Ибали мы и великих...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarthVader
3.06.2011 - 01:36
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Samajel @ 3.06.2011 - 07:05)
DarthVader, да мы уже поняли, что все вокруг 3,14дорасы... один ты у нас граф Монте-Кристо... иди работай сантехником, требуй за свою работу миллионы... тем более сантехников как оказалось-то нам и не хватает, ибо все вокруг только и делают, что паразитируют на тебе.

Актеры - бездари, тексты не учат, играть не умеют, с 5 утра до глубокой ночи на съемочной площадке не проводят. При этом они нихрена не ограничивают себя в еде, не занимаются спортом, чтоб такие как ты могли повозникать. мол куда она такая жирная выползла...

Спортсмены - все поголовно дебилы, которые кроме как гонять мяч и бить друг другу морды ничего не умеют. При этом смотрят на простых смертных как на говно.

Монтсерат Кабалье (она оперная певица, если чО) - безголосая кукла, поющая под фанеру и загребающая миллионы.

Не читай книги, не смотри кино, не ходи в театр, не смотри спортивные передачи, не занимайся спортом. Гоняй себе говно по трубам с утра до глубокой ночи, как сантехник дядя Вася, а свободное от работы время бухай до зеленых чертей. Нафига вообще оно нужно то искусство...

Добавлено в 01:14
А вообще весь этот треп ни о чем... ибо каждый из нас ЕЖЕМЕСЯЧНО вносит плату за пользование всемирной развлекаловкой... за интернет. И только не надо мне рассказывать, что вы используете его сугубо для работы...

А я на личности не переходил, между прочим. Из Вас, я погляжу, культура прэ. gigi.gif Это какой пейсатель Вам такую культуру общения привил? Или Вы только что из гримерки? Али расстяжение получили на тренировке? shum_lol.gif

А я вот за культ науки. Почему его нет? Какого хера по телику показывают ногомячи сплошные и тупопезд, поющих ртом. Где пропаганда науки?

А потом удивляетесь, что же Ваши дети такими долбоебами дезориентированными растут.

Кабалье поет не под фанеру, согласен. И она хотя бы не выносит мозг ежедневно своими бенифисами и т.п. хуетой. Вот, кстати, почему это не показывают оперу и концерты со скрыпками по центральным каналам? А потому что культура прэ из Жэ. и Кабалье нахуй никому не всралась, кроме кучки ценителей.

А без науки и медицины, которая у нас не прет буйным цветом, продолжительность жизни уже меньше, чем в некоторых странах Африки. Читайте так что свои книжки и ходите на матчи. Осталось недолго. В 60 лет на тот свет.

И Вы меня не знаете, если бы знали так не говорили бы. Потому на личности переходить - это последнее дело.

[^]
demiurg
3.06.2011 - 02:00
1

Ярила

Цитата (MaxKing @ 3.06.2011 - 02:24)
Ну, собственно, о чём можно дальше разговаривать?

А ну конечно ФУТБОЛ!!!, необходимо изучить pray.gif
Из олимпийских игр смотрю 3-4 дисциплины. От ногомяча дико плююсь.

Негатив порождает заебанность этой темы, а главное его современная "обыдленность". Никто не говорит что футбол это плохо или футболисты "жиды порхатые денег нахабарили" - но то что ВАННДЕРСАР(обобщаю на всех футболистов) словил 100500млн мячей не делает его великим,- знаменитым может быть. ДА, и вопреки вышему мнению ,завидуют футболистам в основном фанаты этих же футболистов, так как нефанатам ПОХУЙ.

p.s. - да и вообще о чём можно дальше разговаривать gigi.gif Если вы даже не представляете, что есть такое - понятие "инженер".

Это сообщение отредактировал demiurg - 3.06.2011 - 02:02

[^]
DarthVader
3.06.2011 - 02:04
1

Юморист

Блять, сегодня даже парикмахеры охуеть лаве зарабатывают, с экранов не вылазят. Инженеры тупят как всегда или может делом реально полезным заняты? Надо им гламура навести, губки накрасить, хз стразочки на каску и в отаку покорять голубые во всех смыслах экраны.

Это сообщение отредактировал DarthVader - 3.06.2011 - 02:05

[^]
DS955
3.06.2011 - 02:45
-3

Национал- Юморист

Цитата (SMSha @ 2.06.2011 - 16:13)
Штирлиц
Воистину так! Жаль, зелень кончилась, завтра позеленю. Заебали современные "великие". Вот словосочетание великий ученый Ландау - понимаю, великий Главный конструктор Королев - тоже понимаю, а на "великих" спортсменов и уж не приведи Господь певцов - смотрю как... Ну в общем, плохо смотрю...

Кому охота - минусуйте, но для величия нужно нечто большее, чем пинать хуй мячик

А с хрена ли Ландау то великий? Ни одного, блеать, научного открытия за ним нет, окромя школы, имени великого Ландау. smile.gif
Так, херней пострадал при жизни, да тусню вокруг себя собрал.

[^]
MaxKing
3.06.2011 - 03:27
0

Ярила

Цитата
От ногомяча дико плююсь.

Цитата
нефанатам ПОХУЙ.

Сами себе противоречите.
Как раз "нефанаты" тут и откладывают огромные кучи кирпичей. smile.gif

[^]
Звездюк
3.06.2011 - 04:30
2

Ярила

Цитата (VaLdErR @ 2.06.2011 - 23:51)
Хотя, по сути, футбол- это просто игра, даже не спорт, и нужен он только для приятного времяпрепровождения.

А как же в противников бутылки,фальшвееры покидать? Да и просто завалить да попинать??

Это сообщение отредактировал Звездюк - 3.06.2011 - 04:31

[^]
аферист
3.06.2011 - 04:53
1

рядовой диванных войск

вообщем то мы многих драли...)))

[^]
аферист
3.06.2011 - 05:21
2

рядовой диванных войск

Цитата (shtrudel @ 2.06.2011 - 21:04)
пожалуй самый тупой криетив который я читал на япе за все время как по смыслу так и по написанию...какая связь вообще?! быть спортсменом такая же ПРОФЕССИЯ как и быть сантехником как и быть банкиром как и быть водителем и тд. каждый может быть в своей профессии "великим",а то что у футболистов высокие зарплаты виновата политика футбольных клубов, союзов и телеканалов которые покупают права на просмотр вот так все просто..
а ван дер сар крутейший вратарь у него 2 лиги чемпионов и еще хуй знает сколько трофеев и он не просто так их заслужил
все те кто думают что играть в футбол на проф уровне,это "прийти на пару часов в день на тренировку и сыграть раз или два в неделю официальный матч" реально не шарит в происходящем,
постоянные перезды/перелёты,травмы,поверьте игрок высокого уровня дом почти не видит и это факт

а как же рэгби?
там намного жестче. однако нет такова ажиотажа.

да тот же хоккей круче

[^]
MaxKing
3.06.2011 - 05:43
0

Ярила

Цитата
да тот же хоккей круче

Чем? На вкус и цвет все фломастеры разные...

[^]
аферист
3.06.2011 - 05:49
2

рядовой диванных войск

я про то что футбол из спорта перешел в коммерцию

[^]
Outlander
3.06.2011 - 05:53
2

Энтузиаст

Что вы на этот футбол взъелись? По-моему, его единственная беда в том что его слишком распиарили. Но это вина совсем не спортсменов, а тех кто на них деньги делает.

Вообще, подобное о многих вещах сказать - та же музыка и кино - надо просто убрать избыточный ажиотаж вокруг них (а то когда о чём-то крутят чуть ли не 24 часа в сутки, это по меньшей степени странно).

[^]
Robz
3.06.2011 - 08:00
0

Щитаецо "илитай" типа

какая этим
Скрытый текст
инвалидам блеать(извиняюсь перед людьми с ограниченными возможностями)
пехота, от них даже на мыловарне толку не будет moderator.gif

[^]
FedFed
3.06.2011 - 08:09
1

Домосед

Цитата (Samajel @ 2.06.2011 - 22:07)
если от созерцания спортивных мероприятий (футбол, хоккей, горные лыжи, биатлон, авто- / мотогонки) у вас возникает лишь желание напиться пива и вкусно пожрать, то мне вас искренне жаль.

вы не передергивайте, пожалуйста. от созерцания спорта у меня не возникает желания напиться. я же говорил о том, как все это преподносится в сми. вы считаете что это пропаганда спорта. а я считаю, что это пропаганда спаивания населения под предлогом просмотра зрелища под названием, допустим, футбол.
да и просто, взять и посмотреть сколько получает обычный тренер, который ведет кружок для маленьких любителей футбола? сразу ваше утверждение о пропаганде спорта рассеится. это копейки. за то сколько бабла по всяким "спорт"-барам тратится на выпивку во время матчей. а? куда такие деньги? на развитие спорта? лучше бы у нас НПЗ так строились, как строятся пивзаводы.
и еще, за что я не люблю современный спорт вообще, так это за т.н. легионеров и жирную финансовую составляющую. ну не понимаю я как за россию может играть негр. ну блядь нет у нас самородных негров, все привозные. ну и похую ему на россию его дом зимбабве, он играет пока бабки платят. если 30-40 лет назад мы имели сильных футболистов, хоккеистов и т.д. потому что стране нужны были эти люди. то теперь мы имеем кучку алчных "спортсменов" которые наврядли будут играть просто так. ну а тем более негры. идейные спортсмены остались толко в некоторых непопулярных видах спорта. ну и параолимпийцы, честь им и хвала. тренирующиеся и побеждающие вопреки, а не за что-то. честно говоря я аж прослезился когда они вернулись со всеми своими инвалидными колясками и прочим "инвентарем" и настоящими, заслужеными медалями. с такими счастливыми светлыми лицами. а встречало их народу гораздо меньше, чем наших здоровых лузеров. и вообще, всякие миллионеры аршавины с высунутым языком, уже оскомину набили с плакатов в метро и вызывают только отрицание.
ну опять же, это сугубо мое имхо. и вообще, весь топик имеет целью посрать между собой хороших людей из за цвета фломастеров.

[^]
untfunt3
3.06.2011 - 08:42
0

Весельчак

О какой распиаренности футбола в России вы вообще говорите? Кто-то писал, что по телеку только ногумяч и показывают. Где епт? По общедоступным каналам в России показывают пару матчей Российской премьер лиги в неделю и то, не всегда в прямом эфире, пару матчей английской премьер лиги и все! Прям засилье футбола, чего уж говорить, ну ладно + часовые выпуски о футболе раз в неделю на 2-3 каналах.

[^]
Убиватель
3.06.2011 - 08:50
0

Шутник

Прочитал все камменты со вчерашнего вечера и ещё раз апплодирую автору топика, браво! bravo.gif Такой несложный, но исключительно грамотный наброс. Работает практически безотказно. Всегда уважал людей, умеющих манипулировать мнением "широких масс".

Всем местным хэйтерам: не нужно, господа и дамы, прикрывать обычную мещанскую зависть пафосными рассуждениями о великой справедливости. Срать вы хотели на всех этих инженеров с учителями и академиками заодно, просто чужие деньги покоя не дают, а признаться слабо.

[^]
demiurg
3.06.2011 - 09:04
1

Ярила

Цитата (MaxKing @ 3.06.2011 - 04:27)
Сами себе противоречите.
Как раз "нефанаты" тут и откладывают огромные кучи кирпичей. smile.gif

Не противоречу - я же написал на сам футбол мне пох, да и всем нефанатам пох. А вот этот тупой пиар, культ футбола, разборки с фанатами, ежегодный батхёрт на тему "конец света сборная проиграла",- в стране чо больше проблем нет? Да и сейчас футбол то неинтересен, раньше выйдет дядька пробежит всех обведёт вытянет "руку бога" - и весь мир дико ржёт. А ща катают полтора часа - и счёт 0-0.

[^]
Ivanchek
3.06.2011 - 09:28
0

Хохмач

Не понравилось. Считаю что каждый должен заниматься своим делом. И сантехник, и футболист. Обсерать одного или другого некрасиво. По поводу Ван Дер Сара хочу сказать, что он невеликий вратарь. До великого ему далеко. Известный - да. До сих пор помню как Кечинов Валера в конце 90-х его на копчик посадил на родной арене и в ближний закатил. Имхо конечно.
Великий - это Лев Яшин.

[^]
DarkoFF
3.06.2011 - 09:30
0

Шутник

В данном случае слово "великий" используется как выдающийся, подчеркивает его талант и умения. Поэтому глупо сравнивать с писателями, актерами, конструкторами и так далее. В каждой сфере человеческой жизни есть выдающиеся люди которых можно назвать великими. Не увлекаюсь футболом, поэтому про Ван дер Сара не могу ничего сказать, на сколько он велик. Считаю что каждый человек сам определяет кто для него великий. Так что с негодованием автора текста не согласен.

[^]
Ратислав
3.06.2011 - 10:05
5

Ярила

Цитата (ryscov @ 2.06.2011 - 17:05)
"Мужчины, которые не интересуются футболом, потенциально опасны для общества. Футбол – в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна…" © Бенито Муссолини

Гыгы, нашли кого цитировать - Дуче )))
Мне на футбол как-то пох, люблю контактные виды спорта )

Добавлено в 10:11
В стране должен быть культ людей, на которых будут стремиться походить дети и подростки. Чтобы они вырастали правильными людьми.
Сейчас через зомбоящик идет культ актеров, певичек, отчасти спортсменов (что местами верно, т.к. спортивная нация нужна), политиков, юмористов и пр.

В этом плане культ личностей был абсолютно верно выбран в СССР.
Нужно возводить в культ великих - ученых, военных, инженеров, особо успешных рабочих, а также успешных национально-ориентированных бизнесменов. Не тех кто приватизировал бандитски нефтевышки и сырьевые предприятия и теперь гонит зарубеж, и не тех, кто купил-продал, а тех, кто строит национальное производство, которое идет на экспорт и заполняет российский рынок. И заводы держит в России, а не в Китае. Этих людей и надо считать великими

[^]
БатькаМахно
3.06.2011 - 10:13
-3

Хохмач

сантехником может быть каждый. а футболистом...

[^]
MrBloodymonk
3.06.2011 - 10:16
1

Приколист

А за цитирование дуче надо бы расстреливать. moderator.gif
Дерьмократы хуевы rupor.gif

[^]
demiurg
3.06.2011 - 10:23
2

Ярила

Цитата (БатькаМахно @ 3.06.2011 - 11:13)

Вот именно изза таких утверждений у нас целая страна безрукого быдла.

[^]
Fazen
3.06.2011 - 12:16
4

Шутник

Цитата (БатькаМахно @ 3.06.2011 - 11:13)

Да футболистом и чиновником может быть только тот кто не способен к созидательному труду и у кого генно модифицированная совесть (роликов про скотство и симулянтство футболистов достаточно)

[^]
Paltaron
3.06.2011 - 12:39
2

Йолкобайкер

Цитата (Samajel @ 2.06.2011 - 19:58)
ладно... убираем нахрен всех спортсменов. они дармоеды и тунеядцы. они не стоят тех денег, которые им платят. что мы получаем в итоге ?
.......

при чем тут все спортсмены?
пусть себе занимаются...
только объясните мне пожалуйста - почему футбол?
ну не понимаю я.... с чего от него преццо столько народу?
разрекламированный вид спорта? (пиво/шарфики/обоссаные подворотни/просиженые диваны перед телевизорами)
так разрекламируйте фигурное катание и притесь от него... инфраструктура останется и даже добавится к выпуску кедов коньки... а это сталеварам некислый бонус..

[^]
Johndoo
3.06.2011 - 13:44
6

Шутник

Полностью поддерживаю, блеать! Еще у Аверченко рассказ был на эту тему. Как в поезде едут двое. Один говорит : "е-мое, к нам в город приехала неэбать танцовщица, такая вся из себя звезда, мля, талантище, ее знает весь мир". А другой: "Вишь, по мосту едем? Я строил". Вот не понимаю, почему какя-та падла черножопая с золотыми зубами, читающая рэп должна жить на 100 порядков лучше инженера, к примеру. Почему, блеать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21025
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх