Я сам из тех же краёв, что и герои данного поста.. Имею небольшую, но руководящую должность.
И скажу так: не удивлён ни разу. Практически поголовно все местные тёлки как-то так незаметненько превратились в продажных шкур, и тем выше себя продают, чем невиннее и миллее еблишко имеют в собственности, с ногами и прочими аттрибутами.
А мне плевать на её ноги. Я в человеке ценю умение работать в том коллективе, в какой она работать пришла. А не талант исполнять очком 8-ку. Для этого есть так называемые "массажные центры", коих, кстати, в Тюмени уже развелось больше, чем больниц и благотворительных центров.. И ведь набирают они где-то для себя персонал!..
Отсюда вывод: не хотят самки работать. Хотят тупо трахаться за бабки (читай - содержание), ну или хотя бы за продвижение по карьерной лестнице. Ведь лучше за рубль лежать, чем за два бегать!..
И если уж это в порядке вещей теперь, для девок - то зачем из себя невинных ангелов то ходить строить?!.. Неужто они думают, что все мужики - самцы с только одной мыслью в голове?
И грустно, и мерзко одновременно.. Даже и не знаешь после всего этого, как среди всех них выбирать девушку себе для души..
P.S. Не подумайте, что я считаю всех баб шлюхами.. Я всё-же верю, что есть среди женского пола и порядочные особи.. Но найти их теперь стало практически невозможно..