Папа - шутник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kredetz
23.03.2013 - 21:16
0
Статус: Offline

W T F ?

Увиливаешь,гад,от ответа.Я считаю,что вегетарианцы-мужики - потенциальные или фактические пидорасы. Ну не может нормальный, здоровый,полноценный мужик отказаться от мяса!

[^]
МИ3АНТРОП
23.03.2013 - 21:17
0

Шутник

Папа молоток. Дочь не осуждаю. Это её выбор.

[^]
kredetz
23.03.2013 - 21:20
0

W T F ?

Цитата (ironfinger @ 23.03.2013 - 22:14)
чета и мне показалось....
может девка?

Точно.Стиль написания слишком уж бабский.

[^]
melanholic7
23.03.2013 - 21:20
-3

Гость

Цитата (kredetz @ 23.03.2013 - 22:16)
Увиливаешь,гад,от ответа.Я считаю,что вегетарианцы-мужики - потенциальные или фактические пидорасы. Ну не может нормальный, здоровый,полноценный мужик отказаться от мяса!

Да мне плевать что ты считаешь. Я точно так же "справедливо" могу считать,что ты пидорас. Тоже,вот просто с нихуя,и все. Ну не может быть такой комментатор как ты быть нормальным,здоровым,полноценным мужиком!!

[^]
Stikla
23.03.2013 - 21:24
2

Весельчак

Цитата
к чему вы это сказали??? вот к чему????
ясное дело веганы на севере не живут. пффф.
Чего вы сразу в штыки??? вас никто не трогал вообще,люди просто захотели не есть мясо - не едят. Как вас то это задевает!? чувствуете себя ущербными или что???? я не понимаю блин. Ешьте мясо,радуйтесь жизни. Веганы не едят,тоже радуются. Все счастливы.
НО НЕТ! надо сидеть,бурчать и обсирать. Йоу,Россия

Ну так в том то и дело, что я не чувствую себя ущербным, мне все равно , НО если у вас в магазине и зимой есть все, это не значит ,что находясь в других условиях, ударитесь в ....
А это значит , в действительности все что придумано( веги,пидары и т.д.) это развлечение людей которым нехрен делать.

[^]
kredetz
23.03.2013 - 21:26
0

W T F ?

Хм... Меланхолик - или девка,или гей.Но не мужик точно.Если ты девушка,то прошу прощения за грубость.А если гей - так хоть признайся в этом)))Или очкуешь?

[^]
Monтажник112
23.03.2013 - 21:30
1

Шутник

мдя не всем удается соблюсти великий пост gigi.gif

[^]
melanholic7
23.03.2013 - 21:31
-3

Гость

Цитата (Stikla @ 23.03.2013 - 22:24)
Цитата
к чему вы это сказали??? вот к чему????
ясное дело веганы на севере не живут. пффф.
Чего вы сразу в штыки??? вас никто не трогал вообще,люди просто захотели не есть мясо - не едят. Как вас то это задевает!? чувствуете себя ущербными или что???? я не понимаю блин. Ешьте мясо,радуйтесь жизни. Веганы не едят,тоже радуются. Все счастливы.
НО НЕТ! надо сидеть,бурчать и обсирать. Йоу,Россия

Ну так в том то и дело, что я не чувствую себя ущербным, мне все равно , НО если у вас в магазине и зимой есть все, это не значит ,что находясь в других условиях, ударитесь в ....
А это значит , в действительности все что придумано( веги,пидары и т.д.) это развлечение людей которым нехрен делать.

емае,да хоть так считайте - какая разница,вам то какое до них дело??? вы так и не ответили,где вы нашли повод на ни наезжать и учить как правильно жить???

Добавлено в 21:32
Цитата (kredetz @ 23.03.2013 - 22:26)
Хм... Меланхолик - или девка,или гей.Но не мужик точно.Если ты девушка,то прошу прощения за грубость.А если гей - так хоть признайся в этом)))Или очкуешь?

Просто мне очень противно отвечать на такие идиотские вопросы. Ты своему отцу не задавал таких вопросов,случаем? нет? попробуй. И посмотри на реакцию.

[^]
Fruti
23.03.2013 - 21:34
3

Приколист

в темах про овощеЕдов всегда первыми разводят срачь вегетарианцы, и огрызаются непонятно на что, а потом еще и всех трупоедами называют, а вообще это от нехватки гемоглобина, который выделяется под влиянием витаминов Б6 и Б12, а они есть только в мясе либо в шприцах(сам через это проходил в виду болезни, был таким же раздражительным как овощеЕды)

[^]
kredetz
23.03.2013 - 21:37
0

W T F ?

Меланхолик,ты точно дурачок.Отец-то мой причем?Я твоего отца никаким боком не приплетаю.Опровергни мою теорию о веганах-геях или подтверди её.Еще раз спрашиваю - ты гей?Или просто девушка?Одно слово и вопросов к тебе больше не будет.Что ломаешься-то как целка?

Это сообщение отредактировал kredetz - 23.03.2013 - 21:37

[^]
melanholic7
23.03.2013 - 21:40
-1

Гость

Цитата (Fruti @ 23.03.2013 - 22:34)
в темах про овощеЕдов всегда первыми разводят срачь вегетарианцы, и огрызаются непонятно на что, а потом еще и всех трупоедами называют, а вообще это от нехватки гемоглобина, который выделяется под влиянием витаминов Б6 и Б12, а они есть только в мясе либо в шприцах(сам через это проходил в виду болезни, был таким же раздражительным как овощеЕды)

прочитай 1 коммент в теме. И в других подобных. Удивительно,да? все мясоеды,и все гневные.
Огрызаются на как раз подобные наезды и попытки нравоучений. Каждый ест что хочет,какое имеет право сосед соседа чмырить за то,что другой не люби какой-то тип пищи?

Добавлено в 21:41
Цитата (kredetz @ 23.03.2013 - 22:37)
Меланхолик,ты точно дурачок.Отец-то мой причем?Я твоего отца никаким боком не приплетаю.Опровергни мою теорию о веганах-геях или подтверди её.Еще раз спрашиваю - ты гей?Или просто девушка?Одно слово и вопросов к тебе больше не будет.Что ломаешься-то как целка?

Господи,ты заебучий как не знаю кто.
НЕТ
доволен?
Отец твой при том,что попробовав задать ему такой вопрос ты бы быстренько уяснил,что за такие вопросы при встречах лица бьют,а в интернетах просто презрительно относятся. Тебе надо явно учиться этике.

[^]
Fruti
23.03.2013 - 21:45
3

Приколист

Цитата
прочитай 1 коммент в теме. И в других подобных. Удивительно,да? все мясоеды,и все гневные.
Огрызаются на как раз подобные наезды и попытки нравоучений. Каждый ест что хочет,какое имеет право сосед соседа чмырить за то,что другой не люби какой-то тип пищи?

так в современном обществе есть некие нормы поведения, основанные в основном на природном поведении человека, если он ведет себя по другому это считается отклонением от нормы и человек считается не нормальным, к примеру про свободу выбора я вот хочу людей стрелять налево и направо это мой выбор живу как хочу и так далее и тому подобное так что меня теперь за это садить? так если человек убивает налево и направо он не нормальный и его изолируют, а если человек отклоняется от биологических основ поведения и питания значит тоже в мозгу чтото не то, про это вам и толдычут

[^]
kredetz
23.03.2013 - 21:45
1

W T F ?

Точно гей.Но признаться боится.Да и хрен с ним,с неадекватом.

Добавлено в 21:47
Цитата (Fruti @ 23.03.2013 - 22:45)
так в современном обществе есть некие нормы поведения, основанные в основном на природном поведении человека, если он ведет себя по другому это считается отклонением от нормы и человек считается не нормальным, к примеру про свободу выбора я вот хочу людей стрелять налево и направо это мой выбор живу как хочу и так далее и тому подобное так что меня теперь за это садить? так если человек убивает налево и направо он не нормальный и его изолируют, а если человек отклоняется от биологических основ поведения и питания значит тоже в мозгу чтото не то, про это вам и толдычут

Дело говоришь.Плюсую.Да вот только сейчас идет активная подмена нормальных понятий,и поэтому повылезали изо всех дыр всякие веганы,и прочие пидорасы.

[^]
ironfinger
23.03.2013 - 21:52
1

Балагур

Господи,ты заебучий как не знаю кто.
НЕТ
доволен?
Отец твой при том,что попробовав задать ему такой вопрос ты бы быстренько уяснил,что за такие вопросы при встречах лица бьют,а в интернетах просто презрительно относятся. Тебе надо явно учиться этике.
===================================================
не! точно не мужик!

[^]
Осямвалг
23.03.2013 - 21:54
0

Ярила

я буду есть везде, куда дотянусь...
- мясо на углях разной степени прожаренности, в прямой зависимости от моей и не моей степени опьянения )
- мясо в соусе из грибов с травами и перцем, и ммм.... молодой картошкой
- мясо с вином
- мясо с мидиями
- мясо с песком (из-за нерадивых друзей)
- мясо с друзьями (из-за нерадивого лоцмана)
- мясо с лоцманом (из-за нерадивых друзей)
- мясо, маринованное в разных разносолах, которые знаю я
- мясо, маринованное в разных разносолах, которые знают друзья
- мясо...
...кстати, самое вкусное мясо, это мясо травоядных... Веганы, это тоже травоядые... значит....значит ...
Блин. вот жеж хрень в голову лезет, когда сидишь на диете...
Хотяяя.......

[^]
мегадобрыйэх
23.03.2013 - 21:54
1

Ярила

проще кубик метнуть , правда потом только свиням

[^]
melanholic7
23.03.2013 - 21:55
0

Гость

Цитата (Fruti @ 23.03.2013 - 22:45)
Цитата

отклоняется от биологических норм?? каких норм??? человек - всеяден. Он не хищник.

[^]
abdula
23.03.2013 - 22:00
0

Гость

А, из чего делают кошачий сок? Точно так-же как из апельсинов, только вместо апельсина берёте кошку.... (Альф)

[^]
Fruti
23.03.2013 - 22:01
3

Приколист

Цитата
отклоняется от биологических норм?? каких норм??? человек - всеяден. Он не хищник.

вы сами ответили на свой вопрос-всеядность, вегетарианство это отказ от животной пищи, мясоеды по замыслу должны отказываться от растений и кушать только мясо но таких я не видел, только веганов и всеядных видел, чего вы еще пытаетесь доказать непонятно poke.gif

[^]
melanholic7
23.03.2013 - 22:02
-4

Гость

Вообще,прежде чем писать о вреде вегетарианства,советую просто оглянуться вокруг,и увидишь много обрюзгших,с животами и мешками под глазами людей,которые каждый едят полезное мяско. Спросите у них,как здоровье? И приготовьтесь долго слушать перечень их болезней.
В общем,переубеждать не имею цели никого,каждый решает сам для себя.
bye

Добавлено в 22:04
Цитата (Fruti @ 23.03.2013 - 23:01)
Цитата

вы сами ответили на свой вопрос-всеядность, вегетарианство это отказ от животной пищи, мясоеды по замыслу должны отказываться от растений и кушать только мясо но таких я не видел, только веганов и всеядных видел, чего вы еще пытаетесь доказать непонятно poke.gif

всеядность - способность животных(человека) употреблять наиболее широкий спектр организмов.© Вики.
СПОСОБНОСТЬ! а не обязанность.

Добавлено в 22:05
эта способность лишь дает возможность есть что угодно. А не составляет вам железный рацион.

[^]
Fruti
23.03.2013 - 22:12
4

Приколист

Цитата
Вообще,прежде чем писать о вреде вегетарианства,советую просто оглянуться вокруг,и увидишь много обрюзгших,с животами и мешками под глазами людей,которые каждый едят полезное мяско. Спросите у них,как здоровье? И приготовьтесь долго слушать перечень их болезней.
bye

Добавлено в 01:04
Цитата

всеядность - способность животных(человека) употреблять наиболее широкий спектр организмов.© Вики.

Добавлено в 01:05
эта способность лишь дает возможность есть что угодно. А не составляет вам железный рацион.

снова мимо все мы умираем все мы болеем и в большинстве случаев не важно что ты жреш, ну а без мяса мой организм просто не выживает(повторюсь же опыт был итог чуть не умер) поэтому у меня нет выбора, но мне навязывает кучка вегетарианцев что мясо это то от чего болеют и его незя кушать, а кушать только овощи фрукты или чето там еще не животное и быть "здоровым и счастливым", и опять спрошу чего вы пытаетесь доказать?

[^]
melanholic7
23.03.2013 - 22:15
-3

Гость

Цитата (Fruti @ 23.03.2013 - 23:12)
Цитата
bye

Добавлено в 01:04
Цитата

Добавлено в 01:05

снова мимо все мы умираем все мы болеем и в большинстве случаев не важно что ты жреш, ну а без мяса мой организм просто не выживает(повторюсь же опыт был итог чуть не умер) поэтому у меня нет выбора, но мне навязывает кучка вегетарианцев что мясо это то от чего болеют и его незя кушать, а кушать только овощи фрукты или чето там еще не животное и быть "здоровым и счастливым", и опять спрошу чего вы пытаетесь доказать?

я? я пытаюсь доказать что у людей есть право выбирать что есть.
Организм не выживает:? смешно. Конечно,ведь с детства всех пичкают мясом,многие поколения едят мясо,естественно что многим нереаьно перейти на веганство) Это вообще надо делать аккуратно и постепенно,год за годом...
Это как не есть ничего месяц,а потом сожрать чего-нибудь плотно. Помереть можно.

Добавлено в 22:18
Цитата (Fruti @ 23.03.2013 - 23:12)
но мне навязывает кучка вегетарианцев что мясо это то от чего болеют и его незя кушать, а кушать только овощи фрукты или чето там еще не животное и быть "здоровым и счастливым

ну а веганам навязывает кучка мясоедов что мясо божественый продукт без которого никуда) ХОТЯ веганы живут и вполне здоровой жизнью без чудного мяса)

[^]
kredetz
23.03.2013 - 22:20
1

W T F ?

Но это же просто насилие над организмом - год за годом приучать его к тому,к чему он не приспособлен - жить без мяса.

[^]
defuzzer
23.03.2013 - 22:22
0

Весельчак

Я смотрю, ребята, каждая тема про вегетарианство у вас вызывает бурю эмоций и активно обсуждается, почему? Ах, да! Все же тут такие правильные, гордящиеся собой мясоеды, каждый раз повторяющие одно и то же, как заговорённые. Всё остальное - от лукавого? Отклонение от нормы? Кто не с нами - тот под нами, да? Вы полностью убеждены и слепо верите, что без мяса не может быть полноценной жизни? В этом плане вы особо ничем не отличаетесь от веганов, которые пропагандируют свою идею. Вы забываете, где находитесь - на развлекательном форуме, где каждый может высказать своё мнение. Ни больше, ни меньше. Не говоря уже об оскорблениях. А ваши "мудрые" размышления и различные доводы по поводу необходимости употребления мяса в пищу на самом деле не дают никакого эффекта. Разве что вы только лишний раз подкрепляете свою веру. Что ж, инакомыслие у нас всегда воспринималось в штыки...

[^]
melanholic7
23.03.2013 - 22:23
-3

Гость

Скажи это моржам,купающимся в -20 каждый год. Я утрирую,но.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38469
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх