Едем с супругой в Краснодар, трассаМ-2, глубокая ночь, пристроился за местной хондой, 160-180 места идем, ну думаю он знает где камеры где могут быть менты,,,, влетаем в радар, тормозят обоих. Документы то сё, превышение на 300 руб. Ситуация 1: выходит из хонды поп в рясе мент к нему документы смотрит о чем-то разговаривают, поп садится и уезжает. Мент ко мне подходит и рассказывает. "Так и сяк превысили, штраф." "А поп и говорит. Ну что ты в самом деле ты живешь на подаяния, я живу на подаяния, мы же говорит одинаковые перед богом и начал нести ересь про грех и все остальное. Ну я его и отпустил" Яплакал от смеха.
Ситуация 2: договариваюсь штраф на месте 200р., достаю из бумажника 2 бумажки и ложу в бардачок, до свиданья я уезжаю. Еду матюкаюсь 200р. жалко. Подсчитываю в уме скалько денег наликом осталось. Смотрю на панели лежат деньги, не понял от куда они,,, у жены спрашиваю откуда деньги, говорит на заправке сдачу положил вот и лежат. Достаю бумажник не хватает 2-х бумажек по 10 р. Отдал я их менту в полной темноте.