вольно цитируя Лёву нашего Толстого - *куёв мне панамку, если я смолчу* , не мог пройти мимо.)
у меня, как и многих нынеживущих был в юношестве облом по лайту по теме топика:
было мне лет 15, учился на первом курсе СПАСКа, отличался тогда ещё скромностью и интровертностью граничащей с аутизмом. Так вот, сидел я в библиотеке колледжа, штудировал какой-то букварь по истории архитектуры. Учитывая, что идиотов, сидящих в биб-ке на большой перемене было не больше одного, зал был пуст, кроме первого стола, где я силился вникнуть в смысл не помню чего. И вот, заходит краса всей нашей группы некая Алёна А. и присаживается ко мне за парту с весьма прозрачными вопросами из серии *а чем это ты тут занимаешься*, причем, томно дыша практически в ухо, а локоны её щекотали мне шею... Ладно, отвлёкся. Я, естессно, что-то мямлил в ответ, так как был немало смущён тем, что тёлка, которую полколледжа не прочь, а другая половина завидует подкатывает к такому ботану и задроту.. И был я смущён настолько, что сатанински захотелось пёрнуть. Соответственно, при таком раскладе, когда сдерживаешься, чтоб упасихоссспади не омрачить курносый носик красотки, не до щекочущих локонов, пипец как хотелось, чтоб она свалила.
В итоге, канешн, я весьма нетактично от неё отморозился, а когда она ушла был счастлив. Правда, лишь на то время, пока пел жопой ариозо офигевшей библиотекарше. После было мучительно больно за бесцельно проперженную возможность прогуляться за ручку с прелестной девушкой.
думаю, да просто уверен, подобное, когда скромняга-парень обламывался с девушкой, да и наоборот, бывало почти у всех. Вот и хотелось бы узнать, а если бы пёрнул не скрываясь, что было бы? Весьма хотел бы услышать историю от первого лица, юноши/девицы , переборовшего в свои юные годы этот страх пойти вопреки вбитым обществом приличиям ради светлого настоящего.
и ещё, начинающим пироманам:
подожженый пердёж будет задорно переливаться цветами редуги, аки инфернальный напалм из аццкого агнимьота, если у вас в кишечнике бродильный цех, а при одиночном выстреле просто пульнёте файербол.
кста, пробовал такое давненько после просмотра "Тупой и ещё тупее", был в трениках, неплохо прогорело... а вот когда захотел повторить с голой жопой, надеясь на усиление эффекта паяльной лампы, то эффект-то усилился лишь сожжёными на жопе волосами. Было крайне неприятно.
Берегите себя, граждане.