Добрые соседи, и злые автоугонщики..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aiursun
16.04.2013 - 20:39
0
Статус: Offline

Юморист

Правильная сигналка стаится на бесшумный и при ударе только мигает аварийкой и шлет сообщение на брелок. А орать начинает в случае вскрытия авто, срабатывания датчика объема или попытки завестись. А вообще не понимаю тех кто ставит машины под окнами на расстоянии броска или на тортуаре в проходном месте,порча машины в таких местах это ведь только дело времени.

[^]
drugello
16.04.2013 - 20:51
0

Балагур

понять не могу-в чём проблема отключить звук у сигнализации? пульт пропищит же всё равно и никому мешать не будете. если,конечно, сига с обратной связью(они вроде все щас такие, даже недорогие)

Это сообщение отредактировал drugello - 16.04.2013 - 20:52

[^]
Darthlexx
16.04.2013 - 21:20
1

Генсек

Цитата (pumpon @ 16.04.2013 - 04:29)
Всеже лучше лобовое поменять чем без машины остаццо! dont.gif

а ещё лучше вычислить соседа и ему тоже лобовое разбить в благодарность за помощь в охране авто

[^]
GlooBus
16.04.2013 - 21:29
1

Юморист

Бесят сигналки которые пикают даже если пройдешь рядом.
Бесят сигналки, срабатывающие от удара/толчка!
Бесит постановка на сигнализацию со звуком - ДЛЯ ЧЕГО? Хачем ставить сигналку со звуком БИП-БИП?

Сигнализация, даже если она без обратной связи, должна защитить от угона. Заорать только при проникновении и не дать завести авто! На своем Жопеле вполне устраивает штатная с датчиками объема + КАСКО + нахуй она никому не нужна :)

[^]
Ruzar
16.04.2013 - 21:32
0

Хохмач

Цитата (Darthlexx @ 16.04.2013 - 22:20)

а ещё лучше вычислить соседа и ему тоже лобовое разбить в благодарность за помощь в охране авто

Интересно было бы посмотреть на процесс вычисления соседа который кинул бутылку из окна многоквартирного дома.

[^]
Fuffi
16.04.2013 - 22:04
0

Цитата (idk @ 16.04.2013 - 06:22)
представьте, как охуенно, скажем, на первом-втором этаже укладывать спать маленького ребенка, когда всю ночь под окнами орет сигналка.
сам бы че-нить кинул.

Не одни ребенки по ночам спать хотат. У нас радом м доиои тоже сигналка всю ночь орала, как будто тачка бесхозная. И ни одна сука не вызвала ни ментов, ни прото расхуярила эту консервную баку! В следующий раз все сделаю САМА!

[^]
Ymnik
16.04.2013 - 22:18
0

Шутник

поделом твоему другу, 10 раз орала, по батарее стучали, а ему похуй, ну как говорится - на нет и суда нет. как ты к людям, так и они к тебе dont.gif

Это сообщение отредактировал Ymnik - 16.04.2013 - 22:19

[^]
Roadstar
16.04.2013 - 22:22
0
Статус: Online

Ярила

Всё фигня, у меня под домом воплощение зла, для Стопхам, ФАР, и МАС, поясню: живу рядом с метро, крупный пересадочный узел г. Москва, въезд ограничивают знаки 3.1 (кирпич), рано утром на пост заступает доблестная охрана, за деньги (неофициально) ограничивающая проезд транспорта, в 100 метрах от охраны магазин круглосуточный с курительными смесями.
Итак, желающие запарковаться около метро суют деньги охраннику, паркуются и пи..лят пачкать офисные воротнички, кредитные говнопомойки вздрагивающие от шевеления метлы дворника целый день орут под окнами. Есть ещё одна категория граждан, не желающая "платить" охранникам, те машут ксивами, и угрожают охранникам депортацией и вплоть до расстрела, на днях сам был свидетелем оного, лядь лет 30 с сынком лет 10 (сынок на переднем сидении, без детского кресла) размахивая удостоверением называла охранника такими словами, по сравнению с которыми "тримоноблядскоезлоепиздие" детский лепет.
Итого:Эвакуация не производится, мы слушаем переливы. Мы гоняем из подъездов наркотов, которые вовсе не наркоты)))

[^]
SUPERPIPEC
16.04.2013 - 22:53
0

Приколист

а я на бесшумную ставил и на сигнал брелка сразу подрывался биту в руки и бегом на улицу rolleyes.gif . а щас в гараж ставлю и никаких проблем.

[^]
Kantrabas
16.04.2013 - 23:12
0

Ярила

Цитата (M95K @ 16.04.2013 - 21:29)
Цитата (lmaodzedun @ 16.04.2013 - 15:02)
У соседа под окнами третий день сигналка орёт всю ночь. Задумался, а не купить ли мне баночку детского питания?  idea.gif

Пластиковая бутыль литра2 с водой - хороший заменитель детского питания. И осколков нету.

Пальцы стираешь? Или ждешь кары gigi.gif

[^]
exuddy
16.04.2013 - 23:43
0

Шутник

спортсмены есть в подъезде? детское питание жрут для набора массы (сам ем).

[^]
oldquestion
16.04.2013 - 23:55
-1

Ярила

Цитата (seroff @ 16.04.2013 - 05:54)
Цитата (Eset74 @ 16.04.2013 - 09:43)
Сигналка на то и сигналка, чтобы оповещать и погромче. Есть шанс, что вор просто испугается. А кому громко - ставьте европакеты.

Вроде земляк, а ересь несешь... не всегда европакеты помогают, темс более в межсезонье, когда батарею жарят и с закрытыми окнами лежишь задыхаешься, приходится открывать. А с улици доносятся писки ебучих сигналок.
Проще ставить сигналгу с о/с, ставить на беззвучный режим и не иметь таких сюрпризов.

Ога. Сигнализацию, значит, с обратной связью - надо.
А европакеты и регуляторы на батареи - зачем?

Каждый сам должен создать себе комфортные условия, я считаю.
Мне, например, чужие сирены не мешают. И отопление не напрягает.

А за баночку в лобовуху, я бы в суд подал. Вычислил бы гада, (что не так сложно) и наказал деньгами по полной.

[^]
Dutch
17.04.2013 - 00:54
0

Ярила

Оперативнее реагировать нужно было, а не позволять весь двор будить.

[^]
Бормовлей
17.04.2013 - 01:13
0

Ярила

Давно хочу тому козлу, который паркуется возле подъезда что-нибудь скинуть сверху тяжёлое. Только никак не придумаю, что именно.

[^]
ЯКУТ14
17.04.2013 - 02:37
0
Статус: Online

Приколист

Мне тоже расхерачили стекло на машине.Стояла под домом на беззвучном режиме-дети маленькие в подъезде.Искал лихоимцев три дня-соседка отмечала юбилей,стала посудой кидаться на радостях и с перепою.Судился,возместили.

[^]
МИ3АНТРОП
17.04.2013 - 02:44
0

Шутник

хорошо ещё что не сбросили гирю, как в "небесах обетованных".

[^]
42na
17.04.2013 - 04:42
0

Ярила

кот на машину придет и уйдет на своих ми-ми лапках, а ежели его так спугнуть то он, скользя и когти выпустит...следы могут остаться..

другая тема что пару раз так душ примет и возможно данную машину запомнит или вовсе сменит место комфорта..)

[^]
Goxland
17.04.2013 - 06:33
0

Весельчак

Это понятно что орущая машина мешает, но ведь и в положение водителя можно войти, угоняют машину, кто кидал баночку видел же куда и человека который пинает по колесу мог тупо шугануть, той же баночкой например.
и потом это порча чужого имущества, а если бы внутри сидели люди? У нас во дворе тоже был такой... мимо дома идешь с ребенком бам бутылка прилетает, искали кто не нашли, потом она зарядил одной крутой мадаме в заднее стекло, она вызвала пилицию те пошли по квартирам, нашли алкаша, хз правда что ему впаяли там.

[^]
makcumkos
17.04.2013 - 07:10
0

Приколист

Цитата (Ruzar @ 17.04.2013 - 01:32)
Цитата (Darthlexx @ 16.04.2013 - 22:20)

Интересно было бы посмотреть на процесс вычисления соседа который кинул бутылку из окна многоквартирного дома.

Баллистическая экспертиза же shum_lol.gif

[^]
SatanClausX
17.04.2013 - 07:40
0

Ярила

Цитата (idk @ 16.04.2013 - 06:22)
представьте, как охуенно, скажем, на первом-втором этаже укладывать спать маленького ребенка, когда всю ночь под окнами орет сигналка.
сам бы че-нить кинул.

Живу на 9м, но тоже мало приятного. Да еще у нас дома буквой П стоят. Акустика зверская. Один раз машина так же орала пол ночи. Я кидать ничего не стал. Просто дождался момента, когда очередной раз выключать сигналку, крикнул в открытое окно "Еще раз заорет, кину бутылку по крыше". Больше не орала :) Отключил видимо совсем

[^]
djoy2011
17.04.2013 - 08:08
0

Балагур

Не в тему но-при замене колес на шиномонтаже,у знакомого, спиздили сумку из салона авто.
ВНИМАНИЕ-барсеточники. dont.gif

[^]
fderussia
17.04.2013 - 08:15
1

Весельчак

У меня маленький ребенок и автомобиль, автомобиль свой не ставлю около дома, т.к. каждое утро дебилы-дегенераты каждое утро не могут выехать и бибикают друг - другу. В итоге все это кого то за долбало и всем товарищам покоцали машины, больше такой фигни нет, олигофрены обменялись телефонами. Очень понимаю чувака с банкой от детского питания, а ШАФЕр обчный дол*еб по очень простой причине. Дело в том, что нюхалки у него нифига нет, если такая фигня не здоровая то процентов на 80 - это закончится тем, что номера снимут или машину покоцают и это в лучшем случаи. Короче я бы с этим вадилой на разведку бы не пошел.

Это сообщение отредактировал fderussia - 17.04.2013 - 08:29

[^]
MIshkinasevere
17.04.2013 - 08:36
0

Ярила

Darthlexx
Цитата

Пока он будет вычислять виновника среди соседей, которым его корыто спать не давало, ему еще пару раз лицо набьют.
oldquestion
Цитата

А бронированные стекла зачем?
Цитата

Человек, кинувший банку в лобовик, создал сам себе комфорт тем, что организовал тишину в будущем.
Цитата
Не одни ребенки по ночам спать хотат. У нас радом м доиои тоже сигналка всю ночь орала, как будто тачка бесхозная. И ни одна сука не вызвала ни ментов, ни прото расхуярила эту консервную баку! В следующий раз все сделаю САМА!

На ментов не надейтесь. Они даже как правило не выезжают по таким вызовам. Нужно звонить как минимум пару тройку раз, чтобы они приехали. Это даже не потому что они не хотят приезжать, а потому что они никак не могут наказать такого автовладельца. Самый максимум, что они сделают, если вы множество раз напишите заявление, - это оштрафуют максимум на 500 рублей (а могут и на 100).
oldquestion
Цитата
А за баночку в лобовуху, я бы в суд подал. Вычислил бы гада, (что не так сложно) и наказал деньгами по полной.

А вот это действительно разумно и наказать действительно реально, если конечно вычислить. Это как раз хорошо показывает, что под понятием "права человека" имеется ввиду "вседозволенность скотины". Соблюдения вседозволенности скотины как правило гарантировано защищаются государством, т.к. она имеет приоритет перед правами общества (эту скотину породившую), например на тишину и отдых.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 17.04.2013 - 08:48

[^]
whitedragon
17.04.2013 - 08:44
1

говнобот

Вот для этого как раз хорошо подходит пневматика - рекомендую Beretta CX-4 Storm.

Недорого, тридцатизарядная пукалка, но засядешь на балконе тихонько и как только черный силует опять высунется, высаживаешь в него пару-тройку и он отправляется искать новое авто - или в травмпунет, как повезет :)

В любом случае, игнорить сигналку нельзя и да, как говорилось выше, даже на дешевую сигналку можно повесить тумблерок на сирену. Отключил - и люди спят спокойно, а брелок пиликает.

[^]
PerroSAmoreS
17.04.2013 - 08:58
2

Ярила

Цитата (oldquestion @ 17.04.2013 - 00:55)
Цитата (seroff @ 16.04.2013 - 05:54)
Цитата (Eset74 @ 16.04.2013 - 09:43)
Сигналка на то и сигналка, чтобы оповещать и погромче. Есть шанс, что вор просто испугается. А кому громко - ставьте европакеты.

Вроде земляк, а ересь несешь... не всегда европакеты помогают, темс более в межсезонье, когда батарею жарят и с закрытыми окнами лежишь задыхаешься, приходится открывать. А с улици доносятся писки ебучих сигналок.
Проще ставить сигналгу с о/с, ставить на беззвучный режим и не иметь таких сюрпризов.

ну вот для меня комфортные условия- это чистый, тихий двор. если ведро болтов какого-то ублюдоса начнет верещать в 3 часа ночи под окнами- нарушение общественного правопорядка, парковка (как правило на тротуаре или газоне) на вас таких мудаков судов не напасешься. поэтому баночки, кирпичи, краска, гвозди и в конце-концов либо ты дашь жить нормально остальным, либо будешь пешеходом. а вычисляльщиков таких... пффф имя им-Легион

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80715
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх