Как женщины выносят мозг мужикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1barsuk1
18.07.2011 - 12:37
1
Статус: Offline

Юморист

Моя вечно не закручивает колпачёк на зубной пасте. Ну в общем не такой уж большой заёб.
Ещё можем вечером сидеть на диване, моя смотрит на потолок и грит
- Хм. Надо побелить.
- Угу.
Отвечаю ей я. Спорить что в прошлом году уже белил этот потолок смысла нет.
- Чё угу!? Давай, пошли краску разводить.. WTF...
Зато в доме и во дворе такой шухер навёл что все соседки смотрят на меня как на героя.
Активна иногда через чур. Любит всё сама планировать и за всех всё решать. Иногда нестыковки происходят, приходится контролировать.
Или
- Там тебе на счет ремонта компа звонили. Перезвони...
Причём знает что я уже лет 5 НЕРЕМОНТИРУЮ чужие компы. Денег и так достаточно и леваков мне ненужно.
Иногда ей влом разсортировать что-либо. В кучу и в шкафчик.
Иногда что-нибудь заныкает и потом месяцами ищет и спрашивает меня куда она могла бы это положить.
А так хавчик приготовлен, всё постирано и поглажено, в доме отличный порядок.

[^]
Негрустин
8

Хохматрол

Цитата (Mifodka @ 18.07.2011 - 12:42)
С заебами жен и подруг надо ровно и планомерно бороться. Объяснять и учить, ни в коем случае не прикладывать физическую силу и унижать. Например из личного опыта:

Моя говорит, не вали все в кучу, тарелки в сушилке должны стоять по размеру и в рядок. Сперва маленькие, затем большие и дальше глубокие.
Спрашиваю, не все ли равно?
Отвечает: нет так и должно все стоять.
Начинаю копать, задавать вопросы и моя выдает: - Так ставит моя мама и я так ставлю. Будь добр, лучше не спорь.
Ну что же, раз мама говорит, вопросов больше нет, как скажешь, я тещу люблю...

Моя говорит, что я опять забрызгал все зеркало в ванной, когда мылся.
Говорю, так высохнет, да и все видно.
Нет, говорит, это меня бесит.
Ну раз уж бесит, тогда протру...

Моя говорит, что я опять раскидал свои грязные вещи (не раскидывал, вещей у меня немного, меньше ее раз в сто), брось говорит в стиралку и постирай сам.
Говорю, нет проблем.
А она: тогда и мои закинь, только не мешай все в кучу, белое отдельно от цветного, цветное отдельно от темного.
Хорошо, закидываю свои носки в стиралку и еще минут 10 сортирую ее белье...

А так ничего, вроде живем мирно, а вот когда начинает моя доставать и устраивать истерику, тогда использую проверенное средство. Молча встаю, подхожу к ней, не отрывая взгляда, делаю резкий рывок, будто собираюсь напасть на нее. Обижается. Уходит в соседнюю комнату и молчит. Хорошая у меня жена, люблю ее.

Да вы батенька подкаблучник. gigi.gif

Чему ты там жену планомерно учишь? Тому, что помыкаешь всем ее капризам: "У меня так мама делала..." -Хорошо, дорогая.

То есть демонстрация своей силы (Молча встаю, подхожу к ней, не отрывая взгляда, делаю резкий рывок, будто собираюсь напасть на нее. Обижается. Уходит в соседнюю комнату и молчит. ) это типо не унижение жены?

[^]
Жопник
8

Приколист

Да у баб сначала пмс, потом мс, после мс, и где-то в серединке дня два нормальных, вот так и живем ((

[^]
MHG
18.07.2011 - 12:38
14

Ярила

Цитата (eliche @ 18.07.2011 - 13:30)
вокруг куча незамужних девчонок, умных, добрых, красивых, хозяйствененных и одиноких.

хде?!! sm_biggrin.gif

[^]
BETEP0K
18.07.2011 - 12:38
9

Ярила

У меня так...
(ОНА)- Принеси мне срочно "хрень какую-то"!!!...
(Я) - Где она?
(ОНА) - Блин, ну в шкафу конечно!!!
(Я) - В КАКОМ, БЛИН!! (у нас дома их четыре)
(ОНА) - Дебил, В РАЗДВИЖНОМ!
(Я) - В КАКОМ?! (раздвижных у нас три)
(ОНА) - в КОРИДОРЕ!!!
(Я) - В КАКОМ?!!!!!! (в коридоре их два)
(ОНА) - ТЫ СПЕЦИАЛЬНО?! Ну конечно же в Большом!

P.S. Она на кухне, шкаф в коридоре большой, в 4 метрах от неё, мне до него через всю квартиру идти. Но она не может, у неё руки мокрые.

Как-то так...

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 18.07.2011 - 12:38

[^]
Asphalt
18.07.2011 - 12:39
5

Будь собой, кем бы ты ни был

а у меня обычно так: сама придумала, сама позвонила, сама наорала, сама трубку повесила, а потом по приходу домой, как ни в чем не бывало, а потом обижается, что я ее не понял как надо, когда она на меня по телефону орала...

[^]
Слайдер
18.07.2011 - 12:42
1

Хохмач

Реально есть похожие моменты ,как ни крути а все люди чем-то похожи)))) Поржал отдуши) biggrin.gif

[^]
Вреднючая
18.07.2011 - 12:45
8

Мисс Ослепительная улыбка 2012

почитала ,сделала вывод: чтобы выйти замуж нужно стать мозгокруткой ?? rulez.gif

[^]
Babalayka
18.07.2011 - 12:45
2

Весельчак

ещё от моей: предлагает например - "давай сходим туда-то", я соглашаюсь конечно, почему нет. когда настроился расплонировал и собрался, она - "ДАВАЙ НЕ ПОЙДЁМ _ Я ЖЕ ВИЖУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ" yad.gif

СЕГОДНЯ БЫЛО:

КАТЯ (11:37:42 18/07/2011)
Давай вечером на дачу ко мне поедем, переночуем ?

Ярослав (11:38:29 18/07/2011)
ну давай

КАТЯ (12:39:10 18/07/2011)
Или ты не хочешь ?

Ярослав (12:39:49 18/07/2011)
Катя. хватит - я тя скоро бить начну. как обычно предложит, я соглашусь - потом - или не хочешь?

КАТЯ (12:40:04 18/07/2011)
:-D

КАТЯ (12:41:13 18/07/2011)
Не нервничай Пуська. Нервные клетки не восстанавливаются

Ярослав (12:41:27 18/07/2011)
я не нервничаю

Ярослав (12:42:18 18/07/2011)
с тобой их и не осталось, так что не переживай

Это сообщение отредактировал Babalayka - 18.07.2011 - 12:48

[^]
kompart
18.07.2011 - 12:46
5

Боевой ЯПингвин

Уважаемые муСчины! Любите своих женСЧин! И не забывайте, баба - она существо во многом физиологичное. И если у неё болит остеохондроз или она понимает, что где-то тупит, то постарается оторваться на ближайших. Это для неё естественная реакция организма, ничего не поделаешь. Многое надо прощать, многое переводить в шутку, закрывать наглухо лаской...
Но, если ваша женщина и не женщина вовсе, а устройство для высасывания денег, прокачки понтов и заёбов с зашкаливающим эгоизмом, задумайтесь, нахрена было такую брать?

[^]
Otillo
18.07.2011 - 12:47
1

Балагур

смешали в кучу какие-то безобидные чудачества и полное игнорирование женщинами того факта, что если есть "мужские обязанности", то обязательно должны быть "женские обязанности", и это не солярий и не маникюр по 3 раза в неделю.
Вообще, конечно, где вы таких духовно богатых дев набрали? biggrin.gif

[^]
Beerik
18.07.2011 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Блоходав @ 18.07.2011 - 11:24)
Почему мне такие не попадались sad.gif Это ж такая веселуха, наверное biggrin.gif

я бы так не сказал что веселуха. 2 года так уже веселюсь и сам не знаю что делать. вроде и послать давно охота, но все равно что то не дает... сука лубофффььь)))))

[^]
VIR2AL
18.07.2011 - 12:49
7

Ярила

Мда.... Узнал себя в некоторых моментах...
От меня:

Щелкаем по каналам. Бац. Какой-то фильмец. Сидим смотрим минут 5 вместе. Потом вопрос в духе: "А куда это он пошёл?", "А почему это так или так?"
А Я ЕБУ?!?! Мы ж вместе начали смотреть с середины фильма!

Любимка, есть будешь? - Нет. Не хочу.
Ок. Сажусь что-нить заточить. Через 2-3 минуты. А чего ты один-то сидишь трескаешь?

Дорогая, пойдём прогуляеся? -Нет, че-то не хоцца.
прошло 3-5 минут. Пойдём прогуляемся?

Любимая, я хочу заказать суши. Ты будешь? - Нет. Не хочу.
Лады я тож не буду.
5 минут. Крик из комнаты. "А тебе какие заказывать. Я заказала такие-то и такие-то"
Ну что заебтваюмать!!!!

Почему! Ну почему у нее появляется желание поговорить именно тогда, когда идёт какой-то фильм на самом интересном моменте?

Как-то так...

[^]
Wagner
18.07.2011 - 12:50
12

Приколист

А у меня замечетельная жена, не загоняет совершенно, живем уже более 10 лет вместе. А вот бывшая гнала, но поэтому она бывшая. Жизнь у меня одна и зачем я ее буду тратить на то, чтобы терпеть идиотские выходки женщины, с которой живу в одном доме. Жизнь должна быть в удовольствие...

[^]
kjf
18.07.2011 - 12:53
2

Шутник

Моя зайдет в какой нибудь сраный супермаркет и... на полтора часа. Остаётся только грустно смотреть как другие машины подъезжают - народ выходит, тарится, уезжает.
Пока 3-5 машин рядом не сменится - хрен выйдет из магазина. А если пошла по шмоткам то не меньше 3-х часов. Пиздец какой-то.

[^]
AxyHoB
18.07.2011 - 12:57
5

Весельчак

Коммент моей подруги по поводу этой статьи:

*** (13:43:06 18/07/2011)
короче, вы сами виноваты !!!!!!!!!!!

Так что это бесполезно...надо воспитывать:)

[^]
makpit
29

Юморист

Мы грибы любим собирать. Когда из лесу домой топаем жена всегда спорит по поводу дороги. 100500 раз проверенно, что она в лесу не фига не ориентируется и заблудится и кружлять по кругу это для нее как два пальца. Как то раз достала в конец, ок говорю веди. Вела она меня пока в лесу не стемнело. Хорошо, что выход в нужное место был рядом, около 1 км. и я всегда направление держал под контролем. Короче стемнело, жена ревет, ей страшно, я подыгрываю типа ох, заблудилися, волки съедят, куда идти не знаю. Короче довел до кондиции, жена плачет, типа я дура, а ты умный, чего ты меня слушаешь, я ведь нифига не умею ориентироваться в лесу. Обнял я ее. сказал не плачь, вроде туда нам надо, через 15 минут были возле машины. И что? а нифига, все равно спорить не перестала.

[^]
БугогаБугага
27

Шутник

Вот подстава.. Только начал задумываться а не жениться ли мне, прочитал тему, и как-то еще на пару годков перехотелось.

[^]
PoKeMoN
18.07.2011 - 12:59
0

Сказочник

Ты вчера пришла с корпоративной вечеринки, я снял с тебя сапожки,
сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал,кому какие дали подарки,
какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою
любимую песню из Криминального чтива, два раза тебя тр@нул, по твоему
капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя в постель, гладил
твои волосы…
Сегодня с корпоратива пришел я — долгие разборы, почему так поздно и
почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и пошёл н@уй, пьяный
скот, я с тобой не разговариваю.

[^]
saraksh
18.07.2011 - 13:00
4

MakeLlove Not War

Цитата (AxyHoB @ 18.07.2011 - 13:57)
Коммент моей подруги по поводу этой статьи:

*** (13:43:06 18/07/2011)
короче, вы сами виноваты !!!!!!!!!!!

Так что это бесполезно...надо воспитывать:)

Знаешь, сразу говори "Три!" gigi.gif

[^]
Okdes
18.07.2011 - 13:01
2

Приколист

Выхожу из туалета, собираюсь повернуть в ванную руки мыть, а моя Дорогая уже тут как тут. Смотрит на меня выпученными глазами и с надрывом говорит -Ав! Ав! Ав! Я её перебиваю, говорю - что ты гавкаешь? А она продолжает - А В ВАННУЮ!!!
Вот блин...

[^]
makpit
18.07.2011 - 13:02
3

Юморист

Ну а по поводу, принеси мне (любую хренотень). Где она лежит?
-ТАМ.
- где ТАМ?
- ну ТАМ.
- ТАМ в доме дохрена сколько.
- ну какой ты глупенький, вон там , махает рукой в сторону комнаты в которой, есть шкаф, комод, полки, и еще дофига мест падходяших под описание "ТАМ"

[^]
saraksh
18.07.2011 - 13:02
1

MakeLlove Not War

PoKeMoN
К тебе тоже относится.

[^]
Stormbringer
18.07.2011 - 13:03
10

Шутник

Убедился на собственном опыте, что когда мужик в доме (семье) хозяин, а не женщина, то и дети вырастают ровными, с высокими моральными и умственными планками)))

[^]
HomerYch
18.07.2011 - 13:08
1

Весельчак

Цитата (zinger37 @ 18.07.2011 - 11:41)
Цитата
то валяется в кровати днем с ноутбуком, читает. А обеда нихуя не приготовлено.

Если в доме нет еды и обосранные дети,
значит мама целый день просидела в Интернете...

Цитата
Сварганю себе "Еды мужской, 1 порция" и… правильно

Да, правильно, и все догадались, у всех было.

Блин, это всё симптомы. А причина какая? Какая, блядь, причина этого мозговыноса?
Был недавно пост - разница между М и Ж - английского комика, вроде - суть в том, что М агрессивен физически, Ж агрессивна психически.

Я прихожу к выводу, что генетически у Ж сил меньше, поэтому захват и удержание жизненного пространства (базовый инстинкт) - тока в выносе мозга мужику. Чтобы он, сука, чувствовал себя виноватым. И из-за вины чо-то делал, заботился, обеспечивал, домой в 18-00 и трезвый, ибо нехуй.

У них просто нет другого способа гарантированно себя обеспечить. Нет, есть, конечно ещё вариант доверия мужу, но нахуя так рисковать, проще загнобить - так получиться со скандалом, зато гарантированно.

П.С. 12 лет семейной жизни. Что-то начинаю понимать уже. А то раньше судил её по себе, рассчитывал на адекватность. Ага...

Блин мужики... Мне 21 думал скоро предложение делать ... А теперь думаю ну его нахуй...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243389
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх