Заметка об Олимпиаде Михаила Задорнова, Олимпиада, или Не плюйте в колодец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мороженко
10.08.2012 - 06:20
2
Статус: Offline

Только КС Только победа!

Из нас сделали поколение "Пепси",
Теперь все ебутся по малолетке,
Гордо несут на груди слово "сэкси"
И бьются, как рыбы в компьютерной сетке.
"Целомудрие женщин", "добродетель мужчин" - эти понятия подверглись сомнению.
Жадность, разврат, глупость и похуизм -
Формула краха Российской империи !

План Ломоносова - Газета

[^]
йог666
10.08.2012 - 06:36
0

ярила

Цитата
Ещё раз повторю слова, сказанные в предыдущем посте: на собственной Родине мы живём без ощущения Родины!

охринительно согласен. такая же куйня... agree.gif

[^]
NICK2222
10.08.2012 - 07:03
2

Шутник

Ребята , Родину надо любить ! Это обязательное условие для того , чтобы Родина стала сильной , а вы жили там , катаясь , как сыр в масле . Но любить Родину - это не значит сидеть в интернете и слушать шовинистические высеры проплаченных ура-патриотов . Думать своей головой надо . А подумав - иметь гражданскую позицию и смелость в отстаивании своих прав и свобод . Мы же пока видим , что одной половине "Сталина нада !" для удушения внутренних врагов , другой Госдеп США Россию с колен мешает поднять . Причем сами они в жизни ни одному чиновнику , будь то работник ЖЭКа или ГАИшник , слова против не сказали , а только деньги дают по первому требованию . А потом у них Америка виновата в том , что продвигает по всему миру свои интересы , а не российские . Так что , ребята вытащите бревно из своего глаза , как говаривал Исус Христос , и делайте что-то для улучшения жизни . Если , конечно , хотите жить лучше , а не просто попиздеть в интернете .

[^]
Компрессор
10.08.2012 - 07:58
0

Весельчак

Да, были люди в наше время,. Не то, что нынешнее племя: Богатыри —не вы!

Лермонтов

[^]
Laziale
10.08.2012 - 09:08
0

Хороший человек

Цитата (kindwolf @ 10.08.2012 - 02:02)
Цитата (Laziale @ 9.08.2012 - 10:07)
этот процесс нельзя уже остановить. в этом виноваты не только муДко и спортивные чинуши, но и созданное медвепутами под себя царство, повсеместное взяточничество и т.п. у нас в россии надо заплатить, чтобы ты родился, потом заплатить, чтобы попасть в детсад, потом в школу незабулдыжную. потом на экзаменах заплати. а, если,не дай бог, заболеешь?! врачу подкинь, чтобы лучше лечил. да чтобы похоронили надо немало денег отвалить. и так у нас с самого рождения... faceoff.gif
как то гадко все это.
но русские люди даже в таких условиях выживают. что-то умудряются покупать, копить на что-то при нищенской з/п. т.е. жить то можно и заебись жить! но когда мы в очередной раз видим, что в выборах победили со 146%-м результатом и когда про 10 золотых медалей нашей сборной говорят так, будто мы завоевали их 39, то так и хочется написать такой пост. smile.gif

Не много не согласен...
Есть система..Путины и его домашнее животное что может сделать?
Это система это процесс..
Возьми любой процесс и любое глобальное устоявшиеся явление и назови кому это удалось поменять?
я к чему пишу.
Что даже с властью человек не может кардинально менять систему..
Не потому что система гнилая..а потому что люди гнилые.
Убрать всех чинушей и поставить на их место таких же воров? Есть ли смысл в этой рокировке?
Уходит сам "П" хули толку? назови мне человека как минимум выше его?
Беспонтового Прохорова? Который даже в союзе биатлона порядок навести не может.
Всегда всему должна быть замена. а в данном случае ныть о том что хуево жить но при этом не предлагая альтернатив ..как то не очень.
Но опять же возвращаясь выше вот что бы лично ты поменял в системе политической? Более глобально..а не уровня "выгнать к хуям всех"
Садить за взятки? Этим должен призик заниматься на прямую?
Создать условия что бы не брали эти взятки?
Тут ваш русский менталитет такой..из разряда "надо брать пока есть"
Который основан на истории нестабильности.
А в данном периоде вы сами эту нестабильность создаете.
........................
Вот я живу в Европе. в вашей стране никогда не был.
И общаясь с коренными европейцами скажу одно что они очень уважают вашу страну причем всю страну а не только Москву и Питер.
Иногда уважают даже больше чем вы сами.
Люди стремятся туда люди едут туда на экскурсии, люди знают что такое "Золотое кольцо России", люди горят попасть на Байкал и тому подобное.
И спрашивая и них ..про Путина..
Они да.. есть уважение к стране через президента.
не как там медведь или борька.
А конкретный человек которого Боятся, уважают, ценят, и считают что он лучший для России.
....и в завершении скажу.что просто уважайте свою страну и вы. Да все не идеально ..везде все не идеально, будь то италия, испания или германия.
Вы на этапе становления и как говорят в европе это одна из не многих стран которая по их мнению двигается вверх.
....а в самое самое завершение.
Что бы менять систему..что бы не было этих низких вещей что есть сейчас. Воспитывайте своих детей.и через 10-20 лет вы будете в шоколаде.
А пока потерпите....сейчас еще к власти начнет приходить 90ые ..
это вообще ппц будет.
Так что терпите..и занимайтесь воспитанием.. что в перспективе сыграет вам лично.

Я очень люблю свою Родину! Но не люблю власть и тупорылых, бездарных и деревянных чинушей! В стране у нас по их вине каждый день что-то где-то падает, тонет, горит. взрывается. И не знаешь, где и что в следующий раз бабахнет.
Ты говоришь - предложите свой вариант. Да тут не знаешь с чего начать на самом деле. Довели страну...
1) Нужно большинство населения перестать гнобить! Русские - большинство! Мы государствообразующее население! Надо убрать закон, по которому русских преследуют. Покалечил неруся, причем даже нелегала - страшное уголовное наказание. Покалечил чуркобес русского - бытовуха... Справедливо?!
2) Ужесточить наказание за нелегальное нахождение на территории РФ. Сажать тех, кто справочки им выписывает из-под полы. Выгнать всех таджиков, узбеков и прочее. Наши дочки, девушки и матери боятся уже ходить по СВОЕМУ городу из-за опасности быть ограбленной или изнасилованной.
3) Ввести смертную казнь для: террористов, маньяков, педофилов, наркоторговцев (не будет их-не будет потребителей наркоты!).
4) Убил по пьяни за рулем человека, а то и ребенка - самосуд!
5) Поменять весь судебный корпус. Не допускать семейной приемственности в данной профессии. А то ставленики свои и под себя уже надоели.
6) Ментов нарушивших закон хуярить так, чтобы другим было не повадно. Тогда все они будут ходить с бутылками из-под шампанского в жопах, суки
7) За взятки - пожизненное! 5-10 человек так осудят, другие уже подумают, а брать ли?!
8) Сократить количество депутатов и ненужное количество чиновников, как то заместитель заместителя, 1-й вице, 2-й вице и т.п. Убрать из каждой щели ставленников едросов.
9) Возраждать деревни и села! Маленькие города! Сколько денег тратится на ублажение Кавказа и создание там туристического, прости меня Господи, кластера - столько бы хватило на всю страну!
10) За растрату денег - сажать и не понукать пальчиком. Тогда и дороги будут отличные и за намного меньшие суммы. А то от обычного ливня перед саммитом АТЭС на Д.Востоке размывает дорогу за млрд. долларов. faceoff.gif

[^]
Чудак
10.08.2012 - 10:39
0

Ярила

Цитата (dimon24 @ 9.08.2012 - 15:57)
Цитата (Justlol @ 9.08.2012 - 13:22)
Я вообще горжусь своей страной, нас уничтожают, нас очень боятся, потому что мы Народ! А им нас по-другому не победить, только так, как делает это путин можно уничтожить нашу Родину! Гитлер подтвердит!

кто ВАС боится? Если вы про руссо-туристо-облико-морале, то это не боязнь.
Если про непонятного состояния остатки ЯО- то тоже не в тему, ибо какое отношение оно к ВАМ имеет?
Кто силен - давно выкачивает из твоей родины ресурсы на удобных им условиях.
И вы фиг что имеете с этого. Гордитесь, чо. Но вас никто не боится уже. Это факт.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Увы, но это - правда. cool.gif

[^]
ali
10.08.2012 - 10:47
0
Статус: Online

Весельчак

Только лишь это сочинилось в моей голове, после прочтения опуса М. Задорного:

Осуждать никого не берусь,
Никого не поставлю на царство.
Я люблю мою родину, Русь,
А не чуждое мне государство.

[^]
мандалор
10.08.2012 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Чудак @ 10.08.2012 - 10:39)
Цитата (dimon24 @ 9.08.2012 - 15:57)
Цитата (Justlol @ 9.08.2012 - 13:22)
Я вообще горжусь своей страной, нас уничтожают, нас очень боятся, потому что мы Народ! А им нас по-другому не победить, только так, как делает это путин можно уничтожить нашу Родину! Гитлер подтвердит!

кто ВАС боится? Если вы про руссо-туристо-облико-морале, то это не боязнь.
Если про непонятного состояния остатки ЯО- то тоже не в тему, ибо какое отношение оно к ВАМ имеет?
Кто силен - давно выкачивает из твоей родины ресурсы на удобных им условиях.
И вы фиг что имеете с этого. Гордитесь, чо. Но вас никто не боится уже. Это факт.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Увы, но это - правда. cool.gif

да хрень это а не правда, очередной выброс в вентилятор kosyak.gif
Никто не боится? Ты это Мишке Саакашвили скажи, это же надо было свои отступающие танки принять за приближающие к столице русские танки.
Никто не боится...хех, ты как та птица что на иве живет, НАИВНЯК называется.
РФ даже сейчас в любой момент, в любую секунду может превратить ЛЮБУЮ страну мира в радиоактивную пустыню.

[^]
KLIM85
10.08.2012 - 11:55
2

"ояебу... больше никогда" - очень в тему" ....

мне почему-то кажется, что некоторые комментаторы

1) завидуют, что спортсмены, которые убивают спортом свое здоровье, наконец-то могу заработать этим своим тяжелым трудом нормальные деньги

2) с удовольствием поставили бы за спинами спортсменов автоматчиков из заградотряда, на случай если они не выиграют "золото"

Вы - ебанутые, господа мои. И да, совкодрочеры - идите нахуй вместе с абсолютно ебанутым, разжигающим существом, Задорновым.

Я уже по-моему писал в каком-то топике, повторюсь: похуй мне совершенно че там на играх (спорт - это всего лишь развлечение, если кто забыл), если в стране все ОК. Пусть мы займем последнее место по медалям, мне сраааааать, я буду улыбаться при этом, если каждый человек в нашей стране сможет заработать себе денег в соответствие со своими мозгами, не будет бабулек, просящих милостыню в переходе и ворья в высоких кабинетах.

Я не хочу назад в Совок, за 20 лет я стал жить лучше. И моя мать (учительницей работает почти 30 лет) стала нормально зарабатывать. Да, в частной школе, но мне не похуй? кто-то смог организовать нормальный бизнес (школу), собрал под этой крышей профессионалов (учителей), платит им нормальные деньги, ученики получают хорошие знания, кому от этого плохо?

У кого есть голова - может заработать. У кого ее нет - ждите подачек от государства, оно за вас подумает.

И самое-самое последнее: прежде, чем пиздить, попробуйте что-нибудь добиться в спорте высших достижений. Это мало того что адская работа для спортсмена, это еще и чудовищная конкуренция, ведь спорт развивается не только в нашей стране, все стараются и работают, а потому - подравниваются.

А еще, Олимпийские игры - это дикий стресс для человека, и иногда на первое место выходят такие субъективные факторы, как "как сегодня спалось", "как прошло утро перед стартом", "какие новости рассказали по телефону" и тп, а не только спортивная форма.

Бля, да перед кем я распинаюсь. 90% школоло и троллей, 10% сторожил взывающих к разуму, все понятно.

[^]
Saddam007
10.08.2012 - 11:56
0

Ярила

Увы... Но прошлого не вернуть уже никогда(

[^]
Reannon
10.08.2012 - 12:47
0

Хохмач

Не пойму,почему многие считают что мы провалили Олимпиаду.Не согласен.
Смотрите сами.В основной массе возраст наших олимпийцев 18-25.То есть годы рождения 90 или чуть раньше.Выбитое поколение.Далее,Олимпиада проходит в Англии.Согласитесь,позиции США в Англии намнооого выше наших.И нечего удивляться что мы на 4 месте.Англия покупала гражданством атлетов со всего мира(обратите внимание на имена и фамилии чернокожих"англичан",особенно в легкой атлетике.)Далее субъективные виды.Смотрели бой Торлоповой с Шилдс???Так на всех видах где первенство США и Англии не очевидно.
Следующая Олимпиада будет в Бразилии.Думаю что влияние амеров там все-же поменьше.
П.С.Сейчас у нас 56 медалей.12 человек лучшие в мире.44 в тройке лучших.А сколько 4 мест???И мы в десятке лучших практически везде.
Мы не провалили Олимпиаду.
Кстати,услышал недавно выражение"медальный план" biggrin.gif Он действительно существует???Это-же чушь!!!

Это сообщение отредактировал Reannon - 10.08.2012 - 12:51

[^]
kvark
10.08.2012 - 17:08
0

дома нет никто

Цитата (Sandstormer @ 9.08.2012 - 14:06)
а заниматься спортом все-таки надо...Если в семье мало денег - есть же турники, пустующие стадионы, мячи не так дорого стоят. Те, кто родился в начале или середине 80-ых, вспомните - все детство ведь на улице провели! Играли в футбол, волейбол, баскет, в "квадрат" тот же. И тоже ведь не было денег особенных ни у кого и тем не менее на месте не стояли. Начинать менять страну надо с себя и своих близких. Показывайте пример соседям на себе! Во дворе моих родителей ни одного ребенка не было на игровой площадке, пока одни из жильцов (папа с двумя сыновьями) не стали играть по вечерам в "навесного" в воротах )))) Через месяц весь двор в футбол начал гонять ) И взрослые и дети

Мячик-то дешевый, но при чем тут ногомячисты?
Сказать, сколько нормальный велосипед стоит? Или бассейн (ибо в фитнесах трениться невозможно)?
Для стрельбы, велоспорта, плавания, гребли, прыжков в воду необходима неслабая инфраструктура, которая у нас под ноль развалена sad.gif
И да, меня убивают такие "кержаковы" в спорте, которые, сука, программу детской школы выполнить не могут. Вчера смотрел баскетбол Россия-Франция.
Лошадь Водопьянова минуты за две подарила французам 3 штрафных на 5 очков суммарно. При этом хрен когда в кольцо попадала.
Выпустили Жедик: блин, только что со скамейки, не запыхалась, руки не трясутся, штрафной: 1й мимо, 2й попала. Как так-то? Почему эти люди играют, а не сидят на скамейке безвылазно?

Это сообщение отредактировал kvark - 10.08.2012 - 17:13

[^]
KLIM85
13.08.2012 - 11:29
0

"ояебу... больше никогда" - очень в тему" ....

ну так что? кто будет продолжать пиздить про "загнивающий спорт" вместе с Задорновым и другими сумасшедшими?

По итогам - выступили лучше, чем на прошлой Олимпиаде и это притом, что были откровенные срывы у спортсменов, например, Елена Исинбаева и Светлана Феофанова, фехтовальщики , стрелки... Даже в гимнастике медальку не добрали..

Это спорт - всякое бывает, нельзя заранее на 100% сказать кто выиграет. Радует, что во многих видах спорта подтянулись. А от баскетбола и от воллейбола таких результатов в этом году никто не ожидал - молодцы парни!!

[^]
ДЖОНик
15.08.2012 - 03:51
0

Ярила

Все норм. !

Заметка об Олимпиаде Михаила Задорнова

[^]
Plutoniea
4.08.2016 - 23:29
0

Весельчак

да... тема актуально и сейчас в свете последних событий, и форма. и интриги и расследования, недопуск наших спортсменов....

[^]
Staryigeolog
4.08.2016 - 23:31
0

Ярила

Цитата
Гитлеру, затеявшему жуткую войну ради появления на свет сверхчеловека, создать такового не удалось. Зато спровоцировать – получилось. Развязанная им война таки создала сверхлюдей, богов, олимпийцев. Советских олимпийцев.

В точку! Блестящее определение up.gif

[^]
coins2000
20.08.2016 - 19:17
0

Весельчак

Цитата (ДЖОНик @ 15.08.2012 - 03:51)
Все норм. !

наши тоже умеют шутить
(опубликована сегодняшняя таблица "Общекомандный зачет")

Заметка об Олимпиаде Михаила Задорнова

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52435
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх