Зарплата министра - 2,5 миллиона рублей, Да уж, шустрый молодой человек.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jahjahtor
26.10.2012 - 12:58
1
Статус: Offline

Весельчак

Правильно все. За те копейки, что там платят не пойдет ни один нормальный профессионал. Вот и есть куча народу, которая работу работает. Если он наладит работу и все станет лучше и эффективнее, то имхо он свои 2,5 ляма отобьет. Тем более при том же бюджете. Флаг в руки, если есть идеи и они пойдут на пользу.

P.S. Так и знал, что пойдут минусы. Если человек сможет сэкономить для государства сотни миллионов (а контракты в ИТ часто на миллиарды). То деньги свои он отобьет.

Это сообщение отредактировал jahjahtor - 26.10.2012 - 13:13

[^]
Inot
26.10.2012 - 12:58
0

Хохмач

Цитата (Califusa @ 26.10.2012 - 14:23)
Цитата (tofu @ 26.10.2012 - 11:09)
А я непонимаю, а почему решение плохое? Сократить вдвое например штат и на сумму зарплат сокрашенного штата поднять оставшимся ЗП? Работы будет больше, но и зарплата больше. в 10 раз конечно лиховато, но если с работой могут справиться в 2 раза меньше человек, значих их нужно уволить, а оставшихся наоборот стимулировать.

А почему минусим? Аргументируйте. ПЖиВ не поддерживаю, безпартийный =)

Не минусил, но аргументирую: человек физически не может работать больше, чем он может, при оптимальной организации труда. Если есть не полностью занятые работники - сокращайте или организуйте занятость - где смысл в перераспределении денег? Или министр за "дохYя" денег не хочет работать, а за "овердохYя" будет на работе по 30 часов в сутки находится?
Например: плиточник за рабочую смену может уложить 10 кв.м плитки (условно). Если ему заплатить в 3 раза больше, то он не уложит 30 кв.м, да и 15 метров не уложит, если до этого 10 он укладывал в оптимальном режиме...

Да да да , это означает что эта сволочь не в полную силу работает за отведенные на это деньги , грубо говоря я бы людей сократил , объем работы оставил ему за такие высказывания , сэкономленные деньги нашли бы себя в развитии того же интернета в удаленных поселениях. + наконец то ЭЛЕКТРОННУЮ РОССИЮ до конца закончил, а то денюжки освоены , а в электронном виде очередь разве что на загранпаспорт появилась.

Это сообщение отредактировал Inot - 26.10.2012 - 13:04

[^]
koloboks
26.10.2012 - 12:59
1

Весельчак

Цитата (greenua @ 26.10.2012 - 13:54)
Это же в генах у славян

Ну да, конечно в генах у славян, например у вас в Украине мэр Харькова Кернес Геннадий Адольфович - 100%ный славянин gigi.gif А у нас в России свои Дворковичи, Грефы, Чубайсы - все братья славяне блин lol.gif Власть - это такая штука, куда всплывает сами знаете что, независимо от своей национальности.

Это сообщение отредактировал koloboks - 26.10.2012 - 13:04

[^]
SPANIAN
26.10.2012 - 13:01
1

Ярила

Цитата (tyuka @ 26.10.2012 - 12:22)
да, ну что сказать faceoff.gif
с фразой "Я же не так много прошу"

Мальчику 30 лет, на минуточку. Думаю что есть люди которые за всю жизнь столько не заработали...

[^]
PivovaroFF
26.10.2012 - 13:01
0

Весельчак

Цитата (alex4222 @ 26.10.2012 - 13:57)
мудак конкретный! а он подумал об судьбах сокращенных людей? куда им идти??? дибил и в правительстве одни дибилы!!!

А это у них, получается,такой критерий отбора в правительство

[^]
maiklbaklan
26.10.2012 - 13:03
0

Ярила

Цитата (thetosh @ 26.10.2012 - 10:41)
Минкомсвязи, я так думаю, можно вообще в полном составе сократить. Вместе с самим министром.

Да, да... мобильное рабовладение так и не отменено.

[^]
alisher83
26.10.2012 - 13:04
0

Шутник

Лучшеб он себя сократил. Какого-то сопляка поставили, а ему же надо себя проявить, вот он и придумывает хрень всякую. Такими темпами не долго протянет.

[^]
smolsv
26.10.2012 - 13:07
16

Весельчак

Только революция спасет эту страну. Вор на воре. Сука, аж затрясло всего. Пойду водочки вмажу. Извините пацаны.

[^]
ptica123
26.10.2012 - 13:08
0

Жги-гуляй!

Вообще охуел !!!

[^]
maiklbaklan
5

Ярила

Цитата (greenua @ 26.10.2012 - 13:54)
Да вы хоть в 100 раз подымите - пиздить будет. Бородатый анекдот в тему.
Спрашивают еврея и русского, что бы они делали, если бы вдруг царями стали.
Еврей: "А я бИ ИСЧо шил на дому"
Русский: " А я вот что говорю, нацаревал бы рублей 100 и съебся бы"

Это же в генах у славян

Вот пиздец, с чего это в генах?1 Не опупел ли?! Самый честный, отзывчивый народ, только уже 1000 лет с ведением православия на Руси приучают врать воровать обманывать. Не в чести никогда Ложь была, не в чести.

[^]
PivovaroFF
4

Весельчак

Цитата (smolsv @ 26.10.2012 - 14:07)
Только революция спасет эту страну. Вор на воре. Сука, аж затрясло всего. Пойду водочки вмажу. Извините пацаны.

Я с тобой,подожди!!!

[^]
login
0

кнопкотык

что то напомнило:
" ... по улицам чешут мальчики-мажоры..."
хотя для них это не оскорбление а похвала скорее...

[^]
jahjahtor
26.10.2012 - 13:09
0

Весельчак

Средняя зарплата в Минкомсвязи - 39 тыс. руб.
http://www.cnews.ru/top/2011/05/25/srednya...nsii_est_441479

Посредственный программист в Москве это 90-100. Профессионалы 150-200 и выше. Это для сравнения. Но это совсем не значит, что профессионал делает в 2 раза больше посредственного программиста - он решает наиболее сложные и ответственные задачи.

В министерстве, имхо, должны работать лучшие профи.

[^]
годяй
26.10.2012 - 13:13
0

Приколист

очень видимо ценный кадр, работу делает важную, специалист великий, раз зарплату такую хочет!

[^]
Школьница
26.10.2012 - 13:13
0

البنت ساذج

Цитата
А я его немного понимаю(хотя ща заминусуете)у него зп 250тыр,это зарплата менеджера верхнего звена в любой торговой компании и он это знает.потом он предлагает сократить чиновников,а их зп отдать другим т.е. хочет избавиться от офисного планктона и лишних замов, ит.д ит.п.
Мы же все кричим БЮрократия!!!а тут реально -уволим троих,а четвертому поднимем зп и спрос будет как с четверых!!вы все работаете и дмаете какого х№я тому Васе платят 30тыр,отдайте мне его зп я буду за двоих вкалывать!!!
насчет его министерской зп-а вот тут любой из сидящих согласился бы работать министром за 250тыр !!!!и чтоб не воровать!!!!!все скажете мне нужна зп больше чтоб не воровать и вот он туда же!!!!
так что минусуйте!!!!

dobinson, хороший ты человек, поправила тебе карму! правильно сказал!

[^]
Califusa
26.10.2012 - 13:15
0

Юморист

Цитата (jahjahtor @ 26.10.2012 - 14:09)
Средняя зарплата в Минкомсвязи - 39 тыс. руб.
http://www.cnews.ru/top/2011/05/25/srednya...nsii_est_441479

Посредственный программист в Москве это 90-100. Профессионалы 150-200 и выше. Это для сравнения. Но это совсем не значит, что профессионал делает в 2 раза больше посредственного программиста - он решает наиболее сложные и ответственные задачи.

В министерстве, имхо, должны работать лучшие профи.

Не думаю, что официальный доход и вообще блага министра складываются только из зарплаты: премии, 13-ые зарплаты, мега-отпуска, машина, дача, помощники с помощницами, медицина (те же зубы) и т.д. и т.п. Так что на круг получится далеко не 250 тыр в месяц. Уж если милиционерам авиаперелеты в отпуск оплачивают...Ну и пенсия у него будет не 10 т.руб. (если не посадят)...

Это сообщение отредактировал Califusa - 26.10.2012 - 13:19

[^]
Yritskiy
26.10.2012 - 13:17
0

Ярила

Вот министр мне не враг
Все как есть сказал без врак
Он вообще мужик не глупый
Не гляди, что он - дурак
© Про Федота стрельца

[^]
jahjahtor
26.10.2012 - 13:19
0

Весельчак

Цитата (годяй @ 26.10.2012 - 14:13)
очень видимо ценный кадр, работу делает важную, специалист великий, раз зарплату такую хочет!

Т.е. даже не допускается факт, что он хороший специалист?

[^]
годяй
26.10.2012 - 13:19
0

Приколист

Цитата (Школьница @ 26.10.2012 - 14:13)
Цитата
А я его немного понимаю(хотя ща заминусуете)у него зп 250тыр,это зарплата менеджера верхнего звена в любой торговой компании и он это знает.потом он предлагает сократить чиновников,а их зп отдать другим т.е. хочет избавиться от офисного планктона и лишних замов, ит.д ит.п.
Мы же все кричим БЮрократия!!!а тут реально -уволим троих,а четвертому поднимем зп и спрос будет как с четверых!!вы все работаете и дмаете какого х№я тому Васе платят 30тыр,отдайте мне его зп я буду за двоих вкалывать!!!
насчет его министерской зп-а вот тут любой из сидящих согласился бы работать министром за 250тыр !!!!и чтоб не воровать!!!!!все скажете мне нужна зп больше чтоб не воровать и вот он туда же!!!!
так что минусуйте!!!!

dobinson, хороший ты человек, поправила тебе карму! правильно сказал!

а вы вот мне объясните почему это он должен обязательно зарабатывать больше менеджеров? он по моему просто чиновник если чо. то что сократить предлагает это ок! ну вот пусть сокращают, и расходы сократятся - сэкономленные деньги направить нуждающимся.
250 тыс рублей очень достойная зарплата для чиновников в стране где пенсионеры нищенствуют.

[^]
ГарриГорыныч
26.10.2012 - 13:21
1

Настоящий Змей

Цитата (jahjahtor @ 26.10.2012 - 12:58)
то имхо он свои 2,5 ляма отобьет. Тем более при том же бюджете.

При том-же бюджете...
Я думаю нужно сократить штат министерства в три раза, а оставшимся зарплату сократить, тогда мож и наскребут ему 2,5 миллиона, не меняя бюджета gentel.gif

[^]
Banditka
0

Приколист

это ж что нужно делать, чтобы получать столько денег?

[^]
годяй
1

Приколист

Цитата (jahjahtor @ 26.10.2012 - 14:19)
Цитата (годяй @ 26.10.2012 - 14:13)

Т.е. даже не допускается факт, что он хороший специалист?

допустить такое можно. но вот специалистов судят по сделанной работе, а у него как то успехов не проглядывается.

[^]
aromansa
26.10.2012 - 13:22
1

Шутник

Если хотите знать почему он такой успешный, то прочитайте небольшую статью!

Политика
Крестный отец Николая Никифорова уходит из Кремля
31.05.2012

АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА РТ ПОКИДАЮТ АНАТОЛИЙ КРАСНОВ, АЛЕКСАНДР ЮРТАЕВ И РАШИДА ВАЛИУЛЛОВА

Как стало известно газете "БИЗНЕС Online", в самое ближайшее время в администрации президента РТ произойдет серия знаковых перестановок. Свои насиженные места покидает проверенная часть команды Рустама Минниханова. Сразу три высокопоставленных чиновника из аппарата президента РТ будут направлены на работу в Генерирующую компанию, Сетевую компанию и «Татэнергосбыт», сообщил источник "БИЗНЕС Online", близкий к казанскому Кремлю. Один из назначенцев утверждает, что процесс связан с необходимостью омоложения кадров в аппарате президента, но, похоже, все не так просто…

ГОТОВЯТСЯ К ПЕРЕДАЧЕ ДЕЛ

Как стало известно газете "БИЗНЕС Online", президент РТ принял решение произвести новые назначения в ведущих энергетических компаниях. По сообщению источника, близкого к казанскому Кремлю, сейчас готовится указ, согласно которому на работу в эту сферу направляются сразу три чиновника из аппарата президента.

В частности, речь идет о начальнике информационно-аналитического управления президента РТ 61-летнем Александре Юртаеве, который переходит в Сетевую компанию на должность заместителя генерального директора. Кроме того, помощник президента РТ 60-летний Анатолий Краснов (курирует вопросы сельского хозяйства и развития предпринимательства) переходит в Генерирующую компанию также на должность заместителя генерального.

Руководитель департамента по делам государственных служащих при президенте РТ Рашида Валиуллова переходит в «Татэнергосбыт» тоже в качестве зама. Предполагается, что все три чиновника войдут в советы директоров перечисленных энергокомпаний.

Валиуллова подтвердила газете «БИЗНЕС Online», что она переходит в «Татэнергосбыт» на должность заместителя генерального директора по персоналу. Заявление об отставке написала с 31 мая, но указ президентом пока не подписан. Перейти в «Татэнергосбыт» ей предложил президент, отметила она. Валиуллова согласилась, что специфика такой отрасли, как энергетика, будет накладывать свой отпечаток, но «если умеешь работать с людьми, знаешь психологию, то сфера большого значения не имеет». Кто возглавит ее департамент – пока не известно, Валиуллова готовится к передаче дел.

Юртаев в разговоре с газетой «БИЗНЕС Online» не подтвердил, но и не опроверг данную информацию. Никакие подобные документы в настоящий момент не подписаны, «но разговоры имеют место быть». «Сейчас идет процесс согласования, в ходе которого все вопросы будут решены, - сообщил изданию Юртаев. - Я занимался вопросами информационно-аналитического обеспечения деятельности высшего руководства республики, вопросами, связанными с информатизацией, начинал проект «Электронное правительство». Наверное, круг обязанностей и работ вряд ли поменяется, если поменяется само место работы».

Краснов вчера был недоступен для комментариев.
yurtaev.jpg
Александр Юртаев информацию о своем переходе в Сетевую компанию не подтвердил, но и не опроверг: «разговоры имеют место быть»

ЛЮДИ ИЗ КОМАНДЫ

Обращает на себя внимание тот факт, что никто из троих ранее не работал в области энергетики. В этом смысле назначения похожи на те, которые произошли в начале недели. Напомним, что с подачи казанского Кремля вслед за расформированием министерства энергетики и уходом Ильшата Фардиева в Сетевой компании буквально за один день - в режиме спецоперации! - сменились руководители двух ключевых компаний – "Татэнергосбыта" (Марата Минибаева сменил Рифнур Сулейманов, ранее занимавший пост замминистра финансов). Кроме того, сменился председатель комитета РТ по тарифам – сюда пришел бывший руководитель управления федерального казначейства Марат Зарипов, а бывший шеф этой структуры Раузил Хазиев стал генеральным директором Генерирующей компании. Причем только он имеет непосредственное отношение к энергетике – другие два назначенца являются профессиональными финансистами. Хазиев же приглашен в ГК, скорее, как профи, а Зарипов и Сулейманов, очевидно, направлены на энергетический фронт как доверенные лица президента.

Что касается «спецназа из Кремля» - Краснова, Юртаева и Валиулловой, они также не имеют ни малейшего отношения к энергетической отрасли, но пользуются большим доверием со стороны первого лица республики.

Достаточно сказать, что опытнейший Краснов, прошедший в свое время школу обкома партии (он даже занимал пост завсельхозотдела в оные времена!), работал с Миннихановым в кабмине еще с 1998 года – то есть с момента его назначения премьер-министром. Фактически с тех пор он является правой рукой президента во всем, что касается сельского хозяйства. А в последние два года он курирует и развитие предпринимательства, выстраивает отношения с бизнес-сообществами. Например, его большая заслуга в том, что в последние пару лет неожиданно большое влияние приобрела ассоциация предприятий малого и среднего бизнеса РТ, а президент стал посещать ее мероприятия.
krasnov.jpg
Анатолий Краснов переходит в Генерирующую компанию на должность заместителя генерального директора

С того же 1998 года в команде Минниханова находится и социолог Юртаев, кстати, близкий к нынешнему главному пиарщику московского Кремля Олегу Морозову человек. Юртаев занимал и в Кремле, и в кабмине все эти годы малозаметный, но значимый пост начальника информационно-аналитического управления аппарата кабинета министров РТ. Считается, что именно Юртаев – один из тех людей, кто увлек нынешнего президента информационными технологиями. Именно под его крылом появился и получил доступ к Минниханову будущий министр связи России 29-летний Николай Никифоров, перебравшийся в нынешнем мае в Москву. Напомним, что в 2004 году Никифоров стал заместителем гендиректора компании «Современные Интернет Технологии», которая была создана в 2002 году по инициативе правительства Татарстана и под патронатом Юртаева (кстати, шефом компании был назначен Дмитрий Юртаев). Предприятие владеет деловым информационным порталом Tatcenter.ru и является разработчиком нынешних версий сайтов республиканских министерств и самого правительства. И по сути, оно и его главные герои стали разработчиками «Электронного правительства»…

Источник http://www.business-gazeta.ru/article/60431/

[^]
woodec
26.10.2012 - 13:23
20

Шутник

Я хуею с тех, кто пишет, что очень рационально сократить штат наполовину и оставшиеся будут работать вдвое лучше!!! ДА ВЫ ОХУЕЛИ, офисное говно! Закройте ВК и Фейс, хватит днем ЯП читать и ваша производительность поднимется на 100-150 и более процентов! Почему уже норма, что человек не работает в полную силу?! "Как платят, так и работаю!", а может причинно-следственная связь наоборот здесь! Я столяр, сейчас своя столярка, могу себе позволить днем немного отдохнуть и почитать форумы, но когда я работал рядовым столяром, я работал по 11-12 часов в день, 6 дней в неделю, воскресенье проводил с семьей, а до рождения ребенка, да и до женатой жизни, вообще ночевал на работе и мне нравится моя работа и зарабатывал я хорошо, руками, блять! Так вот я скажу, что если ты работаешь, час обед и 3-4 перекура по 15 минут, ты нихуя не сможешь поднять свою производительность, ты, сука, работаешь на максимум, единственная возможность в этой сфере поднять производительность - это оптимизация труда или обновление оборудования!! Один, блять, столяр не сможет за неделю сделать два шкафа, если он в нормальном рабочем графике и ритме делает один, а если сможет, то говно получится, а не шкафы - это проверенный факт лично мною!! И когда открыл свою столярку, я нихрена не в кресле сидел, а днем бегал по городу, заказчикам, дизайнерам и прочее, а ночью "на спидах" работал, НЕДЕЛЯМИ, блять! Уходил из дома в понедельник, возвращался в пятницу!!! Заканчивайте заниматься в своих креслах хуйней и будет дикий подъем производительности!

А по поводу этого чмыря на фотке, скажу следующее, они просто потеряли связь с реальностью, они лаже не понимают вашего возмущения, для них 200-250 т.р. в месяц - это побирательство!

[^]
ivozer
26.10.2012 - 13:23
0

Шутник

пилять, а че не 10 миллионов, цифра то круглее, и считать бухгалтерии проще, они там совсем уже ухи наели, вчера смотрел программы с соловьевым "поединок" так пришел к выводу что у митволя с головой не все в порядке, за всю программы этот человек произнез около 60 слов просто меняя их местами, много буков а смысла ноль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54893
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх