Анонимные секреты людей. 18+, Удивляюсь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мiша
28.01.2013 - 02:22
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CoderFF @ 27.01.2013 - 18:18)
У меня такой бзик, от мамы передалось, наверное. Если что-то в тарелку положено, я всегда съедаю, даже если невкусно, или если наелся и больше не хочу.

Да, я тоже этим страдаю. Похоже, что из-за пережившей Голодомор бабушки...

И сам, и отец (её сын) довольно толстые из-за этой печальной привычки.

Добавлено в 02:27
Цитата (Касатка @ 27.01.2013 - 15:17)
Мне тоже в хурме имеено дольки нравятся, такие упругие faceoff.gif
Но даже подумать не могла, для кого то эти дольки клиторы... Ужас, как теперь есть хурму и наслаждаться, а?

Не знаю, как Вам, а мне хурма теперь только ещё больше нравится.

[^]
Altaezy
28.01.2013 - 02:34
5

Хохмач

Да уж, взял там же:
"Подслушано
все думают, что у меня на теле ни одной родинки,ни одного изъяна,все парни в востороге,но я не могу с ними спать,потому что блять, прямо на анальном отверстии у меня нереально огромное родимое пятно."

Добавлено в 02:38
Цитата (papaKarLO @ 28.01.2013 - 03:17)
а я в раковину писаю. вооооот biggrin.gif

ты не одинок: "Подслушано
я иногда писаю в раковину.я девушка. у меня большой рост" gigi.gif

[^]
grobocop
28.01.2013 - 02:38
0

Приколист

Цитата (dvoynik @ 28.01.2013 - 01:57)
grobocop
Цитата
Забавно, я вот телефон только в левом кармане ношу. Да и вообще делаю много чего как левша.

Ты не как левша - я левша. И телефон строго справа(куртка,джинсы).

А ничего, что я пишу левой рукой, хват хоккейной клюшки соответствующий, левая рука сильнее правой, хотя ударная правая и стреляю как правша :)

[^]
LedySTERVA
28.01.2013 - 02:45
1

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата
Обычно люди целуют своих любимых животных в морду или в нос там. Я целую свою собаку в зубы, и испытываю просто невероятный кайф.

Особенно убило bravo.gif

[^]
Maxtrash
28.01.2013 - 02:50
12

Балагур

Цитата (VG2010 @ 27.01.2013 - 22:13)
А я зная, что с утра рано на работу, втайне от всех проникаю в комнату и включаю комп, чтобы залезть на ЯП.

Да я, блять, прямо сейчас этим занят. А через 4 часа будильник зазвонит.

Цитата
Когда я медитирую на йоге, я представляю, как я лечу и, пролетая над людьми, которые мне не нравятся, сру.

Главное в реале не обосраться, на подступах к нирване.

Это сообщение отредактировал Maxtrash - 28.01.2013 - 02:53

[^]
4ifir
28.01.2013 - 02:55
0

крепкий чай

про людей в метро - присоединяюсь)

[^]
masterboy
28.01.2013 - 03:00
1

трава не наркотик

а я моясь в душе .песни пою disco.gif пойду писать явку с повинной в институт имени Сербского

[^]
UrbanST
28.01.2013 - 03:14
1

Весельчак

Я всегда говорил своему доктору, что они это делают, и я им не доверяю! Почему он сука мне не верит?!! hat.gif

[^]
tanya777777
28.01.2013 - 03:31
6

Юморист

Смеялась в голос с большинства пунктов (особенно "красный" запомнился), а иногда задумывалась: блин, и ведь эти люди ходит по улицам без присмотра blink.gif

[^]
терция
28.01.2013 - 03:32
36

Шутник

Оттуда есть и интересное: у меня стоит будильник на 6:30, а у него на 7:30. Меня злит, что я на час меньше сплю, поэтому за 2 минуты до его пробуждения я запираюсь в ванной и сижу там, перекрывая ему доступ к санузлу)) он бесится, но ничего не говорит)) а я сижу там с просто включеной водой и ржу потихому):

Ездила недавно к бабушке в гости! Как-то сидя за компом, ко мне подошла бабушка (она у меня педагог, учитель, высшее образование и тэ дэ) прочитала часть переписки и сказала, что слово Ахуеть через О пишется) теперь обращаю на это внимание)

Это сообщение отредактировал терция - 28.01.2013 - 03:34

[^]
Kosh080
28.01.2013 - 03:32
8

Радиохимег

У каждого свои причуды.Даже приметы, основанные на личном опыте. А у меня после длительного загула начинается мания к выстраиванию причинно-следственных связей между событиями(которые в принципе связать сложно) Да и без загулов иногда тоже.
А недавно в какой-то передаче по NatGeo услышал что одержимые какой-либо идеей люди страдают такой хуйнёй. А мне кажется это параноя. Пойду во вторник психологу. Потому что в понедельник нельзя начинать никаких дел.))

Это сообщение отредактировал Kosh080 - 28.01.2013 - 03:34

Анонимные секреты людей. 18+

[^]
Касатка
28.01.2013 - 03:36
11

Княжна

Кстати о будильниках, я завожу будильник на телефоне трижды. Первый отключаю с удовольствием, еще полчаса до того, как встану, второй на пятнадцать минут до, а третий ненавижу, надо вставать:)))
Иногда на пять минут после третьего жму кнопку на пять мин доспать, самые сладкие пять минут.

Это сообщение отредактировал Касатка - 28.01.2013 - 03:37

[^]
a6m5
28.01.2013 - 03:38
32

и ещё я старая больная обезьяна

Я пришел к закрытию, чтобы никому не мешать. Охранник хотел что-то сказать, но я опередил: «Мне назначено». Наврал конечно, а кто сейчас не врет? Прошел по коридору, постучался в массивную дверь. Не дожидаясь ответа, заглянул в кабинет.

- Прием окончен. – Седых годов дама в белом халате недовольно посмотрела на меня поверх очков.
- Извините доктор, я не отниму много времени.
- Ну что там у вас?
Я закрыл дверь и без приглашения сел на стул.

- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.
- Как прикажете вас понимать?
- А что тут понимать, мрут. Приходится менять.
- Это ветеринарная клиника! Я сейчас милицию вызову!
- Знаю что ветеринарная и не надо милицию, я сейчас все объясню. Понимаете, проблема как раз в том, что мрут попугаи и все тут. Один акт самоудовлетворения, и пожалуйте – похороны.
- Вы их что, убиваете?
- Нет, представьте себе сами. В течение всего акта ведут себя естественно: крылышками дергают, лапками скребут. А как эякуляция, прижмешь покрепче, семя высвободишь, смотришь – пизда пернатому другу. Пережимаю что ли…
- Да вам к психиатру надо!
- Нет доктор, мне вы нужны.
- Я!?
- К вам же приносят животных усыплять? Понимаете, я не так много зарабатываю и покупать каждый день нового попугая…
- Так вы хотите чтобы я вам..?
- Не бесплатно конечно, но по разумной цене. Допустим сто рублей за особь. А что? Им один хрен помирать, так пусть послужат.
- Но позвольте!
- Сто пятьдесят.
- Вон! Я сейчас охрану позову!
- Сто семьдесят.
- Миша!
- Хорошо, я понял. И не надо так волноваться.

Я выскочил из кабинета и в режиме спортивной ходьбы направился к выходу.
- Всего доброго, Михаил.
Охранник оторвался от телевизора и удивлено посмотрел на меня. Выйдя на улицу, на всякий случай побежал. А хуй их знает, ветеринарные врачи почти все ебанутые. И охранники ветлечебниц тоже.

P.S. Я вот еще чего хотел. Может у кого есть ненужная стайка попугайчиков, или у знакомых. Приобрету для себя в хорошие руки. Возможен обмен на неплохую коллекцию вкладышей. Можно по отдельности один к десяти. Есть редкие Turbo.
© Глупый пИнгвин
http://udaff.com/read/creo/61355/

Это сообщение отредактировал a6m5 - 28.01.2013 - 03:41

[^]
Kosh080
28.01.2013 - 03:48
15

Радиохимег

Цитата (a6m5 @ 28.01.2013 - 07:38)
Я пришел к закрытию, чтобы никому не мешать. Охранник хотел что-то сказать, но я опередил: «Мне назначено». Наврал конечно, а кто сейчас не врет? Прошел по коридору, постучался в массивную дверь. Не дожидаясь ответа, заглянул в кабинет.

- Прием окончен. – Седых годов дама в белом халате недовольно посмотрела на меня поверх очков.
- Ну что там у вас?

- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.
- Знаю что ветеринарная и не надо милицию, я сейчас все объясню. Понимаете, проблема как раз в том, что мрут попугаи и все тут. Один акт самоудовлетворения, и пожалуйте – похороны.
- Вы их что, убиваете?
- Нет, представьте себе сами. В течение всего акта ведут себя естественно: крылышками дергают, лапками скребут. А как эякуляция, прижмешь покрепче, семя высвободишь, смотришь – пизда пернатому другу. Пережимаю что ли…
- Я!?
- К вам же приносят животных усыплять? Понимаете, я не так много зарабатываю и покупать каждый день нового попугая…
- Не бесплатно конечно, но по разумной цене. Допустим сто рублей за особь. А что? Им один хрен помирать, так пусть послужат.
- Но позвольте!
- Сто пятьдесят.
- Сто семьдесят.
- Миша!

- Всего доброго, Михаил.
Охранник оторвался от телевизора и удивлено посмотрел на меня. Выйдя на улицу, на всякий случай побежал. А хуй их знает, ветеринарные врачи почти все ебанутые. И охранники ветлечебниц тоже.

P.S. Я вот еще чего хотел. Может у кого есть ненужная стайка попугайчиков, или у знакомых. Приобрету для себя в хорошие руки. Возможен обмен на неплохую коллекцию вкладышей. Можно по отдельности один к десяти. Есть редкие Turbo.
© Глупый пИнгвин

Пацталом...))

Анонимные секреты людей. 18+

[^]
ключ
28.01.2013 - 04:18
40

завязавший художник

Вот оттуда красивое;До сих пор считаю, что 2000 год был не так уж и давно, считаю фильмы, вышедшие 2000-2003 довольно-таки новыми. Каждый раз удивляюсь, когда осознаю, что прошло уже больше 10 лет. Годы то уходят..

[^]
tigroid
28.01.2013 - 04:22
22

Карликовое животное

Вот пару моих секретов:

Когда кто-то начинает учить жизни банальными фразами, пытаюсь вспомнить слова песни "Белые розы". Получается задумчивый вид, будто я внимательно слушаю.

Если кого-то нужно простить, я представляю себе во всех красках, как этого человека сбила машина, и мне становится его жалко. Сразу вся злость отступает.

В тайне завидую коту, когда он точит когти. Судя по его морде - это нереальный кайф, который нам людям не доступен.

Постоянно ссылаюсь на занятость, если просят посидеть с детьми (племяшка и крестница). На самом деле мне с ними просто очень скучно и жалко тратить день, а признаться в этом стыдно.

[^]
TorbaDja
28.01.2013 - 04:48
11

Приколист

Прочитал и подумал - хиленькие у людей тараканчики, мои с такой припездью - одного, на семь обычных пускать можно - 100% победа. Но о многих особях, не то, что писать - думать даже не хочу. Стараюсь удерживать под постоянным контролем и быть безразличным к их мольбам выйти в свет, надеюсь, что многие благополучно издохли. Если и выгуливаю, не часто, строго по одному, и под бдительным контролем. Ибо как писал выше - крепыши те ещё - разбегутся и ... Блять, не нужно было мне всё это читать - услышали падлы жесткокрылые. Теперь погулять просятся, а в ночь их нельзя выпускать - ночь это их стихия. Ну да ладно, одного пожалуй выведу - пусть покуражится ...

Это сообщение отредактировал TorbaDja - 28.01.2013 - 04:50

[^]
АлексПЭ
28.01.2013 - 04:56
1

Ярила

Цитата (a6m5 @ 28.01.2013 - 04:38)

- Ну что там у вас?

- Что???
- Вы их что, убиваете?
- Я!?
- Но позвольте!
- Сто пятьдесят.
- Сто семьдесят.
- Миша!

- Всего доброго, Михаил.

© Глупый пИнгвин

stol.gif
Такое даже представить трудно!!!!!!!! по сравнению с ЭТИМ- выебать ослика- норма!!! Он же живой останется gigi.gif

[^]
Самозванный
28.01.2013 - 05:54
0

Весельчак

Мне казалось что я ненормальный, но прочитав это думаю что я самый адекватный человек в мире=)))

[^]
prostosamara
28.01.2013 - 07:02
-4

Приколист

Фу... сборник гадостей....

[^]
Vartov4anka
28.01.2013 - 07:42
6

Шутник

Люди! Хватит! мне нельзя громко ржать, у меня дочурка пугается!

[^]
FedFed
28.01.2013 - 07:51
1

Домосед

а я каждый день обещаю себе лечь спать в 9 вечера. и каждый раз ложусь в 11 или 12. а потом весь день клюю носом и плохо соображаю. как себя перебороть?! ((((

[^]
Vlad61
28.01.2013 - 07:53
21

Юморист

А я шторы на окнах всегда закрываю. Что бы шпионы не подсматривали cool.gif

[^]
Pipelayer
28.01.2013 - 08:00
16

Камментатор

Сцать в раковину - это нормально, т.к. удобно и практично:
1. конструктив с писуаром один и стульчак подымать не надо;
2. сразу руки можно с мылом помыть.
umnik.gif

[^]
Batarejka
28.01.2013 - 08:00
24

Шутник

Про красный вместо здравствуйте.
Мой брат на свадьбах вместо Горько кричит Борька. Всегда. даже в загсе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134540
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх