом.
Предпочитаю посмотреть кино с пивом.

Мне 45 лет.

PS: На Спектруме играл, кстати. Во все что попадалось. Были времена, эх.

[^]
imperatore
27.06.2013 - 20:47
0

Хохмач

Дети пепси-колы, потерянное поколение.

[^]
Линчик
27.06.2013 - 21:27
0

Весельчак

Мама- Капитан Справедливость)))

[^]
nemon63
27.06.2013 - 22:58
1

Ярила

Рулет

Из жизни школоло

[^]
галоперидол
28.06.2013 - 00:15
3

Юморист

В онлайн матершине младших школьников утешает одно - то, что самыми страшными ругательствами являются "пидор", "гей" и "я твой рот ебал". Значит, не всё ещё потеряно в нашем отечестве и педерастическо-толерастская зараза имеет на своём пути надёжный заслон в сознании подрастающего поколения.

[^]
Тыр71
28.06.2013 - 07:36
0

Ярила

Они просто шоковая пехота.

[^]
Klusha
28.06.2013 - 09:45
-1

Ярила

Цитата (VonKrolock @ 27.06.2013 - 11:44)
Цитата (Klusha @ 27.06.2013 - 10:16)
Одну меня коробит от того, как взрослые дядьки прям надуваются от гордости из-за того, что обложили матом 11-летнего школьника?

Мальчонку-то небось брателло старший научил так себя вести. Ну или папашка, который жутко прется от того, чтобы самоутвердится за счет сирых и убогих.

Здесь, знаете ли, не гордость за свой поступок, а скорее удовлетворение от того, что награда нашла своего героя. Поскольку такое, в реальной жизни, очень редко случается.
Да, матом, конечно, нехорошо, но в процессе игры намного сложнее контролировать эмоции.

Кроме того, Вы можете предложить эффективный метод дистанционного влияния на вполне сознательного ребенка (3-ий класс - 10 лет)? Или от вежливого обращения к этому начинающему хаму его брателло и папашка сразу перейдут на литературную речь?

Ух ты ж ежик, я и не в курсе, что столько минусов нахватала.

Я, конечно, понимаю, что ваш мозг, приспособленный для супер-важной игры, в которой вы не способны себя контролировать, не видит никаких других путей, кроме как обложить матом маленького быдлогана.

Я, как человек, не играющий в игрульки и как женщина вижу как минимум 2 пути. Первый, самый простой - игнор. Ничто так не влияет на человека и его поведение, как игнорирование неадекватного поведения. Это первое.

И второе. Мы не можем перевоспитать чужих детей, но мы сами можем вести себя адекватно. Соответственно можно и без мата, но вполне доходчиво объяснить мальчику, что же он делает не так, при этом не скатываясь на его уровень. Но это, ясен-красен, не наш метод. Наш метод - радоваться тому, что малолетнему дурачку мама настучала по башке без мозга - и бежать в интернет это выкладывать - это тоже, знаете ли, показатель воспитания. Только вот не мальчика, да.

Впрочем большинство постов, связанных с детьми и их поведением в обществе вызывают у меня недоумение - точнее комменты в них. Мамы и папы прибегают в тему и начинают материться, призывать к насилию, рассказывать о том, как и кому они бы порвали пасть, вагину и жопу, видимо искренне думая, что их-то дети, конечно не такие. Такие такие. От осинки не родятся апельсинки. И от тех, кто ведет себя как быдло, при этом с пафосом рассуждает на тему "эх, какие сейчас плохие дети", меня лично просто воротит. Двойные стандарты такие двойные стандарты.

[^]
alcoholl
28.06.2013 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Klusha @ 28.06.2013 - 10:45)
Цитата (VonKrolock @ 27.06.2013 - 11:44)
Цитата (Klusha @ 27.06.2013 - 10:16)
Одну меня коробит от того, как взрослые дядьки прям надуваются от гордости из-за того, что обложили матом 11-летнего школьника?

Мальчонку-то небось брателло старший научил так себя вести. Ну или папашка, который жутко прется от того, чтобы самоутвердится за счет сирых и убогих.

Здесь, знаете ли, не гордость за свой поступок, а скорее удовлетворение от того, что награда нашла своего героя. Поскольку такое, в реальной жизни, очень редко случается.
Да, матом, конечно, нехорошо, но в процессе игры намного сложнее контролировать эмоции.

Кроме того, Вы можете предложить эффективный метод дистанционного влияния на вполне сознательного ребенка (3-ий класс - 10 лет)? Или от вежливого обращения к этому начинающему хаму его брателло и папашка сразу перейдут на литературную речь?

Ух ты ж ежик, я и не в курсе, что столько минусов нахватала.

Я, конечно, понимаю, что ваш мозг, приспособленный для супер-важной игры, в которой вы не способны себя контролировать, не видит никаких других путей, кроме как обложить матом маленького быдлогана.

Я, как человек, не играющий в игрульки и как женщина вижу как минимум 2 пути. Первый, самый простой - игнор. Ничто так не влияет на человека и его поведение, как игнорирование неадекватного поведения. Это первое.

И второе. Мы не можем перевоспитать чужих детей, но мы сами можем вести себя адекватно. Соответственно можно и без мата, но вполне доходчиво объяснить мальчику, что же он делает не так, при этом не скатываясь на его уровень. Но это, ясен-красен, не наш метод. Наш метод - радоваться тому, что малолетнему дурачку мама настучала по башке без мозга - и бежать в интернет это выкладывать - это тоже, знаете ли, показатель воспитания. Только вот не мальчика, да.

Впрочем большинство постов, связанных с детьми и их поведением в обществе вызывают у меня недоумение - точнее комменты в них. Мамы и папы прибегают в тему и начинают материться, призывать к насилию, рассказывать о том, как и кому они бы порвали пасть, вагину и жопу, видимо искренне думая, что их-то дети, конечно не такие. Такие такие. От осинки не родятся апельсинки. И от тех, кто ведет себя как быдло, при этом с пафосом рассуждает на тему "эх, какие сейчас плохие дети", меня лично просто воротит. Двойные стандарты такие двойные стандарты.

чо за сопли, требовать адекватности в интернете gigi.gif

иногда когда сидишь несколько часиков в покере, приятно размять пальчики в сраче с каким нибуть румыном или португальцем ))

[^]
Klusha
28.06.2013 - 11:57
-1

Ярила

alcoholl
Да-да, я понимаю. Какие же еще могут быть развлечения.

И почему люди так уверены, что человек в интернете и человек в реале - это разные вещи? Если чувак в инете ведет себя как мудак - он и в жизни мудак, хотя, конечно, интернетовские мудаки утверждают обратное, мол это все "по приколу", "да я не такой", это я просто "развлекаюсь".

Это сообщение отредактировал Klusha - 28.06.2013 - 12:00

[^]
Borland
28.06.2013 - 13:33
0

Приколист

Цитата
ххх:- я тя найду сцука!!!! ххх:- айпи вычеслю говно ты!!! ууу:- 89.178.90.125 ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!! ууу:- ул. Братиславская 4, 38 ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок говна!!! хер я к те поеду!!! ххх:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал)))) ууу:- давай адрес ххх:- иди на хуй я ща не дома ууу:- а где? ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай бля!!!!! ууу:- давай адрес ххх:- бля мы уезжаем ууу:- куда? ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)© БАШ

сосед, ты ли это?
п.с. сам живу на братиславской 4

[^]
OHucuM
28.06.2013 - 16:21
0

Весельчак

Кстати про WoT.
Задержался в этой игрушке по двум причинам:
- донат она требует очень ненавязчиво, два года играл рубля не потратив вообще. да и к слову затраты там ни о чем в сравнении с какой-нибудь браузеркой, в которой комплект шмота на героя стоит больше 300 тысяч рублей.
( и ведь покупают..)
- абсолютно не требовательна к времени , можно зайти на бой другой и выйти.
Кстати показалось с утра школоты поменьше, часов эдак в 7-8 утра. Имею привычку за завтраком зайти на пяток боев (комп стоит на кухне).

[^]
Бегун
28.06.2013 - 16:47
0

Хохмач

школоло негодует!

Из жизни школоло

[^]
дикийпрапор
28.06.2013 - 16:56
1

пожарнег-пинсианер

Цитата
А зачем вообще связываться со школотой? Я на них просто не обращаю внимания, когда играю. Ну ругается кто-то в чате, да фиг с ним. Взрослому дядьке вступать в словесную перепалку с мелочью как-то глупо.

это точно
играю, наслаждение получаю ,и всё!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43602
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх