Бывшей жене были нужны лишь деньги..., Секс — только после зарплаты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fancy
20.11.2012 - 00:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (102030 @ 20.11.2012 - 00:08)
Прочитала. Нда...
Приехал за "большим рублём". Встретил в трамвае местную лохушку, охмурил, женился и тут началось.... денег у него нет, жильё родителей жены, детей она не хочет, унижает, шубы покупает, на юга ездит, квартиру ей родители покупают да-да именно родители так как в 2006-07 годах цена 1кв.м. жилья в Минске в среднем была 2тыс.дол (доходило и до 6тыс дол за метр).. То есть афтор заплатил за пару метров и, ёмаё, даже к юристу бегал деньгу типа вернуть. А... главный-та аргумент, типа секс за деньги))) Ну уржаться какое враньё, учитывая то, что девУшка выскочила замуж за полного голодранца, который сперва так и сидел на шее у её семьи, пока ТЕ его не пристроили на более оплачиваемую работу... Ахренеть ситуация..
Нидайбох такого альфонса дефкам... Да ещё чтоб как баба потом языком, как помелом мёл везде себя возвышая и унижая тех, кто ему реально помог вылезти из дерьма и присосаться в "большом городе"...
Тьфу..

ППКС!!! Молодец! А то мужчины бросаются из чувства солидарности "алчных баб" осуждать, а сами хоть бы вчитались в историю "героя".
Так мало того, что он альфонс, еще ябеда и плакса!

[^]
Уникум
20.11.2012 - 00:42
-1

НИкогда не вспоминаю своё прошлое но именно эта история напомнило мне моё прошлое.......сам не знаю почему.........вообще я раньше любил выпивать и очень крепко ,и вот как то сидели с кентом он попросил свою сестру приготовить там закуску ,пришли ребята ,посидели ,она была настолько самолюбива и уверена в себе что болтала всё что приходило ей на ум и как то она ляпнула ,мол хули ты сидишь с этими уродами ,они типо не люди хули....мне как то похуй было чо она там задвигала но кента это сильно тронуло,а пьяный он аще дурак становится ,схватил он эту дуру и поволок на балкон пятого этажа и скинул нахуй в порыве эмоций ,благо что там было некое перило она зацепилась за него и не уебалась ,естесно я подскочил как угорелый схватил её и вытащил сразу ,кент опять на неё полез ,пришлось мне с ним биться,но так как кенты я его быстро успокоил.......а та хули сидит в шоке толком нихуя понять не может и ревет крокодильими слезами ,пришлось сцуко выступить в качестве психолога ,честно сказать мне удалось внушить ей завтришний день и всё как бэ зоебись ,а кента аще увезли в психушку ,через 2 месяца он сбежал оттеда..но это не важно......и мне кажется она всё таки многое поняла в жизни,она изменилась ,больше она ни накого не пиздела всякую хуйню ,да и вообще та девушка которой она была умерла и в тот день родилась новая ......такшо все остались довольны ,кент срок не получил она осталась жива.. hi.gif

всем советую смотреть в будущие а не жить прошлым,забудьте..

[^]
Incvizitor51
20.11.2012 - 01:57
0

Приколист

не мне судить но описанию сучка ведузаяся на бабло...
всякое в жизни бывает...опыт...
жму руку и пусть поздно но поздравляю чтоу тебя есть отличная жена и дочурка!
счастья вашей семье и здоровья!

[^]
yoburgh
20.11.2012 - 06:26
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (dvoynik @ 19.11.2012 - 23:06)
Кстати обратите внимание,на комменты девушек - как тут заметили "человеческие отношения" даже не упоминаются gigi.gif

да у автора с этим тоже какбэ напряженка why.gif

[^]
Kanubis
20.11.2012 - 07:18
4

Шутник

Цитата
1. на алименты подано через месяц после рождения ребенка;
2. сей факт тщательно скрывался, благо повестки приходили на адрес проживания и их можно съесть/выкинуть/сжечь/подарить подруге;
3. по закону обжаловать решение суда можно в течении 3-х лет (вот блять еще бы знать про это решение), в 2010 обжаловать решение 2000 невозможно;
4. алименты по закону начисляются с момента решения суда по заявлению истца и начисляются за ВЕСЬ период с момента решения суда;
5. ввиду отсутствия о месте работы/зарплате ответчика (хоть суки спросили!!!) они начисляются по среднероссийской з.п. на тот момент 16 тыс с чем-то(судя по-всему сложили з.п. партиарха и 99 техничек а потом разделили) в размере 25% (по-моему такой процент)
6. общая сумма за 10 лет перевалила за 400 тыс., заявление подано в 2010.
7. И ВСЕ. законов у нас со стороны отца/ответчика нет, обжаловать нельзя, просто плати и соси.
8. В догонку бегала по приставам и ябедничала, мол " у него фирма, фуры, и пр.", пока не заебла приставов и не была ими послана ".. в прекрасное далеко.."

Не юрист, но думаю, что:
1. если ты можешь доказать (свидетели и т.п.), что совместно проживал с ней после рождения ребенка и вел совместное хозяйство, то есть вы вместе растили ребенка, то думаю это должно подразумевать, что ты содержал ребенка и за этот период до момента разбега все алименты посылаются нафиг. (правда не факт, но все же)

2. Насчет сроков обжалования вполне может быть, но ЕСЛИ ТЕБЕ УДАСТСЯ ДОКАЗАТЬ ПУНКТ 1, то автоматом получается, что ты НЕ СКРЫВАЛСЯ И НЕ ПОЛУЧАЛ ПОВЕСТКУ В СУД ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ - ты там не жил где прописан, А ЖИЛ ТЫ СЕМЬЕЙ. Поэтому если уж не обжаловать, то как минимум, ты можешь подать встречный иск вответку, собрав хорошие доаказательства, что жена по сути мошенническим путем получила решение об алиментах в то время как ты по сути содержал семью и ОНА ПРОЖИВАЛА ВМЕСТЕ С ТОБОЙ при этом. У НЕЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, ЧТО ТЫ НЕ СОДЕРЖАЛ РЕБЕНКА - НАПРИМЕР, ТЫ ДЕБОШИР АЛКОГОЛИК И Т.Д. (пусть покажет например, документы, что ты состоишь где-нибудь на учете, что она обращалсь в соответствующие органы, чтобы урегулировать все мирным путем) А ТЫ НА РАБОТЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ КУЧУ НАРОДУ, КОТОРЫЕ ПОДТВЕРДЯТ, КАК ТЫ ЗАБОТИЛСЯ О РЕБЕНКЕ, КАК ВЫ ВМЕСТЕ ПРОВОДИЛИ ВРЕМЯ И Т.Д. СОСЕДЕЙ ПРИВЛЕЧЬ. Почитай внимательно ее ИСК! Какую причину она указала, дабы списывать с тебя алименты?
Если удастся доказать пункт1. в купе с тем когда тебя действительно известили, что на тебя повесили такую сумму, возможно все же можно ходатойствовать о восстановлении сроков - здесь надо смотреть ГПК наверно.

3. Даже если не пройдет пункт 1 и 2, ты можешь подать встречный иск с обжалованием своего дохода, то есть указать, что да ты работал, но алименты посчитали неверно - вот мои доходы за тот период.

Хороший юрист за пару тысяч, разложит эту ситуацию думаю легко.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 20.11.2012 - 07:19

[^]
brync
20.11.2012 - 07:29
3

Ярила

автор молодец! я знаю несколько семей, в которых творится ужас, но они не разводятся, считая, что пусть лучше дети видят постоянные споры и скандалы дома, чем живут растут в спокойной обстановке, но без одного из родителей! бред, по-моему!

Цитата
Но сейчас, живя со своей второй женой, я не жалею ни о чем. Потому что она моя шея, на которой я
сижу! smile.gif
признаться, ждал именно слова "сижу", а не "голова"! уж, простите меня...
smile.gif

[^]
Kanubis
20.11.2012 - 07:35
5

Шутник

Цитата
какой он блин для нее был КОШЕЛЕК, если у него НИЧЕГО не было на момент свадьбы? Ну очевидно же, что ни о каком расчете и речи не может быть!!!

Если чел нормально работает, приносит в дом те же 50 тыщ - это уже нормальный кошелек для бап, я думаю, тем более, что они не снимали жилье, а жили у ее родителей, поэтому доили-то парня хорошо я думаю, ибо жилье ему предоставили, теща небось еду готовила, ну а он покупал, как кормилец, ну вот и выкормил на свою голову gentel.gif
А то, что у него на момент свадьбы ничего не было - так оно им его и не нужно - им нужно то, что можно забрать и зряплата - это самое первое что подвергается нападению ))))
То есть фишка такая думаю, что чела просто поэксплуатировали маленько. smile.gif Сами подумайте - тебя приняли в семью, живешь у ее родителей - как дважды два - ты должен будешь покупать жратву им, ибо тебе дали жилье, тебе готовят еду... И если бы была любофь, то это в общем-то нормально, не все сразу. Далее они решили увеличить свою корзину и сдали его в рабство на новую работу с более высокой оплатой smile.gif, шутки шутками, но так и есть же ) Пока он их кормил, честно стараясь и работая, те деньги, что зарабатывали они сами, дружно откладывали на жилье своей доченьке - об этом, скорее всего, ТС даже не задумывался особенно. Попутно его гнобили в духе: работать, раб! ты приносишь мало денег! Думаю, немалую роль сыграли и ее родители - 99% Напели ей, что мол лошара, денех не зарабатывает, ты достойна лучшего, а то и сама она заранее знала весь расклад.
Выводы такие:
1. если уж идешь жить к ней или с ее родителями, будь готов к тому, что тебе в итоге могут просто дадть пинка под зад и как был ты ни с чем, так и уйдешь ни с чем - просто потому, что накопить на что-то свое тебе не дадут априори: зачем тебе копить - у тебя же все есть - мы тебя кормим, одеваем, жилье есть слава Богу - давай лучше мне шубу купим - сразу накуй! сами с голой жопой, живем у ее родителей, а ей шубу надо - ну бред же - ежу понятно, что не хочет она с тобой дальше жить ибо не хочет аккумулировать средства на свое жилье smile.gif
2. деньги свои надо держать под контролем и осознавать, что происходит вокруг и отдавать себе отчет на что ты их тратишь и нормально ли это smile.gif

Это сообщение отредактировал Kanubis - 20.11.2012 - 08:12

[^]
Merei
20.11.2012 - 08:10
5

Балагур

Во-первых женится в 22 это уже бред. Никогда этого не понимала. Нельзя мужикам в таком возрасте женится категорически!

Цитата
По каким-то не известным мне причинам она купила шубу. Как она мне потом божилась, это были не мои деньги, а деньги родителей. Ладно, пусть родителей.
я конечно не разделяю страсти к шубам, но это попахивает жлобством. Что такого, в конце концов, что она себе ее купила? Да даже если на его деньги. Почему мне не стремно купить мужу что-нибудь на свои деньги? Да таких проблем вообще не должно быть если люди друг друга любят и уважают! Другое дело если бы она забирала у автора деньги и терроризировала его за любую покупку себе, но в тексте об этом ничего не написано.

Цитата
Прошло время, и она загорелась покупкой «однушки» в своем же районе. Искала со своей матерью подходящие варианты около месяца.
теоретически она должна была вместе с мужем это делать, но ему похоже и так хорошо было

Цитата
Потому что она моя шея, на которой я голова. И к тому же у меня есть самый лучший подарок в жизни — это доченька Мирра, которая никогда не дает скучать!
и пачему то мне стало интересно, где они все живут. Видимо новая жена уже была с жилплощадью)

Kanubis а вы где увидели, что он их семью "кормил"? мне кажется такой немаловажный факт автор бы не умолчал.

[^]
Kanubis
20.11.2012 - 08:14
1

Шутник

Цитата
я конечно не разделяю страсти к шубам, но это попахивает жлобством. Что такого, в конце концов, что она себе ее купила? Да даже если на его деньги.

Ну да, ну да, живя чуть ли не на одной кровати с ее родитлеями, покупать шубы и мотаться по югам - это нормально. (дальше запикана нецензурщина smile.gif )
Цитата
Kanubis а вы где увидели, что он их семью "кормил"? мне кажется такой немаловажный факт автор бы не умолчал.

Дополнил свой опус пояснениями - просто то, что он их кормил - это выводится логически и понятно априори и для него это настолько естественно думаю было, что он даже и не понял этого, потому и не написал, но реально думаю, что было именно так. ИЛИ вы можете себе представить, что он жил в их халупе, жухал их дочь, жрал с ними за общим столом то что ему приготовили и все что он зарабтывал откладывал себе на черный день?? ржунимагу ) Реально думаю, это просто провинциальный парень, не битый жизнью и коварством продуманных городских жителей )))

PS добавлю, почему пишу, что сам такой же лошара - точно так же лоханулся в общем-то: женился с голой жопой, работал усердно, звезд с неба не хватая, снимал жилье, кормил семью, родился ребенок и мне до определенного момента было пофиг, на что тратит свои деньги БЖ, моих нам хватало, но вкрай - снимать жилье и кормить жену с ребенком (при этом не "зарабатывая" откатами и распилами) признаться было тяжеловато, но честно тянул, свое жилье было мечтой smile.gif Потом взял кредит, мои родители дали денег и ее родители одну пятую денег дали, открыли маленький бизнес (вести бизнес взялся ее папа, деньги пополам) (кстати пропилила весь мозг почему я не оформил это на ЕЕ ПАПУ - это был уже серьезный звонок, но сказал как есть - завтра ты вильнешь попой и что? кто я твоему папе? да никто - до свидания. Папа ее честно обиделся на эти слова, но все же ввязался в это) - и вроде пошло потихоньку, БЖ вышла на работу, казалось бы вот оно - пара лет и мы в своей квартире, живи да радуйся ) Но тут такой заворот пошел, что капец, в общем все рухнуло в один миг. Правда в моей истории все гораздо сложнее и всего рассказать нельзя.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 20.11.2012 - 09:13

[^]
yoburgh
20.11.2012 - 08:18
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Kanubis @ 20.11.2012 - 07:35)
Если чел нормально работает, приносит в дом те же 50 тыщ - это уже нормальный кошелек для бап

я проглядела, где-то были указаны конкретные цифры?

Добавлено в 08:20
Цитата (Kanubis @ 20.11.2012 - 08:14)
реально думаю, что было именно так.

с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов ©

[^]
SerpenT83
20.11.2012 - 08:25
0

пиздабол

Вспомнилось из КВН: "Пацаны из Серебрянки передают Андрею привет и желают ему крепкого здоровья, потому что оно ему ой как понадобиться..."

[^]
Kanubis
20.11.2012 - 08:26
1

Шутник

Цитата
с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов

Если бы это была просто аналитика... Но это диффиренцированный опыт многих, примеров из жизни, который я узрел на многих парах, при чем разных возрастных групп.
НО СТОИТ оговориться, что бывают счастливые семьи, даже начиная у ее родителей - все же главное это каковы реальные отношения конечно.

[^]
Urgat
20.11.2012 - 08:26
-1

Ярила

и что этим хотел автор сказать? повысить себя в своих глазах?

[^]
Merei
20.11.2012 - 08:27
-1

Балагур

Цитата
Ну да, ну да, живя чуть ли не на одной кровати с ее родитлеями, покупать шубы и мотаться по югам - это нормально.

дело в том, что автор так же ни слова не сказал про свои планы типа "накопить на хатку" итд, я так понимаю инициатива покупки квартиры все таки шла не от него, что странно, ибо это ему якобы плохо от жизни с родителями. Так, ей надо было ждать пока он созреет и все это время ходить с голой жопой?

Цитата
то, что он их кормил - это выводится логически и понятно априори
меня правда восхищает ваша вера в людей. Да, я могу представить, что он жил в халупе, жрал за их счет и жухал их дочь ибо в жизни такое встречается. Не только женщины хищницы бывают, но и мужики порой далеко не простаки. Но даже если он их кормил, один хер отселятся он не планировал - опять же повторюсь, иницитивы от него не было, он скорей нехотя согласился, вложить аж 5000$.

[^]
Альбик
20.11.2012 - 08:32
1

Шутник

Так все знакомо. Только, когда мы жили у ее мамы у меня не было друзей, где я мог бы остановиться. Пару раз ночевал прямо в подъезде. Любил видимо так сильно, что терпел эти унижения. А потом осознал и развелся. Сейчас у меня прекрасная Доча-Ирина, отличная Жена-Подруга Елена, квартира, машина... Слава Богу, что все встает на свои места.

[^]
vodila
20.11.2012 - 08:33
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Kanubis @ 20.11.2012 - 10:18)
Цитата
1. на алименты подано через месяц после рождения ребенка;
2. сей факт тщательно скрывался, благо повестки приходили на адрес проживания и их можно съесть/выкинуть/сжечь/подарить подруге;
3. по закону обжаловать решение суда можно в течении 3-х лет (вот блять еще бы знать про это решение), в 2010 обжаловать решение 2000 невозможно;
4. алименты по закону начисляются с момента решения суда по заявлению истца и начисляются за ВЕСЬ период с момента решения суда;
5. ввиду отсутствия о месте работы/зарплате ответчика (хоть суки спросили!!!) они начисляются по среднероссийской з.п. на тот момент 16 тыс с чем-то(судя по-всему сложили з.п. партиарха и 99 техничек а потом разделили) в размере 25% (по-моему такой процент)
6. общая сумма за 10 лет перевалила за 400 тыс., заявление подано в 2010.
7. И ВСЕ. законов у нас со стороны отца/ответчика нет, обжаловать нельзя, просто плати и соси.
8. В догонку бегала по приставам и ябедничала, мол " у него фирма, фуры, и пр.", пока не заебла приставов и не была ими послана ".. в прекрасное далеко.."

Не юрист, но думаю, что:
1. если ты можешь доказать (свидетели и т.п.), что совместно проживал с ней после рождения ребенка и вел совместное хозяйство, то есть вы вместе растили ребенка, то думаю это должно подразумевать, что ты содержал ребенка и за этот период до момента разбега все алименты посылаются нафиг. (правда не факт, но все же)

2. Насчет сроков обжалования вполне может быть, но ЕСЛИ ТЕБЕ УДАСТСЯ ДОКАЗАТЬ ПУНКТ 1, то автоматом получается, что ты НЕ СКРЫВАЛСЯ И НЕ ПОЛУЧАЛ ПОВЕСТКУ В СУД ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ - ты там не жил где прописан, А ЖИЛ ТЫ СЕМЬЕЙ. Поэтому если уж не обжаловать, то как минимум, ты можешь подать встречный иск вответку, собрав хорошие доаказательства, что жена по сути мошенническим путем получила решение об алиментах в то время как ты по сути содержал семью и ОНА ПРОЖИВАЛА ВМЕСТЕ С ТОБОЙ при этом. У НЕЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, ЧТО ТЫ НЕ СОДЕРЖАЛ РЕБЕНКА - НАПРИМЕР, ТЫ ДЕБОШИР АЛКОГОЛИК И Т.Д. (пусть покажет например, документы, что ты состоишь где-нибудь на учете, что она обращалсь в соответствующие органы, чтобы урегулировать все мирным путем) А ТЫ НА РАБОТЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ КУЧУ НАРОДУ, КОТОРЫЕ ПОДТВЕРДЯТ, КАК ТЫ ЗАБОТИЛСЯ О РЕБЕНКЕ, КАК ВЫ ВМЕСТЕ ПРОВОДИЛИ ВРЕМЯ И Т.Д. СОСЕДЕЙ ПРИВЛЕЧЬ. Почитай внимательно ее ИСК! Какую причину она указала, дабы списывать с тебя алименты?
Если удастся доказать пункт1. в купе с тем когда тебя действительно известили, что на тебя повесили такую сумму, возможно все же можно ходатойствовать о восстановлении сроков - здесь надо смотреть ГПК наверно.

3. Даже если не пройдет пункт 1 и 2, ты можешь подать встречный иск с обжалованием своего дохода, то есть указать, что да ты работал, но алименты посчитали неверно - вот мои доходы за тот период.

Хороший юрист за пару тысяч, разложит эту ситуацию думаю легко.

по п.1 - по действующему законодательству алименты платятся даже в совместном проживании. ФАКТ. и ниибет. насрать сколько ты денег отдаешь в семью, алименты - это отдельная статья. насчет обжалования - есть просто закон - обжаловать за 3 года. не обжаловал - иди нахуй. Далее - иск про обжалование дохода подкрепляется только 1 документом - выпиской из Пенсионного Фонда РФ об отчислениях. А у нас зачастую никто не платит налоги за работников. Так что справки такой могут и не дать, тк отчислений не было. (даже если у тебя есть трудовая с печатью организации, и трудовой договор, далеко не факт что за тебя платят налоги)

[^]
Kanubis
20.11.2012 - 08:35
2

Шутник

Цитата
Но даже если он их кормил, один хер отселятся он не планировал - опять же повторюсь, иницитивы от него не было, он скорей нехотя согласился, вложить аж 5000$.

Допустим условно, он получает 30тыщ., как вы думаете много он сможет накопить, чтобы подумать об отселении? smile.gif Да хрена лысого. Поэтому чел просто работал, как это делает большинство нормальных мужиков. А они, просто копили на жилье, но их в его планах не было уже изначально - для меня это факт. )

Это сообщение отредактировал Kanubis - 20.11.2012 - 08:38

[^]
vodila
20.11.2012 - 08:37
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (dvoynik @ 20.11.2012 - 02:06)
Чего-то все какое-то похоже.
И история vodila тоже не впечатлила.
Потому как где-то я такое уже видел lol.gif

а это сейчас практика ))

я просто поделился чтобы никто в такое же гавнище не наступил, а впечатления - за этим на корриду )

[^]
philiplop84
20.11.2012 - 08:39
0

Шутник

Дружище молодец что переборол себя и ушел от этой типичной суки, надо было раньше это сделать как только у тебя возникло чувство что твой близкий человек может кинуть тебя как ты говоришь!!!! Да видно она тебя жестко пресовала раз еще вспоминаешь об этом !!!!

[^]
vobler
20.11.2012 - 08:39
8

Шутник

мда! аж слезы накатились ( . такая же хуйня и у меня была, все было не так и денег мало приносил, 5000-7000 грн в 15тысячном городе я думаю достаточно. работал с 7-00 до 20-00, а потом сайты делал до 12 ночи )). от жены я ушел как раз под Новый год )) . развелись как раз под 8 марта ))) за год выебал большинство её подруг (аж легче стало) ))

За 1 год я заработал на 3-х комнатную квартиру в своем городе. Осенью женился второй раз) , весной ждем пополнения в семье. а еще машину хочу купить )) . короче думаю что жизнь у меня удалась. не в деньгах то счастье....

Это сообщение отредактировал vobler - 20.11.2012 - 08:49

[^]
Primary
20.11.2012 - 08:40
1

Ярила

гдеж вы таких находите?...

[^]
Shaun
20.11.2012 - 08:42
4

Ярила

Цитата
я потерял счет нашим ссорам и проблемам, — я ушел от нее. Я сдался.

Слабак! Надо было еще несколько лет потерпеть и спиться, как настоящий мужик!
А вообще сам виноват, что довёл ситуацию до такого плачевного состояния, эмоции для женщин, а у мужика должна быть голова

[^]
vobler
20.11.2012 - 08:43
1

Шутник

Цитата (Primary @ 20.11.2012 - 09:40)
гдеж вы таких находите?...

та таких полно))

[^]
Drunn
20.11.2012 - 08:45
1

Ярила

Если честно, старая как мир история, нигде, нихуя неинтересная, если у нас только не клуб брошенных мужчин!!!!

[^]
шветом
20.11.2012 - 08:48
6

Шутник

Если бывшая жена ТАК любит деньги, что ж она замуж вышла за голодранца? Нашла бы себе дохерарха-олигарха?!? Где логика???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98070
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх