Как меня отучили играть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreteL
19.02.2013 - 12:28
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (santyago @ 19.02.2013 - 13:26)
небольшая борода:

Победитель конкурса "Подкаблучник года" не пришел на церемонию награждения потому , что его не пустила жена . ©

lol.gif bravo.gif

[^]
Orenolga
19.02.2013 - 12:34
2

Балагур

Короч, мужики, делайте так, чтоб ваша жена была довольна, когда баба довольна она вам позволит всё ( в пределах разумного). Точнее даже не довольна, а удовлетворена, есть же присказка, простите за мой французский, "качественно выебанная жена в цветах и комплиментах не нуждается".
Ну,а еще бывает, что бабе скучно, она весь день одна, или с дитем, а тут вы пришли с работы, поговорить ей тупо хочется, порой ее можно и не слушать,а только кивать в ответ или угукать))Ей же главное высказаться, выговориться.

[^]
Aray
19.02.2013 - 12:46
0

Шутник

ИМХО когда надо чем-то занять свободное время, иногда и поиграть можно )

[^]
Bombshell
19.02.2013 - 12:47
1

Викинг

ТС, я тебя ненавижу! Когда моя будет вечером ЯП читать, а она его будет читать, то мне предстоит многодневный мозговыеб от её лица по поводу танчиков. "Вот, я тебе же говорю, что ты от танков агрессивный становишься" и бу-бу-бу бу-бу-бу. Ну я бы конечно быстренько на танчики болт положил, если бы в качестве альтернативы минетик например был-бы. А лучше 2 за вечер и дежурный секс перед сном. Вот тут то у меня бы просто сил и желания на эти игрушки бы не оставалось. В общем у нас это тоже больная тема :)

[^]
Притворщик
19.02.2013 - 12:50
0

Юморист

У меня тоже косые взгляды когда сажусь за комп и начинаю воевать в WF, но я придумал отличный отвлекающий ход, после которого интерес к моим интернетам пропадает - перед тем как собираюсь поиграть, ловлю благоверную где поймаю и охаживаю ее страстным сексуальным порывом - после этого хоть ЯП до рассвета, хоть стрелялки, хоть дискавери... Возьмите на вооружение!

[^]
Oksanixa
19.02.2013 - 12:59
4

Шутник

А в нашей семье игроман - я. Я играю всё свободное от работы и домашних дел время. Домашние давно привыкли и не возражают. А вот свекрови и окружающим стыдно признаваться. Бывает, заходит речь о хобби... У кого-то садоводство-цветоводство, вышивка, вязание и т.д. и т.п. А я не могу сказать, что мое хобби - компьютерные игры. Для 35-летней женщины это не солидно. Не поймут.

[^]
Zloй
19.02.2013 - 13:32
1

Шутник

Секас каждый вечер с женой и забудите про WoT :)

[^]
fderussia
19.02.2013 - 13:33
1

Весельчак

Все правильно сделал, теперь ты с семьей!

[^]
ералаш
19.02.2013 - 13:41
0

Приколист

хорошо что "дом2" в это время не смотрела... а то пришел бы тебе вселенский пиздец чувак! а так можно сказать легко отделался... deg.gif

[^]
gogenzolern
19.02.2013 - 14:02
0

Ярила

Тогда жене запрети телевизор смотреть - все по-честному должно быть:)

[^]
gnsy
19.02.2013 - 14:19
0

штаны из парусины

Цитата
начни бухать

пф-ф-ф-ф.. разве не известно, что с пивом самое то порубиться во что-нибудь. так что бухло не альтернатива, а сообщник.

[^]
Prado1
19.02.2013 - 14:21
0

Ярила

Ни хуя се отключит она ИНТЕРНЕТ)))
Ну тогда на сапоги и помады иди сама зарабатывай !!!

P.S. По теме, в сетевые играю редко и то только в COD, больше просто люблю одиночки проходить, дома инетом пользуются все и как ни странно но больше для поиска какой нить инфы плюс еще торенты покачать и IPTV посмотреть ))
А ТС тряпка, именно тряпка, мне даже не по себе стало)) я б на хутор послал к маме жить ))
Х.з. Мы когда домой приезжаем то сначала делаем уроки и домашние дела а потом уже после 22.30 каждый занимается своим делом и ни кто ни когда ни кому не указывает что делать.

[^]
СашкЪ
19.02.2013 - 14:56
1

Котопёс Павлова-Шредингера

я, честно говоря, этой истерии не понимаю. по мне так долбоящик куда худшее зло, чем игры. скажите мне, чем лучше человек, тупящий под какое-нить РЕН-ТВ весь вечер с пивасом на диване чем тот, кто эти два-три часа проводит в игре? НИЧЕМ, имхо. я выбираю последнее. в охотку до сих пор, если дома никого нет, пару часиков люблю погонять в НФС, благо и руль есть. и мужу не препятствую - работа у человека непростая, он вполне перед сном имеет право маленько потупить в игре, не обязательно в онлайн, поигрывает в охотку в разные игры. просто для разгрузки мозгов.
мы не говорим о тотальной зависимости, когда сидение в играх заменяет и вытесняет реальность, когда человек перестает выходить из дома, мыться, общаться с семьей и друзьями. это уже болезнь - как алкоголизм или наркомания. а разумный подход для взрослого человека (как вариант досуга и отдыха) вполне нормален. главное оговорить условия - ну там пару часов в день, перед сном. а что мужику после работы еще делать, с тещей и женой в ящик пялиться?

[^]
Йодль
19.02.2013 - 15:00
2

Хохмач

умная женщина никогда так в лоб не скажет, она всегда найдет способ отвлечь мужчину. ТП тупо манипулирует, умная - направляет.

[^]
nareez
19.02.2013 - 15:02
0

Хороший отец

ТС, и ты себя считаешь мужиком?

Перестал играть после того как жена запретила, насмотревшись зомбоящика, это вообще пиздец какой-то.

А судя по фразе "отключу интернет", платит за него она? И содержит поди тоже?

Это сообщение отредактировал nareez - 19.02.2013 - 15:03

[^]
Klusha
19.02.2013 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Bazetd @ 19.02.2013 - 11:55)
Тут у некоторых выступающих женщин удивительно точно подобран никнейм ))))
Нормальные мужики все такие. Мужику нужен свой маленький уголок, в котором нет места никому. Будь то гараж, рыбалка, охота, собирание марок или игры. Где он может отключить мозг, отдохнуть от работы и мозгоёбства благоверной, просто отвлечься от жизненных проблем на время. Но особенно усердные ТП пытаются влезть и туда, либо превратить увлечение мужа в постоянный выбор, заняться любимым делом и посраться, либо уступить бабе и сохранить нервы. Какое то время, можно выбирать второй путь, но баба сразу сядет на шею, и у мужика появляются мысли :" А нахера мне такая жизнь??!!!" И он начинает искать себе другую бабу, которая его поймет - это в лучшем случае. Или бухать... А когда он уходит - то начинаются сопли и слезы. Или оскорбления - какой он козел, я ему все, а он ушел. А почему он так сделал - мозгов не хватает понять.

Ну я ж написала - выбрали себе бабу, а не женщину - вот, собственно и вдалбливайте ей ежедневно прописные истины про "свой уголок", "я на рыбалку, блеать" и прочее.

Вы, видимо, нормальных женщин не встречали. Все как-то больше курицы.

Ибо, я повторюсь, перед умной женщиной стучать по столу ежедневно - не надо. Она итак все знает и понимает.

[^]
Heliolater
19.02.2013 - 15:21
1

Водитель НЛО

Слава богу, у меня таких траблов нет. А когда в танки играю или в Еву, всегда рядом садитца. В танки смотрит (особливо ее т-50 прикалывает), а еву просто слушает, музыка там релакс, да и я больше планетаркой и попилом астероидов в импе занимаюсь.

Но опять же под настроение. Вечером пару часов пошпилять и норм. Нужна же хоть какая то психологическая разгрузка.
Не буду ж я жене моск ипать своими серваками - цысками-длинками.

[^]
Klusha
19.02.2013 - 15:26
0

Ярила

GreteL
Я никому ничего не навязываю.

Когда он во что-то играет, я ему только один вопрос задаю "ну что, ты всех там уже убил"? Я в это время могу спокойно заниматься как своими делами, так и полезными - для дома, для семьи.

Планы на вечер всегда можно обсудить - пришли с работы - ну чего сегодня будем делать? Кино посмотрим? Готовить? Убраться надо? И все - проблем никаких. Хочешь играть - пожалуйста, пока готовлю, да в душ хожу - играй на здоровье. Надо тебе что-то по работе доделать - не вопрос, а почитаю или пошью чего-нибудь. Я хз откуда такие проблемы вообще возникают.

__

А так, конечно, забавно. Все тут такие "психологически разгружаются", будто мешки ворочают целыми днями или весь день в неебическом напряжении. Я более чем уверена, что бОльшая часть людей, играющих ежедневно в одно и тоже (ну там где надо развивать персонажа бесконечно) имеют более чем скучную работу. Ну еще программисты, да. Но у них склад ума просто такой.

Это сообщение отредактировал Klusha - 19.02.2013 - 15:28

[^]
GreteL
19.02.2013 - 16:03
0

Шутник

Цитата (Klusha @ 19.02.2013 - 16:26)
GreteL
Я никому ничего не навязываю.

Когда он во что-то играет, я ему только один вопрос задаю "ну что, ты всех там уже убил"? Я в это время могу спокойно заниматься как своими делами, так и полезными - для дома, для семьи.

Планы на вечер всегда можно обсудить - пришли с работы - ну чего сегодня будем делать? Кино посмотрим? Готовить? Убраться надо? И все - проблем никаких. Хочешь играть - пожалуйста, пока готовлю, да в душ хожу - играй на здоровье. Надо тебе что-то по работе доделать - не вопрос, а почитаю или пошью чего-нибудь. Я хз откуда такие проблемы вообще возникают.

__

А так, конечно, забавно. Все тут такие "психологически разгружаются", будто мешки ворочают целыми днями или весь день в неебическом напряжении. Я более чем уверена, что бОльшая часть людей, играющих ежедневно в одно и тоже (ну там где надо развивать персонажа бесконечно) имеют более чем скучную работу. Ну еще программисты, да. Но у них склад ума просто такой.

Ну не мешки конечно, но когда работаешь целый день что то объясняя, и вообще в принципе с людьми, то они порядком надоедают, а тут пришел домой высадил пару обойм в вертуальной реальности, и вроде легче стало, кстати говоря когда мозгом работаешь а не руками то устаешь и похлеще грузчиков, а игры очень хорошо разряжают, позволяют отдохнуть и отвлечься, да и к тому же я говорю не про тупое залипание к компу на семь дней в неделю с синяками под глазами а максимум на часа два в день (это уже предел конечно лично для меня) и вы же тоже не знаете кто в какие игры играет лично я под настроение когда шутер а когда и в стратегии посидеть...

[^]
Bazetd
19.02.2013 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Klusha @ 19.02.2013 - 15:17)

Ну я ж написала - выбрали себе бабу, а не женщину - вот, собственно и вдалбливайте ей ежедневно прописные истины про "свой уголок", "я на рыбалку, блеать" и прочее.

Вы, видимо, нормальных женщин не встречали. Все как-то больше курицы.

Ибо, я повторюсь, перед умной женщиной стучать по столу ежедневно - не надо. Она итак все знает и понимает.

Ололо))) Судя по этим словам Вы зря себя причисляете к нормальным и тем более умным женщинам.

[^]
VREDNYJ
19.02.2013 - 16:44
0

Ярила

ТС, это ерунда всё. Меня таким образом отучили супы кушать, ебо Малышева сказала, что кушать суп - вредно!!!

[^]
Klusha
19.02.2013 - 17:10
0

Ярила

Bazetd
faceoff.gif

Вы настолько убедительно прикидываетесь, что не понимаете ничего из того, что я писала, что я прям даже не знаю, что вам сказать why.gif

Умная я или нет - вопрос, конечно, спорный, но, по крайней мере, у нас в семье нет скандалов на тему "когда ты перестанешь играться, помогай мне немедленно" не потому, что никто не играется или не нуждается в помощи, а потому что у каждого хватает соображалки расставлять приоритеты и не затевать перепалок на пустом месте. Видимо это какое-то особое умение, доставшееся только нам двоим)

Добавлено в 17:14
GreteL
А женщины не работают и не устают, ога. И работа у них - сплошь малина.

Все эти "мне надо играть - это помогает мне расслабиться" - это большая печаль. Особенно если это как-то начинает раздражать окружающих, а задротики продолжают гнуть линию на тему "я так устаю, работая в офисе, что мне жизненно необходимо играть по вечерам".

Других способов нет? Вон, в качалку идите и грушу бейте. Но зачем, же, правда? Мы будем визгливо орать "я в доме хозяин, я буду играть когда захочу". Ну-ну.

[^]
ploy
19.02.2013 - 17:23
2

Пацак

К вечеру мозг человека устает, если ты встал в 6-30 то в 21-00 у тебя уже так голова забита, помимо проблем, всякими ништячками, что ничего уже не хочется, игра дает расслабление мозгу.
Голова отключается от всех ежедневных мыслей о работе - детях - проблемах с деньгами, ты включаешь игру и погружен в нее полностью, победив в парочке боев мозг налаживается на волну "ты можешь их всех порвать" и ты счастливый идешь к жене :)

Просто нужно меру знать, пару часиков, а не сел и залип до 2-ух ночи.

Это сообщение отредактировал ploy - 19.02.2013 - 17:24

[^]
Kain
19.02.2013 - 17:33
1

Кочующий ёжик

А у нас как-то так:

Как меня отучили играть

[^]
BlaViper
19.02.2013 - 18:08
0

Балагур

Цитата
пф-ф-ф-ф.. разве не известно, что с пивом самое то порубиться во что-нибудь. так что бухло не альтернатива

Как бы имелось ввиду, что муж за компом лучше, чем сели он будет бухать в гараже или по девкам бегать. У каждого должно быть личное пространство и время.
Так что тут самый простой способ - когда начнется её какая-нибудь передача по зомбоящику или болтовня по телефону с подругой изъявить желание на внимание. Мол в комп не играю - давай пообщаемся :) Через пару таких вот обломов её любимого время препровождения нытьё обычно заканчивается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28081
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх