Соседки...., Мать их....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanonada
20.02.2013 - 20:32
-2
Статус: Offline

Шутник

ТС и людиииииииииииии!!!! Ну когда жы вы все поймете , что надо жить в СВОЕМ ДОМЕ?????????? rupor.gif

[^]
Писюль
20.02.2013 - 20:44
0

Быдла

Цитата (svetusssik @ 20.02.2013 - 17:11)
А у меня соседи сбоку... Это АД! Мамаша закодированная (временами подбирающая код) и дочка ее. У мамаши сын - лет 5 - зачатый, выношенный и рожденный по пьяни в сорокалетнем возрасте, и у дочки двое детей - мальчик (как ни странно самый адекватный) и девочка с каким-то отклонением. У меня порой возникают ощущения, что они бегают по стенам и потолку, бросают друг в друга шкафы и гири, а молодая мать их в это время кроет трехэтажным матом и избивает до полусмерти. Я было даже хотела обратиться в органы опеки, чтобы они обратили внимание на эту семейку троллей, но соседи отговорили. А в последний год у молодой появился хахаль... И теперь они на пару орут на детей. Я ни разу не слышала, чтобы они как-то ласково пытались успокоить ребенка, только мат...
Но в последнее время стало как-то по-легче. То-ли дети подросли, то-ли  на них повлияло то, что сына старшей определили в интернат и дома он бывает только на выходных (младшая мамашка утвреждала, что это он остальных подстрекал безобразничать, а его (и ее соответственно) мать никак этому не препятствовала). Ну а тогда, я приносила вечером детям раскраски из интернета в обмен на обещание не бегать вечерами, периодически помогало...

gigi.gif lol.gif lol.gif ЖЖОШЬ !

Это сообщение отредактировал Писюль - 20.02.2013 - 20:44

[^]
Neftyanoy
20.02.2013 - 20:54
1

status not found

а смысл этого поста?
пиши на сайт киллмиплиз такое)
я вот ждал фееричного оконания - всех убил и съел, сжег к херам, или что-то вроде.
а развязки нет. пичалька.....

[^]
voyager731
20.02.2013 - 21:34
3

Приколист

Добавлю пару слов от себя. Проживал на первом этаже и у нас аналогичная ситуация случилась. Поселилось над головой чудо 3 лет отроду и весу пуда 2(судя по отголоску от его шагов). И представьте себе он берет разбег в одной части 3-х комнатной квартиры и и тормозит в двери балкона на другой стороне квартиры. В общем врагу не пожелать. Потом соседи еще подкинули тему для приколов. Они стали размножаться прямо на нашей головой. Методичный скрип кровати раздавался периодично и поначалу давал повод лишь для шуток. Но последней каплей нашего терпения стала эпизод когда они пригласили подружку с чадом примерно такого же возраста и такой же весовой категории. Первый прикинул что ихнего стада прибыло и стали они резвиться вместе и по тому же маршруту и так до пол первого ночи. Мы с женой люди терпеливые. Дотерпели до утра. А утром жена вешая белье на балконе случайно встретили их обои(в смысле мамаш с киндерами), и тут как говориться Остапа понесло. Жена у меня женщина вспыльчивая и заносчивая. И она им вспомнила и пробежки, и погулялки до пол первого ночи. А в ответ услышала-Своего роди и тогда возникай. Жонка моя долго не думая выложила последний козырь и зарядила на всю улицу подробности их интимной жизни на скрипучем диване. На что барышням уже сказать было по сути нечего и они поджав хвосты засуетились и отчалили. Чудо свершилось больше месяца мы не слышали даже шороха над головой. Даже грешным делом подумали уж не довели ли людей до суицида. Но нет слава небесам живы и здоровы и кинера своего они усмирили. если и бывают пробежки то сразу слышно гневную тираду отца и воцаряется покой и тишина. В общем мораль сей сказки таково все можно сделать, и даже ребенку объяснить что бегать можно на улице. А на счет одного товарища который заявил это типа не проблема соседей а ваши личные проблемы, скажу следующее. В штатах как известно много чего разрешено, типа свобода и демократия, но есть один нюанс. Ты можешь делать все что тебе положено по твоим правам, но ровно до того момента пока твои права не нарушают права других людей. То есть хочешь ходить голым-ходи но у себя дома. Хочешь что бы дети бегали значит сделай так что бы шум не мешал окружающим, а не вини самих окружающий.

[^]
Nikolay926
20.02.2013 - 21:40
0

Шутник

Цитата (brync @ 20.02.2013 - 08:06)
Цитата (Slova @ 20.02.2013 - 05:24)
Отправляй на неделю семью из дома куда нить, а сам с упорством ровно до 23.00 газовым ключом по батарее. Думаю таких ебанутых только так учить.

все хорошо, но при чем тут другие соседи, которые будут слушать эту кононаду?
представь ситуацию, что внезапно для тебя, твой сосед и квартиры А начинает из своей квартиры издавать дикие звуки, от которых твое дитя не сможет получить свой послеобеденный сон!
что ты сделаешь?
пойдешь к соседу в квартиру А!
а он тебе скажет: "так мол и так - это у меня война с моими соседями сверху!"
а твоему ребенку от этого станет легче и он тут же уснет?! типа, да хуйня все это... это дядя Петя из квартиры А воюет со своими соседями сверху, а я посплю! да и ты, наверное, сразу успокоишься - шуми мол, соседушка, хоть круглосуточно, а я потерплю ради благого дела?!
вот вам, квартирным войнам, не стыдно перед другими соседями, которые в ваших бойнях не участвуют, но вынуждены терпеть шум от ВАС?

Как будто этим же соседям не слышен шум другого соседа.
Была такая же фигня только с собаководами... После встечи в подъезде отца с ребенком и
ТОГО соседа с собакой (она без ошейника и поводка) после угрозы переризания глотки собаке они стали ее выгуливать только в ошейнике и с намордником.
Мораль такова: надо поступать с соседями как и они с вами только в два раза хуже

[^]
shaitan
20.02.2013 - 21:58
0

татарин

я самый пиздатый сосед сверху! тихий, патамушта меня дома не бывает gigi.gif

хотя меня разок доебал сосед сбоку, я ему музычку включил пестатую rulez.gif теперь у нас тишина!

Это сообщение отредактировал shaitan - 20.02.2013 - 22:00

[^]
Nikolay926
20.02.2013 - 22:15
0

Шутник

Еще 1метод:
Когда соседи шумят начинайте играть в world of tank на полной громкости...
Возможно до них дойдет что их шум тесно связан со звуками выстрелов, траков, и фразами «не пробил!», «есть пробитие», «готов!».
P.s рекомендуется стрелять из 152мм орудия тяжелого танка кв-2

[^]
MrFix
21.02.2013 - 00:09
0

мудило

У меня для соседей есть трек Slipknot - psychosocial. Как только становится шумно - им ответка.

[^]
zemskovpress
21.02.2013 - 00:31
1

папуасю

Чувак, да она тебе намекает, чтоб ты пришел и трахнул ее чисто по-соседски. А ты разборки клеишь... Или полоскать йух и вперед, на баррикады!

[^]
бамбр
21.02.2013 - 01:52
-5

Ярила

Автор и ему сочувствующие, идите и повестись на хуй. Дети им мешают БЛЯДЬ. А особо одарённый советует в ЮЮ обратится. Шоб ты сдох сука! moderator.gif Из за таких как вы нация и вымирает. Дети виш ли шумят и дрочить им мешают, они блядь всю жопу на работе отсидели, а тут дети у соседей. Жаль что ты не мой сосед, я бы тебе объяснил что значит отцовская забота. А до двух боб с дитём доебался, ахуеть герой. твой то дитёныш по воздуху летает, не топочет, не плачет. Или внизу нормальные люди живут? А у тебя 1й этаж, тебе похуй.

Это сообщение отредактировал бамбр - 21.02.2013 - 02:00

[^]
eugene030
21.02.2013 - 05:43
0

Приколист

Дааа, как показывает практика, мамашка-дура-одиночка нахуй никому ненужна, у нас такая уже пять лет под нами живет, там матом разговаривают, громко, все.

ПыСы: у самого девка - 2,5 года, ребенок если вечером разбесился - хер успокоишь, приходится отвлекать на что-либо. Пошел на кардинальные меры, в детской сделал кап ремонт полов с звукоизоляцией, шоб ни малая их, ни они малую не слышали, но ребенка только в детской не удержишь. brake.gif

Это сообщение отредактировал eugene030 - 21.02.2013 - 05:49

[^]
benladen
21.02.2013 - 06:23
1

Весельчак

ТС, поверь все бывает гораздо хуже. В твоем случае ребенок соседей когда-нибудь да вырастет и станет поспокойнее. Хуже если соседи конченые алкаши. У меня такое было в жизни несколько лет. Это был ад. Просто поверь это гораздо гораздо хуже.

[^]
Македонский
21.02.2013 - 06:50
4

Шутник

Цитата (бамбр @ 21.02.2013 - 02:52)
Автор и ему сочувствующие, идите и повестись на хуй. Дети им мешают БЛЯДЬ. А особо одарённый советует в ЮЮ обратится. Шоб ты сдох сука! moderator.gif Из за таких как вы нация и вымирает. Дети виш ли шумят и дрочить им мешают, они блядь всю жопу на работе отсидели, а тут дети у соседей. Жаль что ты не мой сосед, я бы тебе объяснил что значит отцовская забота. А до двух боб с дитём доебался, ахуеть герой. твой то дитёныш по воздуху летает, не топочет, не плачет. Или внизу нормальные люди живут? А у тебя 1й этаж, тебе похуй.

Вот бы тебе таких соседок,я б с удовольствием посмотрел на твоё поведение и слова через мясячишко так.....У меня мелкий в садике всё время почти,когда дома,то со старшей гуляют на улице,либо мультики или играет со старшей,шуметь и бегать не позволяю,как вариант отправляю обоих бесится на улице.Насчёт того,что доебался,ты просто в такой ситуации не был,всю прелесть не оценишь.Разбираться да ходил,т.к.жена моя не конфликтная и шёл я.Доёбываются на пустом месте обычно,а не по серьёзным причинам,коих в моём случае аж 2 штуки мамаша и дочка её.Доча её сама до кого угодно доебёться и кому угодно мозг вынесет.А бабки они всем сочувствуют и мне и им,только по-своему.

[^]
Rocko
21.02.2013 - 11:50
0

Хохмач

молотова в окно! пусть порадуются!

[^]
бамбр
21.02.2013 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Македонский @ 21.02.2013 - 06:50)
Цитата (бамбр @ 21.02.2013 - 02:52)
Автор и ему сочувствующие, идите и повестись на хуй. Дети им мешают БЛЯДЬ. А особо одарённый советует в ЮЮ обратится. Шоб ты сдох сука! moderator.gif  Из за таких как вы нация и вымирает. Дети виш ли шумят и дрочить им мешают, они блядь всю жопу на работе отсидели, а тут дети у соседей.  Жаль что ты не мой сосед, я бы тебе объяснил что значит отцовская забота. А до двух боб с дитём доебался, ахуеть герой. твой то дитёныш по воздуху летает, не топочет, не  плачет. Или внизу нормальные люди живут? А у тебя 1й этаж, тебе похуй.

Вот бы тебе таких соседок,я б с удовольствием посмотрел на твоё поведение и слова через мясячишко так.....У меня мелкий в садике всё время почти,когда дома,то со старшей гуляют на улице,либо мультики или играет со старшей,шуметь и бегать не позволяю,как вариант отправляю обоих бесится на улице.Насчёт того,что доебался,ты просто в такой ситуации не был,всю прелесть не оценишь.Разбираться да ходил,т.к.жена моя не конфликтная и шёл я.Доёбываются на пустом месте обычно,а не по серьёзным причинам,коих в моём случае аж 2 штуки мамаша и дочка её.Доча её сама до кого угодно доебёться и кому угодно мозг вынесет.А бабки они всем сочувствуют и мне и им,только по-своему.

У меря за стенкой примерно тоже самое, но и мои дети не сахар, а дочь ещё и на пианине играет (я от её занятий сам хуею). И ничё, живём мино и во дворе здороваемся, это же дети. А если у тебя потолок от 3х летнего ребёнка сыпется, то херовый у тебя потолок.
P.s. Вчера был излишне резок bow.gif . Но этот дятел с ювеналкой меня выбесил, отправить ребёнка в детдом потому что он ему мешает. moderator.gif

[^]
VITMV1
21.02.2013 - 21:35
1

Шутник

Дальше певой стр. каменты не читал, мож кто и опередил, но - САМЫЙ ЛУЧШИЙ СОВЕТ - трахни и дочку и мамашу, желательно под видеокамеру, ну а потом они тебе лезгинку танцевать будут, и арбузы в феврале таскать, и отсасывать по очереди! И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ! Только жене не говори, отчего это счастье привалило.

[^]
kozirV
22.02.2013 - 23:02
1
Статус: Online

Шутник

у меня один товарисч уже год пытается бороться с соседями.
тоже, и ментов на него травили, мол, наркоман, и ещё всякое....
чё удумал мэн:
начитался в сети про "как бороться";
выбрал;
теперь врубает низкочастотные записи и валит во время "процедур" из дому (говорит,мол, реальный дискомфорт от него- тревога, раздражительность и прочие замечательные симптомы).

сообщает, что временно затихают (соседи), дня эдак на два.

если что, то "низкочастотные записи" - инфразвук.

картинко - шоб було

Это сообщение отредактировал kozirV - 22.02.2013 - 23:03

Соседки....

[^]
pachker
27.02.2013 - 02:59
0

Шутник

Я всеми мыслями в собственном доме, вот и вы ща усилили мое ощущение собственности.

[^]
АлекСоболь
27.02.2013 - 03:12
1

Плюшевый оболтус

Мою бабушку - пенсионерку, такие 2 сучки тиранили, мамаша - с дочкой разведенкой.
Моя бабуля ей классно отомстила. Она когда нового хахаля привела в квартиру жить. Модный такой на джЫпе. Бабуля с соседками ему так на уши присела, мол надолго вы к нам? А то вас и не пересчитать сколько сюды ходит)))
Через месяц такой моральной атаки мужИк ретировался)))
А идеи с мелкими пакостями самое оно. Главное побольше и похитрее, чтоб не попасться

Это сообщение отредактировал АлекСоболь - 27.02.2013 - 03:41

[^]
fin4
27.02.2013 - 03:23
0

линкор Нева

чем выше забор- тем лучше сосед!выбираться надо из города! dont.gif

[^]
АлекСоболь
27.02.2013 - 03:30
1

Плюшевый оболтус

Цитата (Shader @ 19.02.2013 - 23:47)
Минусите, сколько хотите, но я не могу молчать!

У меня двое детей. 2.5 и 4 года. Да, им надо носиться по квартире, бегать, смеяться, топать ножками и прыгать от радости, кидаться игрушками и получать прочие шумные веселости. Объяснить что-то в этом возрасте нереально. Одергивать их все время невозможно, ходить за ними 24 часа в сутки и следить тоже никак. У меня такой же мудак внизу живет. Все ему не так, ходил, ходил, скулил, пальцы гнул. Я уже  детей в забитых шибздиков почти превратил, не прыгай, не топай, не стучи машинкой!!!. Сосед все пиздел каждый раз при встрече. А хули я сделаю? Жену довел до истерики. И тут я подумал и послал соседа нахуй, конкретно так послал, теперь он мне предьявы не бросает, а трусливо сваливает. Соседей не выбирают. Значит действуем в правовом поле. Есть закон до 23-х, что хочу делаю.

ТС! Штукатурка сыпется? Так ремонт сделай. Мужик ты или насрано? Или сил только двух одиноких баб с ребенком тролить хватает? Которых даже защитить некому, видимо. Да посты долбить злобные?

Я тоже выскажусь на радость минусерам.
Вот лично мне глубоко ПОХУЙ, что твориться у вас, там за стенкой! Мне главное, чтобы МНЕ это не мешало!
Алкаши-наркоманы, неадекваты любящие караоке, капризные дети, день рождения - вечеринки...
Мне похуй! Нужно уважать меня, если хочешь, чтоб я уважал тебя. Вот залог добрых соседских отношений.
У тебя дети играют? А у меня бабушка больная лежит, ей нужен покой.
Ты отмечаешь день ВДВ?? А у меня диплом на носу...
Нужно все-таки научиться договариваться с теми кто живет с тобой рядом. На меня соседи никогда ментовку не вызывали за гулянки, зато я в свою очередь купил беруши когда у них родился ребенок.
А то все забывают, что твои права заканчиваются там, где начинаются мои.

Это сообщение отредактировал АлекСоболь - 27.02.2013 - 03:40

[^]
sukkubb
27.02.2013 - 03:33
0

ПТН ПНХ

А под дверь им fecal.gif cheer.gif

[^]
ТопоГРАВ
27.02.2013 - 09:11
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Обожаю срач про соседей!

Добавлено в 09:12
Кстати, когда соседи праздновали денрик до часу ночи и слали меня в хуй-вызвал ПМГ с местного РОВДа, составил заяву-и вот уже лет семь с той стороны тихо, как ночью в бане.

[^]
kalmar81
27.02.2013 - 09:22
1

Ярила

)) Как-то так сложилось , что сплю я как убитый , меня никакими звуками нереально разбудить , я однажды на казантипе , на главном танцполе , где 100 кВт суммарного звука стоит , под колонкой прилёг)) Дочке моей этот скилл тоже передался по наследству видимо) А когда я не сплю - мне вообще похер что они там за стенами делают) Мне кажется тут дело прежде всего в расшатанных нервах "потерпевшей" стороны) Когда башню рвёт , можно от любого шороха , хоть от тикания часов с ума сойти))

[^]
селеньзелень
27.02.2013 - 10:38
2

Шутник

Хрен знает..., может я такая невезучая, но за последние 2 года поменяла 8 квартир (из-за работы перезжала в другой город и приходилось снимать квартиры, а на долгий срок не находились), так вот, сосед с перфоратором меня как-то видимо разыскивал и перезжал за мной следом. Ничего больше не беспокоило - только высверливание мозгов =( А вот сейчас - без ремонта, но пипец - мат перемат целый день, а самое ужасное, что это они не ругаются - это общение у них такое: "Еб твою мать, Ирка, ты куда эту ебанную соль захуярила? - из другой комнаты ответ - Пошел на хуй, я занята, прежде чем ебальник раззивать, в шкафу помотри...." и так цельными днями, то ебанный стакан, то пиздатое полотенце ищут и водной комнате по-моему вообще не пересекаются. Я вообще никогда не думала, что слышимость такой может быть, скоро наверное подсказывать снизу начну...

Это сообщение отредактировал селеньзелень - 27.02.2013 - 10:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44960
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх