13 вещей и явлений, которые нужно запретить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diehardcaine
2.10.2012 - 18:28
1
Статус: Offline

Унылик

глупость, как она есть
1. Женское дзюдо? Не нравится - не смотри. Ты - мужчина? Скольких ты убил, сколько деревень сжег, сколько женщин изнасиловал? По меркам Средневековья, ты - живое мясо, беззащитное и никчемное. Так какого, спрашивается, ты навязываешь свои устаревшие взгляды?
2. Похмелье? Естественная реакция на введенный в организм яд. Немногим умнее, не кажется? Запрети тогда уж продавцам ожидать плату в магазине или воде быть мокрой.
3. Присутствие отца при рождении ребенка? Маленький геморрой вырастет в большой, приятнее на вид не станет, а поддержать свою женщину - почему бы не? Тебе противно? Используй свой агрегат только чтобы пописать, ноу проблем.
4. Ну да, в обществе, где найти индивидуума, читающего хотя бы книгу в день, запретить книгу. Ты бы определился с диапазоном - либо коран бы запретил, либо мастурбацию на фотографию бибера с биланом. А то Коэльо это и не туда и не сюда.
5. Мотня развращает, да. Особенно зоонекрофилов раздражает. Нет, серьезно? Вырез на жопе, особенно на волосатой, я бы понял, а мотня чем тебе жить мешает?
6. Да чего уж там, давай запретим разговаривать вслух и доступ к интернету без двух высших образований и ежегодной сертификации в Кемпбридже. Я за. Мир сразу станет чище и умнее.
7. Выкинуть в форточку/наступить/сменить собаковладелицу - слишком неподъёмная ноша для автора, раз он хочет решить всё глобально и массово.
8. Впервые слышу о такой услуге. Если твой абонент - дурак, это твои проблемы.
9. 8 Марта. Хороший праздник. Есть повод обзвонить массу женщин, напроситься на печеньки и рюмку шнапса с цветами и тортиком. Как, автор, у тебя не так? И приходится жеманно целовать в дряблую щечку очередного матриарха, который, дыша нафталином, думает лишь о том, как бы тебя, болезного, язвительнее ужучить?
10. Я не понял, зачем ты рассматриваешь мужиков на фоне чужих тачек? Или ресторанные фото? Ценишь машины и пожрать, а все эти люди загораживают картинку? Сочувствую, чо.
11. Мозг сломался. Нет, суть я уловил, не понял, ЗАЧЕМ это запрещать? Ну брешут, дык по телеку постоянно брешут, в чем зло настолько безобидной брехни?
12 и 13. С этим внезапно согласен. Творчество и налоги не должны смешиваться.
Сериалы? Бездарные, безвкусные, деревянные...мерзость. Я с удовольствием смотрю старые фильмы, в них есть душа и игра актеров.
Не понимаю, почему их продолжают штамповать - подобные сериалы не должны окупаться.

Запретить что нибудь немедленно? Я человек, существо гордое. Летаю низко, гажу метко, сдохну незаметно, но лучше что нибудь сотворю, построю, сделаю, чем буду пытаться что либо разрушить.
Но чисто ради мира во всем мире и человечества в целом, я бы запретил существовать ВСЕМУ направлению поп-музыки и аналогичного творчества с 1990 года. Включая и участников.

[^]
PeePoy
2.10.2012 - 18:28
3

Штурмовик Воображляндии

тебя побила дзюдоистка с собачкой из-за того, что ты забыл про 8 марта?)))

[^]
хытьха
2.10.2012 - 18:33
1

Ярила

в период полового созревания очень любил женское дзюдо. тренер частенько ставил в пару пацанов с девочками, дабы не закисали в одном стиле да и вообще чтобы показать что сила не всегда решает. Это был просто праздник когда можно было невозбранно (если конечно девушка не техничнее тебя smile.gif) в пылу схватки помять сиськи и другие части юного женского тела.

[^]
Winstonick
2.10.2012 - 18:34
1

Юморист

Цитата (LedySTERVA @ 2.10.2012 - 14:15)
С 7 пунктом не согласна mad.gif Собаку любой породы надо воспитывать, тогда и срать нигде не будет. И ботиночки с кофточками можно самой вязать rolleyes.gif

Из мелких собак знаю толк только в таксе и фоксе, остальные только тявкают и ни хрена не делают. У самого немецкая овчарка, был случай, когда я утром вышел с ней, отпустил, собака бегала, пришел какой-то придурок с этой такой, не пинчер а какае-то лохматая, ее все ТП таскают уси-пуси-муси-пуси. И грит мне, что-бы я взял свою собаку на поводок, ибо его жалкое подобие собаки стоит 5 касарей не украинских гривен. Я ему и говорю: Веришь, моей собаке похер сколько она стоит. Говорю крути педали отсюда, а то увидишь как твои 5 касарей будут хрустеть в пасти моей собаки... Хотя моя собака была на измене, ей только дай и все, а мелкая все не переставала трусливо рявкать на нее... Так что я не сторонник мелких собак, толку от них 0, разве что для утехи... Хотя свою овчарину я взял тоже для утехи но она исчо нихуево охраняет, впустить - впустит и без хозяина не выпустит... Да и умный собакен. Дома не гадит, ибо это не по ихним понятиям, ей бы в травку куда-то...

[^]
Gheka
2.10.2012 - 18:43
1

В тени человечества

да вообще всё нахуй запретить и вернуть диктатуру!!!

[^]
StepPSY
2.10.2012 - 18:45
1

Шутник

Не нравятся женские силовые виды спорта? А как же тогда мужская художественная гимнастика и синхронное плавание? Тоже запретить?

[^]
GFF
2.10.2012 - 18:48
5

санЯЯяяяяя чавчи мее

Цитата (Huge @ 2.10.2012 - 16:58)
Бред.
ИМХО, кармодрочерство

Штирлиц - кармодрочерство??? Я вас умоляю lol.gif lol.gif
Запретить унылые комменты! rulez.gif

[^]
berserk888
2.10.2012 - 18:50
0

Весельчак

Ну есть некоторые моменты но их меньше которые нужно запретить, но не стоит же "по своему образу и подобию " "создавать" человека.

[^]
AirDwarf
2.10.2012 - 18:56
2

Юморист

Цитата (maximvihrov @ 2.10.2012 - 16:11)
Цитата (Billli @ 2.10.2012 - 15:08)
Цитата (pingvosvin @ 2.10.2012 - 12:59)
пункт 14. - Грибы rulez.gif

А грибы то за что? Я лично люблю и жаренные и маринованные.

Тут на ЯПе кагбе к грибам другое отношение. Особое gigi.gif

Да я на эти грибы в Марио сверху прыгал!

[^]
Sfairat0122
2.10.2012 - 19:05
0

Ярила

Как по мне, так нужно запретить тупость. Поставить в первый пункт

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 2.10.2012 - 19:05

[^]
Фура
2.10.2012 - 19:05
1

Весельчак

по 3 пункту.
Я был на родах, снимал на камеру, поддерживал жену и горжусь этим. Нефиг здесь скрывать. Если автор считает, что даже кошки уходят рожать отдельно, то пусть бегает за женщинами во время месячных, ищет их по запаху, кушает педигри и пусть ходит срать в песочек.

[^]
МарфаВасильнаЯ
2.10.2012 - 19:07
8

МегоГруть

О, еще кой чо вспомнила.

Еще я б запретила:
- свадьбы геев и пропаганду того, как это офигенно буцать друг друга в попец.

- толерантность на территории своих стран по отношению к пришлым, приехал в гости - будь добр вести себя как гость, а не залезать грязными ногами в мои тарелки

- качалку прав для всех обиженных жизнью (геи, негры, и иже с ними), включая феминисток типа Меркель

- ювенальную юстицию западного образца

- условные сроки для задавивших людей по пьяне или случайно

ну это из социального.
А так - повторюсь, запретите передачи про личную жизнь Пугачевой и всех ее моложавых ебарей. И конечно же, Стаса Михайлова.

[^]
Domrych
2.10.2012 - 19:11
5

вскрываю консервы

Вот это "явление" надо запретить! inv.gif

[^]
YurКа
2.10.2012 - 19:13
5

Самый добрый

Я бы еще запретил рабочие понедельники alik.gif

[^]
borozd104
2.10.2012 - 19:14
3

Юморист

Чем тебе собаки помешали? Ну нет у меня площадей по 100 м2, а собак люблю. В наших мало габаритных квартирах нет возможности держать овчарку, да и выгуливать на детских площадках тоже не вариант. А тут с работы пришел уставший аки конь, он прыгает радуется и настроение поднимается.

Это сообщение отредактировал borozd104 - 2.10.2012 - 19:15

[^]
Vlazor
2.10.2012 - 19:16
1

Ярила

Похмелье запретить это как? Очнулся утром башка болит, а нельзя! похмелье запрещено....или сё время бухать не трезвея чтоб похмелья не было?
Да кроме пары пунктов в целом бредятина попахивающая шизофренией и женоненавистничеством.

[^]
Arhymag
1

Ярила

запретить:
1. Дом-2.
2. выдавать права лицам, лишенным прав за вождение автомобилей в нетрезвом виде
3. запрет на смертную казнь для маньяков и убийц детей.

Отдельно - требую запретить ток-шоу Малахова "Пусть попиззят" и "Давай поженимся" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Arhymag - 2.10.2012 - 19:22

[^]
LevaLM
0

Циничный эгоист

Цитата
Ведь даже кошки уходят рожать куда подальше и где их не видно.

А моя Мурка, когда у ней роды начались, с утра пораньше ко мне на кровать запрыгнула с диким мявом, решила со мной поделиться радостью материнства. koshka.gif

[^]
PeePoy
2.10.2012 - 19:17
2

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Winstonick @ 2.10.2012 - 19:34)
Цитата (LedySTERVA @ 2.10.2012 - 14:15)
С 7 пунктом не согласна mad.gif  Собаку любой породы надо воспитывать, тогда и срать нигде не будет. И ботиночки с кофточками можно самой вязать rolleyes.gif

Из мелких собак знаю толк только в таксе и фоксе, остальные только тявкают и ни хрена не делают. У самого немецкая овчарка, был случай, когда я утром вышел с ней, отпустил, собака бегала, пришел какой-то придурок с этой такой, не пинчер а какае-то лохматая, ее все ТП таскают уси-пуси-муси-пуси. И грит мне, что-бы я взял свою собаку на поводок, ибо его жалкое подобие собаки стоит 5 касарей не украинских гривен. Я ему и говорю: Веришь, моей собаке похер сколько она стоит. Говорю крути педали отсюда, а то увидишь как твои 5 касарей будут хрустеть в пасти моей собаки... Хотя моя собака была на измене, ей только дай и все, а мелкая все не переставала трусливо рявкать на нее... Так что я не сторонник мелких собак, толку от них 0, разве что для утехи... Хотя свою овчарину я взял тоже для утехи но она исчо нихуево охраняет, впустить - впустит и без хозяина не выпустит... Да и умный собакен. Дома не гадит, ибо это не по ихним понятиям, ей бы в травку куда-то...

завидую я таким как ты, хвастаешь узким кругозором, не знанием законов и хамским поведением.... я вот так не умею, мне воспитание не позволяет((

Добавлено в 19:18
Цитата (Arhymag @ 2.10.2012 - 20:16)
запретить Дом-2, вождение автомобилей в пьяном виде и запретить запрет на смертную казнь для маньяков и убийц детей.

а вождение в пьяном виде не запрещено?0_о

[^]
Domrych
2.10.2012 - 19:19
0

вскрываю консервы

А с этим другом как быть? Да и с хвоей тоже? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Domrych - 2.10.2012 - 19:20

[^]
Тыр71
2.10.2012 - 19:22
0

Ярила

Похмелье не нужно запрещать, а то ебанёмся все в глухую по синей грусти.

[^]
Vortx
2.10.2012 - 19:25
3

Приколист

3. Присутствие отца при рождении ребенка.

C этим позволю себе не согласиться. Я был при родах нашего малыша. Моё присутствие было важно для жены. А раз так, то это святое поддержать близкого человека. Более того, присутствие не является принудительным и никто не заставляет глядеть на процесс если вы таки туда попали. Важна сама поддержка.

А в целом, тут весь список глупость сплошная. Возможно, я устарел, и уже не так хорошо подмечаю тонкий юмор автора просто-напросто.

Это сообщение отредактировал Vortx - 2.10.2012 - 19:31

[^]
Хряпа
2.10.2012 - 19:27
1

Хряпа с ЯПа

Я бы запретил создавать пробки на дорогах, и давку в метрополитене.
И гудеть в гудок полшестого утра тем, у кого соседи по подъезду "заперли" во дворе машину.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 2.10.2012 - 19:30

[^]
laotzy
2.10.2012 - 19:53
1

Ярила

Ой ну слава Богу! Слава Богу что кто-то более умный чем я, смог сформулировать всё то, что давно крутилось у меня в голове разрозненно и нелогично, в цельный, логичный и практически полный список. Я бы ещё политические партии разогнал бы. Любые... К такой матери! mad.gif А так, этот список можно смело вешать на стенку вместо календаря.

[^]
VTB
2.10.2012 - 19:55
2

Хохмач

Цитата (ForbiddenDW @ 2.10.2012 - 17:04)
Гудок вполне нормальная услуга. Я себе поставил ненавязчивую мелодию и вполне доволен. Не все ставят себе "йумор" на звонок.

у многих скорбных мозгом граждан
когда решишь им позвонить
вместо гудков играют песни
и люто бесят блять пездец

©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66629
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх