Свидетели йЕговы и вонючая кеда, Жизненная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бродягa
18.05.2012 - 12:34
0
Статус: Offline

Чорныи археолагъ ЯПа

ss? а как домой то попал ? )))

[^]
Иванка
18.05.2012 - 12:46
0

Юморист

Як остопиздило купатися мені. Чи може іскупатися? Купатись чи не купатись? Блядські ці питання зайобують. То може, не вагаясь, спустити враз штани та батерфляєм хуярити, аж поки за буями в очах не потемніє? Ну а згодом? Про наслідки можливі не подумать? Один лиш тільки раз і вже крадеться піздець з своєю усмішкою хижой. Простуда, геморой, чіряк на сраці, запльована підлога, лікарі, від шприца гематоми і могила... На ній брудна Офелія вонюча та купка маргаріток, а під нею лежить той фраєр, що любив купатись. Такіє варіанти єбав я в рот і в носа. (Гамлєт харка у море і його дрючком пиздячить.)

Лесь Подерв'янський.

[^]
kolka
20.05.2012 - 21:38
0

Ярила

автор, при всем моем уважении к литературному таланту и не усомнясь в авторском праве, но - я уже читал это где-то, не могу вспомнить где. посему хочу вопросить: где ты уже публиковал сие произведение (и не только его)? пытаюсь вспомнить - где, и не могу... склероз, ептыть...

[^]
wolfroman
2.08.2012 - 23:06
1

Шутник

Персонаж этого чтива полный дэбил! По сути чтиво ни о чём! Оно написано из за не любви к Богу и Его Свидетелям. Свидетели нестали бы закрывать чужую дверь! Поскольку это не в их принципах. То что якобы сказали бабки автор сам выдумал. Я знаю Свидетелей не мало и все они разумные и адекватные люди уважающие других и никогда не посягающие на чужое. Они единственная религия которая называя себя христианами действительно живут так как жил Иисус Христос. Их доверие к Слову Бога библии раздражает многих, но именно это раздражало людей окружавших Иисуса Христа. Сразу скажу что я не Свидетель Иеговы. Выступил в их защиту только потому что они единственные христиане живущие по библии. Я уверяю в этом поскольку сам являюсь религиоведом, занимаюсь исследованиями разных наук. Я встречал массу научных( исторических, археологических и ещё много разных) доказательств подтверждающих то что только Свидетели Иеговы сегодня правильно понимают Священное писание и живут по нему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40277
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх