Страшно, как то, + 18 Почти криппер, но честный.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bukiko
4.03.2013 - 21:51
8
Статус: Offline

Цитата (JackSand @ 4.03.2013 - 21:47)
Цитата (Коматозник @ 4.03.2013 - 22:23)
Тотем Волка по бабушке, скорее всего мокша?
А отец из сибиряков поди? Потомков староверов, попов православных и шаманов таёжных? Да с тотемом Тигра или Ромомахи?
А погубил кого и за что - хорошо подумал?
Не дури, иди в Круг и мирись.
Ты понял.

Нет. Не понял. Мое знание начинается с алтайских и хакаских шаманов. К шаманам Хонгорая, то, о чем Вы говорите точно отношения не имеет, да и у каждого свои тёси. Они нас учат, и они нас выбирают. А эти макаки пусть и дальше смеются, пока их тела и души не будут востребованы для ритуального приношения.

Во-во, уже ближе! Но нужно больше угару, что-нибудь про древних богов, полеты в астрале, ну в общем что бы ЧСВ даже в монитор не влезало! Больше АДУ, больше КУРАЖУ!!!111
з.ы
и называть оппонентов макаками - нынче не модно, сейчас принята называть всех не посвященных "насикомыми",нахема гарантирует это! -)

[^]
Виноградов
4.03.2013 - 21:55
-5

Язвительный романтик

Цитата (JackSand @ 4.03.2013 - 22:47)
А отец из сибиряков поди? Потомков староверов, попов православных и шаманов таёжных? Да с тотемом Тигра или Ромомахи?
Ты понял.

Нет. Не понял. Мое знание начинается с алтайских и хакаских шаманов. К шаманам Хонгорая, то, о чем Вы говорите точно отношения не имеет, да и у каждого свои тёси. Они нас учат, и они нас выбирают. А эти макаки пусть и дальше смеются, пока их тела и души не будут востребованы для ритуального приношения.

Ладно, обличий много, суть одна.
Говоришь что отношения не имеет? Ты можешь не знать Род, но Род всегда знает тебя. К тебе волки как к себе в стаю ходят...

Что тут еще скажешь - дорогу осилит идущий. Удачи в Пути.

[^]
Виноградов
4.03.2013 - 21:58
0

Язвительный романтик

Цитата (Degenerativ @ 4.03.2013 - 22:48)
[QUOTE=JackSand,4.03.2013 - 22:30] хммм, что за штука должна из души придти? Фильм смотрел уже давненько, да и то в "пол-глаза", не припоминаю. [/QUOTE]
Есть одна фраза. Она универсальная, и, кстати, фильм, выступает в ней только как косвенный фактор, если хотите маячок. Она приходит из души в том случае, когда человек понимает, что ему сейчас придет инфернальный пиздец.
Не дам подсказку. Как и в фильме, человек имеет все право выбора, как ему умереть. Он может открыть шкатулку, прочитать дневник, или съесть тухлые консервы (тухлые консервы не из фильма, а из жизни). Это его выбор. Но фраза всего одна. Это не то, что человек написал, это обычная человеческая фраза, которую мы иногда случайно произносим. Если я скажу ее, люди заездят ее, как заездили имя Бога. Вот, когда, кто-то реально будет умирать, не от старости или болезни. Я произнесу человеку фразу на ухо, но я не знаю, поможет ли она ему.
Минусуйте и смейтесь дальше. Переживу. Остальным удачи и долгих лет. [/QUOTE]
Честно, почти ничего не понял из написанного здесь. Ты как-нибудь пытался сам себе хотя бы объяснить суть всяких "вещей", которые с тобой происходят, разобраться, попытаться по полочкам всё разложить, выявить причину\следствие происходящего? Трудно понять тебя.

Да не получается у ТС самого, точнее получается но трудно ему одному. Вот и помощи в Миру попросил. Слишком много навалилось просто всего.
Справится.

[^]
Dimetris777
4.03.2013 - 21:59
6
Статус: Online

Хохмач

Неоднозначные чувства после прочтения.... Я бы лучше боялся людей, которые приехали в соседний дом... Ибо люди, они сцуко, самые страшные твари moral.gif

[^]
Asteris
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Да ну вас нафуй всех.
Ладно хоть на работе со стволом,а то и поссать бы не пошел.

[^]
JackSand
0

Приколист

Цитата (Бананский @ 4.03.2013 - 22:41)
JackSand
Сдается мне, что ты... не троль, а тотже психиатр) Который пытается отработать гранд или написать кандидатскую)
В любом случае - пиши) Будем советовать)

Нет. Я занимался психоаналитикой давно. По Берну, Юнгу, от Фрейда я давно отказался, как от изжившего себя. Все в русле познания человеческого таракана, но понял, что людские тараканы заразны и предпочитаю наблюдать за ними с определенного расстояния.

Есть несколько точек, которые я могу тебе показать. Подвал Беговой, 11, полигон в Хоругвино, лес в Боровичах. Это к психологии отношения не имеет. Есть одна вещь и более паршивая, но если ты хочешь ее увидеть - я при этом участвовать не буду. Это эксперименты с зеркалами.

[^]
gogl3
4.03.2013 - 22:04
1

Ярила

Чувак-осиновый кол тебе в помощь..

[^]
Zмей
4.03.2013 - 22:04
1

Балагур

Чувак начинает понимать, что рядом еще Мир есть, а он такой разный. А в лесу и леших можно почувствовать и сам лес. В городах из-за суеты человек теряет эту способность, главное голову не потерять.

[^]
JackSand
4.03.2013 - 22:06
-2

Приколист

Цитата (bukiko @ 4.03.2013 - 22:51)
Ты понял.

Во-во, уже ближе! Но нужно больше угару, что-нибудь про древних богов, полеты в астрале, ну в общем что бы ЧСВ даже в монитор не влезало! Больше АДУ, больше КУРАЖУ!!!111
з.ы
и называть оппонентов макаками - нынче не модно, сейчас принята называть всех не посвященных "насикомыми",нахема гарантирует это! -)

Я не в курсе, что модно. Я по поведению сужу.

[^]
Asteris
4.03.2013 - 22:08
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (gogl3 @ 4.03.2013 - 23:04)

Ога,только не очень длинный,а то неудобно забивать будет,придеца соседей просить.

З.Ы.
Я вот представил,что соседи ТСа сейчас читают ЯП с МТС модема и кирпичи заготавливают.

Это сообщение отредактировал Asteris - 4.03.2013 - 22:10

[^]
JackSand
-5

Приколист

Цитата (gogl3 @ 4.03.2013 - 23:04)

Взять то его можно, но он только против ведьм помогает. Попробуй его себе в голову вхуячить. Не сможешь. А у меня и свинец в голову не лезет. Пичалька.

[^]
impulse1001
0

Весельчак

т.с. м.б. выпить пол литра водки? (100% помогает или за тобой придут волки\демоны\некроманты\менты или хорошо поспишь).

и да травмат убери от греха подальше, а то кем бы (или чем) твой страх не был, в жопу его(травмат) тебе таки могут запихать.

[^]
JackSand
4.03.2013 - 22:12
-1

Приколист

Цитата (Asteris @ 4.03.2013 - 22:59)
Да ну вас нафуй всех.
Ладно хоть на работе со стволом,а то и поссать бы не пошел.

Да ладно. Это не везде. При полнолунии случается говно. А иногда и на улице, среди людей есть потери. Вышел за сигаретами, а потом лет на 50 миллионов раньше в пустыне оказался. Среди динозавров. Шутка, но с большой вероятностью правды. Много черного не носи, должно помочь.

[^]
YurКа
4.03.2013 - 22:14
7
Статус: Online

Самый добрый

Черти круг zombie.gif

Это сообщение отредактировал YurКа - 4.03.2013 - 22:15

Страшно, как то

[^]
Zмей
4.03.2013 - 22:15
1

Балагур

водку тут наверно не стоит, а оружие точно убрать лучше. Если в голову лезет разная хрень, то просто беги на месте ни о чем не думая, беги долго, смотри в даль. Как мозги станут на место, можно лечь поспать.

[^]
bukiko
4.03.2013 - 22:17
6

Цитата (JackSand @ 4.03.2013 - 22:06)
Цитата (bukiko @ 4.03.2013 - 22:51)
Ты понял.

з.ы

Я не в курсе, что модно. Я по поведению сужу.

ну так насикомые - это же самое то! Сами посудите, мелкие, незначительные, копошатся себе - И тут выходите Вы, такой весь в белом, простите черном,весь такой магуйский! С волком желательно, а еще лучше с медведем - вот это я понимаю! -)

[^]
JackSand
4.03.2013 - 22:20
3

Приколист

Цитата (Zмей @ 4.03.2013 - 23:15)
водку тут наверно не стоит, а оружие точно убрать лучше. Если в голову лезет разная хрень, то просто беги на месте ни о чем не думая, беги долго, смотри в даль. Как мозги станут на место, можно лечь поспать.

Не. Оружие у меня всю жизнь рядом. Бежать? Я человек, меня Бог создал равным перед собой. От кого бежать? От Бога? От себя? Да ты тоже человек. Ты тоже Бог! И вот ни от тебя, ни от себя я бежать не буду. Ибо это значит унижать себя - унижать Бога! Думаю, хорошо сказал. Сам протащился, если честно!

[^]
СтебкаРазин
4.03.2013 - 22:22
9

Ярила

Вот что я тебе скажу, чувак. Не носи белое и обтягивающее. Это раз. Со зверями, говоришь, спишь? Сними себе отдельную квартиру. А то и с насекомыми будешь. Завтра, как проснешься, прочти этикетку на бутылке, только наоборот, плюнь через левое плечо, перекрестись и ударься оземь! Должно помочь!

[^]
359
4.03.2013 - 22:23
4

Весельчак

Цитата (JackSand @ 4.03.2013 - 20:46)
Цитата (Manyman @ 4.03.2013 - 20:42)
без обид....но ты не употребляешь ничего? why.gif
сумбурно как то все...

Нет. Пишу все, что чувствую. Даже не все. Все описать невозможно, это еще хуже. Да и в 20 лет я ничего не употреблял и в 9 лет. Просто, что-то есть такое, что мы можем удержать на вытянутых руках, но контролировать не можем. Последние 3-15 ко мне пришли, когда мне было больше 25 лет, и теперь я сплю только в окружении зверей. И это не паранойя.

А когда переход был c зимнего на летнее время, все равно 3:15 было или сдвигалось на час?

[^]
Degenerativ
4.03.2013 - 22:25
3

пьяный лось

Цитата (impulse1001 @ 4.03.2013 - 23:08)
т.с. м.б. выпить пол литра водки? (100% помогает или за тобой придут волки\демоны\некроманты\менты или хорошо поспишь).

Мне кажется не очень хорошая идея, так и спиться можно.
Интересная "легенда" в моём ауле ходит. Деревня расположена около большого соснового леса с одно стороны, и поля - с другой. Старшее поколение рассказывает, что в этом лесу многие видели непонятное существо, похожее очертаниями на волка. Рассказывали, что часто в тех местах "ощущали, что за тобой наблюдают". И на конце деревни, перед самым лесом был расположен загон для ночлежки коров с маленькой сторожкой (уже года два как нету этого загона - коров не выгодно стало содержать). А оставался на ночь охранять этих коров один мужичок, который спился из-за того, что постоянно, каждую ночь он слышал шумы, вой, и даже утверждал, что видел очертания этого самого "волка", когда делал часовой обход вокруг охраняемой территории. Как он сам поведал, перед тем как пойти на работу, он стал "нажираться" чуть ли не до состояния нестояния, ибо говорит невыносимо было там находиться даже. Так что вариант выпить мне кажется не лучшим.

[^]
JackSand
4.03.2013 - 22:26
-2

Приколист

Цитата (359 @ 4.03.2013 - 23:23)
Цитата (JackSand @ 4.03.2013 - 20:46)
Цитата (Manyman @ 4.03.2013 - 20:42)
без обид....но ты не употребляешь ничего? why.gif
сумбурно как то все...

Нет. Пишу все, что чувствую. Даже не все. Все описать невозможно, это еще хуже. Да и в 20 лет я ничего не употреблял и в 9 лет. Просто, что-то есть такое, что мы можем удержать на вытянутых руках, но контролировать не можем. Последние 3-15 ко мне пришли, когда мне было больше 25 лет, и теперь я сплю только в окружении зверей. И это не паранойя.

А когда переход был c зимнего на летнее время, все равно 3:15 было или сдвигалось на час?

Не знаю. С тех пор мне уже давно шешнадцать стукнуло.

[^]
cubensis
4.03.2013 - 22:27
0

Приколист

Цитата (JackSand @ 4.03.2013 - 20:27)
Спали на полу, на одном матраце всей семьей. Однажды в июле или июне 1972-73 года я проснулся часа в 4-5 и увидел двух или трех волков. Это были волки, но не такие, которых Вы видите в зоопарке, они были с широкими и тупыми мордами. Видимо, даже это были не совсем волки. Мать отбила меня, хотя, она даже и не помнит это. Утром мы пошли на пруд. Шли от Салтыковки к прудам. По асфальтовой дороге среди холмов я видел капли крови. Я уверен, что это были капли крови тех волков. Хотел назвать их тварями, но не буду. Не уверен, что это не близкие мне существа. Предпочту ограничиться термином «волки».

ты столкнулся с неорганическими существами, возможно они сталибы твоими союзниками

Эманации большинства союзников отличаются от наших настолько сильно, что делают их совершенно бесполезными для нас. Но есть редко встречаемые союзники, внутренние эманации которых соответствуют некоторым из наших. И между ними и человеком возможен честный обмен энергией. Видящего обычно интересует эфирное качество союзника, которое делает последнего замечательным разведчиком и охранником. Союзника же интересует более мощное энергетическое поле человека, с помощью которого союзник иногда может материализоваться. Совпадающие эманации союзников находятся в левосторонней части нашего осознания, которую обычный человек не использует. Поэтому в рациональном мире правостороннего осознания места союзникам не находится.
- Судя по твоим рассказам, можно прийти к выводу, что союзники весьма агрессивны.
- Нет, на самом деле они не агрессивны. Дело здесь скорее в том, что их энергия несколько иного типа. Союзники больше похожи на электрический ток. А существа органические - на тепловые волны.
- Тогда почему же союзник так долго за тобой гонялся?
- В этом нет никакой загадки. Союзников привлекают эманации чувств животного страха, ненависти, печали и даже любви. Правда чувство любви к союзнику меняет характер взаимоотношения с ним. Когда существо испытывает эти чувства, выделяется энергия наиболее подходящая для союзников и они подпитываются ею. Поскольку мой страх не ослабевал, союзник следовал за мной. Вернее, он поймался на мой страх и не мог оторваться.
Древние видящие научились контролировать страх и управлять им, чтобы постоянно держать своих союзников на привязи

[^]
JackSand
4.03.2013 - 22:28
0

Приколист

Цитата (Degenerativ @ 4.03.2013 - 23:25)
Цитата (impulse1001 @ 4.03.2013 - 23:08)

Мне кажется не очень хорошая идея, так и спиться можно.
Интересная "легенда" в моём ауле ходит. Деревня расположена около большого соснового леса с одно стороны, и поля - с другой. Старшее поколение рассказывает, что в этом лесу многие видели непонятное существо, похожее очертаниями на волка. Рассказывали, что часто в тех местах "ощущали, что за тобой наблюдают". И на конце деревни, перед самым лесом был расположен загон для ночлежки коров с маленькой сторожкой (уже года два как нету этого загона - коров не выгодно стало содержать). А оставался на ночь охранять этих коров один мужичок, который спился из-за того, что постоянно, каждую ночь он слышал шумы, вой, и даже утверждал, что видел очертания этого самого "волка", когда делал часовой обход вокруг охраняемой территории. Как он сам поведал, перед тем как пойти на работу, он стал "нажираться" чуть ли не до состояния нестояния, ибо говорит невыносимо было там находиться даже. Так что вариант выпить мне кажется не лучшим.

Не поможет. Сожрет. Куда правильнее наладить диалог. Мы в Казахстане диалог с пастухами налаживали тем, что баранов в машину закидывали.

[^]
bukiko
4.03.2013 - 22:29
12

cubensis
О - любители Кастанеды подтянулись! А что же Вы в гости и с пустыми руками - без кактусов?)

[^]
JackSand
4.03.2013 - 22:29
0

Приколист

Цитата (cubensis @ 4.03.2013 - 23:27)
Цитата (JackSand @ 4.03.2013 - 20:27)
Спали на полу, на одном матраце всей семьей. Однажды в июле или июне 1972-73 года я проснулся часа в 4-5 и увидел двух или трех волков. Это были волки, но не такие, которых Вы видите в зоопарке, они были с широкими и тупыми мордами. Видимо, даже это были не совсем волки. Мать отбила меня, хотя, она даже и не помнит  это.  Утром мы пошли на пруд. Шли от Салтыковки к прудам. По асфальтовой дороге среди холмов я видел капли крови. Я уверен, что это были капли крови тех волков. Хотел назвать их тварями, но не буду. Не уверен, что это не близкие мне существа. Предпочту ограничиться термином «волки».

ты столкнулся с неорганическими существами, возможно они сталибы твоими союзниками

Эманации большинства союзников отличаются от наших настолько сильно, что делают их совершенно бесполезными для нас. Но есть редко встречаемые союзники, внутренние эманации которых соответствуют некоторым из наших. И между ними и человеком возможен честный обмен энергией. Видящего обычно интересует эфирное качество союзника, которое делает последнего замечательным разведчиком и охранником. Союзника же интересует более мощное энергетическое поле человека, с помощью которого союзник иногда может материализоваться. Совпадающие эманации союзников находятся в левосторонней части нашего осознания, которую обычный человек не использует. Поэтому в рациональном мире правостороннего осознания места союзникам не находится.
- Судя по твоим рассказам, можно прийти к выводу, что союзники весьма агрессивны.
- Нет, на самом деле они не агрессивны. Дело здесь скорее в том, что их энергия несколько иного типа. Союзники больше похожи на электрический ток. А существа органические - на тепловые волны.
- Тогда почему же союзник так долго за тобой гонялся?
- В этом нет никакой загадки. Союзников привлекают эманации чувств животного страха, ненависти, печали и даже любви. Правда чувство любви к союзнику меняет характер взаимоотношения с ним. Когда существо испытывает эти чувства, выделяется энергия наиболее подходящая для союзников и они подпитываются ею. Поскольку мой страх не ослабевал, союзник следовал за мной. Вернее, он поймался на мой страх и не мог оторваться.
Древние видящие научились контролировать страх и управлять им, чтобы постоянно держать своих союзников на привязи

Я оценю это завтра, но мысль мне понравилась. Почитаю. Спасибо!

Добавлено в 22:32
Цитата (bukiko @ 4.03.2013 - 23:29)
cubensis
О - любители Кастанеды подтянулись! А что же Вы в гости и с пустыми руками - без кактусов?)

Да вы, такой молодой, такой умный и такой категоричный. Флаг Вам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68160
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх