Поголовье женщин нужно уменьшить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vovo4ka
18.04.2012 - 16:41
0
Статус: Offline

ХУЙЛО

С автором согласен почти на 100%.
Однако должен заметить, что иногда, когда бывает хорошее настроение, ни бабки, ни тп, ни прочие индивидуумы не раздражают.
Но чаще хочется взять и уебать.

[^]
Lisana
18.04.2012 - 16:44
2

Ярила

Цитата (Кныш @ 18.04.2012 - 16:39)
Часто, жрать хочется, хожу в супермаркет и само собой по маршруткам. Поскольку спорт оставил на мне глубокие борозды и побитую башку булавами (художественная гимнастика), умею быть внимательной и наблюдательной в любой ситуации)) А вдруг булава где летит) А увертываться в толпе от народа мое любимое занятие) Это как на трассе! лево, право, обгон, лево, право, обгон)

Мужчины, не вините женщин, я часто наблюдаю за ними. У них такие скорбные лица в магазинах. Они часто зависают, как пентиумы, глядя на свои кошельки и свои бюджеты. Что приготовить, как сэкономить, во что одеть семью. А если рядом еще стоит 15-летняя лоботряска, приодетая в дешевые розовые кофточки, а мать стоит в том, что было куплено еще в 70-х до нашей эры, то берет жалость. А девку-то надо обуть, одеть, накормить, на кого-то выучить, а мужа-то рядом нет. И вот эти скорбные лица, не видящие ласки и мужской в том числе, а женщина хочет и в 50, и в 60, и она не перестает быть женщиной. И в автобусе они, и везде по стране, замученные, ищущие у вас поддержки, а многие ведь так и не дожидаются ее.

Капитализм сложная штука, мужики, не переварить его женским мозгом. Это мир волков. Овцам тяжело в этом мире. А вы мужчины и так безмерно виноваты перед женщинами, устроив им аццкую жизнь, от которой они пьют и даются ёбу. Надо что-то менять.

bravo.gif

[^]
felida
18.04.2012 - 16:45
-1

Хохмач

Цитата
Цитата (russianzmey @ 18.04.2012 - 16:24)
- и не сжечь (не гуманно как то, не по-хрестьянски), а

в газовую камеру

ненене расчленить и мумифицировать фрагментарно. части закопать в разных труднодоступных секретных точках планеты. хранилища будут стеречь специальные отряды долбойобов воинов, прошедших серьёзную подготовку и суровый отбор из пришибленных дверью/обмазаных тональником/провонявшихся дешевыми духами..
ибо в писании от Самца Доминантного говорится, что однажды когда реки обагрятся ковью и седьмой ангел вострубит, поднимутся из старых могил зомби по частям, соединятся как прежде и будут просить розовую помаду с блестками, айфон, айпад и туфли. и все что ты сможешь сделать, дорогой, это по-быстрому это обеспечить и если удасться бежать в Антарктиду. потому что там пока непопулярный курорт.

по поводу замечательного текста от ТС: не относитесь к жизни слишком серьёзно. живым вам из нее все равно не выбраться.

[^]
Gilgamesh
18.04.2012 - 16:47
2

Ярила

мне больше вот такие не нравятся, а с "пмсным настроением" я справляюсь smile.gif

[^]
ЮЛЕЦ
18.04.2012 - 16:48
2

Балагур

Цитата (zaz1981 @ 18.04.2012 - 15:30)
ггг))) А как вам бля в маршрутках или любом другом транспорте. Например мужик, который стоит у выхода, всегда выйдет из транспортного средства и даст выйти людям. Бабы херасдва так сделают. Будут мяться по углам , изгибаться в три погибели , в результате всеравно закроют проход на выход. Но сами никогда почти не выйдут.

вот точно такая ситуация вчера была - пол автобуса выходит, а баба какая-то встала на пути и мешает всем выходящим. Ну выйди ты, и зайди потом спокойно! нет, блеать

[^]
zaz1981
18.04.2012 - 16:49
0

Торговец черным деревом

Цитата (Кныш @ 18.04.2012 - 17:39)
Часто, жрать хочется, хожу в супермаркет и само собой по маршруткам. Поскольку спорт оставил на мне глубокие борозды и побитую башку булавами (художественная гимнастика), умею быть внимательной и наблюдательной в любой ситуации)) А вдруг булава где летит) А увертываться в толпе от народа мое любимое занятие) Это как на трассе! лево, право, обгон, лево, право, обгон)

Мужчины, не вините женщин, я часто наблюдаю за ними. У них такие скорбные лица в магазинах. Они часто зависают, как пентиумы, глядя на свои кошельки и свои бюджеты. Что приготовить, как сэкономить, во что одеть семью. А если рядом еще стоит 15-летняя лоботряска, приодетая в дешевые розовые кофточки, а мать стоит в том, что было куплено еще в 70-х до нашей эры, то берет жалость. А девку-то надо обуть, одеть, накормить, на кого-то выучить, а мужа-то рядом нет. И вот эти скорбные лица, не видящие ласки и мужской в том числе, а женщина хочет и в 50, и в 60, и она не перестает быть женщиной. И в автобусе они, и везде по стране, замученные, ищущие у вас поддержки, а многие ведь так и не дожидаются ее.

Капитализм сложная штука, мужики, не переварить его женским мозгом. Это мир волков. Овцам тяжело в этом мире. А вы мужчины и так безмерно виноваты перед женщинами, устроив им аццкую жизнь, от которой они пьют и даются ёбу. Надо что-то менять.

Женщины такие не только у нас. Они по всему миру такие))) Я много поездил и реально удивлялся, что везде так. В начале я грешил на наше Российское воспитание, потом, когда увидел это повсеместно в мире, то понял, что это генетика)))) Но у нас еще норм. В азии например из-за жары все и так пришибленные ходят, а женщины в двойне))) И там мне например первое время вообще было тяжело передвигаться. Если у нас уворачиваться и обходить надо только женщин, то там всех. И все ходят "как по бродвею")))

[^]
Tanzen
18.04.2012 - 16:50
1

Gemma tanzen!

Цитата (zaz1981 @ 18.04.2012 - 17:30)
Например мужик, который стоит у выхода, всегда выйдет из транспортного средства и даст выйти людям.

Да щас... "В этой стране" (см. профиль), все начинают мяться и пытаться пропустить меня в щелку. А я вешу стольник. И росту во мне 187. Так что им приходится вываливаться gentel.gif
Пока рекорд - трое вываленных.

[^]
zaz1981
18.04.2012 - 16:52
0

Торговец черным деревом

Цитата (Tanzen @ 18.04.2012 - 17:50)
Цитата (zaz1981 @ 18.04.2012 - 17:30)
Например мужик, который стоит у выхода, всегда выйдет из транспортного средства и даст выйти людям.

Да щас... "В этой стране" (см. профиль), все начинают мяться и пытаться пропустить меня в щелку. А я вешу стольник. И росту во мне 187. Так что им приходится вываливаться gentel.gif
Пока рекорд - трое вываленных.

Про азию я как раз выше написал)))))

[^]
verwolff
18.04.2012 - 16:58
2

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 18.04.2012 - 16:49)
ЗЫ. А еще в магазине продаются такие влажные салфетки, знаете? Без запаха, с запахом...

а еще в магазине продаются затычки для носа gigi.gif

[^]
shaitan
18.04.2012 - 17:00
1

татарин

гыг, у мну на роже шрам и одет я чаще в серый костюм с галстуком. меня стороной обходют. А самое главное- кепка, серая

Поголовье женщин нужно уменьшить

[^]
ГенГеныч
18.04.2012 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 18.04.2012 - 16:49)
Штурм
Цитата
Но зато мы их ебём!

Не всегда. Иногда и они нас. (

Кака барыня не будь-
Все равно ее ипуть...
(крепостное)

[^]
Сублиматор
18.04.2012 - 17:23
4

Ярила

Теме зелень,
НО.. проблема намного шире.
Общественный транспорт, адский АД.
И не удивительно, где еще такая плотность долбоебов на 1 кв. метр?

Каждый раз попадая в метро например, как на войну..
Дибил на дибиле. Причем обеих полов.

Кольцевые привокзальные, да и вообще все кольцо жесть.
Хуева туча очумевших людей со здоровенными чемоданами транзитятся с вокзала на вокзал. Они эти баулы держать то держат, но напрочь о них забывают. как тягачь забыл про фуру.. moderator.gif

СМСники, эти, блядь сука, везде. такого срочного, блин, тебе прислали?
Очень надо, прибейся в уголок, читай-пиши.. но не ступеньках же перехода, на каждой залипая на 5 сек. moderator.gif

Такие же залипалы возникают в потоке, и начинают читать указатели, с ебалом в небо задраным. Стопорятся, сука, очень резко. Дятел, продумай маршрут. Указателей до хрена, пройди на перон, отойди в сторонку, к стеночке. Определяйся. Но не пути трафика с соседней станции. moderator.gif

Все забыли, вначале выходят, а потом входят.
Стоят тупо таращятся прям напротив дверей, как бараны на новые ворота.

Блин за паранойя у масс. Куда все несутся бегом, навстречу вывалившему поезду.. че такой архинеебическое изменят эти 2 минуты или меньше?

О да! Две или более подруг хабалок, у каждой жопа на 2 сидячих места.
Еле прутся и чет там о своем пиздят. Но вот бля, обязательно шеренгой, в колонну суки. Вы и по-одной пол станции занимаете.
И обязательно в руки по здоровенному пакету со всякой хуйней, и махать.. Обязательно махать. moderator.gif

Кстати никто не просчитывает динамичную ситуацию. Даже свою траекторию,
не говорю уже про окружающие объекты и их скорость. и место для маневра.
Забывают про то кто то может передвигаться быстрее чем он сам. И нех перестраиваться вслепую. Прям зеркала заднего вида прикручивай.

Знаки на переходах кто-нить смотрит, или просто в ближайший пролет??
Там же все просто. Один туда один сюда один общий.

Короче, давайте быть внимательней друг к другу. agree.gif
И не забывайте, в России ПРАВОСТОРОННИЕ движение, за исключениями.

[^]
АлХав
18.04.2012 - 17:51
0

Ярила

Цитата
Да ты что??? нашел что посоветовать    а вдруг она тупая пизда?  или айфон захочет)))

*записал*
ебать надо только острых пёзд, и все айфоны у женщин заработаны пиздой

[^]
zupirik
18.04.2012 - 17:56
1

Fight like a girl!

Цитата (zaz1981 @ 18.04.2012 - 16:36)
Цитата (hieroglyph74 @ 18.04.2012 - 17:31)
zupirik
Цитата
Надо уже радел создать -бабосрач.Туда пусть постится подобная хуета от пиздострадальцев и умных особей женского пола,которые хотят прослыть своим парнем в доску.

Я, кстати, давно предлагаю это замутить. И название - "Водотолчение в ступе". И битвы! Обязательно проводить битвы (как жабербатлы) и вручать медали и звания давать! Да!!

)))) Нененене))) Женщинам больше 2-х собираться противопоказано)))) Этож никакого конструктива не будет))))))) Представляю такое))) А потом будет как Михалков говорит: " И всё просрали Россию. Великую страну")))))) Шутка)))

Этот раздел не для женщин будет cool.gif

[^]
ХрюнМоржов
18.04.2012 - 17:59
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 18.04.2012 - 15:42)

ЗЫ. Кстате, когда вокруг меня находится существо, воняющее пОтом, я вполне громко могу спросит - елки палки, что за животное не знает, что в город  провели горячую воду, и воняет как не в себя? )))

Да, я знаю, я злая))

Злится не надо,просто на многих предприятиях,где работают руками ,а не головой,хозяева не считают необходимым заботиться о возможности работягам помыться после работы.Да и не всегда такая возможность и у них есть.Самому приходилось немытому в общественном транспорте ездить,когда на стройке калымил.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 18.04.2012 - 18:01

[^]
Raevski
18.04.2012 - 18:00
0

Месье

Из вагона метро всегда выхожу не виляя и не кривляясь. Те, кто встал на платформе прямо перед дверьми поезда буду распиханы в стороны ибо загораживать выход это тупость и моветон.

[^]
stingdog
18.04.2012 - 18:18
0

Приколист

Девушки, простите, конечно, но вот иногда мне представляется - пошлют все мужики на хрен приличия и будет патриархат каменного века, вы же, понтовые, все будете заё..ны "галантными" мужчинами. Будет большой трах без разбора. Нет, я не злорадствую, просто представьте трезво, так и будет, однозначно! Сейчас только всё и держится на негласных правилах приличия, оговоренных мужиками. Ну, согласитесь, ведь так! Как только отменится этот этикет, всё, пиши пропало, начнётся гражданская война между бабами, доставшими оружие, и мужиками + мужиками, защищающими своих женщин. Я просто иногда себе это представляю и ужасаюсь перспективе. Страшно за свою половину.

Это сообщение отредактировал stingdog - 18.04.2012 - 18:34

[^]
ParboiL
18.04.2012 - 18:27
2

Ярила

Признаюсь, что комменты не читал (сделаю после своего сообщения из любопытства). С автором согласен во всем, кроме "сжечь". Я вообще против насилия или уничтожения. Но в целом автор чертовски прав. Есть еще одна категория - женщина с коляской. Вот таким всегда прямой путь, а окажись ты случайно на пути такой дамы - собьет или врежется. Остановиться такой, или понизить скорость - не, нафиг надо biggrin.gif Не, нет ненависти. Скорее это вызывает улыбку. Тем не менее кого-то это достать действительно может.

[^]
kolden
18.04.2012 - 18:38
13

Юморист

Согласен почти со всем. ДА только одна нестыковка - не всё это поведение ТП есть результат безотцовщины. На девочку огромное влияние имеет отец, но вот же сцуко - влияние это отцы зачастую не хотят и не умеют применять, самоустраняясь от воспитания дочерей. И формируют юных дев их мамаши. Воспитание - это приучение детёныша безопасно и комфортно жить в окружающем мире. Как кошка учит котят ловить мышей, как птицы ставят птенцов на крыло... У человека - почти так же, но мальчику вдалбливают - учись, что бы зарабатывать, будь вежливым, что бы не огрести по ебалу, учись дать в ебало, если уже огрёб. А воспитание девочек - я хуею, дорогая редакция. "Главное, что бы ты была красивая, всё остальное приложится" - говорят в таких случаях девчёнковые мамаши. Как именно к красоте прикладывается всё остальное - догадаетесь сами. Не нужно быть умной, вежливой, образованной, сильной. Достаточно иметь пару сисек и сесть на шею очередному мужику, пока эти сиськи не обвисли.
Мужики! Воспитывайте своих дочерей, не отпускайте этот процесс на самотёк. Не обязательно таскать их на рыбалку и на футбол, но закидоны типа "у меня пизда есть - мне все по жизни должны" нужно пресекать. И будет им счастье.
У самого две дочери. Очень надеюсь, что сейчас всё в плане их воспитания делаю правильно. Время покажет.

[^]
ParboiL
18.04.2012 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Кубаночка @ 18.04.2012 - 16:41)
Согласна. Особенно поражает, когда прут втроем-вчетвером по тротуару тебе навстречу и ни одна не может в сторону отойти, а то ведь она перед подругами лузером будет выглядеть. Вот и чешут невозмутимо, и ни одна мышца на морде лица не дрогнет.

100% истина. По пути домой есть узкая дорога во дворе. Огорожена металлическими ограждениями, т.е. не свернуть. Как только идут две, а то и три бабы - трендец. Варианта два - либо уворачивайся вдоль ограждения, либо плечом сбивай. Выбираю по настроению, хотя быть хамом крайне не люблю...

[^]
Enkeli
18.04.2012 - 18:54
4

Весельчак

Я женщина. 155 рост 50 вес, сумки не ношу. Все распихиваю по карманам =)(ненавижу, когда в руках что -то есть) хожу преимущественно в кроссовках и джинсах, если надо одеваться в шпильки и платья, лучше поеду на такси, что б не плестись на каблуках в метро, и не задерживать поток людей. Но раньше бывали случаи, когда я залипала посреди дороги..(выключила ли утюг, закрыла ли дверь, кран и т.д.) к счастью муж отучил меня от этого, теперь если залипаю отхожу в сторону=) вообще стараюсь не мешать людям. Но в нашем городе есть люди, которые сюда приехали и им очень трудно войти в тот темп, которым живем мы. И я думаю большинство описанных автором "ТП" именно приезжие. Они не знают где искать указатели, они не знают ,как ориентироваться в метро и на улицах, поэтому в растерянности залипают=) А бабульки, да, очень медленно и на весь тротуар разойдутся и фиг обойдешь=(

Это сообщение отредактировал Enkeli - 18.04.2012 - 18:58

[^]
zupirik
18.04.2012 - 20:31
3

Fight like a girl!

Цитата (kolden @ 18.04.2012 - 18:38)
Согласен почти со всем. ДА только одна нестыковка - не всё это поведение ТП есть результат безотцовщины. На девочку огромное влияние имеет отец, но вот же сцуко - влияние это отцы зачастую не хотят и не умеют применять, самоустраняясь от воспитания дочерей. И формируют юных дев их мамаши. Воспитание - это приучение детёныша безопасно и комфортно жить в окружающем мире. Как кошка учит котят ловить мышей, как птицы ставят птенцов на крыло... У человека - почти так же, но мальчику вдалбливают - учись, что бы зарабатывать, будь вежливым, что бы не огрести по ебалу, учись дать в ебало, если уже огрёб. А воспитание девочек - я хуею, дорогая редакция. "Главное, что бы ты была красивая, всё остальное приложится" - говорят в таких случаях девчёнковые мамаши. Как именно к красоте прикладывается всё остальное - догадаетесь сами. Не нужно быть умной, вежливой, образованной, сильной. Достаточно иметь пару сисек и сесть на шею очередному мужику, пока эти сиськи не обвисли.
Мужики! Воспитывайте своих дочерей, не отпускайте этот процесс на самотёк. Не обязательно таскать их на рыбалку и на футбол, но закидоны типа "у меня пизда есть - мне все по жизни должны" нужно пресекать. И будет им счастье.
У самого две дочери. Очень надеюсь, что сейчас всё в плане их воспитания делаю правильно. Время покажет.

я в семье с отцом росла.и он совешенно не занимался моим вспитанием.а занималась мама.ни разу херни подобной не несла.Что мне мама гворила(примерно конечно)-не пей,не курибудь скромной,держи марку,учись.

[^]
cuidado
18.04.2012 - 20:48
-1

Весельчак

Цитата
Ща по оценкам и узнаем поголовье женской половины читателей ЯП gentel.gif

По комментариям узнали поголовье другой, меньшей части читателей...
Печально оказалось узнавание!

Хотя тролль знатный, толстый, зелень ему за раскрытие сущности обозлённых мелких сущностей shum_lol.gif

[^]
Tanzen
18.04.2012 - 20:56
2

Gemma tanzen!

Цитата (zupirik @ 18.04.2012 - 22:31)
держи марку

Держи марку. Лизни ее. Можешь разжевать. Видишь слона розового? Нет? Сейчас увидишь.. smoka.gif

[^]
Кныш
18.04.2012 - 21:32
0

Ярила

Цитата (zaz1981 @ 18.04.2012 - 16:49)
Цитата (Кныш @ 18.04.2012 - 17:39)

Женщины такие не только у нас. Они по всему миру такие))) Я много поездил и реально удивлялся, что везде так. В начале я грешил на наше Российское воспитание, потом, когда увидел это повсеместно в мире, то понял, что это генетика)))) Но у нас еще норм. В азии например из-за жары все и так пришибленные ходят, а женщины в двойне))) И там мне например первое время вообще было тяжело передвигаться. Если у нас уворачиваться и обходить надо только женщин, то там всех. И все ходят "как по бродвею")))

Да нет проблем) Значит, везде, во всем мире должен быть социализм)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12513
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх